Zasada пишет: Путин и только Путин и НИКОГО, больше, а то я 1000 проспорю.
Раньше такая же точка зрения у меня была. На счет Путина и Медведева.
Путин молодец в том, что приподнял Россию с колен немного (немного, не более), но и это он сделал по большей части, чтобы упростить дальнейшее уничтожение России как сверхдержавы. На счет Медведева - мне понравилось, как он "разрулил" ситуацию с Абхазией (и все по сути). Но и тут есть загвоздка. Мое мнение на счет тех событий такое: Медведев знал как минимум за несколько дней о готовящейся агрессии грузии. Он дал отмашку для войск, чтобы те были готовы. Потом произошло то, что произошло. Почему он не пошел другим путем, чтобы заглушить ситуацию по другому? Он показал миру, что в России еще есть вооруженные силы, которые могут нормально воевать, что они действуют быстро и они готовы. Иным словом выпендрился, за счет смертей ничем не повинных людей. кто сомневается, подумайте СВОЕЙ головой над всем, что тогда происходило.
Сейчас же от этих двух лиц идет процесс уничтожения (они или создают подходящие условия для этого или наоборот "не замечают" чего-то). Принимаются законы, ставящие народ в невыгодное положение, народ грабят и губят законами. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не делается для защиты народа от влияния извне, от его разложения, наблюдается полнейший беспредел во многих жизненных сферах.
Взять хотя бы Чубайса - Разрушил энергетику, наворовал огромные средства у населения, а его за это не то чтобы посадили, как надобы, с конфискацие имущества, а поставили возглавлять роснанотехнологии (Медведев кстати и назначил). Нанотехнологии раньше у нас были, теперь скажите им "Пока-Пока". Вы в курсе, что туда уже потекли денежки в сотни миллионов долларов (Налоги наши, кровные денежки, отбираемые государством для себя, а не для народа)? А вы в курсе, что роснано готовит вывод в швейцарию 1 млрд долларов ?? А как же разработки, а как же развитие нанотехнологий? Скажите им еще раз "Пока-Пока"...
Все это с ведома властей. Если бы были другие власти, ЗАБОТЯЩИЕСЯ о народе и России, мы бы уже давно снова стали настоящей сверхдержавой.
Пример политика, который действительно заботится о народе и стране - Лукашенко, посмотрите какие законы он принимает, что делает для народа и страны. Я бываю в белоруси, знаю что о нем там говорит народ, народ доволен, действительно доволен и действительно защищает Батьку.
В конце-то концов, смотрите, что происходит в мире и у нас СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
|