Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Победа за нами! С Новым Годом!!
Победа за нами! С Новым Годом!!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-12-2017 17:46:43)

Комментарий: Кстати, кобурка-то у девушки вроде немецкая?
Ветеран морпех.
Ветеран морпех.

Загрузил STiv
(21-01-2018 09:47:48)

Комментарий: удивительно! Никто не желает комментировать фото и вооб-че, ситуацию!?
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
А вы это кто?

Славяне. Русские.
 Михаил1 пишет:
А они мне с какого бока?

Они такие же как мы - славяне. Мы и они - единый народ.
 Михаил1 пишет:
Каким фашистам?

Которые захватили власть на Украине путем вооруженного государственного переворота в 2014 году.
 Михаил1 пишет:
Я уже приводил определения фашизма

Вы как истинный предатель в угоду своей теории привели заведомо ложное определение фашизма.
 Михаил1 пишет:
Вот пример, Славянск и Краматорск - общее население под 320 тысяч человек, численность ополченцев на 1 июля 2014г. 2500 человек.

Ничего удивительного в этом нет. На Донбассе нет призыва. Люди идут воевать только по желанию. Это же не укроботы которых гонят на пулеметы спереди при помощи пулеметов сзади.
 Михаил1 пишет:
Забавно на 320 тыс жителей, аж 800 местных ополченцев.

Совершенно нормально в виду нынешней вакханалии и полного обезличивания понятия Родина, Долг и т.п. Тем не менее эти 320тыс.жителей поддерживают ополчение осознанно или не осознанно. Ведь эти ополченцы - это те кто может защитить их от т.н. "поездов дружбы", автобусов и микроавтобусов с фашистами и прочей фашисткой мрази:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Ведь эти твари уже убили тысячи русских. Самыми изуверскими способами.
 Михаил1 пишет:
А в чем лучшесть?

В том что это:
 Михаил1 пишет:
Если 30% стали беженцами, кто-то погиб, кто разорен.

гораздо лучше чем когда тебя просто как свинью режут, жгут, убивают, твою жену и дочь насилуют у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать, ведь это все по закону, а оружия у тебя нет.
 Михаил1 пишет:
Хотите такое в родном городе? Я нет.

Вы наверное хотите что бы в вашем городе разгуливали фашисты и делали в нем что хотели. Захотят - зайдут к вам. Заходят - отнимут у вас автомобиль на который вы копили всю свою жизнь. Захотят - убьют вас. Захотят - изнасилуют вашу дочь. Вы это хотите в вашем городе? Я нет. И вы не хотите, но вы предатель и потому вы все равно продолжаете гнуть вашу линию, хотя прекрасно понимаете о чем идет речь. Вы хотите лишить славян право на все, на элементарную самооборону? Не получиться.А очень много ваших фашистов-"освободителей" сдохнут там куда пришли с оружием убивать людей.
 Михаил1 пишет:
А в чем заключалась их свобода?

Вам пояснить что такое свобода? Или сами догадаетесь?
 Михаил1 пишет:
И кто забирал у них жизнь.

Фашисты которые захватили власть на Украине и на милость которым вы предлагаете сдаться.
 Михаил1 пишет:
Разница, что они украинские националисты

Ну так в ж сами признали что они фашисты.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
Да. Изменился народ.. Такие бы мысли в ВОВ.. А?

А причем тут ВОВ? Там шла война за выживание с внешним противником, объявившим славян недочеловеками. Тут гражданский конфликт, при очень пассивном местном населении. Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса? Напомнить Вам, сколько русских и русскоязычных служат в составе ВСУ? И сколько хохлов в ВСН?

Святослав пишет:
Открою великую тайну в любой войне люди гибнуть
Получается СССру надо было в 1941 сдаться на милость врагу?

Те же аргументы. Одно дело внешний враг, причем страшный, монстры. С другой дело свои же ВС. По вашему и чеченцам надо было драться до конца?

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Михаил1 пишет:
Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса?

А Вы не знали??
Плохо тел
 Михаил1 пишет:
Напомнить Вам, сколько русских и русскоязычных служат в составе ВСУ? И сколько хохлов в ВСН?
ек смотрим??
И в ИГИЛ то же россияне служат и воюют против СА.
И что??
В семье не без уродов
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
А причем тут ВОВ? Там шла война за выживание с внешним противником, объявившим славян недочеловеками. Тут гражданский конфликт, при очень пассивном местном населении. Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса?
судя потому что я слышал и по Тв и от беженцев, которых наш край принял более 100 000 человек- речь шла об уничтожении жителей Донбасса, которых всех объявили сепаратистами.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Напомнить Вам, сколько русских и русскоязычных служат в составе ВСУ? И сколько хохлов в ВСН?
Можно ещё вспомнить сколько русских служило Гитлеру. Не то вы пишите.

За этот пост сказали спасибо: Святослав

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:17
Post Id

полковник

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса?

ДА. А вы это не знали? А людей которых сожгли в доме профсоюзов тоже ведь по вашему истреблять не хотели? Вот оно предательство - присвоение общеизвестным терминам новых определений и постройка на них своих теорий. Для всех фашизм это одно, а для Михаила другое. Для всех геноцид это одно, а для Михаила другое. Для всех террор это одно, а для Михаила другое. Параллельная реальность как и у укроботов.
 Михаил1 пишет:
А причем тут ВОВ?

Притом что:
 Михаил1 пишет:
Там шла война за выживание с внешним противником, объявившим славян недочеловеками.

И тут тоже самое. Мы же для них даже не "недочеловеки". Мы просто "колорады". Вы не знали про это да Михаил?

(Отредактировано автором: 18 июля 2016 — 14:19)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:18
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Я чет не увидел Вашего определение и сравнение, можно ссылочку на Ваш пост

Я нашел два определения.

традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство
Ксенофобия, расизм
Буржуазность, опора на средний класс
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом
Элитизм, презрение к слабым
Культ героизма и культ смерти
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма
Использование новояза

Что из этого есть в Юкрейн, а что у ее соседа? Кстати, кто там вождь? ( А это основа фашизма), Порош? Даже не смешно.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Можно ещё вспомнить сколько русских служило Гитлеру.
Всё время удивляюсь мягкости приговоров ренегатам. Вешать нужно было вдоль шоссе от Бреста до Москвы. Непростительно добр был Иосиф Виссарионович.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
доме профсоюзов тоже ведь по вашему истреблять не хотели
Ну что вы,Крэнг ! Они сами себя сожгли и животы себе повспарывали тоже сами. Это уже давно доказано.
(Добавление)
 mi621 пишет:
. Вешать нужно было вдоль шоссе от Бреста до Москвы. Непростительно добр был Иосиф Виссарионович.
Если бы вы знали до какой степени я с вами согласен.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:26
Post Id

полковник

Святослав пишет:
1. Там идет Война против русских(не Россиян)
2. Я не хочу жить в стране, где правят националисты, которых мои прадеды их уничтожали
3. Я не хочу жить в такой стране, где правит беззаконие и в котором убивают свой собственный народ
=======
Армии у этой страны нет. Беркут Я уважаю они уехали на донбасс и в Харьков(но к великому сожалению у них не получилось создать ХНР по причине того что нацики убили координатора)

1) Да? Вот во Львове живут 60000 русских. Наверно всех вырезали? А в Киеве 300 тысяч русских. Наверно все убиты или в концлагерях? А ничего, что в ВСУ служат тысячи русских с Востока страны.

2) Да, ну не надо было голосовать на референдуме за отделение от Союза. Потом, а какие националисты правят на Украине? Там презик Ярош, или Тягнибок, или Ляшко (тамошний Жирик)?

3) Ну тогда вам надо в Новую Зеландию ехать. По вашему в РФ сплошная законность, а власть все делает для русского народа?

4) Вообще то есть. ВСУ называются. Наш вероятный противник.

5) Вам хотелось бы и Харьковскую область разорить? Ну вы и кровожадный. А харьковчан спрашивали? Они то хотят в ХНР?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:27
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Всё время удивляюсь мягкости приговоров ренегатам. Вешать нужно было вдоль шоссе от Бреста до Москвы. Непростительно добр был Иосиф Виссарионович.

Это да. Прошло всего 70 лет и сколько их опять расплодилось. Как раковая опухоль.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
1) Да? Вот во Львове живут 60000 русских. Наверно всех вырезали?

А что фашизм это только "вырезать" и все?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Если бы вы знали до какой степени я с вами согласен.
Помните, князь Андрей перед Бородино; никаких пленных, только убивать?

email

Страниц (919): В начало « 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история