|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву? |
| |
Малышок  |
Отправлено: 7 мая 2011 — 19:59
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Тут похоже шпийоны немецкие завелись..  ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 7 мая 2011 — 22:38
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
admin пишет: Кстати, может Вы и обьясните, для чего создали этот Народный фронт?
Взглянул мельком новости и черта не понял, на кой то нужно.
Это призыв общественных организаций, и даже людей в реальную политику...
Я так понимаю многие, босики, (местная власть, затеяла заговор) а Единоросы, решили опереться на народ...может блоги почитали, и стали испытывать уважение к простым людям, и отвращение к зажравшимся... |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 мая 2011 — 00:10
|

майор

[+]

|
Гал пишет: Простите, а о каком заговоре идет речь?
Сейчас уже комунисты тоже создают народный фронт, завтра эсеры создадут..
ну Вы же понимаете, что не всех устраивает политика ЕД...заговоры возникают просто из зависти, чувства неполноценности...
А также, внутренний заговор, самой партии единой россии, против Путина и Медведева (и их команды) например, это же не фантастика? ..внутренняя делёшка...
..а комунисты, колумнисты, и прочие партии т.п. это вывески, ну не мне Вам рассказывать... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 мая 2011 — 09:56
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: Это призыв общественных организаций, и даже людей в реальную политику...
Я так понимаю многие, босики, (местная власть, затеяла заговор) а Единоросы, решили опереться на народ...может блоги почитали, и стали испытывать уважение к простым людям, и отвращение к зажравшимся...
Я так понял, что местная власть- провинциальная не довольна внутренней политикой кремля(?!!!) И поэтому устроила заговор в пользу своих избирателей против отделившейся от России московской власти? И поэтому кремлёвцы хотят создать народный фронт избирателей против местной власти. Хитро ОО! Штык нож пишет: Здесь с Вами полностью согласен...меня тоже, всё устраивает...но двигаться к лучшему хочется, хотя бы, не воевать на своей планете... Вот тут вы в самую сердцевину попали с вашей "честностью и духовностью, и ... воевать на своей планете". Я как представитель партии Родина вас полностью поддерживаю в чудном начинании по созданию Фронта.
А у нас на форуме уже создан такой Фронт. Мы подсуетились чуток раньше вас. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 мая 2011 — 10:45
|

майор

[+]

|
Волкон пишет: Я так понял, что местная власть- провинциальная не довольна внутренней политикой кремля(?!!!) И поэтому устроила заговор в пользу своих избирателей против отделившейся от России московской власти? И поэтому кремлёвцы хотят создать народный фронт избирателей против местной власти. Хитро ОО!
Можно и так сказать, в конце концов, можно сказать всяко...но сейчас уже, не почудишь как раньше...скрытая камера, СМИ, и всё такое...это ни панацея конечно, народный фронт...
Но и революция, совершенно ничего не даст, сменится вывеска не более...
Ни война, ни революция, ничего доброго за всю свою историю не дали... да это удовлетворяет месть...но мстить можно уже и сейчас, и в рамках закона, и по человечески, мстить гадам, продажным баям, бандюгам, коррупционерам...
Поэтому, уверен призывы против кремля, направлены на прямой развал России, мира, взаимопонимания...местных гадов, надо выводить на чистную воду, везде и повсеместно... |
| |
|
|
|
| |
| |