|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву? |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 11 мая 2011 — 08:00
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
sir_michael пишет: И все равно надо пахать. И тогда обязательно сверху и девки спустятся, и шампанское припрут, и барабан. И помогут еще кайлом махать.
Нечего нам на них отвлекаться. Пусть они на нас отвлекаются.
...ну во первых, кайлом, точно ничего не заработаешь. Мозгом работать надо.. А насчёт девок.... это Вам в другую тему, про парад  (Отредактировано автором: 11 мая 2011 — 08:01)
|
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 16 мая 2011 — 18:07
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Нагинак пишет: Монетизация льгот. А что в ней не устраивает??? Нагинак пишет: Полный развал здравоохранения и образования. Полный в смысле, развалили за 10 лет, а до этого блеск был??? |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 мая 2011 — 09:05
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гость пишет: у меня огромная претензия к Медведеву, как к Верховноглавнокомандующему ВС России! Вчера, на Параде Победы троица (ПУтин, Медведев и Сердюков) сидя принимали парад!
Полное неуважение к своей армии, ветеранам и собственно, ко-всему народу!
Сидели на лавочке словно мужики на завалинке.
Только семечек не хватало или попкорна! И это наш Верховный! При проносе знамени Победы, они лишь скалились между собой.
До чего деградировали наши правители, мало того, еще и форму выдали непонятно какую! Типа полевая форма и это на Параде Победы!
Полное неуважение ко всем!
О, как вы заметили.! А я уже признаться не обращаю внимание,а они чтож даже под Знамя не вставали со стульев? Мда,..од н а к о ! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 16:27
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
mischuta69 пишет: Странное объяснение "посиделок" Верховного на главном параде страны.Все от америкосов переняли.Старики на Мавзолее и то стояли!
Конкретно странное, типа нельзя было ветеранов, на подиумы поставить, повыше..
Да чё-то смотрел я, сегоднешнее выступление президента, словом владеет не плохо ... воздержусь от коментов...
А вот зрители, спрашивали всякую чушь!
Конечно понимаю, что это моё, субъективное мнение... да и их отобрали...
Мыло короче, какое-то.
На сцене стоит человек, весом 60 кг, а вокруг собрались кони! .. и смотрят на него, как на бога, чего то ждут... чего! мать Вашу!? Сами то шевелились бы!
Вообщем, поуехали все мозги, и моё мнение, всё из-за Иисуса...(Отредактировано автором: 18 мая 2011 — 16:30) |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 16:36
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
mischuta69 пишет: Странное объяснение "посиделок" Верховного на главном параде страны. Это вопросы не к Верховному, а к протокольной группе. |
| |
|
|
|
| |
| |