Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...
Пленные
Пленные

Загрузил Искандер
(18-09-2017 19:49:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »   
> Коммунизм- это идеал общества?
mischuta69 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 14:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Валентин
Так правильно.Во всем виноват троцкист Хрущев , а не большевик Сталин.И все-таки зачем тогда было покупать кур за границей , если у нас в районе были две птицефабрики и одна уткоферма.И также с молоком и молокопродуктами.Я из импортного могу только вспомнить бананы и апельсины.Может какие-то экзотические , по тем временам , продукты.Да , сахарный песок с Кубы , но это уже политика.Промтовары тут да , было.

email

> Похожие темы: Коммунизм- это идеал общества?

Мода на Сатанизм- новый либеральный тренд?
Идеология Западного общества.......

Масоны в российской политике
Влияют ли тайные общества на российскую политику и, если да. то как сильно?

Коммунизм - реальность или миф?
утопическая ли модель общества ?

Валентин Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 15:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010  

oleg_k111: а почему я должен слепо верить кретину-патриоту? Я знаю, что официально Второй фронт был открыт потому, что Америка и Англия перепугались, что мы отхватим всю Германию и можем двинуть дальше во Францию заместо фашистов. Вы как думаете, собрались финансовые воротилы и составили меморандум - вот мол, нам не платят, давай президент, валяй на второй фронт! И размножили в ста экземплярах. Все эти решения принимались в кулуарах и без фиксирования на бумаге. Там не такие ослы, как в России, сидят. А поскольку вы вообще ничего, кроме большевистской пропагандистской дребедени предоставить как доказательство не можете, то тут мы на равных. Или вы предоставляете убедительные доказательства, что займы никак на открытие Второго фронта не повлияли - это случайное совпадение по времени, или же перестаёте требовать от меня таких документов.

(Отредактировано автором: 14 мая 2011 — 15:23)

email

sir_michael Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 15:46
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 2.06.2010  

mischuta69 пишет:
Во всем виноват троцкист Хрущев , а не большевик Сталин .

Фаааааак... Не, братцы, я тут однозначно время теряю. В прошлом году раз 6 доказывал, что Сталин - не коммунист и не большевик, а простой и бесхитростный азиатский диктатор, находящийся вне политических идеологий, в этом году уже - раза 4 к этой теме возвращался, а толку? "Большевик Сталин". Держите меня семеро...

Не, нафиг. Так я с вами с утра бухать начну. Причем с горя.

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
oleg_k111 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 16:08
Post Id

майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011  

Валентин пишет:
а почему я должен слепо верить кретину-патриоту? Я знаю, что официально Второй фронт был открыт потому, что Америка и Англия перепугались, что мы отхватим всю Германию и можем двинуть дальше во Францию заместо фашистов. Вы как думаете, собрались финансовые воротилы и составили меморандум - вот мол, нам не платят, давай президент, валяй на второй фронт! И размножили в ста экземплярах. Все эти решения принимались в кулуарах и без фиксирования на бумаге. Там не такие ослы, как в России, сидят. А поскольку вы вообще ничего, кроме большевистской пропагандистской дребедени предоставить как доказательство не можете, то тут мы на равных. Или вы предоставляете убедительные доказательства, что займы никак на открытие Второго фронта не повлияли - это случайное совпадение по времени, или же перестаёте требовать от меня таких документов.

1 Кого имеете в виду?
2 А какие фронты англичане и американцы открывали в 1942 и 1943 гг Вы не знаете? Был ли французский фронт действительно Вторым?
3 Когда было решено произвести высадку во Франции? Сколько времени готовилась эта операция?
4 Я не предоставлял никакой большевистской пропагандистской дребедени, она представлена в приведённой вами статье. Удивительно, что вы этого не видите, и вешаете ярлыки не по адресу.
5 Вы привели дебильную цитату, вот и доказывайте её достоверность.
6 А для начала укажите какие именно долги, кому и когда Германия перестала выплачивать.

А если Вы не хотите ничего доказывать, то не приводите такие цитаты.
Я немедленно реагирую на любые бредни, чтобы ни у кого на форуме не оставалось и тени веры в их подлинность.

email

sir_michael Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 16:58
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
А у вас кроме Штудгарта, есть ищё на планете "домик в деревне"?

Так вот как раз в Штутгарте у меня нифига и нет... Пока нет. Я ж вот как раз и провожу рекогносцировку, определяю задачи ближайшие, последующие, направление дальнейшего наступления, как в Вашем любимом Боевом Уставе сказано, прикидываю танкоопасные направления... Интересуюсь, короче - надеяться в перспективе на "очеловечивание" жизни на Родине, или все-таки перестать ставить эксперименты на себе, любимом, и перевести производство и людей туда, где народ, простите, поумней (знаю, что грубо сказал, но, если отбросить политкорректность, то в сухом остатке так и получается. Больно, но правда).

Так что Штутгарт - в перспективе. Но в перспективе просчитываемой, плановой. В перспективе ближайшего времени, я надеюсь.

Волкон пишет:
Вы чтож уверены ,что спящая красавица Германия уже никогда не проснётся, или вы надеятесь что на ваш век сон её и прийдётся?

Да, блин, не уверен нифига! Тем более, что есть предпосылки очень тревожные. Я же говорил, что в Швецию сначала хотел. Или в Данию. Но там такая жопа с собственностью на недвижимость оказалась, что сто раз подумаешь, прежде, чем связываться. Германия просто самый выгодный вариант с точки зрения законодательства и прав собственника. Тут выбирать не приходится. Не до личных предпочтений. Шесть пик, "нас не спрашивают".

Волкон пишет:
А вдруг каккая нибудь (Русская) национальная революция и её разбудит, и вы окажетесь на территории занятой национальными социалистами?

Здрааавствуйте! Проснулись... А то, что Европа уже лет 50, как социалистическая, Вы не слышали? В Австрии сколько лет социалисты были у власти? Уточнять не хочется, но дофига, очень дофига. Это беспрерывно. Потом уступали на время власть, и снова избирались. И до сих пор в силе. В Швеции такой социализм, что СССР отдыхает. Все виды собственности - налицо. И все - работают.

Дело не "социализмах", "коммунизмах", "капитализмах" и прочем дерьме, мы же уже 100 раз об этом говорили. Дело в людях, которые эти теории в жизнь воплощают. Вот во Франции очень популярна коммунистическая партия. Там совершенно незападло быть коммунистом, как, скажем, в США. Но у каждого второго (ладно, десятого! Я не считал, а вы опять прицепитесь) - своя фабричка мелкая, заводик, сеть магазинчиков. Говоришь им - "Але, народ! Как вы можете "использовать частную собственность на средства производства" и "эксплуатировать человека человеком"? Вы же коммунисты!" А они в ответ - "Для победы идеологии нужны очень глубокие изменения в сознании масс, в общественном устройстве. Вот, мы этим и занимаемся. А пока мы общественное сознание трансформируем, надо же что-то кушать! Вот - наши заводики нас и кормят". Незабвенный Генсек КП Франции Жорж Марше достаточно крупным капиталистом был. О чем у нас говорить не любили. Вот это - то, что называется "европейское сознание" и то, что абсолютному большинству здешних форумчан категорически недоступно. Непостижимо, неподвластно, непонятно и неведомо. В принципе! Дай им в руки ЛЮБУЮ теорию - хоть конфуцианство, хоть теорию "свободной любви" хиппи, хоть, блин, теорию Дарвина! - и первое, что они сделают, получив власть - перережут полстраны. Потом залезут в закрома Родины, нагребут оттуда бабок, наймут пару тысяч яйцеголовых теоретиков и заставят эту кровь "научно обосновать". Чтобы потом новые "сталиномыслящие" опирались на эти выводы и готовились провести уже собственную "кровавую баню". Научно обоснованную, да. И так - без конца. Ваш форум - еще одно доказательство этой безнадеги. А ведь он - один из тысяч и тысяч...

email

Валентин Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 17:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010  

oleg_k111: аналогично. Вы тоже ничего не хотите доказывать, потому что не в состоянии. Дебильности в ваших высказываниях больше, чем в моих. И я немедленно (но иногда почесавшись) на них реагирую. Должен сказать, что меня удивило полное отсутствие каких-либо данных о том, как гитлеровская Германия рассчитывалась за свои взятые займы. Молчок полный. Очень подозрительно. О том, что где взяли пишется, о том, что Гитлер в 1933 отказался выплачивать репарации - навалом. А вот как он рассчитывался за взятые займы - ни гу-гу. Что-то здесь не чисто. А насчёт второго фронта - так его обмусолили вплоть до каждого месяца, если не дня. Но ни слова, почему открыли. Так кое-где мелькнёт, что хотели подставить ножку русским и не особо пускать их в Европу. А развитие самой операции не имеет никакого отношения к внутренним пружинам её вызвавшим. В общем вопрос о выплате Гитлером процентов по взятым займам беру на контроль и буду искать материалы. Рано или поздно я вас уем.

email

sir_michael Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 17:38
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
И помилуйте, что означает в наше то время словосочетание (не) нормальный человек? Сегодня он 9 ,завтра 6,а вчера 69.

Да хоть 696 или 969. Это его право, это чепуха. "Нормальный человек" в моем контексте - это человек, который не способен славить тиранию и тирана. Ему это в голову не придет. Он может быть не особо силен в теории, но у него есть внутренний, ментальный тормоз, который не даст ему положительно отозваться о тирании. Даже если история дает ему миллион оправдательных фактов.

У нас часто говорят о том, что французы уважают свою историю и памятники Робеспьеру там стоят наряду со всеми остальными. Но французы могут себе это позволить, для них это не опасно! Потому что спроси любого, кто такой Максимилиан Робеспьер, и тебе ответят - "Тиран и палач. Но он один из лидеров Великой Французской революции, и занимает видное место в нашей истории". А теперь замените европейское сознание французов на сознание местных форумчан (не всех, но многих). И позволь им жить среди "разрешенных" памятников Робеспьеру, который легко, с помощью гильотины решал политические споры как с явными оппонентами, так и с просто не очень восторженными соратниками (Жоржа Дантона он послал на гильотину просто за то, что он, хоть и был сторонником революции, но просил не особо зверствовать. Допросился). Что будет? Да эти ребята тут же воздвигнут гильотины на каждой площади и начнут укорачивать оппонентов, врагов, пидарасов, "левых уклонистов", "правых", "троцкистов-зиновьевцев", филателистов, велосипедистов и собак нереволюционных пород.

Не Сталин опасен, нет. Сталин умер давно, переполовинив нацию и перепахав сознание выживших. Опасно то, что привлекает в нем нынешнюю молодежь. Что их восхищает в Сталине? Если отставить в сторону надерганные цитаты и отрывочные, несистематизированные знания (которые хуже незнания), то остается только одно - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И ЖЕСТОКОСТЬ. Почитайте комменты форумчан, с каким восхищением, вожделением они пишут о том, как "он сажал, казнил, карал, в грязь затаптывал, уничтожал"... КАЙФ! И здесь уже любая теория бессильна, ибо сталкивается с патологией. У патологического сознания теория может быть любая, повторюсь. Тяга к насилию и беспределу ЛЮБУЮ теорию сделает смертоносной. Это - та самая "азиатчина", которая больше, чем Православная вера, географическая отдаленность и наследие татаро-монгольского ига не дает очень большой части населения России (я не знаю, какой, да и можно ли посчитать?) стать частью Европы. Ментально не дает, мозгами, сознанием. Те русские люди, которые были носителями европейского сознания, физически уничтожены или изгнаны большевиками. Оставшиеся в меньшинстве крохи бьются лбом в стену, пытаясь по капле, по одному человечку вернуть народ из "азиатщины" в русло цивилизованного мышления. НОРМАЛЬНОГО человеческого мышления, в котором ты можешь быть хоть 69, хоть 96, но ты НЕ БУДЕШЬ ВОСХИЩАТЬСЯ ПАЛАЧОМ СВОЕГО НАРОДА. НИКОГДА. Вне зависимости от оправданий, исторических предпосылок и прочего. Как французы, которые признают роль Робеспьера в истории, но у них хватает ума не восхищаться им, ни оправдывать его. Вот поэтому они имеют право возводить ему памятники. А для нас это очень, очень опасно. Кровью пахнет.

...Последнее. Вспомните (а лучше посмотрите заново) фильм 1990 года питерского режиссера Юрия Мамина "Бакнбарды". Там очень подробно показано, как на основе любви к поэзии Пушкина можно создать боевую фашистскую организацию. Любая, даже самая человеколюбивая идеология может быть губительна, если попадет в руки, которыми руководит не голова, а задница. И никакие псевдонаучные споры в интернете здесь не помогут. Хоть расшибись. Работать надо лично, с каждым человеком. Глядя ему в глаза и объясняя, что палач не может быть прав даже в том случае, если он... прав. НОРМАЛЬНОМУ человеку этого объяснять не надо. А у нас пока приходится. Вот вам и вся разница.
(Добавление)
 Валентин пишет:
Вот большинство ребят на этом форуме именно такие личности – высокоригидные и высокополезависимые.

Было бы это не так опасно... Если бы они просто ходили по кругу, звенели серпом и молотом, да бубнили - "Харе Сталин, харе Сталин, Сталин-Сталин, харе-харе", можно было бы и рукой махнуть. Но ведь они крови жаждут. А жаждущий крови рано или поздно найдет, как напиться.

Я же не цифры здесь изучал или факты, не логику изложения или доказательную базу. Этого добра у меня самого девать некуда, и в помощи подобных специалистов я не нуждаюсь. Меня интересовали желания молодых людей. Их стремления. Их представления о ХОРОШЕМ завтра. А им насилия подавай. Насилия и мести, им ниспровергать хочется и на костях плясать. Все равно чьих, как Сталину, у которого под нож шли и большевики, и меньшевики, и шпионы Португалии, и "члены семей врагов народа". "Один из них был левым уклонистом, второй, как оказалось, ни при чем".

Не будет добра в стране, в которой столь распространены подобные настроения. Не будет, братцы. Грустно, но факт.

Вот для этого я, собственно, и забегал сюда ненадолго - взболтать палкой жижу, поднять осадок, да анализ взять. Взял. Кровью пахнет.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Не трудитесь.
Сир нас уже покинул. Отошёл в мир иной.

Помилуйте!

Как же я мог уйти, не попрощавшись с моим лучшим врагом? Улыбка Вы слишком плохо обо мне думаете.

Вот только теперь, поставив все точки над "и", раздав все реверансы, я могу спокойно и с чистой совестью удалиться. Во всем должен быть порядок, а как же. "Орднюнг унд дисциплинен".

А вот засим - прощайте. Даже не знаю, заскочу ли через год, или нет.

Поживем - увидим.

Не сердитесь, коль что не так.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 18:44
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

sir_michael пишет:
Ваш форум - еще одно доказательство этой безнадеги. А ведь он - один из тысяч и тысяч...

При том, что наш то форум один из самых свободных. И не захотел устроить поголовное одобрямс с авациями, за речи проникновенные.
(Добавление)
 sir_michael пишет:
Вот для этого я, собственно, и забегал сюда ненадолго - взболтать палкой жижу, поднять осадок, да анализ взять. Взял. Кровью пахнет.
(Добавление)

Ну , тут я вообще молчу! Ассинизатор был оказывается.

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 21:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

sir_michael пишет:
с утра бухать начну. Причем с горя.

Иногда полезно , дня четыре.Мозги просветляет.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 14 мая 2011 — 23:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

sir_michael пишет:
Волкон пишет:
И помилуйте, что означает в наше то время словосочетание (не) нормальный человек? Сегодня он 9 ,завтра 6,а вчера 69.

Да хоть 696 или 969. Это его право, это чепуха. "Нормальный человек" в моем контексте - это человек, который не способен славить тиранию и тирана. Ему это в голову не придет. Он может быть не особо силен в теории, но у него есть внутренний, ментальный тормоз, который не даст ему положительно отозваться о тирании. Даже если история дает ему миллион оправдательных фактов.

Нуу...

Я с кем вообще разговариваю?..

Значит нормальный человек не славит тиранию.. а наоборот..

А кто ЩАС не славит?.. Пидеры.. олигархи.. власть имущие (ну еще бы - такая житуха, панимаешь).. Список можно продолжить..
Это не важно, что какой нибудь черт готов маму продать.. не говоря уже о Родине..и т. д.. Это не важно, что бандюки и маньяки с педофилами убивают и режут.. Это не важно что оху...шие депутаты и министры воруют без зазрения совести.. Это не важно..что прокуроры и судьи берут взятки ..уму непостижимыми размерами..

Зато они все НЕ СПОСОБНЫ СЛАВИТЬ ТИРАНИЮ.. Они ее ненавидят и презирают..
Потому что любой, наподобии Сталина ..попросту перевешает их всех.. отправит золото добывать на Колыму..
Вот потому они и не способны..

sir_michael пишет:
Не Сталин опасен, нет. Сталин умер давно, переполовинив нацию и перепахав сознание выживших. Опасно то, что привлекает в нем нынешнюю молодежь. Что их восхищает в Сталин е? Если отставить в сторону надерганные цитаты и отрывочные, несистематизированные знания (которые хуже незнания), то остается только одно - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И ЖЕСТОКОСТЬ. Почитайте комменты форумчан, с каким восхищением, вожделением они пишут о том, как "он сажал, казнил, карал, в грязь затаптывал, уничтожал"... КАЙФ!

Перед самым Новым годом на Украине посадили Луценка - бывшего министра МВД..
И вот на улице.. на базаре.. очень много людей ввязалось обсуждать сие событие.. Именно обсуждать.. а не спорить.. Обсуждение это сводилось к тому..что люди РАДУЯСЬ и СМЕЯСЬ желали той же участи и остальным депутатам и министрам на Украине.. Как в анекдоте про хороших и плохих ментов.. Незнаете такой?..
Так вот.. Что меня поразило?.. Так это то, что людям уже просто ПО БАРАБАНУ!.. Люди.. которых уже давно считают быдлом ..попросту хотят увидеть.. как этого Луценка посадят на кол.. или что то в этом роде.. А за Луциком и остальные.. которые разъезжают по Украине в шикарнейших машинах.. рассказывая всем что щас кризис.. в то время как большинство людей копейки считает..

Вы правы.. сир.. То что вы написали про Робестпьера с Дантоном - это плохо..

Но только не нужно удивляться.. и делать вид.. что это ВСЕГО ЛИШЬ плохо..
Каждая авария имеет имя фамилию и отчество..
Имеющие власть ( как официальную.. так и денежную) уже охренели до полного ..полнейшего предела.. ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА,,
...Ну може не сегодня.. завтра .. и взрыва не избежать.. И опять полетят головы.. и пройдет много годков.. и снова будут вспоминать.. кто тиран и палач..

Только всяким луценкам все это возможно будет уже не интересно.. Не интересно из-за своей же жадности и алчности..

И из-за того, что думают, что достаточно осудить тиранию.. что бы быть нормальным человеком..

И если вы так не хотите железной руки.. то расскажите: как закончить сегодняшний беспредел власти и бизнеса?.. КАК???..
ТОлько говорите конкретно.. ПРо народную власть.. про демократические принципы - это никому не интересно .. Скажите конкретно: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?.. если не железной рукой..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

daggervad Пользователь
Отправлено: 15 мая 2011 — 07:54
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010  

Волкон пишет:
Это как до Урала чтоль была частью?

Не только до Урала.Владивосток вполне европейский город,и русские люди,которых я знаю,не считают себя азиатами.Побываете - убедитесь.
 Цитата:
ДаАрия ,с центром в Асгардте (Омск?)

C тем же успехом может быть Бавария со Штутгардтом. Ха-ха Боюсь вас разочаровать,но скандинавский Асгард находился вообще вне земных пределов.
 Цитата:
Что касается слова евразия, то оно вроде бы обозначает, по Дугину, территрии от Атлантики до Тихого океана.

Я знаю,что оно означает."Евразийство" как учение возникло задолго до Дугина.
 Цитата:
Хочу вам и вашему другу сделать комплимент: вы оба молодцы, что остались в прошлом веке, с его понятиями, которые сегодня уже просто звуки - ЭХО..

Мерси вам большое. Улыбка Действительно,мне как-то ближе время,когда ценностями многих были верность и честь,не все продавалось и покупалось.Нынешнее время достаточно мерзкое.Но выбирать в этом случае нам не дано.
-----
"За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"!

email

oleg_k111 Пользователь
Отправлено: 15 мая 2011 — 10:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011  

Валентин пишет:
аналогично. Вы тоже ничего не хотите доказывать, потому что не в состоянии. Дебильности в ваших высказываниях больше, чем в моих. И я немедленно (но иногда почесавшись) на них реагирую. Должен сказать, что меня удивило полное отсутствие каких-либо данных о том, как гитлеровская Германия рассчитывалась за свои взятые займы. Молчок полный. Очень подозрительно. О том, что где взяли пишется, о том, что Гитлер в 1933 отказался выплачивать репарации - навалом. А вот как он рассчитывался за взятые займы - ни гу-гу. Что-то здесь не чисто. А насчёт второго фронта - так его обмусолили вплоть до каждого месяца, если не дня. Но ни слова, почему открыли. Так кое-где мелькнёт, что хотели подставить ножку русским и не особо пускать их в Европу. А развитие самой операции не имеет никакого отношения к внутренним пружинам её вызвавшим. В общем вопрос о выплате Гитлером процентов по взятым займам беру на контроль и буду искать материалы. Рано или поздно я вас уем.

Вы привели утверждение, а не я.
Напрасно Вы думаете, что я не в состоянии ничего доказать, Вы плохо меня знаете. И ещё Вы слишком самоуверенны. "Уесть" меня ещё никому не удавалось ни на одном форуме.
Вот Вам факт №1: "....для окончательного решения вопроса с репарациями была созвана международная конференция в Лозанне, которая закончилась подписанием 9 июля 1932 г. соглашения о выкупе Германией за три миллиарда золо­тых марок своих репарационных обязательств с погашением выкупных облигаций в течение 15 лет...однако, и эти соглашения не были проведены в жизнь, так как после прихода к власти в Германии в 1933 году Гитлера его правительством уплата каких-либо репарационных платежей была прекращена." (Википедия)
Так что долги по репарациям 1МВ перестали выплачиваться ещё в 1933 г., они уже выпадают из Ваших доказательств.

(Отредактировано автором: 15 мая 2011 — 11:35)

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная техническая литература, истребители второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история