Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А вы это кто?
Славяне. Русские.
Михаил1 пишет:
А они мне с какого бока?
Они такие же как мы - славяне. Мы и они - единый народ.
Михаил1 пишет:
Каким фашистам?
Которые захватили власть на Украине путем вооруженного государственного переворота в 2014 году.
Михаил1 пишет:
Я уже приводил определения фашизма
Вы как истинный предатель в угоду своей теории привели заведомо ложное определение фашизма.
Михаил1 пишет:
Вот пример, Славянск и Краматорск - общее население под 320 тысяч человек, численность ополченцев на 1 июля 2014г. 2500 человек.
Ничего удивительного в этом нет. На Донбассе нет призыва. Люди идут воевать только по желанию. Это же не укроботы которых гонят на пулеметы спереди при помощи пулеметов сзади.
Михаил1 пишет:
Забавно на 320 тыс жителей, аж 800 местных ополченцев.
Совершенно нормально в виду нынешней вакханалии и полного обезличивания понятия Родина, Долг и т.п. Тем не менее эти 320тыс.жителей поддерживают ополчение осознанно или не осознанно. Ведь эти ополченцы - это те кто может защитить их от т.н. "поездов дружбы", автобусов и микроавтобусов с фашистами и прочей фашисткой мрази:
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Ведь эти твари уже убили тысячи русских. Самыми изуверскими способами.
Михаил1 пишет:
А в чем лучшесть?
В том что это:
Михаил1 пишет:
Если 30% стали беженцами, кто-то погиб, кто разорен.
гораздо лучше чем когда тебя просто как свинью режут, жгут, убивают, твою жену и дочь насилуют у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать, ведь это все по закону, а оружия у тебя нет.
Михаил1 пишет:
Хотите такое в родном городе? Я нет.
Вы наверное хотите что бы в вашем городе разгуливали фашисты и делали в нем что хотели. Захотят - зайдут к вам. Заходят - отнимут у вас автомобиль на который вы копили всю свою жизнь. Захотят - убьют вас. Захотят - изнасилуют вашу дочь. Вы это хотите в вашем городе? Я нет. И вы не хотите, но вы предатель и потому вы все равно продолжаете гнуть вашу линию, хотя прекрасно понимаете о чем идет речь. Вы хотите лишить славян право на все, на элементарную самооборону? Не получиться.А очень много ваших фашистов-"освободителей" сдохнут там куда пришли с оружием убивать людей.
Михаил1 пишет:
А в чем заключалась их свобода?
Вам пояснить что такое свобода? Или сами догадаетесь?
Михаил1 пишет:
И кто забирал у них жизнь.
Фашисты которые захватили власть на Украине и на милость которым вы предлагаете сдаться.
Михаил1 пишет:
Разница, что они украинские националисты
Ну так в ж сами признали что они фашисты.
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:08
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
Да. Изменился народ.. Такие бы мысли в ВОВ.. А?
А причем тут ВОВ? Там шла война за выживание с внешним противником, объявившим славян недочеловеками. Тут гражданский конфликт, при очень пассивном местном населении. Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса? Напомнить Вам, сколько русских и русскоязычных служат в составе ВСУ? И сколько хохлов в ВСН?
Святослав пишет:
Открою великую тайну в любой войне люди гибнуть
Получается СССру надо было в 1941 сдаться на милость врагу?
Те же аргументы. Одно дело внешний враг, причем страшный, монстры. С другой дело свои же ВС. По вашему и чеченцам надо было драться до конца?
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:14
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса?
А Вы не знали??
Плохо тел
Михаил1 пишет:
Напомнить Вам, сколько русских и русскоязычных служат в составе ВСУ? И сколько хохлов в ВСН?
ек смотрим??
И в ИГИЛ то же россияне служат и воюют против СА.
И что??
В семье не без уродов ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:14
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
А причем тут ВОВ? Там шла война за выживание с внешним противником, объявившим славян недочеловеками. Тут гражданский конфликт, при очень пассивном местном населении. Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса?
судя потому что я слышал и по Тв и от беженцев, которых наш край принял более 100 000 человек- речь шла об уничтожении жителей Донбасса, которых всех объявили сепаратистами. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Напомнить Вам, сколько русских и русскоязычных служат в составе ВСУ? И сколько хохлов в ВСН?
Можно ещё вспомнить сколько русских служило Гитлеру. Не то вы пишите.
За этот пост сказали спасибо: Святослав
Крэнг
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:17
полковник
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Что Украина хочет истребить или превратить в рабов жителей Донбасса?
ДА. А вы это не знали? А людей которых сожгли в доме профсоюзов тоже ведь по вашему истреблять не хотели? Вот оно предательство - присвоение общеизвестным терминам новых определений и постройка на них своих теорий. Для всех фашизм это одно, а для Михаила другое. Для всех геноцид это одно, а для Михаила другое. Для всех террор это одно, а для Михаила другое. Параллельная реальность как и у укроботов.
Михаил1 пишет:
А причем тут ВОВ?
Притом что:
Михаил1 пишет:
Там шла война за выживание с внешним противником, объявившим славян недочеловеками.
И тут тоже самое. Мы же для них даже не "недочеловеки". Мы просто "колорады". Вы не знали про это да Михаил?
(Отредактировано автором: 18 июля 2016 — 14:19)
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:18
полковник
Святослав пишет:
Я чет не увидел Вашего определение и сравнение, можно ссылочку на Ваш пост
Я нашел два определения.
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство
Ксенофобия, расизм
Буржуазность, опора на средний класс
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом
Элитизм, презрение к слабым
Культ героизма и культ смерти
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма
Использование новояза
Что из этого есть в Юкрейн, а что у ее соседа? Кстати, кто там вождь? ( А это основа фашизма), Порош? Даже не смешно.
mi621
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:21
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Можно ещё вспомнить сколько русских служило Гитлеру.
Всё время удивляюсь мягкости приговоров ренегатам. Вешать нужно было вдоль шоссе от Бреста до Москвы. Непростительно добр был Иосиф Виссарионович.
Григорий Не я
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:24
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
доме профсоюзов тоже ведь по вашему истреблять не хотели
Ну что вы,Крэнг ! Они сами себя сожгли и животы себе повспарывали тоже сами. Это уже давно доказано. (Добавление)
mi621 пишет:
. Вешать нужно было вдоль шоссе от Бреста до Москвы. Непростительно добр был Иосиф Виссарионович.
Если бы вы знали до какой степени я с вами согласен.
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:26
полковник
Святослав пишет:
1. Там идет Война против русских(не Россиян)
2. Я не хочу жить в стране, где правят националисты, которых мои прадеды их уничтожали
3. Я не хочу жить в такой стране, где правит беззаконие и в котором убивают свой собственный народ
=======
Армии у этой страны нет. Беркут Я уважаю они уехали на донбасс и в Харьков(но к великому сожалению у них не получилось создать ХНР по причине того что нацики убили координатора)
1) Да? Вот во Львове живут 60000 русских. Наверно всех вырезали? А в Киеве 300 тысяч русских. Наверно все убиты или в концлагерях? А ничего, что в ВСУ служат тысячи русских с Востока страны.
2) Да, ну не надо было голосовать на референдуме за отделение от Союза. Потом, а какие националисты правят на Украине? Там презик Ярош, или Тягнибок, или Ляшко (тамошний Жирик)?
3) Ну тогда вам надо в Новую Зеландию ехать. По вашему в РФ сплошная законность, а власть все делает для русского народа?
4) Вообще то есть. ВСУ называются. Наш вероятный противник.
5) Вам хотелось бы и Харьковскую область разорить? Ну вы и кровожадный. А харьковчан спрашивали? Они то хотят в ХНР?
Крэнг
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:27
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Всё время удивляюсь мягкости приговоров ренегатам. Вешать нужно было вдоль шоссе от Бреста до Москвы. Непростительно добр был Иосиф Виссарионович.
Это да. Прошло всего 70 лет и сколько их опять расплодилось. Как раковая опухоль. (Добавление)
Михаил1 пишет:
1) Да? Вот во Львове живут 60000 русских. Наверно всех вырезали?
А что фашизм это только "вырезать" и все?
mi621
Отправлено: 18 июля 2016 — 14:29
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Если бы вы знали до какой степени я с вами согласен.
Помните, князь Андрей перед Бородино; никаких пленных, только убивать?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.