Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
Не нужно мне "шить"
Я не швея и не прокурор. (Добавление)
Гот пишет:
А Лужков Вам как?
Давайте откроем ветку о российских политиканах - ду.рошлепах. И там будем обсуждать их всех. Особенно там Крэнг оторвется. Он же всю закулису знает. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:12
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
Я не швея и не прокурор.
Да шутка то была.
Но, Алексей, согласитесь, что от Майдана Россия поимела значительно больше, чем гейропа с пиндостаном. Мы и территорией приросли, и геополитически себя обезопасили. Жаль только, что и минусы от этой многоходовки были. И моё мнение, что минусы перевешивают плюсы. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Давайте откроем ветку о российских политиканах - ду.рошлепах
А оставшиеся лучше? Слышали про то, что теперь будут законы проверять на соответствие "народным традициям"? Это как?
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 19:15)
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:15
полковник
Вот кстати, подтверждение моих слов о нелюбви к ветеранам АТО:
В Тернопольской области убили ветерана АТО.
Убитый демобилизовался чуть более месяца назад.
В Тернопольской области избили до смерти участника АТО, сообщает местная полиция.
Тело мужчины нашла в городе Збараж на берегу реки Гнизна местная жительница.
ПО ТЕМЕ
В Николаеве задержали банду из бывших бойцов АТО
26 июля 2016, 22:27
Экспертизой установлено, что травмы мужчина получил от ударов тупым предметом, а причиной смерти стали массивная кровопотеря, внутренне кровотечения, массивная травма груди с переломами костей и повреждение внутренних органов.
Пострадавшим оказался 46-летний житель села Решневка, который мобилизовался 21 июля после более года службы в зоне антитеррористической операции (АТО).
По словам очевидцев, в тот день пострадавший и ранее судимый житель Тернополя вместе выпивали. Затем между мужчинами возникла ссора, которая и привела к трагической развязке.
Правоохранителям удалось установить личность убийцы и задержать его. Подозреваемый признался в совершении преступления.
Как сообщал Корреспондент.net, 4 августа в Харькове ветеран АТО зарезал семью.
На блокпосту в зоне АТО застрелился боец Нацгвардии
Как видите пазитив так и хлещет. По человечачьи мужика жалко. Жить и жить ему. И убили его, скорее всего не за АТО, а чисто в пьяной разборке. Но, уж больно часто подобный позитив бьет ключом, и исключительно по голове "тупым предметом". (Добавление)
Гот пишет:
что от Майдана Россия поимела значительно больше,
Ну, Вам самому не смешно? Путин с печенюжками, в облике Нуланд, на майдане.
Гот пишет:
Слышали про то, что теперь будут законы проверять на соответствие "народным традициям"?
По барабану. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:28
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Путин с печенюжками, в облике Нуланд, на майдане.
Давайте серьёзно. Разве вариант со спецслужбами невероятен? И по ТВ и Вы говорите, что там была рука ЦРУ. А почему тогда отрицаете возможность многоходовки наших спецслужб? Они всё-таки покруче будут, да и работали на давно освоенной территории, где наверняка есть развитая агентурная сеть.
Я не утверждаю ничего, но если исходить из вышеизложенного, то наши просто отлично провели операцию. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
По барабану.
Украинские инициативы в Раде Вас волнуют больше?
Малышок
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:40
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Центурион пишет:
Прочитавший эту ветку решит, что в этой стране все сбрендили.
Я думаю, что даже без этой ветки абсолютное большинство народу именно так и думает.
И неудивительно. Если в стране идет настоящая война, где люди друг друга убивают, то неужели это можно расценить, как: "
Центурион пишет:
есть и позитив.
?
О каком позитиве может идти речь, когда в стране твориться ТАКОЕ? О каком позитиве можно говорить, если никто не может знать что будет завтра? Причем, "завтра" для остальной Украины может оказаться таким же ужасным, как и "сегодня" для Донбасса.
Или вы настолько уверены в том, что вас это никоим образом не заденет?
О каком позитиве речь???? Дороги? Да всрались бы они трижды, если в стране ВОЙНА... Взяточники? Да ну не смешите мои тапочки! Вы и впрямь верите в эту самую "борьбу с коррупцией? Начали бороться с вырубками? Да я уже не знаю, КОГДА на Харьковщине начнут просто 3.14здить железной палкой тех, кто борется...
Гаишники мзду не берут? ТАК ТЕПЕРЬ НОВОЯВЛЕННАЯ ПОЛИЦИЯ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ВОВСЮ...
Мародеров садят... Это вообще смешно.. Их нужно вешать и стрелять.. Иначе этот беспредел не остановится никогда...
Снова не в обиду сказано, но... Вы где живете? На Луне? У нас русских не убивают? А кого, простите, на Донбассе убивают? Может коренных свидомых украинцев?
Центурион пишет:
Покажите мне последний пост об отношениях России и Украины.
Покажите мне хоть один пост о позитивных явлениях в Украине.
Вся ветка - пересказ страшилок, где миннимум половина - вымысел.
Даже если и половина рассказов есть вымысел, то все равно - остальные позитивные явления просто НИЧТО с тем, что где то у нас идет НАСТОЯЩАЯ война, и там убивают людей... Все эти "позитивы" просто ничто по сравнению с тем, что эта война может в любой момент добраться и до тебя, твоей семьи, твоих детей, твоего дома...
И пока это происходит, на нас будут смотреть, как на полностью сбрендивших, которые ради ЧУЖИХ разборок мочат самих себя. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, v999a
Григорий Не я
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
По барабану
Вообще- это затея показывает, что наша власть полностью сошла с ума. Соответственно чьим народным традициям ? У нас ведь многонациональное государство, и у каждого народа свои традиции. Надеюсь, что всё закончится очередным думским комитетом и очередными большими зарплатами. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Радикалы не умеют строить, они могут только разрушать. Поэтому. когда троцкистов утилизировали, начали строить, и перестали рушить.
Троцкий создал Красную Армию. (Добавление)
Гот пишет:
н? И по ТВ и Вы говорите, что там была рука ЦРУ.
Чего уж рука-то? Там и голова была, и ,извиняюсь, ж.опа... Так.. А что мы поимели с Майдана?
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 19:56)
За этот пост сказали спасибо: STiv
mi621
Отправлено: 17 августа 2016 — 20:16
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Надеюсь, что всё закончится очередным думским комитетом и очередными большими зарплатами.
За свою жизнь я пришёл к твёрдому выводу: лучшая ГД - это та, которая бездействует. Как только она начинает работать, становится только хуже. Ибо большинство там таково, что следующие за ними по интеллекту только грибы.
Григорий Не я пишет:
Троцкий создал Красную Армию.
РККА создали военспецы. Вместо Троцкого мог быть другой. Вместо них - нет.
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 20:17)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, Алексей Ерёмин
Григорий Не я
Отправлено: 17 августа 2016 — 20:45
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Вместо Троцкого мог быть другой. Вместо них - нет.
В целом- согласен. Одному человеку такое не под силу, но лидер необходим.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 21:01
полковник
Гот пишет:
Украинские инициативы в Раде Вас волнуют больше?
Ещё раз отсылают Вас на ветку "Проблемы в РФ и их соответствие "народным традициям" " ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 17 августа 2016 — 21:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Там и голова была, и ,извиняюсь, ж.опа...
Ох уж эти традиции лгбт сообщества......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 21:28
полковник
Григорий Не я пишет:
А что мы поимели с Майдана?
Мы решили две стратегитеские задачи:
Первое, Крым стал частью России. Второе, но не менее важное, Украина теперь ещё долго-долго не войдёт в НАТО и ЕС.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.