Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Мужики! Вам не кажется,что обсуждение пошло куда-то не туда?
Крэнг
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:54
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Конечно, ваши братья - троцкисты. Только не из Нигера они, с Украины. А в остальном, такие же как вы. Только рушить и можете.
Ваши братья из Нигерии от куда это знают Нигер?
Алексей Ерёмин пишет:
Нет, троцкистами.
И Джо Байден и ЦРУ это нынешняя верхушка троцкистов что ли Нигер?
Григорий Не я пишет:
Мужики! Вам не кажется,что обсуждение пошло куда-то не туда?
Алексей Еремин (Нигер) - солдат альянса.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 17:55
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Крэнг и Алексей, Майдан был организован Госдепом и ЦРУ на деньги Сороса. Это же каждый школьник уже знает, смотрящий ТВ.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 18:15
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Крэнг пишет:
И Джо Байден и ЦРУ это нынешняя верхушка троцкистов
Вам виднее, кто у вас там заправляет.
От себя, вот истинное лицо украинского троцкизма, бессвязная речь, бесмысленые стихи, сплошные лозунги. Это ваш брат меньший, Крэнг. Блокер Юрий Ильченко - любитель мухоморов
Гот пишет:
Майдан был организован Госдепом и ЦРУ на деньги Сороса.
Та не, вы шо. То Путин организовал майдан. Это каждый либерально настроенный димакрат в России знает, и каждый свидомый громадянин Украины. (Добавление)
Крэнг пишет:
Ваши братья из Нигерии от куда это знают Нигер?
Мухоморы любите? (Добавление)
Крэнг пишет:
Алексей Еремин (Нигер) - солдат альянса.
Эк вас плющит то. Полегче с мухоморыми (Добавление)
Крэнг пишет:
А зачем они тогда рушат памятники Владимиру Ильичу Нигер, ведь они же наши "братья" по вашим уверениям.
Троцкому то не рушат.
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 18:16) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 18:41
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Путин организовал майдан.
Вы исходите из версии кому это было выгодно? Что-то в этом есть, т.к. без Майдана Крым не стал бы снова частью России. Кроме того, Украина теперь ещё долго-долго не станет чатью НАТО и ЕС.
Григорий Не я
Отправлено: 17 августа 2016 — 18:43
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Конечно, ваши братья - троцкисты
Ну уж нет. Троцкий- не фашист.
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 18:47
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Ельцин, Немцов, Егор Гайдар, Михаил Касьянов, Чубайс, и прочие в 90-х, до них Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Алиев и прочие. Такие же. Точно также вели страну в пропасть.
А чего Собчака забыли? Сказали А - говорите Б. Или боитесь, что следующего вспомнить ВВП придётся?
А про Черномырдина тоже уже не помните? Про Руцкого с Хазбуллатовым? Или Вам лично Зюганов больше нравится? Или Павлов & Co?
Кто у Вас кумир 90-х?
(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 18:48)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 18:56
полковник
Гот пишет:
Вы исходите из версии кому это было выгодно? Что-то в этом есть, т.к. без Майдана Крым не стал бы снова частью России. Кроме того, Украина теперь ещё долго-долго не станет чатью НАТО и ЕС.
Я исхожу из Вашей логики. Если ей следовать, то ни ЦРУ, ни Соросу это было не нужно. Дедушка Сорос, от нечего делать сувал деньги куда попадя. Из чистого альтруизма. Нуланд и Ко, приезжали на Украину и давали гарантии Януковичу, договаривались с "оппозиционерами". На следующий день договоренности нарушались - майданщиками. Но, ни Нуланд, ни послы ЕС никаких заявлений при этом не делали. Так должно быть? Путинвиноват?
Насчет Сороса - почему все издания, в которые он вкладывает деньги - антироссийские? Если он такой добрый дядечка, почему не отдает деньги в детдома, больницы? В той же Украине. Сотня-другая спасенных детских жизней, стоят больше, чем миллион медийных шл.юх. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
За этот пост сказали спасибо: v999a
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 18:59
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
исхожу из Вашей логики. Если ей следовать, то ни ЦРУ, ни Соросу это было не нужно.
Ну и где я это написал? "Какие Ваши доказательства"? Не нужно мне "шить" того, чего я не говорил.
Жду Ваших комментов относительно этого и того, что было в моём прошлом посте.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:00
полковник
Гот пишет:
А чего Собчака забыли? Сказали А - говорите Б. Или боитесь, что следующего вспомнить ВВП придётся?
А про Черномырдина тоже уже не помните? Про Руцкого с Хазбуллатовым? Или Вам лично Зюганов больше нравится? Или Павлов & Co?
Кто у Вас кумир 90-х?
Ну дедушка Зю - 3,14здабол а не политик. Миронов, Жирик - такие же. Собчак, да согласен - плесень. И Руцкой с Хазиком - такие же. Лебедь - вообще с.ка.
Гот пишет:
Кто у Вас кумир 90-х?
У меня нет кумира. Я себе его не сотворяю. А импонировал мне, царствие ему небесное - Примаков.
И вообще, ветка не о том. А с все х подлецов у власти перечислять, пальцы сотрутся. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Ну уж нет. Троцкий- не фашист.
Он радикал, такой же как нынешние правосеки. Радикалы не умеют строить, они могут только разрушать. Поэтому. когда троцкистов утилизировали, начали строить, и перестали рушить.
У радикалов лозунги могут быть разные, действия одинаковые и итог одинаковый - разруха. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Гот
Отправлено: 17 августа 2016 — 19:04
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
А импонировал мне, царствие ему небесное - Примаков
Так он же не был оппозиционером. Наоборот, был важнейшим звеном той системы.
А Лужков Вам как? Ведь именно он себя объявлял главным противником приватизации и Чубайса в частности. А вот "когда его немножечко того, тадысь всю правду мы узнали про него".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.