Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
САУ ИСУ-122
САУ ИСУ-122

Загрузил foma
(13-04-2015 06:53:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский "гранатомет" времен ПМВ
Французский "гранатомет" времен ПМВ

Загрузил foma
(16-09-2017 15:19:32)

Комментарий: Смутное сумление меня терзает...у кого поперли конструкцию??

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 21 , Продолжение
1Bot Администратор
Отправлено: 12 ноября 2015 — 21:44
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Продолжение темы "Конфликт на Украине - 20 ".
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 12 ноября 2015 — 21:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
Путин виноват по определению.

Фигня этот АН. Он походу, только по взлетке ездить может! Тут новости ещё цикавей:

Шер а ми!! Ваша СБУ... (Отобразить)

(Добавление)
Интересный комментарий к статье. Скорее всего одессит шутит:
Смех Руины — 12.11.2015, 18:50
на распродаже я бы взял пару сбушниц... за пивом мне бы гоняли.. червону руту пели бы... интересно их пачками с молотка пускать будут или индивидуально?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 ноября 2015 — 21:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго.

КрандеЦ КиевЭнерго.......допрыгались!!!!!!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:08
Post Id

полковник

Верить этому товарисчу, себя обмануть:
Гройсман: В Украине не будет однополых браков.
Госдеп прикажет - Гройсман первым выйдет замуж. Интересно, а кто женихом будет?

Однако, в/на Украине произошло крупнейшее увеличение корабельного состава. По водоизмещение флот увеличился втрое:

Лынкор (Отобразить)

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Гройсман: В Украине не будет однополых браков.

То будут, то не будут....они там ну ни как с ориентацией определиться не могут.......ну как девочки институтки, то буду, то не буду......
-----

email

Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:37
Post Id

полковник

STiv пишет:
То будут, то не будут

Закон о запрете дискриминации приняли, Гройсман пытается отмазаться от свадьбы с Ляшком. Но, от "счастья" не убежишь.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Свадьба, свадьба

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Гройсман пытается отмазаться от свадьбы с Ляшком. Но, от "счастья" не убежишь.

Хорошая пара!!!!!!!! Радость
-----

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Алексей Ерёмин пишет:
Я не знаю как изготавливают броневую защиту на подобные лодочки (кораблем, или хотя бы судном назвать, язык не поворачивается), но по моему он обшит сайдингом.

Да уж внешний вид борта вызывает некоторое "сумление" - герметичен ли он? Какие-то странные вертикальные "щели".
 Алексей Ерёмин пишет:
Но, выражение лиц не радостное. Раньше строили крейсера и авианосцы. Сейчас сайдинговые лодочки...

Ну в Киеве ничего подобного не строили, все же "речная" верфь, но судя по размаху стапелей - довольно приличные речные суда - да.

email

Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:46
Post Id

полковник

БЧраз пишет:
Да уж внешний вид борта вызывает некоторое "сумление" - герметичен ли он? Какие-то странные вертикальные "щели".

Ну, ежели не потонет, то обязательно доплывет...
-----

email

Йотенхейм Пользователь
Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:48
Post Id

сержант

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 9.11.2015  

Цитата:
Ба!!!!!! нацисты о толерантности? да побойтесь Бога?! че в мире творится....
Я разве писал, что являюсь нацистом? Вот вы опять что-то выдумали не свет, не заря. Вам бы фентези писать. Что-то типа Гарри Поттера. Что-нибудь для тинейджеров.

Цитата:
Да и какая талерантность может быть к людям, которые на полном сурьезе призывают разрушить мою страну?
Когда я заявлял нечто подобное? Вы тут что-то про клинический случай говорили. Может вам стоит перестать проецировать на других и заняться собой? А то вы так мастерский наполняете своим смыслом прямую речь, что складывается впечатление, как будто вы заложник какой-то своей атмосферы.

Цитата:
Все простите, детский лепет не понимаю........сори.....
Ну а как вы поймете? Вы ж даже не пытаетесь понять. Я вот пытаюсь вас понять. Просто для меня человек с иной точкой зрения не является порицаемым мудаком... ну в преобладающем количестве случаев. У вас же все иначе.

Цитата:
А вы не приживетесь малышь....как дохтур вам обещаю..
Ну я вашим обещаниям, благо, не верю. Мало ли во что завтра преобразуется ведущая вас атмосфера.

Цитата:
Вообще то, так для информации, вы просто ЭТОГО не знаете, нацисты появились в СССР в конце 70-ых прошлого века
Как можно сравнивать нацистов-алкоголиков из 90-ых и современных. В СССР большинство националистов вообще были режимными, а не оппозиционными. Глупости.

Цитата:
Призывы к уничтожению РФ как государства, вам надо в третий раз привести?
Да у вас прям какая-то навязчивая идея. Возвращаемся к клиническому случаю.

Цитата:
Примеры не приведете? Только конкретные- как они так это делают?

Дак вроде привел. Вы видно читаете через абзац.

Цитата:
В любой стране мира и тех же США, за такое отрывают голову на месте и на пару пожизненых....
Ну в США со свободой слова получше будет. Вы наверно удивитесь когда узнаете, что в США есть не только сепаратистские движение, но и зарегистрированные сепаратистские партии, которые беспрепятственно выдвигают своих кандидатов на выборах президента.

Цитата:
Я вам советую почитайте ВЕСЬ бред который этот клоун несет....еще раз вам поясняю, что люди которые призывают к развалу собственной страны - либо дураки либо откровенные предатели.

Читал Жучковского еще до украинской кампании. Вы лучше воспользуйтесь моим советом и прочитайте текст полностью, а не переигрывайте одно предложение снова и снова. Ну может вы просто в освоение и анализе текстов. Тогда начните с чего попроще. С Мойдодыра например.

Цитата:
Там большая часть людей из РФ была потому, что было свое личное, а не потому. что они придерживались каких то там взглядов.
Вы посмотрите интервью с этой "большей части людей со своим личным". На вопрос "Зачем вы сюда приехали?" начинаются ответы про эфемерные "фашистские хунты". А "фашистские хунты" - это от Life news/ Я конечно не в коем случае не принижаю таких добровольцев. Они в большинстве своем люди с большой буквы. Но личного тут мало... Об этом и речь. А вы все мыслете в границах "Что сербы сделали для русского национализма". Читайте Мойдодыра.

(Отредактировано автором: 12 ноября 2015 — 22:49)

email

Отправлено: 12 ноября 2015 — 22:48
Post Id

полковник

БЧраз пишет:
Ну в Киеве ничего подобного не строили, все же "речная" верфь, но судя по размаху стапелей - довольно приличные речные суда - да.

Ну, чукча (т.е., я) не читатель, чукча - писатель. Пробежал заметку на скоряк, почитал комменты. Думал его построили в Николаеве, на верфе 61 коммунара (!!!).
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2015 — 10:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Яресько: Россия может объявить о дефолте Украины

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что поскольку Украина не внесёт платёж в размере трёх млрд долларов, Россия может объявить о дефолте Киева.
Она добавила, что Украина не может выплатить средства, польку её расходы ограничены программой Международного валютного фонда.

«Нет, выплаты не можем осуществить, - говорит Яресько. - По программе МВФ мы имеем чётко определённые параметры, сколько мы можем выдать на что-либо: от бюджетного дефицита до возвращения долгов».

«Но я думаю, что сейчас рано думать о том, что будем делать мы, что они, — сказала она. - Это будет спекуляция с нашей и с их стороны. Мы все готовимся ко всем возможностям».

По словам министра, она готова отправиться в Москву, чтобы обсудить реструктуризацию платежа по облигациям, пишет Russian.rt.com.

________________________________ ________________________________ __

Кстати!!!!! Прошла инфа, что на счетах Украины находится 13 млрд баксов...и формально она легко может гасить долг перед РФ, НО! МВФ жестко контролирует счета...и расходы......так, кто собственно не хочет возвращать долг, МВФ или Украина? Подмигивание
(Добавление)
Пора доставить Путину неприятности ("US News and World Report", США) Бывший главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе говорит, что администрация Обамы должна воспользоваться моментом, когда внимание Путина приковано к другим вещам, и разжечь украинский кризис. (Отобразить)

-----

email

Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

армейский форум, факты о войне 1812

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история