Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Снятие колоколов в Германии
Снятие колоколов в Германии

Загрузил foma
(15-11-2019 16:50:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 12:52
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Потому что предоставленные ими данные по потерям не подтверждаются источниками у противника и противоречат законам войны
Правда? Так всегда происходит? Противник никогда не скрывает свои потери?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 12:53
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Демократия, авторитаризм это все слова. Вы же не идеологией питаетесь. Если вы не пропагандон или политик, поменять место жительство очень сложно. Не уезжают же все любители русского мира из Украины?

Ба! Т.е. вы идейный сторонник украинского образа жизни и демократических ценностей, предпочитаете жить в Рашке, с ее угнетением, тоталитаризмом? Радость

Очень показательный ответ!!!! Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 12:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Кстати, насчет ненависти. Я не испытываю таких сильных чувств ни к кому кроме пожалуй педофилов и им подобных, а так же к профессиональным разжигателям войны а-ля Киселев или Соловьев, к остальным я отношусь скорее нейтрально, с небольшим позитивом или негативом. Свои мозги другим людям не вставишь.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:00
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
а так же к профессиональным разжигателям войны а-ля Киселев или Соловьев

Т.е. то что ДО того Как "проф разжигатели" начали разжигать, видимо ОНИ же скакали в украинских городах и орали Кто не скачет тот москаль! Или Москаляку на гиляку? Или они призывали к этническим чисткам в Украине ?
Радость

Т.е. идейный борцун со всем плохим за все хорошее, за свою идею не готов поставить на карту свою жизнь? не готов отстаивать свои идеалы? так в тырнете посидел и все... Подмигивание
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:02
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Правда? Так всегда происходит? Противник никогда не скрывает свои потери?

А попробуйте их скрыть в довольно демократичном обществе. Погибших хоронят открыто, их похороны превращают в митинги. Потом, повторюсь -очень большая утечка информации, Порошенко и рад соврать, да все становится мигом известно.

А вот у ВСН цензура лучше, воюют без потерь, только кладбища растут и растут, да в РФ груз 200 идет.

STiv пишет:
Ба! Т.е. вы идейный сторонник украинского образа жизни и демократических ценностей, предпочитаете жить в Рашке, с ее угнетением, тоталитаризмом?

1) Я уже писал, что не разделяю демократических взглядов. Мне ментально ближе всего Белоруссия и Лукашенко.

2) А чем украинский образ жизни отличается от российского? Простой народ всюду одинаково живет, как и элита. Разница в политике. Там нет такого преклонения перед властью и президент ограничен.

3) Ну до тоталитаризма нам еще далеко. Пока авторитарно-клептократический режим, олигархическая диктатура. Украина же демократическо-клептократический режим, олигархическая демократия.

email

Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
А попробуйте их скрыть в довольно демократичном обществе. Погибших хоронят открыто, их похороны превращают в митинги
правда? Это вы где такое наблюдали? В интернете?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:06
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Т.е. вы идейный сторонник украинского образа жизни и демократических ценностей, предпочитаете жить в Рашке, с ее угнетением, тоталитаризмом?

Очень показательный ответ!!!!
Так ведь и вы с гришей- идейные коммуноиды в КНДР и в Кубу с Венесуэлой лыжи не мылите,а сидите в капитализме с его "химпродуктами" Жрёте русский хлеб, давитесь а живёте...Мазутом русскую историю обливаете.... Всем, хороша оказалась наша Родина мать. Всех и кормит и позволяет себя за сиски дёргать.
Так что уж чья бы корова мычала...
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Я уже писал, что не разделяю демократических взглядов. Мне ментально ближе всего Белоруссия и Лукашенко.
То что вы не связаны культурно с Россией это и так понятно.
(Ментальность- культурная связь времён).
Но почему вы против авторитарного Путина и его системы диссиденствуете, а колхознику по развитию и тотаритаристу батьке будете лояльны, мне не в домёк. Там в белораше,что недостатков нет? А политика которую он проводит в отношении России ,в конце концов его приведёт как и Януковича к финалу незавидному..
Вы и на том майдане скакать будете. Как на московском в 2011.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
1) Я уже писал, что не разделяю демократических взглядов.

Простите! вы там с ориентацией определитесь!
1- так демократия в Украине или нет?! вы сами писали про то, что там свободное обЧество?! Радость

2- Если вы сторонник тоталитаризма. то ваши симпатии к Укарине ...там диктатура7

Радость Радость Радость

Михаил1 пишет:
А чем украинский образ жизни отличается от российского?

Если вы не заметили, напомню. У нас на площадях толпа не призывает резать украинцев.
-----

email

Отправлено: 20 февраля 2017 — 13:35
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Так ведь и вы с гришей- идейные коммуноиды в КНДР и в Кубу с Венесуэлой лыжи не мылите,а сидите в капитализме с его "химпродуктами" Жрёте русский хлеб, давитесь а живёте...Мазутом русскую историю обливаете...
Вы уже поддерживаете Михаила, которого два дня назад перечисляли в своих врагах?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 14:36
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
правда? Это вы где такое наблюдали? В интернете?

А вы сами поинтересуйтесь. Наберите -похороны участников АТО. Или на Украине есть закон о сокрытии потерь? Потом, украинцы чтят своих павших и знают их поименно. Где списки павших бойцов ВСН и отпускников?

Волкон пишет:
То что вы не связаны культурно с Россией это и так понятно.

Стоп. Для меня Россия это СССР, а не обрубок РФ. Менталитет РФ что русский? Тут русская власть, культура? Или сплав западничества, кавказского и криминального металитета? Да русские в РФ самый униженный народ.

Волкон пишет:
Но почему вы против авторитарного Путина и его системы диссиденствуете, а колхознику по развитию и тотаритаристу батьке будете лояльны, мне не в домёк. Там в белораше,что недостатков нет? А политика которую он проводит в отношении России ,в конце концов его приведёт как и Януковича к финалу незавидному..
Вы и на том майдане скакать будете. Как на московском в 2011.

Потому что в Белоруссии народное государство, при всех его недостатках. А у нас олигархическая. Кучка "патриотов" сосет соки из страны, переводит деньги на Запад и деток держит там. Политика дружественная русскому народу и культуре (Беларусь русскоязычная), и враждебная Кремлю. За что мне тут болеть? За Ротенбергов, Усмановых и Сеченых? За их яхты?

STiv пишет:
1- так демократия в Украине или нет?! вы сами писали про то, что там свободное обЧество?!

Там олигархическая демократия, т.е. есть система сдержек и противовесов между олигархическими группировками и стоящими за них политическими силами. Свободы там больше, результаты выборов не известны заранее, митинги проводятся в уведомительном порядке.

STiv пишет:
2- Если вы сторонник тоталитаризма. то ваши симпатии к Укарине ...там диктатура7

Я симпатизирую Юкрейн? Страна коррумпирована до жути, бардак. Скажем так это ухудшенная Россия. Россия, где не установилась диктатура и сохранились независимые олигархи. Но я сочувствую населению Украины.
 STiv пишет:
Если вы не заметили, напомню. У нас на площадях толпа не призывает резать украинцев.

1)У нас не проходят националистические марши, с призывами бить сами знаете кого, и других, с призывами к походу на Киев?

2) Население Украины прям тусуется на таких митингах? Или это выкрики маргиналов, за которыми никто не стоит?

3) В Российских соцсетях не призывают резать "русню"? Сходите на кавказские или татарские форумы.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2017 — 14:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
Корнилов был патриотом, но патриотом был и Ворошилов. Это не мешало им иметь диаметрально противоположные взгляды на Россию.

Увы, об обеих фактах у нас разные стороны забывают.

Опер пишет:
отому что в Киеве тоже есть дела. И они ждут бойцов. И бойцы ждут вашей поддержки

Пиар. То что была "борьба за свободу и мирный протест" три года назад нынче "провокация и антиконституционные действия". Ха-ха
Если будет нужда - Порошенко даже пулеметы и танки применит в
Киеве. И никто на Западе даже не заметит этого факта.

email

Страниц (919): В начало « 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история