Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
"На Украине фашистов нет" - это его фраза, сказанная в комментариях по сожжению людей в Доме Профсоюзов. Не смейте возмущаться. Все нормально.
Я считаю, что Alexis даже мысленно не может допустить наличие фашистов в своей любимой стране. Я его понимаю..Крэнг! а вы помните, что происходило в России в 90-е? Как стрелялись фронтовики, которых на улице оскорбляло наше разных мастей? Неужели забыли? Как называли красно-коричневыми- тоже забыли? Как искажалась и продолжает искажаться наше прошлое? Что ? Этого не было и нет?
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 16:58)
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 16:59
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Центурион пишет:
Неужели моя страна так кошмарна, как ее описывают на этой ветке.
Милейший Центурион, Вы назвали СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ИДИОТОМ (!!!!!). Я с Вами согласен. Но, под статьей на форуме ТСН, 365 комментариев. Из них, 4 моих, из них десятка три-четыре, примерно таких:
Цитата:
Лидия Шевчук · Графический дизайнер, копирайтер у Фриланс
правильно, и пусть вообще там, на олимпиаде всех россиян поубивают! Так что ли?... че за бред сивой кобылы? Молодцы, что показывают дружбу хотя бы так. Или вы хотите, чтоб мы все вооружились и поубивали друг друга?
Женщина из Харькова, честь ей и хвала.
Или вот таких:
Цитата:
Anastasia Tarasyuk · Працює в Student
Не займайтесь пропагандою війни й ненависті, хіба зло не добром перемагається... Схаменіться, будьте люди, бо лихо вам буде.
Девочка - украинка, но живет в США.
Однако, к сожалению, большинство комментариев вот такие:
Цитата:
Viter Kryk
Елена ви питаєтесь що робити? напевно треба казати що вони політикою не цікавляться ,що в них є своя думка ,і то нічого що вони руцкі представляють краіну агресора,і то нічого що вони загарбали Украінські землі ,шо кожний день вбивають кращих синів нашого народу ну іщотут такого? це просто селфі .
Цитата:
Роман Хоманчук · Львов
Це не випадковість. Це наслідок відсутності належного патріотичного виховання, постійного спотворення історії, замовчування злочинів проти Українців, демонізації українських борців за незалежність України. Не робляться висновки. А варто.
Цитата:
Андрій Івахненко · Инженер у Україна
холопи кляті
Цитата:
Viter Kryk
Дати ім повістки хоч на місяць в так називаєме АТО,нехай там братаються ссууки!
Цитата:
Руслан Яковенко · Черкаський кооперативний економіко-правовий коледж
Може то не Украінці? Якісь передягнені падлюки
Подобається · Відповідь · 3 · 13 серпня 2016 р. 11:32
Yuriy Soroka · Kennesaw State University
Звичайно, треба обережніше, але і південнокорейскі фоткались з "сусідами" з КНДР.
Подобається · Відповідь · 13 серпня 2016 р. 4:20
Полішвайко Сергій · FEA Manager у VA Ukraine LLC
Подобається · Відповідь · 6 · 13 серпня 2016 р. 1:20
Yuriy Karbovsky · Odessa Marine Academy (ОВИМУ)
Ну, и так далее. Как видите, однопалатников Юрия Бирюкова полно. Можете зайти на страничку в Фейсбуке к Бирюкову, Геращенко и прочим. Я согласен, ид.иотов и в России хватает. Но. если брать в процентном отношении, то Украина далеко в лидерах. И ведь все эти бирюковы, геращенки, семенченки, шкиряки не просто ду.раки, ОНИ ИД.ИОТЫ ПРИ ВЛАСТИ. Причем выбирали их люди, которые, свергая "злочину владу", кричали, "надо будет и этих свергнем".
По поводу позитива на Украине. Я мониторю обстановку на Украине по УКРАИНСКИМ ИСТОЧНИКАМ, только по украинским. На Русскую Весну даже не захожу. И знаете, кроме марша вышиванок и переделывания Ленина в запоризского козака - позитива не нахожу. Дайте ссылку, если найдете что то по настоящему позитивное. А, виноват, ИСКРЕНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ УКРАИНУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ.
Цитата:
Украинец Олег Верняев после серебра в личном многоборье, которое отдавало золотом, исправил несправедливость и занял первое место на своих коронных брусьях.
Нажмите для увеличения ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:02
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Ими и объясняется двоякая политика Москвы по отношению к Киеву. Но все издержки от этого раздевающего нас "сотрудничества" несет простой народ РФ Мик. Лично я против
Моё мнение.. мы должны полностью и окончательно оформить развод и пожить отдельно. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
ду.раки, ОНИ ИД.ИОТЫ ПРИ ВЛАСТИ
Вот это - самое плохое. Хуже уже сложно представить.
Крэнг
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:04
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я считаю, что Alexis даже мысленно не может допустить наличие фашистов в своей любимой стране.
Он совершает преступление, тем что выгораживает фашистов, отрицает совершенные ими преступления. В упор не желает видеть людей, которым эти фашисты изуродовали или отняли жизнь. Этот его цинизм в том споре мне был так противен, что я с тех пор с ним общаться как то перестал.
Григорий Не я пишет:
Я его понимаю..Крэнг!
Чего тут понимать то Григорий? А нас будет кто-нибудь понимать? А людей которых фашисты живьем там сожгли или закопали, будет кто-нибудь понимать? Или самые гнусные преступления забудем что бы не ранить ненароком чувства патриотов?
Григорий Не я пишет:
а вы помните, что происходило в России в 90-е? Как стрелялись фронтовики, которых на улице оскорбляло наше разных мастей? Неужели забыли? Как называли красно-коричневыми- тоже забыли? Как искажалась и продолжает искажаться наше прошлое? Что ? Этого не было и нет?
Все так и я все это признаю. В чем проблема.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:08
полковник
Григорий Не я пишет:
Вот это - самое плохое. Хуже уже сложно представить.
А чего представлять:
Ельцин, Немцов, Егор Гайдар, Михаил Касьянов, Чубайс, и прочие в 90-х, до них Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Алиев и прочие. Такие же. Точно также вели страну в пропасть. Новости сегоднешней Украины - это Россия 90-х. Один к одному. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Крэнг
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:09
полковник
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Новости сегоднешней Украины - это Россия 90-х. Один к одному.
Или Россия 20-30-х XXI века Алексей? Может мы просто более инертны?
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 17:09)
Центурион
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:09
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
mi621Григорий Не яАлексей ЕрёминКрэнг
Все господа. Надоело мне. Увы каждый остался при своем мнении.
Я побрел на ветку Древнего мира. Будет желание - побеседуем там. По теме, естественно.
Григорий Не я
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:10
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Ельцин, Немцов, Егор Гайдар, Михаил Касьянов, Чубайс, и прочие в 90-х, до них Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Алиев и прочие.
Но у нас этот период всё-таки остался в прошлом. А на Украине всё продолжаются 90-е.. Как это можно всё выдержать? Разорят страну, трусы поснимают.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:15
полковник
Крэнг пишет:
Или Россия 20-30-х XXI века Алексей? Может мы просто более инертны?
Крэнг, в вашей реальности - ДА. Ну или если троцкисты, типа вас, придут к власти. Не дай Бог, конечно. В принципе, на Украине и рулят сейчас, такие же как вы. Как там в главной песне о старом: "Весь мир, чего то там, мы разрушим, до основанья, а затем?" А вот "затем", у ваших собратьев на Украине ничего не получается. Только рушить. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Крэнг
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:22
полковник
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Крэнг, в вашей реальности - ДА.
В моей, это в какой Нигер?
Алексей Ерёмин пишет:
Ну или если троцкисты, типа вас, придут к власти. Не дай Бог, конечно.
То есть на Украине сейчас у власти коммунисты? Или троцкисты Нигер?
Алексей Ерёмин пишет:
В принципе, на Украине и рулят сейчас, такие же как вы.
То есть на Украине сейчас у власти коммунисты, а 70 лет до этого когда Украинская ССР благоухала и процветала действовал капиталистический режим Путина я правильно вас понял Нигер?
Алексей Ерёмин пишет:
А вот "затем", у ваших собратьев на Украине ничего не получается.
То есть Майдан на Украине был организован и осуществлен коммунистами да Нигер? А зачем они тогда рушат памятники Владимиру Ильичу Нигер, ведь они же наши "братья" по вашим уверениям. А доказать эту ахинею вы сможете? Докажите пожалуйста плииз.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:42
полковник
Крэнг пишет:
То есть на Украине сейчас у власти коммунисты? Или троцкисты Нигер?
Конечно, ваши братья - троцкисты. Только не из Нигера они, с Украины. А в остальном, такие же как вы. Только рушить и можете.
Крэнг пишет:
а 70 лет до этого когда Украинская ССР благоухала и процветала
А вы то здесь причем? Тогда коммунисты у власти были. Троцкисты были под запретом. Потом ваш лидер (пидер) Горбачев пришел, все развалил, и вы, дети Льва Давидыча повыползали.
Крэнг пишет:
Майдан на Украине был организован и осуществлен коммунистами
Нет, троцкистами. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.