Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Американские солдаты  в АФганистане. Operation Enduring Freedom
Американские солдаты в АФганистане. Operation Enduring Freedom

Загрузил egor
(07-03-2015 16:39:20)

Комментарий: Не побегут, конечно. Но и выбирать местность для вступления в бой не все...
Советский танк Т-28
Советский танк Т-28

Загрузил foma
(23-03-2015 18:14:15)

Комментарий: Здесь что-то "не то" с откатным устройством пушки ( его просто нет или о...
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."

Страниц (919): В начало « 383 384 385 386 [387] 388 389 390 391 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 февраля 2017 — 17:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

ВЦИОМ: 24% россиян выступают за признание независимости ДНР и ЛНР

Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более трети граждан (36%) выступают за нейтралитет России в конфликте на Украине. При этом около четверти россиян (24%) высказались за признание независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Также часть опрошенных считает, что Россия в том или ином виде должна оказать поддержку ДНР и ЛНР. В частности, 8% граждан подразумевают помощь в расширении автономии, еще 18% респондентов предлагают принять республики в состав России. При этом поддержать позицию Киева в конфликте в Донбассе предлагают лишь 4% россиян, убежденных, что Россия должна помочь украинским властям восстановить контроль над территориями ДНР и ЛНР. Нейтральную позицию выбрали 36% опрошенных.

-------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -----

Меня лично подобные цифры удивили. С 2014 года идёт пропаганда того, что Новороссия противостоит укрофашистам, каждый день на эту тему и зомбоящик и гос.радио вещает, а такой неубедительный результат: 42% (те кто за признание независимости ЛДНР с теми, кто за присоединение к РФ) против 58%, кто фактически за оставление Новороссии "на растерзание фашизму".

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 18:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Мы с Волконом не враги.
это вы так думаете. Волкон вас называл своим врагом...
(Добавление)
 Гот пишет:
Меня лично подобные цифры удивили. С 2014 года идёт пропаганда того, что Новороссия противостоит укрофашистам, каждый день на эту тему и зомбоящик и гос.радио вещает, а такой неубедительный результат: 42% (те кто за признани
эта статистика может удивлять в том случае, если народ держать за биомассу.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 февраля 2017 — 19:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
Волкон вас называл своим врагом...

У волокона уже достаточно врагов, что б на пустом месте еще одного себе создавать. Если все вместе нападут, то ему не долго сопротивляться......
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 20 февраля 2017 — 19:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Михаил1 пишет:
Как там братушки сербы по 8000 мужчин-мусульман за раз расстреляли?
Есть факты? Михаил1, не оперируйте тухлыми утками.
Геноцид был обоюдный, как мусульмане резали сербов и хорватов, как хорваты резали боснийцев и сербов, так и сербы отдавали должное.
Но!!! Геноцида как такового не было, тем более "по 8000 мужчин-мусульман за раз расстреляли" (С), боснийцы бы в этом случае очень быстро бы закончились.
Более того, война и БД на той территории носила очень "демократический" характер. Вечерами в обычные дни, в выходные, бойцы противоборствующих сторон могли сидеть в одном кафе и отдыхать. А в понедельник выходить на позиции и далее мочить друг друга. Не стоит надрывов, конвенцию нарушали все, причем ооочень конкретно. Как говорили местные старики, такого количества отрезанных голов они не видели с периода усташей, даже OZNA при Тито, которого поминали не злым словом, такими подвигами не отличалась, хотя те же старики говорили, что OZNA - это "брза смрт"

За этот пост сказали спасибо: v999a

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 февраля 2017 — 19:18
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
эта статистика может удивлять в том случае, если народ держать за биомассу.

Я специально посмотрел на цифры опроса "в динамике", т.е. с 2014 года. За два года они практически не изменились. Вопрос - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

email

Отправлено: 20 февраля 2017 — 20:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Я специально посмотрел на цифры опроса "в динамике", т.е. с 2014 года. За два года они практически не изменились. Вопрос - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Люди умнее, чем вы думаете. Радость
(Добавление)
 Нагинак пишет:
У волокона уже достаточно врагов,
Лично я его люблю.. Улыбка

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 21:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Михаил1 пишет:
Кто именно из официальных руководителей Украины призывал к геноциду русских и этническим чисткам.
Например Тимошенко. И не только она, все они периодически обещают то парад в Москве провести то русских убивать тысячами, как это недавно обещал Аваков.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 21:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Нагинак пишет:
У волокона уже достаточно врагов

Нет у него врагов. Он просто притамил как балалайка одно и то же несет на всех ветках. У него все про Интернационал и марксистов, на большее дедушка за всю жизнь мозгами не на скрипел. Короче - баян.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А зачем мне гражданину РФ ехать воевать на стороне соседнего государства, тем более что есть риск стрелять по соотечественникам?

Вернее есть риск словить пулю.

Михаил1 пишет:
Мне интересно, а вы что еще не в ВСН?

Там есть кому и без меня навалять любителям драть глотку.

Михаил1 пишет:
1) Я не хочу быть сторонником никакой пропаганды, ни российской, ни украинской.

Ну так врете то зачем? Проталкиваете украинскую пропаганду и ловили вас на этом не один раз.

Михаил1 пишет:
Вот например украинцы утверждают, что убили якобы до 5000! отпускников.

Вот например, вы проталкивали украинскую версию того, что российские десантники вторглись в Украину. При этом ладно там дЭбилы не понимают о чем речь идет, но вы же мне тут впаривали байки про БМД, которые якобы поставляет РФ ВСН. не помните? При этом я вас просил отличить на фото БМД ВСУ и российских ВДВ и вы как то резко срулили, не дав ответа. Не помните? Подмигивание

И вы это называете не пропаганда? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 20 февраля 2017 — 21:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Вот например, вы проталкивали украинскую версию того, что российские десантники вторглись в Украину. При этом ладно там дЭбилы не понимают о чем речь идет, но вы же мне тут впаривали байки про БМД, которые якобы поставляет РФ ВСН. не помните?
Я тоже хотел бы получить ответ на вопрос: если человек, в данном случае Михаил, не за Украину и не за Россию, то кто поёт дифирамбы украинской власти, кто сюда постит данные ВСУ, кто пишет о вторжении российских войск в Донбасс? STiv! Может у меня зрительные галлюцинации?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 22:00
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Может у меня зрительные галлюцинации?

Я думаю, что не только у вас. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 февраля 2017 — 22:59
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
За два года они практически не изменились. Вопрос - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Люди умнее, чем вы думаете.

Тогда за что такие денжища ПЛОТЮТЬ разным Соловьёвам, Сатановским, Толстым, Киселёвым и т.д.? В холостую, получается, работают пропагандисты.

email

Страниц (919): В начало « 383 384 385 386 [387] 388 389 390 391 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история