Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
glavstakanovec: я лично вылечился навсегда от гайморита промыванием носа по методу йоги.
LVZh
Отправлено: 14 марта 2012 — 08:38
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Валентин пишет:
гайморита промыванием носа по методу йоги.
У меня после пары промываний (лечение назначено врачом) началось воспаление, пришлось вскрывать и гной откачивать, правда, с тех пор о гейморите забыл, даже насморка практически не бывает... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Валентин
Отправлено: 14 марта 2012 — 09:22
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
LVZh: ошибка в том, что промывать начинают при обострении болезни, а надо начинать во время более или менее спокойного состояния, лучше в тёплое время и начинать постепенно от простых процедур к сложным.
glavstakanovec
Отправлено: 14 марта 2012 — 09:23
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Не думал, что мой больной длинный нос вызовет такое обсуждение .
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.