Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Помните, князь Андрей перед Бородино; никаких пленных, только убивать?
И с князем Андреем я согласен.
STiv
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:39
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Да? Вот во Львове живут 60000 русских
А что среди русских нет нацистов, фашистов и либерастов? Что мы не знаем примеров этнически русских которые призывали к развалу и уничтожению своей страны? Что перебезчиков не было в истории или предателей? (Добавление) Новейшие украинские минометы сломались и заржавели после месяца армейских испытаний
Новые 120-мм украинские минометы М-120-15 «Молот» производства киевского завода «Маяк» начали ржаветь и ломаться менее чем за месяц эксплуатации в воинских частях, сообщает «Український мілітарний портал».
В распоряжение издания попала пояснительная записка одного из командиров минометных батарей, в которой описывается опыт эксплуатации минометов, поступивших 21 июня 2016 года в распоряжение его подразделения (оружие было передано Минобороны Украины в марте этого года).
В документе говорится, что у двух минометов, а затем и у всех остальных заклинило подъемный механизм, металл изделия начал быстро ржаветь и окисляться, а краска - облезать и «шелушиться» под воздействием солнечных лучей. Кроме того, у военных возникли проблемы с механизмом наведения и двойного заряжания. Таким образом, оружие не выдержало армейских испытаний.
Стоит отметить, что стоимость одного миномета «Молот» составляет 483512,40 гривны, или более 1 миллиона рублей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607181305-901z.htm ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:56
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Крэнг пишет:
Славяне. Русские.
Ну я русский и славянин. Почему вы считаете, что вправе от всех высказываться? Я считаю, что пора каждому говорить за себя лично. Хватит мыкать. Не мы, а я.
Святослав пишет:
Вы хотите сказать, то что Крым РФ зря присоединила??
Тогда б была бы такая же канитель как и с Новороссией
Честно? Я не знаю. С одной стороны, как любой нормальный русский человек воспитан на оборонах Севастополя, с другой стороны, Крым нам нужен при условии присоединения Херсона. Наверно шаг правильный по содержанию, но не правильный по форме. Не надо было играть и позорится с "вежливыми людьми", а нужно было задействовать Януковича на всю катушку и брать Крым с денонсацией договоров. А так получилось, что мы весь мир обманывали, причем глупо выглядело, все и так все понимали.
Крэнг пишет:
Они такие же как мы - славяне. Мы и они - единый народ.
Ну да. Они отделились от нас в 1991 году. И всю жизнь их москали объедали.
Крэнг пишет:
Которые захватили власть на Украине путем вооруженного государственного переворота в 2014 году.
Ну ка какие там фашисты захватили власть, расскажите? Правосеки у власти? Или свобода? Или все таки БЮТ и БПП? А это либералы и центристы. Потом, а в Юкрейн не было выборов презика и в Раду? Россия их признала? Все о чем мы спорим? Законная власть, признанная РФ. Или мы посольство отозвали?
Крэнг пишет:
Вы как истинный предатель в угоду своей теории привели заведомо ложное определение фашизма.
Давайте свое, не ложное, обсудим.
Крэнг пишет:
Ничего удивительного в этом нет. На Донбассе нет призыва. Люди идут воевать только по желанию. Это же не укроботы которых гонят на пулеметы спереди при помощи пулеметов сзади.
Ну разумеется. Если призыв будет, то все разбегутся или к Украм перейдут. Вам не надоело бред писать? По вашему призыв в РККА был не правильным, одни добровольцы были нужны? А призванных злобные НКВДшники гнали пулеметами в бой? Ничего не напоминает? А танкистов чем гонят? Артиллеристов?
То что вы пишите и есть обыкновенный фашизм, противник это орки, нелюди, укроботы. А у нас праведники собрались. А на деле там тоже простые люди, сохранившие верность своей стране. И не за что любить, но уважать надо.
Крэнг пишет:
Ведь эти твари уже убили тысячи русских. Самыми изуверскими способами.
Где и когда? В 1941-53г. не спорю, но больше они своих резали. После, а где именно, и какими способами?
Крэнг пишет:
гораздо лучше чем когда тебя просто как свинью режут, жгут, убивают, твою жену и дочь насилуют у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать, ведь это все по закону, а оружия у тебя нет.
Ну да, население Мариуполя, Краматорска, Артемовска, Мариуполя, Лисичанска, Северодонецка именно так. Вот по этому они регулярно митингуют против Хунты, перекрывают движение колонн ВСУ. Наверно из за безумного страха.
Крэнг пишет:
Вы наверное хотите что бы в вашем городе разгуливали фашисты и делали в нем что хотели. Захотят - зайдут к вам. Заходят - отнимут у вас автомобиль на который вы копили всю свою жизнь. Захотят - убьют вас. Захотят - изнасилуют вашу дочь. Вы это хотите в вашем городе? Я нет. И вы не хотите, но вы предатель и потому вы все равно продолжаете гнуть вашу линию, хотя прекрасно понимаете о чем идет речь. Вы хотите лишить славян право на все, на элементарную самооборону? Не получиться.А очень много ваших фашистов-"освободителей" сдохнут там куда пришли с оружием убивать людей.
Это вы про Луганск пишите? Или Первомайск? Там именно такие реалии. Банды что хотели, то и делали, отжимали у "укров" все что можно, кто пытался протестовать к стенке, как украинских шпионов. Более того, своих ополченцев, которые пытались урезонить -стреляли. Напомнить про Брянку?
БРЯНКА, 14 августа. В городе Брянка, который находится под контролем ополченцев ЛНР, обнаружены и опознаны тела 17 человек. Бывшие военнослужащие батальона "СССР Брянка" утверждают, что они были убиты по приказу командира формирования Дмитрия Пиндюрина (позывной "Лютый".
В воинском формировании ранее произошел раскол и некоторые ополченцы рассказали о преступлениях в городе. В июле о зверствах в Брянке написали российские СМИ. Издание URA.ru опубликовало интервью с бывшими ополченцами из Брянки, уехавшими в Россию. Они рассказали, что командир их батальона Пиндюрин расправлялся с местными жителями, занимался грабежами и вымогательством и терроризировал город. После этой публикации в городе стали откапывать трупы его жертв и расследовать его преступления, сообщили бывшие бойцы ополчения.
На странице батальона "СССР Брянка" в социальной сети "Вконтакте" бывшие соратники Пиндюрина рассказали о его бегстве: "Лютый" (Пиндюрин) со своей сожительницей Анной Атаманчук убежали в Москву. Разве это не является фактом того, что они замешаны в преступлениях о которых сказано в статье. На данный момент уже опознали 17 трупов откопанных на Утесе и по городу Брянка".
Ранее в МВД ЛНР подтвердили, что в настоящее время расследуется уголовное дело, связанное с деятельностью вооруженного формирования "Брянка СССР".
А может лучше обсудим ситуацию с русскими в ДИЧ? Мне это как то ближе. Ау славяне? Что это не интересно?
STiv
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:57
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Петр I, растоптавший "украинский" флаг, лишил советника Авакова дара речи
Советник главы МВД Украины Михаил Апостол приехал с визитом в Полтаву. На одной из церквей он увидел картину, на которой Петр I на коне топчет украинский флаг. Апостол признался, что был шокирован увиденным.
"Просто в шок привела картина на храме Московского патриархата, где конь Петра I ногами топчет сине-желтый флаг. Картина появилась пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать", — написал Апостол в соцсетях.
Выяснилось, что чиновник просто перепутал украинский и шведский флаги, а также не знал, что церковь является мемориалом Полтавской битвы. Узнав об этом, Апостол все равно счел картину провокацией.
"По моему субъективному мнению, эта картина имеет признаки провокации или вызова, ведь большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов", — заключил советник.
http://ren.tv/novosti/2016-07-18/petr-i-rastoptavshiy-ukrainskiy-flag-lishil-sovetnika-avakova-dara-rechi ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:57
полковник
Крэнг пишет:
Вам пояснить что такое свобода? Или сами догадаетесь?
Давайте, объясните.
Святослав
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:59
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1
ТЕБЕ СРАТЬ НА БОЛЬШИНСТВО НОВОРОССОВ (русских)???
В НОВОРОССИИ ЖИВУТ РУССКИЕ !! - -и это НЕ примазанный факт!! - ты его оспоришь?
Теперь у них ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ (ООН изучай)
ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ БОЛЬШИНСТВУ РАШИСТОВ НОВОРОССИИ О ОТДЕЛЕНИИ ОТ УКРАИНЫ? = ВЫ ДИКТАТОРЩИК - ФАШИСТ?
а почему тебе срать на ЗАКОННОЕ ПРАВО БОЛЬШИНСТВА?
а в чём вы можете разубедить? - ты плюёшь на ЗАКОННЫЕ (по законам ООН) ПРАВА РАШИСТОВ оторваться от укров
ВЫ ЯВНЫЙ = ДОКАЗАННЫЙ ДИКТАТОРЩИК = ВИДНО САМИ ЖАЖДИТЕ НА "ЦЕПЬ" - но по себе рашистов не судите - им закон "САМООПРЕДЕЛЕНИЯ" милее
ВООБЩЕМ ВЫ НЕОБОСНОВАННО НАЗВАЛИ РФ Террористами(хотя террористы именно укры) + ПЛЮЁТЕ НА ЗАКОННЫЕ ПРАВА РАШИСТОВ
ВЫ КРУГОМ НЕ ПРАВ (по толкователю и по закону) !
А РУСОФОБСКИЕ ХОТЕЛКИ - это ВАШЕ лобби
НО ТО ЧТО ВЫ ОБЫЧНЫЙ ВРАГ РОССИИ И РУССКИХ = думаю Вы и сами знаете (Добавление)
[quote=Михаил1][/quote]
Михаил1 пишет:
Святослав пишет:
Я чет не увидел Вашего определение и сравнение, можно ссылочку на Ваш пост
Я нашел два определения.
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство
Ксенофобия, расизм
Буржуазность, опора на средний класс
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом
Элитизм, презрение к слабым
Культ героизма и культ смерти
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма
Использование новояза
Что из этого есть в Юкрейн, а что у ее соседа? Кстати, кто там вождь? ( А это основа фашизма), Порош? Даже не смешно.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм и анти-либерализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм, и политику геноцида.
============
нацизм — наиболее радикальное политическое течение, стремящееся под лозунгами борьбы за интересы коренной нации любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии.
То что и сейчас делается. Идет истребление (Добавление)
Михаил1 пишет:
2) Да, ну не надо было голосовать на референдуме за отделение от Союза.
Я и не голосовал
Михаил1 пишет:
Потом, а какие националисты правят на Украине? Там презик Ярош, или Тягнибок, или Ляшко (тамошний Жирик)?
Я Жирика уважаю, хоть и балобол, но верный балобол
1. Ярош и созданный им Правый Сектор
2. Тягнибок, Ляшко(гомосек и педефил)
Михаил1 пишет:
5) Вам хотелось бы и Харьковскую область разорить? Ну вы и кровожадный. А харьковчан спрашивали? Они то хотят в ХНР?
Хотят и еще как хотят.
О каком разорении идет речь?
Вот для примера Донбасс разоряли 25 лет. Все шло на Куев ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 15:14
полковник
Крэнг пишет:
Фашисты которые захватили власть на Украине и на милость которым вы предлагаете сдаться.
А я думал, что одного олигарха сменил другой.
Крэнг пишет:
Ну так в ж сами признали что они фашисты.
А по ту сторону кто? Баркашовцы, всякие нацики, черносотенцы. У власти в Юкрейн кто? Там Правый Сектор правящая партия, а Ярош -президент?
Святослав пишет:
А Вы не знали??
Плохо тел
Нет. Слышал от наших пропагандонов. Пока русских вырезали и делали рабами немного в другом месте. Чечня называется. Забыли зинданы? Кого на Добассе в рабство продали и зачем? На Украине безработица, какие рабы?
Святослав пишет:
И в ИГИЛ то же россияне служат и воюют против СА.
И что??
В семье не без уродов
Насчет ИГИЛ согласен. Что касается ВСУ - они граждане этой страны, в армии ее и служат. Вот если бы граждане РФ сбегали и служили в ВСУ, тогда да иуды.
Григорий Не я пишет:
Можно ещё вспомнить сколько русских служило Гитлеру. Не то вы пишите.
Они были гражданами Третьего Рейха? А русские Украины -ее граждане, которые голосовали за отделение от нас.
Крэнг пишет:
ДА. А вы это не знали? А людей которых сожгли в доме профсоюзов тоже ведь по вашему истреблять не хотели? Вот оно предательство - присвоение общеизвестным терминам новых определений и постройка на них своих теорий. Для всех фашизм это одно, а для Михаила другое. Для всех геноцид это одно, а для Михаила другое. Для всех террор это одно, а для Михаила другое. Параллельная реальность как и у укроботов.
1) Не знаю. В России русских гнобили больше. Может своими делами заняться, а не к соседям лезть?
2) В Одессе были массовые беспорядки, спровоцированные кстати антимайдановцами, при поддержке местных ментов, которые потом своих союзников кинули. А далее было убийство руками разгоряченного быдла. В Донецке, наоборот, пророссийские силы разгромили проукраинский митинг. Потом, в Доме профсоюзов погибло 42 человека, жутко и больно, но в нашей Хромой Лошади погибло 156 человек. Согласитесь, это на геноцид не тянет. Или там такое в каждом городе случилось?
3) Да для всех нормальных людей геноцид одно, а для зомбаков когда выгодно -геноцид, когда не выгодно не геноцид. Геноцид это Армянская резня-1915г., это истребление Славян и Евреев немцами, это убийство миллионов китайцев японцами, это убийство населения КНДР в 1950-53 годы, это Кампучия при Пол Поте, это Руанда, это этнические чистки в Боснии. Вот это геноцид. Что на Донбассе ВСУ вырезали сотни тысяч жителей? Разрушили все города? Остальное население в концлагеря загнали? Уж на то пошло, а что в Чечне тогда было? Геноцид или нет? Там погибло до 10% местных за 2 войны. Какая доля населения Донбасса казнена ВСУ и НГ?
Святослав
Отправлено: 18 июля 2016 — 15:18
подполковник
Михаил1 пишет:
то касается ВСУ - они граждане этой страны, в армии ее и служат. Вот если бы граждане РФ сбегали и служили в ВСУ, тогда да иуды.
ВСУ так такой в Украине попросту НЕТ. ОНА присягу не соблюдает
Армия присягу давала народу. А ВСУ не выполняет присягу перед народом и следовательно это не Армия, а враги народа!!! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 15:18
полковник
Крэнг пишет:
тут тоже самое. Мы же для них даже не "недочеловеки". Мы просто "колорады". Вы не знали про это да Михаил?
А наши их звали: укропы, окры, укры, хохлоботы. Две стороны соревновались, как больше унизить друг друга. Это обычно для войны. К счастью война велась довольно гуманно обеими сторонами. Ничего похожего на Чечню.
Крэнг
Отправлено: 18 июля 2016 — 15:19
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Ну я русский и славянин.
Не похоже.
Михаил1 пишет:
Почему вы считаете, что вправе от всех высказываться? Я считаю, что пора каждому говорить за себя лично. Хватит мыкать. Не мы, а я.
Ничего я не считаю. Вы задали вопрос - я ответил.
Михаил1 пишет:
Ну да. Они отделились от нас в 1991 году. И всю жизнь их москали объедали.
И вы "русский" этому радуетесь. Вы поддерживаете раздробленность Руси.
Михаил1 пишет:
Ну ка какие там фашисты захватили власть, расскажите? Правосеки у власти? Или свобода?
Да они. Действующая власть контролируется фашистами и США серединка на половинку.
Михаил1 пишет:
Вам не надоело бред писать?
Бред тут пишите вы. Я вам лишь объяснил причину малого процента вступивших в ополчение. Остальное вы сами придумали.
Михаил1 пишет:
После, а где именно, и какими способами?
Например в 2014-м. Сожгли живьем. Будете оспаривать?
Михаил1 пишет:
Ну да, население Мариуполя, Краматорска, Артемовска, Мариуполя, Лисичанска, Северодонецка именно так. Вот по этому они регулярно митингуют против Хунты, перекрывают движение колонн ВСУ. Наверно из за безумного страха.
Ну полностью их сломить фашистам пока не удается.
Михаил1 пишет:
Это вы про Луганск пишите? Или Первомайск?
Про территорию подконтрольную ВСУ.
Михаил1 пишет:
Там именно такие реалии.
А вы предатель.
Святослав
Отправлено: 18 июля 2016 — 15:19
подполковник
Хохол - это не национальная принанадлежность, а состояние души! Чаще всего это выражается в собственной выгоде и, конечно, в ненависти к русским! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.