Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист

Загрузил egor
(13-11-2015 23:12:22)

Комментарий: Это не КВ-1с, это КВ-85. А значит вероятнее всего Ленинградский фронт. И...
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Святослав пишет:
Не отжать а освободить!!!!

От чего освободить? От остатков зданий? А жители Авдеевки хотят чтобы их город снесли как Дебальцево и без пенсий сидеть?

Освободители, что в соседней стране забыли?

(Отредактировано автором: 18 июля 2016 — 13:09)

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Михаил1 пишет:
По вашему украинцы априори врут, а ополченцы только правду изрекают? На деле, чтобы понять ситуацию надо читать источники с обеих сторон, и сравнивая информацию, сопоставлять ее.

Так оно и есть. зачем мне читать чужой источник если там правду не пишут
Если Население донбасса и луганска приравнивают к террористами
И если они нас обзывают лугндронами и дауннбассами.
???
(Добавление)
Я раньше читал укросми потом перестал. Выдумки читать не хочу
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:13
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Так оно и есть. зачем мне читать чужой источник если там правду не пишут
Если Население донбасса и луганска приравнивают к террористами
И если они нас обзывают лугндронами и дауннбассами.

А вы знаете где правду пишут? Я нет. Вопрос только в том, кто больше врет, а кто меньше.

Никто население не приравнивает, почему тогда из ЛДНР можно проехать на Украину и обратно, правда через КПП? Почему миллион жителей Донбасса уехал на Украину? А что население части Донбасса занятое ВСУ тотально зачищено, все в фильтлагерях?

Потом, почему Вас? Вы из Белгорода, вы какое имеете лично отношение к Донбассу?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:15
Post Id

подполковник

Михаил1 пишет:
Вам лично не надоели сказки, что ВСУ воюют с мирным населением, а ополченцы их бьют бессчетно? Может обе стороны воюют друг с другом, а население попадает под раздачу?

Нет не надоело, у меня благо есть достоверные источники. Для примера у меня там родня живет как раз там где бои идут Подмигивание
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:16
Post Id

полковник

А когда Губарева чеченцы хватают и держат в заложниках, выясняя говорил он, что то о Кадырове или нет, это чья оккупация? Вот у наших знакомых в Луганске отжали дом, там поселился ополченец из банды Бэтмена, это чья оккупация? Правда когда Бэтмена грохнули, разграбленный дом таки вернули. А ведь люди тоже ходили на митинги, звали Путина, голосовали за присоединение к РФ. Вот и получили на свою голову.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:18
Post Id

подполковник

Михаил1 пишет:
почему тогда из ЛДНР можно проехать на Украину и обратно правда через КПП?

Кто Вам такую сказку, то сказал. вы там что были??
Почему миллион жителей Донбасса уехал на Украину
Уехало не на Украину не глупите, а в ДНР
===============
И да Россиян в Украину не пропускают. Сам свидетелем был.
=========
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:18
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Нет не надоело, у меня благо есть достоверные источники. Для примера у меня там родня живет как раз там где бои идут

У моей жены родственники в Горловке. Укровская ответка регулярно прилетает. Сначала все были за ДНР, все в одноклассниках постили лозунги, сейчас лишь бы только мир, пофиг какая власть.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Да - Михаил в данной теме выступает конечно как предатель. Очень жаль. Тем более, что он изначально производит впечатление более-менее здравомыслящего человека.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:19
Post Id

подполковник

Михаил1 пишет:
У моей жены родственники в Горловке. Укровская ответка регулярно прилетает. Сначала все были за ДНР, все в одноклассниках постили лозунги, сейчас лишь бы только мир, пофиг какая власть.

Причина одна это гребаный Минск 2
(Добавление)
У население была надежда, то что Ополченцы освободят территории и будут строить республику, а народ как всегда обманули.
(Добавление)
Народ два раза обманули в 91году и сейчас
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:26
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Кто Вам такую сказку, то сказал. вы там что были??
Почему миллион жителей Донбасса уехал на Украину
Уехало не на Украину не глупите, а в ДНР
===============
И да Россиян в Украину не пропускают. Сам свидетелем был.

1) ООН, 21 апреля 2015года Управление ООН по координации гуманитарных вопросов в понедельник опубликовало доклад с новыми данными о беженцах из Донбасса.

Число украинцев, бежавших с начала боевых действий в Донбассе в соседние страны, составило более 800 тыс. человек, причем только за последнюю неделю их число выросло на 23,6 тыс. человек. На 16 апреля 800 тысяч 961 украинец подал запрос на получение убежища, разрешения на проживание и т.д. в соседних странах, которыми стали Россия (здесь зарегистрировано почти 660 тыс. человек) и Белоруссия (81 тыс. человек).

Из Донбасса в другие регионы Украины бежали 1 млн 228 тыс. человек. В докладе подчеркивается, что зачастую беженцы сталкиваются с враждебным отношением, но, тем не менее, возвращаться на родину не спешат, опасаясь преследования, порчи документов и имущества, ущемления семей. Пока же временно перемещенные лица вынуждены мириться с нелицеприятными высказываниями в свой адрес от принимающих общин. В ООН считают, что причиной ненависти становятся ограниченные ресурсы регионов, которым становится все сложнее принимать беженцев.

Вместе с тем, в ООН считают, что данные несколько преуменьшены....
Источник: http://riafan.ru/249349-oon-opublikovala-doklad-o-bezhentsah-donbassa.

Из ДНР в ДНР?

3) Ну а чего россиянам делать в Юкрейн? Я вот до войны очень хотел Киев посетить, сейчас заказано. Обвинят еще что работаю на ФСБ или придерутся, что отрицаю Голодомор, и развернут.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Да - Михаил в данной теме выступает конечно как предатель. Очень жаль. Тем более, что он изначально производит впечатление более-менее здравомыслящего человека.

Кого я предаю? ЛДНР? Я всегда был против этой авантюры. Кто благодаря ей зажил лучше? Ради чего погибли тысячи наших и хохлов? Давайте откровенно поговорим.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Кого я предаю?

Нас.
 Михаил1 пишет:
ЛДНР?

И их тоже.
 Михаил1 пишет:
Я всегда был против этой авантюры.

Вот потому вы и предатель, потому что предлагаете всем сдастся на милость фашистам.
 Михаил1 пишет:
Кто благодаря ей зажил лучше?

Люди на Донбассе.
 Михаил1 пишет:
Ради чего погибли тысячи наших и хохлов?

Ради своей свободы и жизни. Наши. Укроботы подохли потому что они одноразовые зомби.

email

Страниц (919): В начало « 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история