Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
wanderer пишет:
России потребуется менее 60 часов для того, чтобы завоевать Таллин и Ригу.
Старый риторический вопрос "Хотят ли русские войны..." заиграл новыми красками.
Щас последует ответный пост. Нет. Не хотим. Мы завоюем Прибалтику ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях самообороны.
Александр Сидоров
Отправлено: 10 июня 2016 — 13:24
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
Центурион, не, не хотим. и вряд ли туда полезем. у вас тоже русофобия? а вот зачем НАТО собирается наращивать военное присутствие в прибалтике, это вопрос.
Александр Сидоров пишет:
Центурион, не, не хотим. и вряд ли туда полезем. у вас тоже русофобия? а вот зачем НАТО собирается наращивать военное присутствие в прибалтике, это вопрос.
Если честно, да.
Меня беспокоят взаимные угрозы "покажем кузькину мать" с обеих сторон.
И определенные события говорят, что это не простое сотрясание воздуха.
Наверно это глупо объяснять вам , военным. Но я боюсь войны и категорически ее не хочу. В любом проявлении. Мне плевать на геополитические перспективы тех или иных блоков, а единственное, что меня заставит уехать из страны - это война.
Александр Сидоров
Отправлено: 10 июня 2016 — 13:58
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
Центурион, исерию о беззвщитности прибалтики перед Россией нагнетает запад. о "возможности России взять прибалтику за 60ч" сказал немец. в случае глобальной войны да, прибалтика обречена. но с чего Вы взяли, что Россия её первая начнёт? вы серьёзно думаете, что русские хотят войны?
За этот пост сказали спасибо: v999a
Гот
Отправлено: 10 июня 2016 — 14:16
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
По-моему власти РФ были бы рады, чтобы всё "рассосалось" само собой, т.к., естественно, ни каких планов оккупации Прибалтикии и войны с Западом у России нет. С Украиной получилось не так как планировалось, но теперь нужен повод, чтобы сохранив лицо, выйти из сложившейся ситуации. А такого повода нам не дают, а, наоборот, идёт нагнетание в плане "русской угрозы". Впрочем, во многом наши пропагандисты сами перестарались. Одна идея "Русского мира" чего стоит. А весь этот угар:
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Или раскрашенные автомобили "героев" с винилом "дошли до Берлина - можем и повторить".
Думаете на Западе, когда их журналисты делают сюжеты про сегодняюшюю Россию, это по ящику не показывают?
Центурион
Отправлено: 10 июня 2016 — 14:21
полковник
Александр Сидоров пишет:
Центурион, исерию о беззвщитности прибалтики перед Россией нагнетает запад. о "возможности России взять прибалтику за 60ч" сказал немец. в случае глобальной войны да, прибалтика обречена. но с чего Вы взяли, что Россия её первая начнёт? вы серьёзно думаете, что русские хотят войны?
Читайте мой пост.
Мое мнение, что "партия войны" в РФ, Украине и Западе сейчас сильна. И меня это беспокоит. (Добавление)
Гот пишет:
По-моему власти РФ были бы рады, чтобы всё "рассосалось" само собой, т.к., естественно, ни каких планов оккупации Прибалтикии и войны с Западом у России нет. С Украиной получилось не так как планировалось, но теперь нужен повод, чтобы сохранив лицо, выйти из сложившейся ситуации. А такого повода нам не дают, а, наоборот, идёт нагнетание в плане "русской угрозы". Впрочем, во многом наши пропагандисты сами перестарались. Одна идея "Русского мира" чего стоит. А весь этот угар:
Согласен.
Повторюсь, семена зла упали на благодатную почву, и всходы есть и в Украине, и в Европе и внутри самой России.
Волкон
Отправлено: 10 июня 2016 — 14:42
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Центурион пишет:
Если честно, да.
Ты правды чистый лик увидел
И нежно чуждые народы возлюбил
И мудро свой возненавидел..""
Центурион пишет:
Мне плевать на геополитические перспективы тех или иных блоков, а единственное, что меня заставит уехать из страны - это война.
Случись война ,поздно будет улетать в Таиланд. Лучше уже сейчас смазать лыжи аж до Новой -Зеландии. Скорей всего на эти страны не нацелены боеголовки колор адские. И эти страны просто пронесёт.
За этот пост сказали спасибо: v999a
STiv
Отправлено: 10 июня 2016 — 14:47
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Центурион][/quote]
Если стрясется праздник безумия и стороны реально неачнут воевать, а не устраивать показательную фалллометрию как в случае с Украиной, мужественно жертвуя ее гражданами и экономикой, поверьте, от войны вы не уйдете, она достанет в любой точке Земли. Ни один бункер не спасет. От безумия нет спасения..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 10 июня 2016 — 14:48
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Центурион пишет:
и в Украине, и в Европе и внутри самой России.
А вы и вам подобные готы соорганизуйтесь и устройте крёстный ход радужных от Москвы до Киева и Берлина.
Центурион
Отправлено: 10 июня 2016 — 14:54
полковник
Волкон пишет:
Центурион пишет:
Если честно, да.
Ты правды чистый лик увидел
И нежно чуждые народы возлюбил
И мудро свой возненавидел..""
Центурион пишет:
Мне плевать на геополитические перспективы тех или иных блоков, а единственное, что меня заставит уехать из страны - это война.
Случись война ,поздно будет улетать в Таиланд. Лучше уже сейчас смазать лыжи аж до Новой -Зеландии. Скорей всего на эти страны не нацелены боеголовки колор адские. И эти страны просто пронесёт.
Угу. Вас скорее всего уже похоронят к этому времени, вам все равно.
А я еще молодой, и дети у мня есть
STiv пишет:
Если стрясется праздник безумия и стороны реально неачнут воевать, а не устраивать показательную фалллометрию как в случае с Украиной, мужественно жертвуя ее гражданами и экономикой, поверьте, от войны вы не уйдете, она достанет в любой точке Земли. Ни один бункер не спасет. От безумия нет спасения.....
Тотальное безумие скорее всего не случится. А вот "показательная фаллометрия" о которой вы говорите уже обернулась реальными страданиями сотен тысяч мирных жителей, и гибелью тысяч. (Добавление)
Волкон пишет:
А вы и вам подобные готы соорганизуйтесь и устройте крёстный ход радужных от Москвы до Киева и Берлина.
Волконушка, я наверно последний кто вам еще не сказал гадость, но вы ее заслужили в этот раз.
Вы в параде этих самых уже давно идете вместе с гаишниками, соседом с перфоратором и т.д.
Надеюсь намек понятен.
(Отредактировано автором: 10 июня 2016 — 15:00)
За этот пост сказали спасибо: STiv, Александр Сидоров
STiv
Отправлено: 10 июня 2016 — 15:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Центурион пишет:
Тотальное безумие скорее всего не случится.
Ой не зарекайтесь!!!!!!
Центурион пишет:
А вот "показательная фаллометрия" о которой вы говорите уже обернулась реальными страданиями сотен тысяч мирных жителей, и гибелью тысяч.
Вот. а началось все с чего? Правильно. Кто то среди украинских нациков, решился начать показывать свои прелести, а с заду, им на ушко кто то шептал: демократия, свобода, интеграция, пенсии и ЗП как в ЕС....кружевные трусики и т.п. Вот так то на глупости и маньке величия ловят холопов, а потом паны ругаясь холопов пользуют как пушечное мясо....Верно мыслите.....В 90-ые годы такие приемы, назывались- криминальная разводка. (Добавление)
Центурион пишет:
Волконушка, я наверно последний кто вам еще не сказал гадость
Ну вот опять манька величия!!!! нет вы не последний......еще есть , те, кто поет с ним серенады и цалуется в засос.....
Не обращайте внимание. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.