Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Продолжение темы "Конфликт на Украине - 20 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 16:38
СБУ может обанкротиться
Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины.
На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины.
"Объявление о возбуждении дела о банкротстве. Наименование должника: Служба безопасности Украины г. Киев. Идентификационный номер должника: 00034074. Юридический адрес должника: ул . Владимирская, 33, Киев 34,01034", - говорится в сообщении.
Нажмите для увеличения
vgsu.arbitr.gov.ua
Распорядителем имущества Службы безопасности Украины назначен Рамазанова Сиражутина Гаджимагомедовича (свидетельство №840 от 19.04.13, адрес ул. Владимирская, 71, оф.45.).
Как сообщал Корреспондент.net, СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго. Ведомство не заплатило за тепло 5,6 миллионов гривен, заявляют в компании.
(Добавление)
Интересный комментарий к статье. Скорее всего одессит шутит:
Смех Руины — 12.11.2015, 18:50
на распродаже я бы взял пару сбушниц... за пивом мне бы гоняли.. червону руту пели бы... интересно их пачками с молотка пускать будут или индивидуально? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 12 ноября 2015 — 21:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго.
КрандеЦ КиевЭнерго.......допрыгались!!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:08
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Верить этому товарисчу, себя обмануть:
Гройсман: В Украине не будет однополых браков.
Госдеп прикажет - Гройсман первым выйдет замуж. Интересно, а кто женихом будет?
Однако, в/на Украине произошло крупнейшее увеличение корабельного состава. По водоизмещение флот увеличился втрое:
С шампанским и музыкой. Киев показал новое оружие флота
Корреспондент.net, Сегодня, 12:23
Нажмите для увеличения
Владислав Содель/Апостроф
Боевой бронекатер Гюрза - первый новый корабль, который получит украинский флот за два года войны.
В среду в Киеве был спущен на воду малый бронированный артиллерийский катер Гюрза-М. Это головной корабль проекта, предназначенный для нужд ВМС Украины, и первый боевой корабль, который армия получит за два года войны.
В ходе церемонии состоялся митинг с участием секретаря СНБО Александра Турчинова, оркестр ВМС Украины исполнил национальный гимн.
Вооружение "Гюрза-М" составляют два дистанционно управляемых морских боевых модуля "Катран-М", каждый из которых включает 30-миллиметровое автоматическое орудие, 30-миллиметровый автоматический гранатомет, 7,62-миллиметровый пулемет, две ПТРК "Барьер" с лазерной системой наведения. Катер соответствует европейским и НАТОвским стандартам, он предназначен для защиты судоходства на пограничных реках, борьбы с пиратством, незаконной миграцией и контрабандой в акватории Черного и Азовского морей и на реке Дунай, для участия в миротворческих операциях ООН.
Турчинов отметил, что Украина намерена восстановить производство военных кораблей. Всего по заказу Минобороны флот получит два таких бронекатера, в будущем Гюрзу планируется запустить в серию.
Однако, возникло несколько замечаний:
1. Оказывается... Его при проклятом Януковиче строили, проект был заморожен. К 2017 планировалось произвести 9 таких. То есть, пэрэмога получилась зрадная. Оказывается, строили его ещё с 2012 года, а сейчас достроили.
2. По внешнему виду, вооружению и водоизмещению сей картонный "линкор" может представлять угрозу, разве что уткам. И то. если утки будут спать, а "пенитель" рек нападет внезапно.
3. Главное. Качество изготовления сего продукта вызывает большие сомнения:
Нажмите для увеличения
Я не знаю как изготавливают броневую защиту на подобные лодочки (кораблем, или хотя бы судном назвать, язык не поворачивается), но по моему он обшит сайдингом.
Ну, и на закуску контингент строивший сей "шедевр".
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
К мужикам вопросов нет, работяги. Такие и в России есть. Но, выражение лиц не радостное. Раньше строили крейсера и авианосцы. Сейчас сайдинговые лодочки...
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:14
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Гройсман: В Украине не будет однополых браков.
То будут, то не будут....они там ну ни как с ориентацией определиться не могут.......ну как девочки институтки, то буду, то не буду...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:37
полковник
STiv пишет:
То будут, то не будут
Закон о запрете дискриминации приняли, Гройсман пытается отмазаться от свадьбы с Ляшком. Но, от "счастья" не убежишь. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:40
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Гройсман пытается отмазаться от свадьбы с Ляшком. Но, от "счастья" не убежишь.
Хорошая пара!!!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
БЧраз
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:43
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Алексей Ерёмин пишет:
Я не знаю как изготавливают броневую защиту на подобные лодочки (кораблем, или хотя бы судном назвать, язык не поворачивается), но по моему он обшит сайдингом.
Да уж внешний вид борта вызывает некоторое "сумление" - герметичен ли он? Какие-то странные вертикальные "щели".
Алексей Ерёмин пишет:
Но, выражение лиц не радостное. Раньше строили крейсера и авианосцы. Сейчас сайдинговые лодочки...
Ну в Киеве ничего подобного не строили, все же "речная" верфь, но судя по размаху стапелей - довольно приличные речные суда - да.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:46
полковник
БЧраз пишет:
Да уж внешний вид борта вызывает некоторое "сумление" - герметичен ли он? Какие-то странные вертикальные "щели".
Ну, ежели не потонет, то обязательно доплывет... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Йотенхейм
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:48
сержант
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 9.11.2015 Откуда: Екатеринбург, Россия
Цитата:
Ба!!!!!! нацисты о толерантности? да побойтесь Бога?! че в мире творится....
Я разве писал, что являюсь нацистом? Вот вы опять что-то выдумали не свет, не заря. Вам бы фентези писать. Что-то типа Гарри Поттера. Что-нибудь для тинейджеров.
Цитата:
Да и какая талерантность может быть к людям, которые на полном сурьезе призывают разрушить мою страну?
Когда я заявлял нечто подобное? Вы тут что-то про клинический случай говорили. Может вам стоит перестать проецировать на других и заняться собой? А то вы так мастерский наполняете своим смыслом прямую речь, что складывается впечатление, как будто вы заложник какой-то своей атмосферы.
Цитата:
Все простите, детский лепет не понимаю........сори.....
Ну а как вы поймете? Вы ж даже не пытаетесь понять. Я вот пытаюсь вас понять. Просто для меня человек с иной точкой зрения не является порицаемым мудаком... ну в преобладающем количестве случаев. У вас же все иначе.
Цитата:
А вы не приживетесь малышь....как дохтур вам обещаю..
Ну я вашим обещаниям, благо, не верю. Мало ли во что завтра преобразуется ведущая вас атмосфера.
Цитата:
Вообще то, так для информации, вы просто ЭТОГО не знаете, нацисты появились в СССР в конце 70-ых прошлого века
Как можно сравнивать нацистов-алкоголиков из 90-ых и современных. В СССР большинство националистов вообще были режимными, а не оппозиционными. Глупости.
Цитата:
Призывы к уничтожению РФ как государства, вам надо в третий раз привести?
Да у вас прям какая-то навязчивая идея. Возвращаемся к клиническому случаю.
Цитата:
Примеры не приведете? Только конкретные- как они так это делают?
Дак вроде привел. Вы видно читаете через абзац.
Цитата:
В любой стране мира и тех же США, за такое отрывают голову на месте и на пару пожизненых....
Ну в США со свободой слова получше будет. Вы наверно удивитесь когда узнаете, что в США есть не только сепаратистские движение, но и зарегистрированные сепаратистские партии, которые беспрепятственно выдвигают своих кандидатов на выборах президента.
Цитата:
Я вам советую почитайте ВЕСЬ бред который этот клоун несет....еще раз вам поясняю, что люди которые призывают к развалу собственной страны - либо дураки либо откровенные предатели.
Читал Жучковского еще до украинской кампании. Вы лучше воспользуйтесь моим советом и прочитайте текст полностью, а не переигрывайте одно предложение снова и снова. Ну может вы просто в освоение и анализе текстов. Тогда начните с чего попроще. С Мойдодыра например.
Цитата:
Там большая часть людей из РФ была потому, что было свое личное, а не потому. что они придерживались каких то там взглядов.
Вы посмотрите интервью с этой "большей части людей со своим личным". На вопрос "Зачем вы сюда приехали?" начинаются ответы про эфемерные "фашистские хунты". А "фашистские хунты" - это от Life news/ Я конечно не в коем случае не принижаю таких добровольцев. Они в большинстве своем люди с большой буквы. Но личного тут мало... Об этом и речь. А вы все мыслете в границах "Что сербы сделали для русского национализма". Читайте Мойдодыра.
(Отредактировано автором: 12 ноября 2015 — 22:49)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:48
полковник
БЧраз пишет:
Ну в Киеве ничего подобного не строили, все же "речная" верфь, но судя по размаху стапелей - довольно приличные речные суда - да.
Ну, чукча (т.е., я) не читатель, чукча - писатель. Пробежал заметку на скоряк, почитал комменты. Думал его построили в Николаеве, на верфе 61 коммунара (!!!). ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 13 ноября 2015 — 10:24
генерал-майор
[+][+][+]
Яресько: Россия может объявить о дефолте Украины
Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что поскольку Украина не внесёт платёж в размере трёх млрд долларов, Россия может объявить о дефолте Киева.
Она добавила, что Украина не может выплатить средства, польку её расходы ограничены программой Международного валютного фонда.
«Нет, выплаты не можем осуществить, - говорит Яресько. - По программе МВФ мы имеем чётко определённые параметры, сколько мы можем выдать на что-либо: от бюджетного дефицита до возвращения долгов».
«Но я думаю, что сейчас рано думать о том, что будем делать мы, что они, — сказала она. - Это будет спекуляция с нашей и с их стороны. Мы все готовимся ко всем возможностям».
По словам министра, она готова отправиться в Москву, чтобы обсудить реструктуризацию платежа по облигациям, пишет Russian.rt.com.
Кстати!!!!! Прошла инфа, что на счетах Украины находится 13 млрд баксов...и формально она легко может гасить долг перед РФ, НО! МВФ жестко контролирует счета...и расходы......так, кто собственно не хочет возвращать долг, МВФ или Украина? (Добавление)
Пора доставить Путину неприятности ("US News and World Report", США) Бывший главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе говорит, что администрация Обамы должна воспользоваться моментом, когда внимание Путина приковано к другим вещам, и разжечь украинский кризис. (Отобразить)
Москва в напряжении. Она проводит открытую военную кампанию в Сирии и тайные подрывные действия на Украине, аннексировав в прошлом году Крымский полуостров. Российское правительство также сталкивается с растущим международным давлением и размышляет о том, как реагировать на крушение своего гражданского лайнера и на предположения о том, что теракт осуществило «Исламское государство».
Сейчас самое время доставить Путину неожиданные неприятности.
«Если США внимательно следят за российскими планами, они должны понимать, что сейчас идеальный момент для наращивания помощи Украине в области экономики и обучения войск, — говорит генерал армии в отставке Уэсли Кларк (Wesley Clark), который до своего увольнения из армии командовал силами НАТО в Европе. — Если мы хотим обучить украинскую армию и поставить ей оборонительное вооружение, то сейчас самое время для этого».
«Почему бы не воспользоваться моментом, когда внимание Путина приковано к другим вещам? — говорит он. — Надо поставить его в невыгодное положение, перехитрить. Показать, что пока он ведет на Западе игру за Сирию, мы ведем игру за Запад на Украине».
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.