|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какой нужен политический лидер в России |
| |
Волкон  |
Отправлено: 5 августа 2010 — 18:17
|
генерал-майор

Сообщений всего: 39527
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Мы с Вами пасёмся на разных информационных полях. Т. Е. черпаем основово пологающие мысли из разных мыследающих источников. Сир Михаэль ,тоже был крайне удивлён, что есть какие то другие информационные поля, и как и вы сказал : Бред.
Ба , но они действительно существуют.
Постоянно упоминаемые мной фамилии наших Богов-людей достигших следущего уровня: Истархов, Левашов, Серрано...
Ну если не устало работать левое полушарие зайдите к ним в гости.
|
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 5 августа 2010 — 19:09
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Волкон пишет: Мы с Вами пасёмся на разных информационных полях. Т. Е. черпаем основово пологающие мысли из разных мыследающих источников. Сир Михаэль ,тоже был крайне удивлён, что есть какие то другие информационные поля, и как и вы сказал : Бред.
Не думакл, что у нас с Сэром Михаэлем так много общего
Волкон пишет: Постоянно упоминаемые мной фамилии наших Богов-людей достигших следущего уровня: Истархов, Левашов, Серрано...
Да, что ж вы мне "преступников" да "спасителей" земли Архангельской подсовываете ...(Отредактировано автором: 5 августа 2010 — 19:28) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 августа 2010 — 20:02
|
генерал-майор

[+][+]

|
Zasada пишет:
Да, что ж вы мне "преступников" да "спасителей" земли Архангельской подсовываете ...
(Отредактировано автором: 05 Августа
А как вы угадали , что именно туда в земли архангельские , ямальские , гипер борейские и отойдёт землица Руссов.И оттуда же и воспрянет.? |
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 5 августа 2010 — 20:07
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Волкон пишет: А как вы угадали , что именно туда в земли архангельские , ямальские , гипер борейские и отойдёт землица Руссов.И оттуда же и воспрянет.?
знаменье було, наш дирижабль стоит на приколе и ждет своего времени, и туда я как ной, не к ночи сказано, возьму пару тварей и буду ждать покуда возрождение не наступит. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 августа 2010 — 21:58
|
генерал-майор

[+][+]

|
Zasada пишет: На гражданской войне нет плохих или хороших, есть только очень хорошие такие как анархисты последователи порядка. Именно они настоящие герои нашего времени, поэтому про них снимают хорошие фильмы, а вся грязь эт брехня.
Пока под Касторной один Марковский полк противился всей буденовской нечисти, ваши на себя оттянули десять наших полков. И чего вы потом удивляетесь голодомору? За всё надо платить. Наши Боги и в 32 и 37 и в 41 за нас отомстили.
Народ перед своей судьбой совершив преступление захлебнётся в собствннном говне.
От и я сейчас вместе с тобой хаваю .... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 августа 2010 — 00:07
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Народ перед своей судьбой совершив преступление захлебнётся в собствннном говне.
От и я сейчас вместе с тобой хаваю ....
Или же будет смотреть дом-2. обостренное чувсто. но аномальное |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 7 августа 2010 — 11:46
|
генерал-майор

[+][+]

|
Господин Блиц , когда вы работали в Анэнэрбе, вы не успели завершить какуюто тему, поэтому место на подводной лодке остаётся за Вами. А компъютеров у нас в Антарктиде нет . На первое время, пока не определитесь, можете поработать компъютером.
Господин Ольгерд, ну мне то далеко за 50. Я то энаю , что окромя диссидентов и почвенников существовала и ещё одна группировка, в 60-70-80 годы. Ну , а у вас то, откуда такая приемственность? |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 7 августа 2010 — 20:27
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Волкон пишет: Удивляюсь, как это нас в бане до сих пор не растрэляли?
Я чувствую, что это скоро и произойдет!
Мужики, Вы как дети малые, ей-Богу!
Zasada, Волкон Последнее предупреждение- хватит оскорблять друг друга, надоело...  ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
|
|
| |
| |