Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 14 , Продолжение
Святослав Пользователь
Отправлено: 15 августа 2015 — 10:41
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ О КРЫМЕ: МЫ НАКОНЕЦ-ТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДЕБИЛОВ, ДВУХ МИЛЛИОНОВ ПОЛНЫХ НЕАДЕКВАТОВ

Остап Дроздов: потеря Крыма - это прекрасно

Во как! Ну тогда избавьтесь еще от 10 лямов. Избавьтесь от Донбасса.
Там то же по вашему мнению живут "censored" и "тунеядцы". А потом не нойте
(Добавление)
Ага Я знаю как они будут избавляться от Донбасса. Они всех просто уничтожать и все. Так о каком мире может идти речь?
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 15 августа 2015 — 22:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

В Одессе установили статую-карикатуру на Саакашвили
Ай, Одесса, БРАВО!!
В Одессе установили статую-карикатуру на Саакашвили

Нажмите для увеличения

Фото: Голос.UA
Правоохранители ее демонтировали.
Активисты оппозиционного движения "Одесса - запорто-франко" установили статую, которая изображает губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в непристойном положении, сообщает Голос.UA.
Статую поставили у Воронцовской колоннады в Одессе. По словам организатора, пенсионерка, увидев "памятник" вызвала правоохранительные органы, которые демонтировали конструкцию.
Активисты данной организации собирают подписи за отставку Саакашвили с должности одесского губернатора.
(Добавление)
Путин с Сурковым опять засветились на Незалежной:
Шпиёны, кругом адни шпиёны... (Отобразить)

Там ещё футболка с Путеном была. Хто спёр?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 августа 2015 — 23:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Ну как то очень сомнительная статья:

90% украинских военнослужащих готовы изменить Родине и перейти в ряды ополченцев. Такое мнение высказала на своей странице в социальных сетях украинская общественница Виктория Шилова. Она уверена, что из 18 тысяч военных, которые ушли воевать в Донбасс в начале вооруженного конфликта, обратно вернулись не больше двух тысяч. Большая часть из них – уроженцы Киева и Западной Украины.
Напомним, днем ранее военный прокурор Украины привел официальные цифры о дезертирстве военнослужащих Незалежной. Он сообщил о том, что ряды ополчения на юго-востоке страны пополнили восемь тысяч бойцов ВСУ.
«Сегодня Матиос заявил, что на сторону Донбасса перешли восемь тысяч силовиков. Может быть, так скрывают потери? Но я думаю, и то, и другое – и потери, и нежелание прислуживать олигархам в Киеве. На самом деле до 90% милиции, СБУ, налоговой хотят поступить точно так же», – констатировала Шилова.
В случае, если Порошенко отдаст приказ штурмовать Донецк, уверена общественница, период его «царствования» закончится досрочно. По мнению Шиловой, украинские каратели первыми восстанут против киевских властей.
«Смысл в том, чтобы выступить против власти олигархов, убийц, американских марионеток и откровенных предателей, которые сегодня сидят в Киеве. И никакие батальоны, частные армии и наемники из США не спасут, а лишь оттянут момент падения этого режима», – резюмировала эксперт.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 21:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Святослав пишет:
УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ О КРЫМЕ: МЫ НАКОНЕЦ-ТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДЕБИЛОВ, ДВУХ МИЛЛИОНОВ ПОЛНЫХ НЕАДЕКВАТОВ

А они там не хотят случайно избавится еще от более чем 22 млн ватников и колорадов?

Святослав
На самом деле этот треп есть не что иное, как подготовка украинского охлоса к факту, что Крым потерян безвозвратно..
То, что его возвратят назад, не верит даже большая часть отпетых свидомитов.. Они могут ненавидеть русских желчной ненавистью..но мозги окончательно многие из них все же не потеряли..реально оценивая обстановку.. Единственное - многие свидомиты не только не заявляют это в слух, но наоборот - говорят, что отвоюем назад.. ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО УЖЕ НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ..иначе их сочтут балаболами и т.д.. Теперь же официальный дядя дает им щель для отступления..и они, надо полагать, вздохнув с облегчением, очень этому рады.. Теперь они на всех углах стали трубить, что это очень хорошо, что избавились от так4ого быдла.. Мол теперь заживем..
Да и Порошенку ничего другого уже не остается - долго молоть языком все равно не получится - охлос требует реального дела..
 STiv пишет:
90% украинских военнослужащих готовы изменить Родине и перейти в ряды ополченцев.

Цифры, конечно, с перебором.. но в целом она не очень далека от истины..
Вова сделал главное - довел армию Минском до такой ручки, что теперь Пете воевать явно лучше не стоит..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 22:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Малышок пишет:
ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО УЖЕ НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ.

Видели шедёвру?
Маразм окреп:
Маразм окреп

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 22:30
Post Id

подполковник

Малышок пишет:
А они там не хотят случайно избавится еще от более чем 22 млн ватников и колорадов?

Нет, они хотят просто их уничтожить
(Добавление)
ВСУ подготовили к наступлению 435 танков, 132 РСЗО и 830 единиц артиллерии и минометов — Минобороны ДНР

Командование ВСУ к 16 августа сосредоточило для наступления у линии разграничения три ударные группировки войск.

Об этом сегодня заявил журналистам замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В секторе „С” группировка противника насчитывает до 22 батальонов. В ее составе: танков до 130 ед., боевых бронированных машин до 950 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 290 ед., РСЗО до 35 единиц», — отметил он.

По его словам, в секторе «Б» группировка противника насчитывает до 26 батальонов. «В ее составе: танков до 230 ед., боевых бронированных машин 830 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 360 ед., РСЗО до 75 единиц», — перечислил представитель Минобороны ДНР.

В секторе «М» группировка противника насчитывает до 20 батальонов. В ее составе: танков до 75 ед., боевых бронированных машин 545 ед., орудий полевой артиллерии и минометов до 180 ед., РСЗО до 22 единиц.

«В течение дня наблюдалась повышенная активность украинских силовиков по наращиванию огневых средств калибром свыше 100 мм на линии разграничения сторон в нарушении Минских договоренностей, которые украинская сторона сама подписала», — подчеркнул Басурин.

Он рассказал о прибытии в Новотроицкое 9 САУ и 6 танков, в Красногоровку 11 РСЗО «Град», в Тарасовку и Водяное 6 РСЗО «Град», 9 САУ «Нона» и 4 САУ 2С7 «Пион», в населенного пункта Талаковка 6 орудий калибром 152 мм, в Старогнатовку до артиллерийского дивизиона 152-мм БГ 2А36 «Гиацинт» предположительно из состава 40 отдельной артиллерийской бригады.

Кроме того, в течение дня в населенный пункт Новгородское в район «Петровская горка» было переброшено до двух реактивных батарей РСЗО «Град».

По словам замкомкора, сосредоточение такого количества запрещенных Минскими соглашениями вооружений напрямую свидетельствует о подготовке Киева к новой фазе крупномасштабных боев.

«Мы призываем международное сообщество безотлагательно предпринять необходимые меры для предотвращения бесчеловечных и преступных намерений Петра Порошенко по развязыванию нового витка боевых действий и геноцида на востоке Европы.

Пожар новой войны в Европе еще можно предотвратить», — резюмировал представитель военного ведомства.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 22:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Вова сделал главное - довел армию Минском до такой ручки, что теперь Пете воевать явно лучше не стоит..-----

Т.е. вы согласны с одесским анекдотом:
- Сколько Путин бросил войск на Киев?
-1 танковая, 1 пехотная и 1 десантная дивизии.
- А сколько дойдет до Киеву?
- Да так думаю тысяч 200-300 человек........
-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 16 августа 2015 — 22:33
Post Id

подполковник

Захарченко: Минские переговоры сорваны, ожидаем наступления. Мы должны победить! (ВИДЕО)

Глава ДНР Александр Захарченко в сегодняшнем выступлении на политсовете движения «Донецкая народная республика» отметил, что ситуация на фронтах показывает: противник готов перейти в наступление.

«На сегодняшний момент на линии фронта нам противостоят порядка 82-х батальонно-тактических групп, численный состав которых около 65 тыс. человек.

Передовые подразделения развернуты в атакующем порядке, поэтому ожидать, что все закончится миром, нельзя.

Минские договоренности сорваны. У нас с вами впереди очень много работы: мы должны победить, мы должны построить государство и сделать жизнь наших людей достойной.

Продолжаем работать», — сказал глава Республики.

Кроме того, отметим, что после недолгого периода ношения «цивильного» гражданского костюма, Александр Захарченко вновь выступает на публике в т.н. «горке».

https://www.youtube.com/watch?v=S0hP2cE3Rhs

-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 17 августа 2015 — 11:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Artur1984 пишет:
Ахметку много кто знает. Ахметка - жук конкретный. Его подчиненные - мрак и ужос. Мы их 2 ростовских филиала автоматизируем (программы по расчетам всяким). К их сисадминам в Киев и Харьков лучше даже не обращаться - худшие представители анекдотов про украинцев (без обид)...

Бытует мнение, что всю кашу на Донбассе заварил именно Ахметов. Это он спонсировал батальон Восток на этапе его формирования, . Причина - выбить из Киева преференции Донбассу под марку "полномочий регионам". Однако он не учел настроений жителей Донбасса, а также влияния России. Созданное ДНР решило "национализировать" некоторые предприятия Ахметова, кроме того часть его предприятий из-за начавшейся войны осталось без сырья. И тогда Ринат стал патриотом Украины, при его тесном участии был очищен от ДНР Мариуполь. Сейчас Ахметов на всех углах заявляет что он патриот, не забывая платить батальону Восток, который охраняет имущество Ахметова на территориях ДНР.

Artur1984 пишет:
Я думаю, там скорее разрешили опускать до 16 при критических ситуациях, но старались не допускать этого. На самом деле примерно что то такое я читал в сентябре 2014, не уверен, что до ноября это решение дожило.
В любом случае, я не сомневаюсь, что 90% киевлян спокойно пережили зиму, я далек от представлений пропаганды.

Тарифы подняли сильно, но . с другой стороны топили хорошо и вода горячая в кране действительно была горячей, а не так как в прошлые годы.

Artur1984 пишет:
Боюсь, Ахметка выкрутится. А если попытаются отобрать - то отдаст, мол, ну пусть Сеня сам b[ и ремонтирует, с пустой то казной. На самом деле у Ахметки проблем и так полно - часть его предприятий оказалось в зоне боевых действий, что-то на украинской территории, что-то у ДНР. Из-за этого и российские "дочки" в проблемах (т.к. решения все равно принимаются в Киеве в штаб-квартире Ахметки), нам вот платежи по 2-3 месяца задерживают.

Так он и делает. Инвестиций в новые технологии почти нет. Все его предприятия работают на старье. Он работает так, словно завтра у него все заберут.

Artur1984 пишет:
Кстати, мне уже с год интересен вопрос - а что, раньше разве на Украине в основном люди сидели без счетчиков?
В РФ уже лет 5 как 95% населения - на счетчиках, т.к. сознательно подняли на заоблачную высоту плату по нормативу за воду. Вот только на отопление еще мало где стоят счетчики.

У меня счетчики стоят уже больше 10 лет. Пару лет как перешел на лампочки экономки. В промышленности (мелкий и средний бизнес) бум на современные котлы с автоматикой. Возросла доля твердотопливных котлов, работающих на отходах сельского хозяйства.

Artur1984 пишет:
Вы забываете, что себестоимость - и та цена, по которой ее получает потребитель, это 3 большие разницы. Кажется, в РФ огромная добыча нефти и газа - но бензин тут дорогой (это конечно пиз....ц полный), газ тоже недешев. К сожалению, зная жадность российских олигархов, могу сказать, что украинские от них нисколько не отстают, тем более, что нынче олигархи - это и есть власть Украины.

В этом есть великое жульничество. Власть все время плачет, что население платит мало, что убытки Нефтегаза велики, а на деле спонсирует газодобывающие и распределяющие компании, погашая им разницу до коммерческой стоимости (360 у.е.). Понимаете, добыли по 40 у.е., а продали в итоге по 360 у.е. А в лучшие годы было и по 485 если помните.

Artur1984 пишет:
1) Работа промышленности. Я до этого 5 лет работал в энергетическом холдинге, и знаю, что львиная часть потребления электроэнергии и топлива - не население, а предприятия (в РФ только 40-45% тепла потребляет ЖКХ - остальное это промышленность). Это из-за того, что в РФ и на Украине - в основном утаревшие методы, и мало занимаются энергосбережением. Т.е. как ни странно, но чем больше украинских заводов встанет - тем больше будет экономия в газе, электричестве, угле (хотя конечно плохо, что заводы стоят).

А РФ все заводы современные? Разные заводы есть в Украине. К слову, тот же ахметка в Енакиево пару лет назад на меткомбинате новую электропечь построил.

Artur1984 пишет:
2) Погода. Прошлая зима была в общем теплой. Если будет холодной - возможно увеличение затрат в отоплении и электричестве вплоть на 10-15% от запланированных. Обычно расчеты на зиму делаются на основе усредненных данных за 10-15 лет. Не уверен, что будут собраны большие резервы - денег мало.

2 последних года зимы были теплыми.

Artur1984 пишет:
4) Тот факт, что киевскому правительству как то не особо приходится теперь заботиться о поставках топлива в ДНР и ЛНР. Там правда, все сложно. Вроде и воюют, а вроде и уголь получают...

На границе ЛНР-ДНР процветает контрабанда, на ней зарабатывают как украниские военно-гражданские власти, так и шайка Захарченко-Плотницкого.
Значительная часть шахт работает, уголек идет частично в РФ, потом , по видимому завозится в Украину как российский, частично везут через линию фронта. Шахты Ахметовские снабжают углем Ахметовские же ТЭЦ, но уже в Украине. Киевская власть пытается перекрыть этот поток угля, предлагая Ахметову покупать уголь из Южной Африки, который дороже. Военные все видят, но за бабки закрывают на это глаза.
Короче беспредел. Кому война, а кому мать родна. Свора хищников.
Эта война - возможность сказочно обогатиться множеству уродов, которые еще год назад абсолютно ничего из себя не представляли. Весь криминал, со всего бывшего СССР сейчас трется на Донбассе.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 11:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Центурион пишет:
Бытует мнение, что всю кашу на Донбассе заварил именно Ахметов.

Как бы там не было, но по сути, все что происходимт в Украине -это разборки внутри элиты 90-ых. Весь майдан- это просто проплаченные мятежи одних олигархов против других.
С Донбассом на мой взгляд, ситуация в какой то момент стала иной.....бунт в Донбассе стал именно антиолигархическим, в полном смысле этого слова, т.е. именно он стал тем о чем кричали на майдане в Киеве.....т.е. события в Донбассе стали именно антиолигархической войной. Вопрос в другом, что те кто встает во главе мятежей имеют свои интересы, что к обеим сторонам конфликта, как ВСУ так и ВСН, стали примыкать криминал, отморозки, психопаты, националисты и прочая....все кто хочет погреть руки на войне.
В отношении РФ в этой истории. Если обратите внимание, то после прошлогодних успехов Новороссии, Россия как то сбавила обороты поддержки, и я смекаю, что дело не в санкциях и уж точно не в страхе российской элиты перед Западом. Я думаю, что страх то возник по другому поводу....Донбасс стал антиолигархической меккой и кто то в РФ испугался переноса антиолигархической войны в Россию....кроме того, поток оружия и волонтеров через границу сам по себе не делает ситуацию в РФ стабильнее.
Возможно, я сделаю очень смелое предположение, но мне кажется, что в Украине была попытка из олигархических разборок перейти к социальной революции и потому то Донбасс так яростно давит Киев....первый социальный бунт в 21 веке....для элиты в мире это плохой пример.... Подмигивание
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 12:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Центурион пишет:
Бытует мнение, что всю кашу на Донбассе заварил именно Ахметов. Это он спонсировал батальон Восток на этапе его формирования, . Причина - выбить из Киева преференции Донбассу под марку "полномочий регионам".

Да, есть такая версия. Что движение на Донбассе началось как замут Ахметки, но потом вышло из под его контроля, стало само по себе. Тут еще и РФ вмешалась.... И понеслась...

Центурион пишет:
с другой стороны топили хорошо и вода горячая в кране действительно была горячей, а не так как в прошлые годы.

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Центурион пишет:
Все его предприятия работают на старье. Он работает так, словно завтра у него все заберут.

Да так львиная часть олигархов в РФ работает. Подозреваю, что на Украине - тоже...

Центурион пишет:
В этом есть великое жульничество. Власть все время плачет, что население платит мало, что убытки Нефтегаза велики, а на деле спонсирует газодобывающие и распределяющие компании, погашая им разницу до коммерческой стоимости (360 у.е.). Понимаете, добыли по 40 у.е., а продали в итоге по 360 у.е. А в лучшие годы было и по 485 если помните.

Ну в РФ ситуация мало отличается. Как бывший работник сетевой электрической компании, могу сказать, что львиная доля стоимости электроэнергии - накрутка для прибыли высшего менеджмента.

Центурион пишет:
А РФ все заводы современные? Разные заводы есть в Украине.

В РФ естественно значительная часть оборудования - тоже еще "савецкая", но, кажется, худо-бедно модернизация таки проводится чуть быстрее, чем на Украине проводилась (хотя процесс очень далек от хорошего). Во всяком случае, когда Крым присоединили к РФ, там уровень оборудования - дрова во многих местах, отстает от РФ лет на 10-15... С энергосбережением на предприятиях в РФ однако трубень. Потери электроэнергии на линиях передачи достигают 15-25, даже 30% - в основном из-за изношенности оборудования и линий.

Центурион пишет:
Значительная часть шахт работает, уголек идет частично в РФ, потом , по видимому завозится в Украину как российский, частично везут через линию фронта

Да, я репортажи с ДНР смотрел - шахты нынче они запускают после почти годового простоя...
Про махинации с углем - даже министры в Киеве полуоткрыто говорят. Про закупки топлива у "агрессора", но уголь в поле родится конечно не может, поэтому думаю все так, как вы пишите.

Центурион пишет:
На границе ЛНР-ДНР процветает контрабанда,

С Украинской стороны - "блокада", но за деньги пропускают фуры. Со стороны РФ - на таможке стоят те же самые люди, что стояли при Украине, но ныне это "таможня ДНР". Товары ездят до Донецка, мои знакомые туда молочные продукты возят на продажу - в основном на рынках нынче дают рублями, и мелкими купюрами (50-100 руб).

STiv пишет:
бунт в Донбассе стал именно антиолигархическим, в полном смысле этого слова,

Хотя в феврале 2014 года все начиналось как местный мятеж олигархов. Но быстро все вышло из-под контроля олигархов.

STiv пишет:
в Украине была попытка из олигархических разборок перейти к социальной революции и потому то Донбасс так яростно давит Киев.

Возможно, в Киеве долго считали, что давя Донбасс - они давят "конкурентов" из "донбасских". Не секрет же, что в Киеве нынче олигархи на столе, многие из бывших чиновников и госслужащиъ времен Кучмы и Ющенко, а кое-кто и Янука.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 августа 2015 — 12:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Хотя в феврале 2014 года все начиналось как местный мятеж олигархов. Но быстро все вышло из-под контроля олигархов.

Согласен.....если бы все осталось в рамках правил игры внутренних олигархических разборок, все бы давно кончилось.
 Artur1984 пишет:
Возможно, в Киеве долго считали, что давя Донбасс - они давят "конкурентов" из "донбасских". Не секрет же, что в Киеве нынче олигархи на столе, многие из бывших чиновников и госслужащиъ времен Кучмы и Ющенко, а кое-кто и Янука.

Киев в донбассе увидел именно угрозу власти олигархата в Украине. именно потому такая непримиримость, тупая ненависть и кровавая мясорубка...именно потому, что используется псевдонационалистическая риторика для охлоса, при этом с разных сторон и этнические русские и украинцы....Т.е. нет межнационального конфликта, есть драка за власть между олигархами и не более того.....а самое страшное для олигархата именно бунт социальной направленности....
-----

email

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великие полководцы римской империи, подбитый немецкий танк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история