Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Михаил1 пишет:
Кстати лучший способ стать Антироссией это наладить экономику и придушить коррупцию. Эдакая Пруссия против Австрийской Империи.
Для этого надо чтобы "Коломойский" стал украинским Бисмарком.
"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко,чем богатому в Рай" . А ведь это приговор господа Бога, моральным уродам и нелюдям. Потомкам библейского змия.
И снова от Христа: "...по делам узнаете их".
И как предупреждение того, что станет с окраиной высыпало язвали на лице Ющенко, ещё в первую их рэволюцию. А ведь какой был гарный хлопец. Карасовец- всем дивчинам- капец. Как некогда и сама Малороссия.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 11:34)
STiv
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Стив. Я и не собираюсь гадать.
Т.е. вы признаете. что ВЫ не понимаете в чем разница между техникой ВСУ и ВДВ рФ? Ну так какого же ...хрена вы лезете с пеной у рта доказывать, учить и указывать, другим, в том, в чем вы не хрена не понимаете? Если вы не способны элементарно различить особенности и тонкости маркировки и с тупой упоротостью доказываете наличие российской техники со стороны ВСН, какого ляда вы тут бред несете? При чем тупо городите ахинею про БМД которые типа РФ ополчению поставляет?
Я просто подустал, от ваших бездарных и безграмотных постов, но проблема не в том, что вы что то не знаете, это не критично, проблема в том. что вы свою безграмотность выдаете на гора и доказываете, то в чем вы не хрена не шарите.
Все спасибо. Строго говоря от вас большего и не ждал. И еще раз убедился в том. что вся ваша трескотня- ни чего не стоящая тупая пропаганда. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:42
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Т.е. вы признаете. что ВЫ не понимаете в чем разница между техникой ВСУ и ВДВ рФ? Ну так какого же ...хрена вы лезете с пеной у рта доказывать, учить и указывать, другим, в том, в чем вы не хрена не понимаете? Если вы не способны элементарно различить особенности и тонкости маркировки и с тупой упоротостью доказываете наличие российской техники со стороны ВСН, какого ляда вы тут бред несете? При чем тупо городите ахинею про БМД которые типа РФ ополчению поставляет?
Чаще всего отличить можно, если машина не сильно разбитая. На машинах ВСН много лозунгов типа "На Киев" или т.п., ну символика ЛДНР. На технике ВСУ белые полосы и соответствующее принадлежность. А вот у "отпускников" одни тактические знаки, вся принадлежность замазана.
Вы сайт посмотрели или все от темы уходить будете?
Кстати, личный вопрос, вы ведь механик-водитель БМД-1? Можно кое что спросить о ее конструкции?
STiv
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:56
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Чаще всего отличить можно, если машина не сильно разбитая.
Внешние отличия машин в том, как они маркированы- ШРИФТ и как окрашены. При чем в ВСУ не вся техника имеет единый камуфляж, смотрите ЮТУБ, 25 бригада, которая имела на вооружении технику , часть не была вообще камуфлирована.
Я бы вас утер еще глубже, но вам просто повезло, сайт не дает возможности размещать все фото. вы бы много интересного узнали. Просто по внешнему виду техники. И у вас пропало бы желание, писать о том, в чем вы не кукареку.
Все фото на которых ВСН использует десантную технику, по этим деталям- принадлежала ВСУ. ВСН, единственное , что сделала, это окрасило борта монотонной зеленой краской. Для того, что бы отличить технику. Под определенным углом зрения, под краской читаются НОМЕРА и маркировка которая ранее была у техники. Вот там четко видно, что это номера, для БМД- 700, 800, 900...Для НОНы-1000. В ВСУ странная система нумерации, сами украинцы мне писали, что не понятно кто и как там маркирует. Некоторые НОНЫ ( это видно и на фото и на видео) имеют нумерацию не 1000, а 900-е.
Банальное внимание к деталям и не возникнет желания переписывать бред и копировать мусор неизвестно откуда. Иногда надо головкой думать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 11:57
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Опер пишет:
А что, моральные преступления не являются таковыми?
Центурион пишет:
ку-ку неверующий Опер, вы способны пожалеть погибших бойцов ВСУ
Нет, убийц детей и мирных граждан, карателей, обстреливающих города артиллерией по квадратам и тактическими ракетами, я пожалеть не способен.
Центурион пишет:
или парней т.н. Небесной Сотни)
Дураков не жалко.
Ну тогда почему вы считаете ,что жители Украины должны жалеть военных погибших при падении Тушки в Сочи, или г-на Чуркина, который не раз и не два отзывался нелестно об Украине.
Опер пишет:
Не увиливаю. На демократические митинги не ходил, насчет светлого будущего капитализма искренне сомневался. И не ошибся в своих сомнениях.
Эх, нет времени перелопатить все ваше творчество на форуме. А то бы ткнул бы вам под нос ваши же изречения.
Малышок пишет:
Вы заговорили о том, о чем я говорил раньше - об Украине, как о мясе для решения чужих геополитических проблем?
Вы поменяли свою точку зрения?
Кажется вы невнимательно читаете мою риторику на форуме. Об этом я пишу с самого первого дня.
Малышок пишет:
Просто меня убивает наезд на одного лишь Путина. А Макака, вместе с толерастами, у которых уже появляются партии педофилов, как бы не причем... Надеюсь вы то хоть понимаете это?
Объясню разницу. Макака - далеко, он для нас априори чужак. А Россия - сосед, брат по вере, по крови. Меня не удивляет поведение элит. Меня удивляет реакция народа обоих государств, который способен так легко поддаться пропаганде из зомбоящика. Посмотрите, какую ересь пишет Опер. И это человек с высшим образованием. Чего говорить про простой люд.
Малышок пишет:
Я рад, что конкретно вы это поняли. Без подвоха.
Еще раз объясняю. Мне всегда были понятны мотивы стоявших на Майдане и тех кто стоял в Донецке. Но методы и тех и других мне не понятны. Как итог - заменили одних наглых воров на других.
Отсюда радикализм у одних и полная апатия у других.
Григорий Не я
Отправлено: 22 февраля 2017 — 12:23
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Центурион пишет:
Меня удивляет реакция народа обоих государств, который способен так легко поддаться пропаганде из зомбоящика
А вы не поддались пропаганде зомбоящика?
Земляк
Отправлено: 22 февраля 2017 — 12:30
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Центурион пишет:
Ну тогда почему вы считаете ,что жители Украины должны жалеть военных погибших при падении Тушки в Сочи, или г-на Чуркина, который не раз и не два отзывался нелестно об Украине.
.
Парень, с дуру, полез за цветметом на подстанцию.Результат- гибель.
Его можно и нужно жалеть.. но как дурочка.
Человек погиб на посту по защите интересов страны, какие бы они не были. Его то же жалеют, но НЕ как дурочка. (Добавление)
Земляк пишет:
Центурион пишет:
.
Человек погиб на посту по защите интересов страны, какие бы они не были. Его то же жалеют, но НЕ как дурочка.
Пы. сы.. мне всегда хочется понять, за какие высокие идеалы погибла небесная сотня?
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 13:30
полковник
Земляк пишет:
Человек погиб на посту по защите интересов страны, какие бы они не были. Его то же жалеют, но НЕ как дурочка.
Вы пытаетесь увести беседу в сторону. Опер смешал мухи и котлеты, Чуркина, кровь младенцев и все такое. Я ,возможно коряво, пытаюсь показать некую иррациональность в его мышлении.
Григорий Не я пишет:
А вы не поддались пропаганде зомбоящика?
Я не смотрю телевизор и не читаю новостных сайтов.
Зато много езжу и география достаточно велика.
Григорий, разъясните мне, пожалуйста, в каких именно вопросах я жертва пропаганды. Желательно с моими цитатами
Земляк пишет:
Пы. сы.. мне всегда хочется понять, за какие высокие идеалы погибла небесная сотня?
Вот именно, за ИДЕАЛЫ. Другое дело, что еще 3 года назад было ясно, что погибли пацаны - напрасно.
Мужики, вы не того агитируете. У меня весьма трезвый взгляд а все происходящее. Странно, что вы это не понимаете.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 13:33)
Волкон
Отправлено: 22 февраля 2017 — 14:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Робяты давайте жить дружно кричат красноармейцы немецким зольдатам, а те им в ответ -русс сдавайся. Идёт ТМВ и украина- это линия фронта в этой войне. Кто не с нами -тот против нас.
А на войне как на войне.
Ну а кто начал первым эту войну? Да пусть будет и Россия в 2007 году, мюнхенской речью Путина. Но ведь он предупредил по хорошему-"идём на вы!"...
(Отредактировано автором: 22 февраля 2017 — 14:07)
mi621
Отправлено: 22 февраля 2017 — 14:23
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
У меня весьма трезвый взгляд а все происходящее. Странно, что вы это не понимаете.
И каким вы видите будущее? Со столь взвешенной позиции.
Центурион
Отправлено: 22 февраля 2017 — 14:57
полковник
mi621 пишет:
И каким вы видите будущее? Со столь взвешенной позиции.
Из-за ПРАГМАТИЧНОГО и даже ЦИНИЧНОГО подхода Запада и РФ я не вижу возможности получать преференции для Украины, более того, Украину рассматривали и рассматривают как второстепенного игрока, как вассала.
В замен на преференции придется поступиться частью реального суверинитета, а именно, допустить РЕАЛЬНО кураторов в управлению государства, отдать лакомые промпредприятия и недра иностранным компаниям.
Пока наша элита твердо не допускает ни западников ни россиян. Но сдаться рано или поздно придется
Простой народ в долгосрочной перспективе выиграет от присоединения к любой из сторон. Будет доступ капитала, новые предприятия, доступ к рынке рабочей силы (возможность легально ехать на заработки, в чем нет ничего плохого).
Украинская элита - потеряет многое, особенно крупный бизнес. Поэтому,, все олигархи сейчас заняли ярко выраженную проукраинскую позицию.
А народ - он смотрит телевизор, а там, что скажут, то и будет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.