Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Яресько: Россия может объявить о дефолте Украины
Если не выплатят, а МВФ примут новые правила, то как это все будет выглядеть? По отношению к России - дефолт, а по отношению к МВФ - не дефолт?
Мне приходит мысль в голову, что доллар рухнет не от биржевых и банковских махинаций, а от такого вот изменения правил в финансовых учреждениях...
STiv пишет:
Прошла инфа, что на счетах Украины находится 13 млрд баксов..
Вообще то первоисточник инфы - Петя.. Но мы то сами здесь же смогли убедится, что его язык может нести всяко и разно... Так что верить его словам не советую - он это мог брякнуть с такой же целью - для местного потребления.
STiv пишет:
так, кто собственно не хочет возвращать долг, МВФ или Украина?
США ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Если не выплатят, а МВФ примут новые правила, то как это все будет выглядеть? По отношению к России - дефолт, а по отношению к МВФ - не дефолт?
Мне приходит мысль в голову, что доллар рухнет не от биржевых и банковских махинаций, а от такого вот изменения правил в финансовых учреждениях...
Ну вообщето это нарушение правил игры на межд валютном рынке. Любой должник просто может сказать: Должен? Не платить не буду и ему ничего не должно быть.....плохой прициндент......
Малышок пишет:
Вообще то первоисточник инфы - Петя.. Но мы то сами здесь же смогли убедится, что его язык может нести всяко и разно... Так что верить его словам не советую - он это мог брякнуть с такой же целью - для местного потребления.
Ну посмотрим, если верно, что МВФ контролирует расходы Украины и деньги есть, то картина становится очень интересной.
Малышок пишет:
США
Вы опять за свое? (Добавление) Малышок
А вообще я так понимаю, на фоне сирийской истории украинская карта начала опять раскручиваться.... (Добавление)
Киев сам себе противоречит:
Яресько: Украина завершила реструктуризацию долга, избежав дефолта
Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что Украина завершила реструктуризацию долга, избежав дефолта.
"Сегодня мы закрываем важную главу в истории экономики Украины и открываем другую, - отметила Яресько. - Мало кто верил, что нам удастся сделать это, когда мы начинали процесс реструктуризации восемь месяцев назад. Успешное завершение реструктуризации долга, которую мы достигли, избежав дефолта, усиливает позиции экономики Украины и является важной предпосылкой для возвращения к экономическому росту" ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:07
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Ну вообщето это нарушение правил игры на межд валютном рынке. Любой должник просто может сказать: Должен? Не платить не буду и ему ничего не должно быть.....плохой прициндент......
Я к тому, что после изменения правил может попросту начаться финансовый хаос. По причине того, что этими правилами захочет воспользоваться не только Украина, а МВФ эти новые правила захочет распространять не на всех...
Авторитет МВФ пошатнется однозначно.. И когда это наступит, то в этот момент Азиатский банк может сделать рывок.
STiv пишет:
Ну посмотрим, если верно, что МВФ контролирует расходы Украины и деньги есть, то картина становится очень интересной.
Вова будет на переговорах тыкать МВФ носом в Петю и его слова?
STiv пишет:
вообще я так понимаю, на фоне сирийской истории украинская карта начала опять раскручиваться....
Да.. Мое впечатление такое же.
Да и по другому и быть то не могло - Вова не просто потушил Минском Донбасс, но и охамел в край - полез в вотчину Обкома не спрашивая разрешения..
Америкосы по любому будут пытаться толкнуть Украину на новый виток разборок..пытаясь заставить Вову остановиться в Сирии - у Вовы заговорили о наземном сценарии БД в Сирии.. Штаты пытаются показать, что если такое произойдет, то мясорубка на Донбассе возобновится.
ВСУ начали снова прощупывать Донбасс с помощью артилерии.. а ополчение тут же отвечает - Вова дает понять, что он готов к такому сценарию.. (Добавление)
STiv пишет:
Яресько: Украина завершила реструктуризацию долга, избежав дефолта
Блеф
(Отредактировано автором: 13 ноября 2015 — 12:08) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:18
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Успешное завершение реструктуризации долга, которую мы достигли, избежав дефолта, усиливает позиции экономики Украины и является важной предпосылкой для возвращения к экономическому росту"
Это шутка что ли?
STiv
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:18
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Авторитет МВФ пошатнется однозначно.. И когда это наступит, то в этот момент Азиатский банк может сделать рывок.
Согласен.
Малышок пишет:
Вова будет на переговорах тыкать МВФ носом в Петю и его слова?
Да там Петя не причем. Юридически, договор между РФ и Украиной. составлен на базе британского права, т.е. и суд будет проходить в Британии и согласно британскому праву- Украина должник 100% и обязана вернуть, ну только если английские суд не обработают из вне.......
Малышок пишет:
Да.. Мое впечатление такое же.
Ну посмотрим. Игра конечно завертелась....... (Добавление)
mi621 пишет:
Это шутка что ли?
не знаю......украинский мин фин.....епрст...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:22
полковник
[+][+]
STiv пишет:
не знаю......украинский мин фин.....епрст...
Тарапунька со Штепселем. Даже не финансисту понятно, что это бред. Или для селюков сойдёт? Вперёд, к новым победам!
(Отредактировано автором: 13 ноября 2015 — 12:22)
STiv
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:27
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Даже не финансисту понятно, что это бред.
Через 4 года объем выплат по долгу выростет в несколько раз. Отложенные платежи, при реструктуризации долга сути не меняют, за счет чего Украина будет гасить долг? Я не понимаю. Транзит упал, экономика упала, экспорт упал, ВВП упал....военные расходы выросли в разы...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:31
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Через 4 года объем выплат по долгу выростет в несколько раз.
На Украине то это понимают, или скачут от радости?
STiv
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:35
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
На Украине то это понимают, или скачут от радости?
В Киеве понимают. что это просто отложенные платежи, насчет населения я не в курсе, мне кажется . что всем пофиг. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:37
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок
Что у вас думают о внешнем долге? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
1Bot
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:45
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Алексей Ерёмин пишет:
СБУ может обанкротиться
Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины.
На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины.
"Объявление о возбуждении дела о банкротстве. Наименование должника: Служба безопасности Украины г. Киев. Идентификационный номер должника: 00034074. Юридический адрес должника: ул . Владимирская, 33, Киев 34,01034", - говорится в сообщении.
Сообщение об открытии дела о банкротстве СБУ на сайте Министерства юстиции Украины сейчас отсутствует. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
STiv
Отправлено: 13 ноября 2015 — 12:49
генерал-майор
[+][+][+]
1Bot пишет:
Сообщение об открытии дела о банкротстве СБУ на сайте Министерства юстиции Украины сейчас отсутствует.
Я не думаю, что такое дело будет и что оно уместно........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.