Центурион пишет: Причем с обоих сторон. Причем аппаратно. простые платежи между компаниями за товары и услуги вызывают целую волну проверок вплоть до ФСБ и СБУ. У нас эти меры были приняты в ответ, о чём заявил Путин. Но.. Ещё не все товары украинских производителей не пускают на рынки РФ. У нас и сейчас продаётся бытовая химия, краски изготовленные на Украине. Наверное, и это вертанут.
(Добавление)
STiv пишет: В РФ сейчас живут граждане Украины, которые мягко говоря не любят РФ. И живут и выходят с флагами Украины на улицы и плакаты носят и по ТВ выступают. И при всем при этом их ни кто не гнобит. Вопрос. если я приеду в Киев ( что само по себе мало реально, просто не пустят украинские таможенники и пограничники) и выйду с флагом РФ на улицы Киева и начну деклалировать антиукраинские лозунги, как долго я смогу это делать? Я вам искренне не советую так поступать.
(Добавление)
Центурион пишет: ВЫ- это все пишущие на этой ветке. Вот и вы всех под одну гребёнку стрижёте, а когда вас- вам не нравится.(Отредактировано автором: 17 августа 2016 — 13:50) |