|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какой нужен политический лидер в России |
| |
Волкон  |
Отправлено: 4 января 2011 — 10:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: Слышу реванш? Портреты хрюрера Гитлера и пердуче Муссолини висят на стенках?
P.S.: Для начала научитесь, хотя бы, писать грамотно, правильно ставить знаки препинания и пробелы!
Войны между цивилизациями никогда не прекращались. После каждого взрыва,т. е. удара в спину в ящик залазят представители мусульманства и уверяют лохов , что они не при деле. Слабо,бой открытый принять?
Что касаемо портретов , то вот они: Сталин, Гитлер и делаю рамку для Бандеры.
Все три головы вашего дьявола: иудаизм, христианство, мусульманство- считаю ,необходимым, отрубить.!Аминь с ними!
С моей позиции, я пишу, абсолютно грамотно. По крайней мере в нашей школе учили излагать мысли именно так.
КОНСТАНТИН!Готовьтесь к бруденшавту!
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 4 января 2011 — 15:53
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Волкон пишет: Войны между цивилизациями никогда не прекращались. После каждого взрыва,т. е. удара в спину в ящик залазят представители мусульманства и уверяют лохов , что они не при деле.
Может, Вы еще и 11.09.2001 г. припишете бедуинам и пуштунам? 
Волкон пишет: Слабо,бой открытый принять?
Что же, доблестная "крестоносная" армия США до сих пор не может справиться с ними? Помнится, во время боя за Эль-Фалуджу даже попросили время перемирия на передышку и зализывания ран! Не в оправдание "борзайцев" сказал.
Волкон пишет: С моей позиции, я пишу, абсолютно грамотно. По крайней мере в нашей школе учили излагать мысли именно так.
Учитель-то, хоть, русский? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Zasada  |
Отправлено: 4 января 2011 — 16:40
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Волк пишет: Так что же их тут не успокаивают?
Жалеють ... Кто ж на Руси больных обижает ))))))(Отредактировано автором: 4 января 2011 — 16:41) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 января 2011 — 17:01
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: Жалеють ... Кто ж на Руси больных обижает ))))))
Америкасы. обижают,Мы за Грозный положили тыщи. а они за Фалуджу 26 человек.
Мы опаздываем в применении неадекватного оружия. Пора начать применять и не бояться воя женщин правозащитниц! |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 4 января 2011 — 18:44
|

полковник

|
Волкон пишет: Но согласитесь. выбирать слабых противников и нажимать, воюя, на кнопочки это- высший пилотаж ведения наступательной войны?
В войне, при атаке на армию противника, уместны какие-то правила?
Волкон пишет: вы кстати, не резуновец случайно?
Интересно пишет, но я не во всем согласен с ним.
Волкон пишет: вы ведь нормальный советский человек, раньше были язычником коммунистом, как же вы позволили себе так низко опуститься? Стали пропагандистом мусульманистом, не стыдно, в вашем то возрасте? ну ка бросайте всё это лизомусульманство и вступайте в зад к нам Сталинистам-Гитлеристам. Мы вам пособим...
Язычником не был никогда. С детства осознаю себя мусульманином. Но пропагандой никогда не занимался. И "Гитлеристом" обзывать - считаю это жалкой попыткой оскорбления! Но внимания не обращу! Zasada, Вы правы! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Волк пишет: Чего жалеть-то? Лечить надо! Хотя бы "баном"!
Да вы прям баньщик какой то!?Обиделись, что на ваших прибанальнейших лекциях, народ семечки лузгает? Хотите под себя аудиеторию зачистиь? |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:28
|

полковник

|
Волкон пишет: Да вы прям баньщик какой то!?Обиделись, что на ваших прибанальнейших лекциях, народ семечки лузгает? Хотите под себя аудиеторию зачистиь?
Где это Вы лекции узрели? Да и не нужна мне, в отличие от Вас, аудитория. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
|
|
| |
| |