|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Какой нужен политический лидер в России |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 13 декабря 2010 — 21:30
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Чивас пишет: Наверное просто лысый... и не неонацист, а неорусский. И не Пирожок, а авторитет по клички "Пончик"
Нет, именно фашист, и именно украинец. Еще на суде он сделал вид, что не понимает русский язык и говорит только на "украинской мове". А его заместитель, так сказать, правая рука, в интервью из тюрьмы прямо сделал заявление м.о. Грачеву: "Отправьте меня в Чечню добровольцем. Я согласен! Но в первую же ночь я уйду на ту сторону, вырезав все свое подразделение!". ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 1 января 2011 — 19:42
|
генерал-майор

Сообщений всего: 33190
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: Э нет! То есть да, в РФ, но не у нас! Таких мразей-реваншистов у нас нет!
Стоило бы вначале обозначить свою страну. Казахстан? Кыргызстан?
Да и нацию не помешало бы? С вашим религиозно-идеологическим наполнением, мы уже ознакомились! Супер пупер, но как то в ваше средневековье врубаться лень.
Рыпнитесь- замочим в саартире. Я бы тебе посоветовал, вернуть к жизни белую европейскую женщину, которую приговорили к смерти , " За оскорбление мусульманства в ..."Запамятовал в какой из ваших стран....? Да и когда вы разрешите строить Культовые, наши сооружения в ваших странах?
Я понимаю, что вы ждёте ,когда Белые в следствии своей демографической деградации, освободят для вас территории...
Но есть одна но, во всей этой вашей футорологии. Ни одна из мусульманских, китайских и других, не белых стран, в силу отсутствия какого то гена, не даст вам осуществить ваши мечты. Даже когда Белых останеться 100 000 000 , они всё равно будут вас мочить в саартире. Поскольку они опережают вас в развитии техинтелектнологиях на 1000 лет.
В этот раз, истории с Римской империей не получиться! не дождётесь! |
|
|
Волк  |
Отправлено: 2 января 2011 — 14:50
|

полковник

|
Волкон пишет: С вашим религиозно-идеологическим наполнением, мы уже ознакомились! Супер пупер, но как то в ваше средневековье врубаться лень.
Я погляжу, читать умеете, но вникать нет... Еще раз прочитайте мои комменты!
Волкон пишет: Да и когда вы разрешите строить Культовые, наши сооружения в ваших странах?
Эээ... Ознакомьтесь, сколько церквей, часовен строится! В РК ежегодно проходят съезды представителей мировых религий. Я лично подарил Православному храму нашего города старинную икону. Не будьте маргиналом!
Волкон пишет: В этот раз, истории с Римской империей не получиться! не дождётесь!
Слышу реванш? Портреты хрюрера Гитлера и пердуче Муссолини висят на стенках? 
P.S.: Для начала научитесь, хотя бы, писать грамотно, правильно ставить знаки препинания и пробелы!(Отредактировано автором: 2 января 2011 — 14:53) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
|
|
Волк  |
Отправлено: 2 января 2011 — 17:19
|

полковник

|
ХОЗЯИН пишет: Борат, езжай в Казахстан, там хорошо
Это ты кому?  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
|
|
|
|
|
| |