|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какой нужен политический лидер в России |
| |
Володя  |
Отправлено: 26 августа 2010 — 22:26
|

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010

|
Blitz пишет: Второй. В смысле крайний. Ну турист уральский. Первый святой с папироской.
Теперь ясно, а то оба закончили не ахти (в личном плане) 
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2010 — 15:46
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Да действительно ничего большего для титульной нации и для других ,ни позже ,ни сейчас не было сделано. Друг (бывший) Ленина, Струве находясь в иммиграции и от нечего делать, занявшийся наконец то научным трудом ( а не полит демагогией) скрупулёзно изучив со всех сторон, законы принятые в правление Николая 2, пришёл к выводу: ни один даже самый разлиберальный демократический режим не смог бы дать столь профессиональные законы. Чем законы профессиональней , тем они выполнимей. Об уровне Царских чиновников, их заинтересованности в доведении(транслировании), до конца принятого наверху , особых доказательств не надо? Под словами Столыпина: Дайте России 20 лет... Стояло знание о железной логике законов принятых в правление последнего царя. Они начали работать. Кстати программу перехода на всеобщее среднее образование ( 7 летку), разработали при Царизме, большевики просто воспользовались уже , готовыми пособиями и отчасти кадрами ( фильм Первая учительница, вспоминается?).
Начинается ужасный антисемитизм.
В 1905 был отменён закон о Черте оседлости. Казалось, ну теперь работай купцом 1,2,3, гильдии на оставшейся территории Империи, да хоть в заполярье.
Процент поступления в Одесские учебные заведения( Московские ,Питерские) ,уже безразличен?
80% банков и столько же СМИ контролируются Вами. 80% купцов в Малороссии -ваши. Может вам открыть лимит на поступление и в шахты Донбаса.? Или это и тогда уже было не смешно.? Головин как то сказал: может им апельсинов не хватало? А, Ф. Ницше ответил: МЕСТИ! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 августа 2010 — 11:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: На счет пропаганды. Под любые цели можно наверстать любые лозунги и ролики, это не сложно более менее грамотному человеку.
А той Национал патриотической пропаганды в СМИ едва наберётся, на вскидку, 2-3% процента в информационном поле. Так что не гнобите, нижайшая просьба, бедных нео народников. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 сентября 2010 — 20:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: Не по силам мене сей труд.
Знаю ,знаю Вы на них железный зуб точите.
И генерала Слащова Вы престрелили и Шкура повесили, за то, что гоняли махновцев. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 сентября 2010 — 10:19
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
А я в последнее время всё боле становлюсь Сталинистом!
По ницшеанской терминологии, начал считать его Сверхчеловеком.
Раньше он у меня проходил как ублюдок, полугрузин. ( закралось подозрение, что таковым был я).
Поставив перед собой Сверхзадачу, сделать из СССР Сверхдержаву он её выполнил. Его проект это не согласие с основными ценностями современного мира, которые привели в АД. Так же думал и второй Сверхчеловек, но уже в Европейском исполнении -Гитлер.
(Добавление)
И Сталин и Гитлер указали Дорогу выхода из тупика будущим поколениям.
Есть ещё один Пророк- Троцкий. Но в глубинах троцкизма я пока не силён, их разрабатывают в основном на Западе.
Мусульманский мир сформировал очень агрессивную среду, направленую прежде всего против Белого человека. Им не хватает своего объединительного Лидера.
Но это у них всё впереди. Над Белыми нависает и Китайский Проект. ?
В 21 веке, когда остатки Белых людей сгруппируются на Скандинавском острове.А русские в своих северных областях Гипербореях. Вспомнятся экстримальные лидеры : Сталин и Гитлер, и их дела по спасению.
Опережая время я, вслед за М. Серрано и Прохановым, предлагаю заявить о необходимости внедрения в сознание масс, что Сталин и Гитлер являются Богами. |
| |
|
|
|
| |
| |