Гот пишет: Т.е. Дугин за Советы без большевиков? Проходили...
Дугин - провокатор. Провокатор ещё не предатель . Хотя лично вас я бы как наименьшего предателя выбрал в презы. Если бы стоял выбор между неким КРЭНГОМ и ГОТОМ.
Дугин готовит сограждан к времени ПОСЛЕ ПУТИНА. Вспоминает красно-коричневый альянс 90-х. И свою национал-большевицкую партию. Хочет заранее собрать воедино левых и правых патриотов России. Ну вот как я на отдельно взятом форуме в Тройственный союз СТИВА, ОПЕРА и себя. Вы то уже своих пораженцев объединили в антанту. Или в НАТашку. Вас он уже сколько...Один лебедь -зелёный чего стоит. И крэнг с ми-мино подтянутся на майдан с красным серпасто-молоткастым знаменем. Сила!
(Добавление)
Гот пишет: Т.е. русский Логос по Дугину только в начале XX века становление проходил?
Он что, даун этот русский Логос? У него же по Дугину явная задержка в развитии. Даун как эстонец заторможен. А русские нетерпеливы. Нам подавай всё и сразу.
Но я надеюсь, что последней самоубийственной гусской революции удастся избежать. И всё будет Путём.
Не дождётесь. Как любит повторять ОН.
При этом Дугин сам отбрасывает "красных" ,характеризуя их как антирусскую-марксистскую силу.
Уже тогда было видно насколько противоестественен союз Лимонова и Дугина. Позже, партии Родина и КПРФ.(Отредактировано автором: 24 декабря 2018 — 13:47) |