Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Простите на форуме тутфту Шурыгин гонит или вы?
Я его цитирую. Напишите ему, назовите его украинским пропагандоном, предателем и т.п.
STiv пишет:
Откуда следует, что он умеет читать спутниковые снимки?
Раз его пригласили и он объясняет, что на снимках значит понимает. Они же не уборщицу тетю Машу пригласили?
STiv пишет:
Полигон место где проводят стрельбы и испытания чего либо. Обычно снимками пользуется летный состав. за чем конструкторы 2-3 категории снимки полигонов. вы хоть предмет понимаете? Радость
Понимаю. Судя по владению терминологией эксперт понимает суть вопросов. Повторюсь, вы можете его предметно опровергнуть, указать на допущенные им ошибки и неточности?
STiv пишет:
Михаил, вам не надоело куйню писать? И ссылаться на идиЕтов?
А вам? Цитировать разных пропагандонов, меняющих свои взгляды в соответствии колебаниями позиции партии?
Вы не можете ничего по факту возразить. Вот почему у наших поцреотов когда их припрут к стене сразу переход на личности, оскорбление личности эксперта или оппонента? Вы предмет обсуждайте, указывайте на неточности, ошибки. А мы посмотрим и согласимся или нет. (Добавление)
Опер пишет:
Я не претендую и претендовать не могу. Это первое.
Второе, "Балтийский завод" военные корабли не строит, он строит атомные ледоколы.
Третье, моя жена - менеджер, а не инженер-кораблестроитель. Она занимается составлением и проведением договоров на изготовление различных деталей из цветмета методом литья, а не конструированием.
И наконец самое главное: факт того, что некто когда-то, лет дцать назад, работал на авиационном заводе инженером совсем не означает, что этот некто разбирается в аэро- космической фотосъемке и, тем более, является в этом вопросе экспертом, к мнению которого стоит прислушиваться.
1) Ясно.
2) Ну и что. Предметом вы можете владеть, было бы желание.
3) Ясно, скорее она менеджер-юрист.
4) Потому что этот некто известен как эксперт, вряд ли пригласили человека с улицы.
Опер пишет:
Откуда вы знаете чем он занимался, сидя в своем КБ? Может он там проектировал автономную систему отвода в полете естественных продуктов жизнедеятельности для пилотов ударных самолетов? Или памперсы повышенной износостойкости для них изобретал?
Интернет вам в помощь. Чем он занимался. По любому этот человек более компетентен нас с вами. Судя по всему он специалист по авиационным вооружениям и системам защиты.
Опер пишет:
Я их оправдывал?
Вот интересно. Вы живете в РФ. Проделки наших бандитов вы не замечаете, а происходящее в другой стране вам важно. Мне наоборот важнее, то что в моей стране происходит. Если вы не замечаете наших погромщиков, значит их действия у вас не вызывают раздражения.
Опер
Отправлено: 7 февраля 2017 — 14:23
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Раз его пригласили и он объясняет, что на снимках значит понимает. Они же не уборщицу тетю Машу пригласили?
С чего вдруг? Есть такие иксперды которым денег зашлешь и он что хочешь наплетет с три короба. Так вот Лукашевич как раз такой иксперд и есть.
Я еще понимаю если бы он что-то там про фондовые рынки молол или про самолетостроение. Ну в этих областях он что-то может быть понимает. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Потому что этот некто известен как эксперт, вряд ли пригласили человека с улицы.
С какого хера он известен как эксперт? У него есть соответствующее образование? У него есть соответствующий стаж в работах данной области? У него есть в конце-концов лицензия на проведение подобных экспертиз?
Кто сказал что он - эксперт? Из чего это следует?
Михаил1 пишет:
Судя по всему он специалист по авиационным вооружениям и системам защиты.
И что? Он специалист по расшифровке спутниковых снимков?
Вы какую-то ересь пишите....
Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник...(с)
Не читали в детстве сказку Джанни Родари?
Михаил1 пишет:
Вот интересно. Вы живете в РФ. Проделки наших бандитов вы не замечаете
Уважаемый. Причем тут Россия? Ветка о чем? Об Украине. Поэтому на ней я обсуждаю происходящее именно в этой стране, а не криминальную ситуацию в Российских городах.
А ваши попытки перевести разговор на обсуждение России просто означает, что у вас нет контраргументов против приводимых вам фактов. (Добавление) ПРИЗНАНИЕ ПРОСТОЙ КИЕВЛЯНКИ
В минувшую среду в центре украинской столицы прошла церемония прощания с военнослужащими из 72-й бригады ВСУ, которая, нарушив Минские соглашения, начала наступление на позиции ополчения. Собравшиеся на майдане люди, увидев гробы с телами солдат, испытали самые разные чувства: кто-то плакал, кто-то падал на колени и кричал, а кто-то просто молча наблюдал за происходящим, переживая эстетический шок.
Киевлянка Полина Орловская поделилась своими впечатлениями от увиденного, а также рассказала, как жители столицы восприняли обострение конфликта на Донбассе.
«Я вспомнила, как эти люди жгли три года назад «Беркут». И жалость улетучилась. Мера за меру. Здесь погибших ВСУшников никто не оплакивает», - признается жительница Киева.
Полина Орловская отмечает, что, несмотря на сочувствие к жителям Народных республик, присутствующее в украинской столице, некоторые киевляне до сих пор испытывают животную ненависть к ополченцам. Она же распространяется и на россиян, которые помимо «кацап», воспринимаются местными людьми как «алкоголики» и «бездельники». Киевлянка подчеркивает, что виной этому государственная политика и пропаганда, навязывающая вражду к согражданам и братскому народу.
«Невозможно представить, чтобы кто-то вел себя так по отношению к украинцам в России, которых там миллионы», - добавляет Полина Орловская.
Именно поэтому, по мнению киевлянки, жалость жителей столицы в отношении Донбасса, является проявлением двуличия. «Это все равно, что стоять большой толпой и смотреть, как человеку вбивают гвозди под ногти и при этом сочувственно охать и ахать», - признается Орловская.
Киевлянка отмечает, что пока украинские власти поддерживают политику ненависти, пропагандируя лозунги: «Геть!» и «На гиляку!», война на Донбассе будет продолжаться. Жители Народных республик с этим никогда не согласятся, а значит, обстрелы по территориям ДНР и ЛНР не прекратятся. Поэтому это война до полного уничтожения, однако, не ясно, на чьей стороне будет победа.
«К примеру, некоторые мои соседи по дому утверждают, что на Донбасс надо сбросить бомбу, и тема закроется навсегда. Мол, чего тянуть три года. Нет Донбасса - нет проблем», - рассказывает Полина Орловская.
Конфликт на юго-востоке Украины помогает местным властям не только в консолидации общества на почве ненависти к «общему врагу», но и в оправдании собственных промахов. Так, усугубляющееся положение в экономике, девальвация гривны и растущие налоги, объясняются войной, куда уходят все деньги.
«По дороге зашла в банк, чтобы снять деньги с карточки. Менеджеры банка подтверждают, что зарплат почти ни у кого из бюджетников нет. И, поверьте, власть найдет объяснение, почему нет денег. Они непременно объяснят это войной», - рассказывает киевлянка.
Но если военные действия на Донбассе и вправду требуют так много средств у государства, то почему бы их просто-напросто не прекратить? Тем более для этого имеются все имеющиеся документы и стандарты, упрощающие мирное разрешение конфликта. Однако ВСУ ценой огромных человеческих потерь идут в наступление, грубо нарушая Минские соглашения, а значит, война выгодна официальному Киеву. Это и средство манипуляции общественным сознанием, и источник личного обогащения для местных властей, чему имеется огромное множество доказательств.
Ну что, кто-то будет и дальше рассказывать о том что к власти на Украине пришли демократы, проводящие либеральные реформы и строящие гражданское общество, что там нет нацистов у власти, что во всем виновата Россия, которо\ая способствует эскалации конфликта на Донбассе?
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 7 февраля 2017 — 14:56
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
Проделки наших бандитов вы не замечаете, а происходящее в другой стране вам важно
Странное у вас зрение. бандитов видите только на территории РФ.. Может пенсне к глазам поднесёте?
STiv
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Я его цитирую.
Ну так вам и отвечать за него. тем паче. что вы его перлы приводите как аргумент.
Михаил1 пишет:
Раз его пригласили и он объясняет, что на снимках значит понимает.
Михаил! Вы хоть когда несете откровенный бред, понимаете, что вы пишите? Если режисера приглашают высказать свое мнение о политике, он автоматом эксперт в области политологии? А мнение водителя об маринованной морковки делает его экспертом в области пищевых технологий? У нас много идЕтов в инете высказываются по разным темам, они все эксперты?
Михаил1 пишет:
Понимаю. Судя по владению терминологией эксперт понимает суть вопросов.
Михаил простите мя грешного, от тго ( как пример) что вы знаете несколько терминов- вы стали экспертом? Вы даже на уровне профильного образования не можете разобраться в юридических коллизиях Украинской Конституции ( или сознательно лжете?) и вас можно считать экспертом в юрист пруденции?
Михаил1 пишет:
Вы не можете ничего по факту возразить.
Какому конкретно факту? Где вы вообще фактами оперировали? Конкретный пример в студию?
Михаил1 пишет:
Вы предмет обсуждайте
Какой предмет? Какие факты? Вы мля элементарные вещи не понимаете, какие факты вы тут имеете ввиду? УКР СМИ? РБК- навозная куча и сборище либеральных маргиналов с Дождя? какие факты? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2
Михаил1
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:14
полковник
Опер пишет:
С чего вдруг? Есть такие иксперды которым денег зашлешь и он что хочешь наплетет с три короба. Так вот Лукашевич как раз такой иксперд и есть.
Я еще понимаю если бы он что-то там про фондовые рынки молол или про самолетостроение. Ну в этих областях он что-то может быть понимает.
(Добавление)
Ну раз пригласили, значит знали кого пригласить. Вы можете его слова опровергнуть, поймать на лжи?
Опер пишет:
С какого хера он известен как эксперт? У него есть соответствующее образование? У него есть соответствующий стаж в работах данной области? У него есть в конце-концов лицензия на проведение подобных экспертиз?
Кто сказал что он - эксперт? Из чего это следует?
Вопрос к каналу РБК, к Сколково и т.п. Раз пригласили, значит устраивает. Если вас так заботит личность эксперта, а не его экспертизы -проведите расследование.
Опер пишет:
Уважаемый. Причем тут Россия? Ветка о чем? Об Украине. Поэтому на ней я обсуждаю происходящее именно в этой стране, а не криминальную ситуацию в Российских городах.
При том. Вы всячески оскорбляете соседнее государство, но что же вас не заботят такие же недостатки в соседней стране? Скажем странно ругать соседа за пьянство, если вы сами вчера приползли на бровях.
Опер пишет:
Киевлянка Полина Орловская поделилась своими впечатлениями от увиденного, а также рассказала, как жители столицы восприняли обострение конфликта на Донбассе.
«Я вспомнила, как эти люди жгли три года назад «Беркут». И жалость улетучилась. Мера за меру. Здесь погибших ВСУшников никто не оплакивает», - признается жительница Киева.
Налицо явная пропаганда.
1) В Киеве живет 2,5 млн. человек, эта киевлянка может говорить только за себя и своих знакомых.
2) Киев -либеральный город, с сильной поддержкой либерастов и националистов.
3) "Жгли Беркут" типичный российский мем. Потом не понятно, а какое отношение к беспорядкам на майдане имеют погибшие военнослужащие 72 бригады? Они что воевали в Киеве? Это 72 бригада дралась с тамошними ментами и ВВ?
4) Читаем текст выше: Собравшиеся на майдане люди, увидев гробы с телами солдат, испытали самые разные чувства: кто-то плакал, кто-то падал на колени и кричал, а кто-то просто молча наблюдал за происходящим, переживая эстетический шок. Так оплакивают ли погибших киевляне или нет? Если верить статье да, если верить "киевлянке" нет.
Опер пишет:
«По дороге зашла в банк, чтобы снять деньги с карточки. Менеджеры банка подтверждают, что зарплат почти ни у кого из бюджетников нет. И, поверьте, власть найдет объяснение, почему нет денег. Они непременно объяснят это войной», - рассказывает киевлянка.
Работники банка будут обсуждать с посторонним человеком рабочие вопросы? Или она с банкоматом разговаривала? Зайдите в Сбер и начните обсуждать что-то с менеджерами (наверно все таки операционистами), вас очередь зашикает, да и операционистам некогда лясы точить.
А кто сама "киевлянка"? Бюджетники на Украине уже с голоду мрут? Или у них левые приработки?
Опер пишет:
о если военные действия на Донбассе и вправду требуют так много средств у государства, то почему бы их просто-напросто не прекратить? Тем более для этого имеются все имеющиеся документы и стандарты, упрощающие мирное разрешение конфликта. Однако ВСУ ценой огромных человеческих потерь идут в наступление, грубо нарушая Минские соглашения, а значит, война выгодна официальному Киеву. Это и средство манипуляции общественным сознанием, и источник личного обогащения для местных властей, чему имеется огромное множество доказательств.
Так легко прекратить войну. Прям взял и прекратил. На это нужна воля обеих сторон. И чтобы ожесточение прошло. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Странное у вас зрение. бандитов видите только на территории РФ.. Может пенсне к глазам поднесёте?
А что мне дело до украинских бандитов? Как они меня трогают в Москве? Они ко мне не едут, а у себя пусть их украинские власти давят. Может мне еще за всех европейских бандитов переживать?
STiv
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:20
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Налицо явная пропаганда.
А вас не смущает, что то что вы тут вываливаете- явная пропаганда? вас это не смущает? вы цитируете пропагандистские ляпы УКР СМИ, каких то "экспертов", фейковые статьи не понятно кого? При чем все они у вас, как вы сами признались, борцуна с рашизмом, тенденциозно подобраны. вас ЭТо не смущает? При чем вы откровенно поносите страну, гражданином которой вы являетесь. Вас ЭТо не смущает? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:21
полковник
STiv пишет:
Какой предмет? Какие факты? Вы мля элементарные вещи не понимаете, какие факты вы тут имеете ввиду? УКР СМИ? РБК- навозная куча и сборище либеральных маргиналов с Дождя? какие факты?
Видео прокомментируйте предметно. А ваши источники не сборище маргинальных экспертов и навозная куча? Вот серьезно. Как только переходят на оскорбления -сразу виден слив и отсутствие реальных аргументов. (Добавление)
STiv пишет:
А вас не смущает, что то что вы тут вываливаете- явная пропаганда? вас это не смущает? вы цитируете пропагандистские ляпы УКР СМИ, каких то "экспертов", фейковые статьи не понятно кого? При чем все они у вас, как вы сами признались, борцуна с рашизмом, тенденциозно подобраны. вас ЭТо не смущает? При чем вы откровенно поносите страну, гражданином которой вы являетесь. Вас ЭТо не смущает?
Оспорьте мои слова. Не надо взывать к моей совести, личности и т.п. Возразите предметно. Где я признался в тенденциозности? Именно такие статьи я из принципа не приведу, они же лживы.
Я поймал статью на лжи и явном противоречии. Вы не согласны?
Насчет того, что я поношу РФ. Я разве пишу про Россию какую-то ложь? Что из моих слов не соответствует правде? А то модно соседей обсирать, а то что сами в гов.е уже много лет боимся признаться.
(Отредактировано автором: 7 февраля 2017 — 15:26)
STiv
Отправлено: 7 февраля 2017 — 16:25
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Возразите предметно.
Вам возразили более чем предметно.
Михаил1 пишет:
Видео прокомментируйте предметно.
Какое видео? Крым? Мы с вами обсуждали? ну, вам надо в сотый раз прописные истины повторить? вы тупите? В Крыму СТОЯЛИ ВОЙСКА, ни какого вторжения не было. они там находились официально!
Михаил1 пишет:
А ваши источники не сборище маргинальных экспертов и навозная куча?
Ну если и куча, то явно не с таким запахом как у вас. РБК у нас оказывается стал заниматься экспертизой в военной области? А эксперт человек который 30 лет назад в КБ работал и шасси проектировал? Михаил! не хочу указывать на ваши индивидуальные особенности в области ваших книжных познаний, но как человек отработавший 6 лет в ВПК и хорошо представляющий как это организованно, скажу кратко- идите ежиков пасите с таким "экспертами". Инженер 2-3 категории- ЭТО ИСПОЛНИТЕЛЬ У КУЛЬМАНА, максимум- выезд на производство. На испытания выезжают от ведущего инженера и выше.
Второе. Для особо одаренных повторяю- зачем инженеру 2-3 категории в работе нужны аэро- космические фото? Он шасси проектирует, на хрена ему фото полигона? кончайте вы бред нести! На полигоне авиация отрабатывает авиа-штурмовые удара, эти фото нужны для проектировщиков оружия. для оценки точности стрельбы или бомбометания. Проектировщику шасси они нахрен не нужны! Он к стрельбам отношения не имеет, так же как к траектории полета машины. Потолок куда конструктор такой категории из КБ выезжает- стендовые испытания на производстве! В авиации съемки полигона используют в войсках летуны...дурдом...полное не понимание предмета разговора!
Михаил1 пишет:
ваши источники не сборище маргинальных экспертов и навозная куча?
Т.е. закон Турчинова в котором он признает противозаконность действий людей на Майдане и антиконституционную суть гос переворота- куча навоза?!
Т.е. вы не признаете , что Турчинов прав, хотите оспорить? Юристпрудент?
(Отредактировано автором: 7 февраля 2017 — 17:02) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 7 февраля 2017 — 17:41
полковник
STiv пишет:
Какое видео? Крым? Мы с вами обсуждали? ну, вам надо в сотый раз прописные истины повторить? вы тупите? В Крыму СТОЯЛИ ВОЙСКА, ни какого вторжения не было. они там находились официально!
Части ВДВ, спецназа ГРУ? Это в составе ЧФ? Ну-ну. Но я обсуждаю видео с Лукашевичем и теми снимками, что опубликовали на Западе.
STiv пишет:
Ну если и куча, то явно не с таким запахом как у вас. РБК у нас оказывается стал заниматься экспертизой в военной области? А эксперт человек который 30 лет назад в КБ работал и шасси проектировал? Михаил!
1) РБК пригласила специалиста и сама не ожидало его заключения.
2) Он не шасси проектировал и в авиации разбирается получше нас с вами.
3) Космос судя по всему его хобби.
По мне довольно одаренный человек. http://www.buran.ru/htm/resume.htm Кстати, до конфликта он консультировал Первый канал и Звезду, участвовал в съемках серии "Ударная сила".
По мне много любителей превосходят по знаниям вояк и записных специалистов. Например Широкорад, что кто-то лучше его разбирается в артиллерии?
STiv пишет:
Т.е. закон Турчинова в котором он признает противозаконность действий людей на Майдане и антиконституционную суть гос переворота- куча навоза?!
Какой конкретно закон? Турчинов вообще то один из организаторов Майдана. Или вы решение Дорогомиловского суда приводите? Так Турчинов по нему следующее сказал:«начало рассмотрения в московском суде вопроса о признании событий на Украине 2014 года государственным переворотом — это очередной маразм тирании, которая переживает социально-экономический и интеллектуальный кризис».
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/2016122.../1018102554.html
STiv пишет:
Т.е. вы не признаете , что Турчинов прав, хотите оспорить? Юристпрудент?
Что я должен оспаривать? То что "начало рассмотрения в московском суде вопроса о признании событий на Украине 2014 года государственным переворотом — это очередной маразм тирании, которая переживает социально-экономический и интеллектуальный кризис"? Наверно с натяжкой соглашусь с паном Турчинским. Мало нам позорного Басманного суда, будет еще Дорогомиловский. (Добавление)
Теперь об экспертах. А кого считать экспертом? По мне человека который разбирается в предмете, имеет по нему широкие знания и самостоятельную позицию, которую он может аргументированно доказать. Не может считаться экспертом человек который не свои знания и мнение приводит, а сообщает то, что выгодно и приятно властям, но при этом не владеет предметом.
Вот пример " Эксперта" Ростислав Ищенко. Человек -дипломат, не специалист в военном деле, и даже не любитель (любитель хоть знает состав ПВО натовских кораблей и что такое Иджис, Фаланкс и т.п.), но зато какие пафосные заголовки: Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США
Зато сколько радостных визгов у чайников.
Алексей Еремин 2
Отправлено: 7 февраля 2017 — 18:08
лейтенант
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014
Хотите, я подобные статьи напишу не выходя из дома. И фото приложу. Описание домов и населенных пунктов можно взять из интернета. Гугл мапс и Яндекс карты в помощь.
А фото вообще конгениальное. У меня первый сотовый - Моторола - фото лучше делал. Вы меня ни на сотую не убедили.
Михаил1 пишет:
Шурыгин такого не говорил, вы его с кем то спутали. Он прохановец и как раз призывал уничтожать террористов.
Почитайте его "Дневники чеченской войны". Там он в любви Радуеву признается. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих.
Опер
Отправлено: 7 февраля 2017 — 18:45
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Ну раз пригласили, значит знали кого пригласить.
Т.е. если предположим завтра на ОРТ пригласят в качестве эксперта по православию шамана людоедского племени мумба-юмба вы тоже поверите в его слова? Ну на том простом основании, что раз пригласили, значит знали кого пригласить?
Михаил1 пишет:
Вы можете его слова опровергнуть, поймать на лжи?
Да легко. Смотрите как это делается в подобном случае:
"Этот так называемый эксперт врет!"
И докажите что я не прав. Вуаля...
Михаил1 пишет:
Вы всячески оскорбляете соседнее государство
Называть группу лиц, совершивших государственный переворот и силой захвативших власть хунтой не значит оскорблять. Выкладывать видео нацистских шествий как доказателство ого, что на Украине к власти пришли нацисты - тоже оскорблением не является.
Разве называть пана Вальцмана-Потрошенко – алкоголиком и олигархом, пришедшим к власти силовым путем, вором, положившим к себе в карман даже пенсии стариков Донбасса, лгуном, садистом и убийцей, вот уже который год убивающим мирное население Донбасса это не правда? Он просто невинная бандеро-фашистская лапочка, хрупкий и ранимый, постоянно впадающий в крутое пике алко-депрессии, как и вся киевская хунта?
Михаил1 пишет:
Налицо явная пропаганда.
А выступление т.н. эксперта не пропаганда?
Михаил1 пишет:
"Жгли Беркут" типичный российский мем.
Да?
А на фото ниже наверное типичная сурковская пропаганда?
(Добавление)
Михаил1 пишет:
Так легко прекратить войну. Прям взял и прекратил. На это нужна воля обеих сторон.
ВС ДНР почти год пытались держать режим прекращения огня и решить вопрос миром. Какая еще воля нужна была киевской хунте чтобы прекратить войну? (Добавление) НОВОСТИ ПАЛАТЫ №6: УКРАИНА ЗАОЧНО АРЕСТОВАЛА ИМУЩЕСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Киевскому режиму нужно поторопиться и заочно арестовать всю Российскую Федерацию...
За три года после обретения очередной «незалежности», Украина превратилась в некое виртуальное подобие государства. На государственном уровне принимаются сотни, если не тысячи решений, не имеющих ничего общего с реальностью и никак на нее не влияющие.
Так, например, 27 января 2017 года Приморским судом были «заочно арестованы» четыре плавучие буровые установки, принадлежащие России и расположенные в Черном море. Речь идет о несамоходных самоподъемных плавучих буровых установках В-319 «Украина»(«Независимость») и В-312 «Петр Годованец», построенных в 2012 году компанией Keppel Corporation (Сингапур), а также установке «Сиваш», построенной в 1979 году в Астрахани (Россия), и «Тавриде», построенной в 1991 году в Астрахани и достроенной в 1995 году в Николаеве.
Довольно странный ход, если речь идет о Крыме, который в результате всенародного референдума 2014 года стал неотъемлемой частью России и который Украина считает «оккупированным». Не проще ли было одним постановлением заочно арестовать весь полуостров вместе с людьми и имуществом, которое на нем находится? А заодно и обе республики Донбасса. Однозначно, было бы гораздо удобней все это проделать одним постановлением того же Приморского суда Одессы.
А если пойти дальше, то можно предусмотрительно арестовать всю Россию. Ведь когда Россия развалится, а по прогнозам дегенеративных украинских аналитиков очередной развал Российской Федерации перенесен с 2017 на 2027 год, что по историческим меркам немного, то можно будет сразу обосновать в ООН, что там все давно арестовано и принадлежит Украине. Для этого достаточно будет предъявить решение украинского суда.
Вот так и живут. Граждане Украины в реальности – с космическими тарифами по коммуналке, безработицей и подорожанием жизни, и киевский режим в бесконечном виртуале – с бесконечными перемогами над ордами оккупантов, вступлением в евросоюз и наложением ареста на то, что ему не достанется никогда.
http://vzpolitik.ru/blog/43355546885/Novosti-palatyi-%E2%84%966:-Ukrayina-zaochno-arestovala-imuschestvo-Ross?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=A259E85D1F056DD722D1680E83E2E561 Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 7 февраля 2017 — 18:58)
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2, Малышок
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.