|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву? |
| |
Vuling  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 23:21
|
лейтенант

Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]

|
Волк пишет: И я в танках "чайнег", но согласен с Вами - это так. Но подороже и немного лучше.
Дело в не подороже конечно. Там броня по хитрее.
Волк пишет: или даже на доработку Т-95?
Я наверно ваще отстал от жизни или очередная утка от лента ру. Про Т-95 не знаю. А то что у них круче танки - Волк вы хотите или хочите воевать с кем то? Если нет то и бояться не чего. Ну если китаезов не считать. раскатаем любую армию. Не в танках счастье. Вспомните Афган, Ирак второй, или по взрослому ирано-иракскую войну.
|
| |
|
Гал  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 23:29
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Vuling пишет:
Я наверно ваще отстал от жизни или очередная утка от лента ру. Про Т-95 не знаю.
Учите уроки.
http://nvo.ng.ru/armament/2000-03-24/1_t-95.html |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 23:32
|
лейтенант

[+]

|
Гал пишет: Хорошо,
Танки: Т-62М, Т-72(Б)М, Т-72
Авиация: Су-25, Ту-22М3, Ми-24
Бронетехника: БМП-1, БМП-2, БТР-80, БМД-2, БРДМ-2
Прикрытие войск объединенной группировки от нападений с воздуха возлагалось на 481 зрп 19 мсд, вооруженный самоходными ЗРК «Оса-АКМ» и на 67 зрбр 58 ОА, укомплектованную самоходными ЗРК «Бук-М1».
Помимо применения авиации, штабом ОГВ(С) на 9-10 августа были спланированы ракетные удары по отдельным целям на территории Грузии. По некоторым данным, для выполнения задач в соответствие с этим планом были привлечены дивизион ОТРК «Искандер-М» 60 учебного центра боевого применения РВиА и дивизион ТРК «Точка-У» из состава 114 ракетной бригады СКВО.
В этой обстановке 8 августа из базы Черноморского флота в Севастополя в зону конфликта вышел отряд военных кораблей ВМФ РФ в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», малого ракетного корабля «Мираж», ракетного катера Р-109, малого противолодочного корабля МПК-199 «Касимов», большого десантного корабля «Цезарь Куников» и базового тральщика «Турбинист». ъ
Как мы любим инет, живем там. Осу сколько раз применяли можете сказать? И подробнее про ОГВ(С) интересно. И про ВМС прикольно. какая дата у этого сообщения? |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 23:40
|
лейтенант

[+]

|
Zasada пишет: Заскочил на минутку ))))
Ну, что господа ... Вот вас и посчитали ))))
Всех антиедросовцев переписали, и ... Ждите воронки, кушайте по плотнее говорят в турьме плохо кормят.
По теме высказываться не буду ... Почему? См. выше
Ну братан действительно заскочил на минутку. Откуда знаешь что турьме плохо кормят7 |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 23:50
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Vuling пишет: А то что у них круче танки - Волк вы хотите или хочите воевать с кем то?
Кто желает войны - глупец. Но если уж, не дай Аллах, на Россию нападут и она вступит в жестокую войну, подобную Великой Отечественной, то и нам, соседям вашим, придется сражаться с вами в одной коалиции.
Vuling пишет: Ну если китаезов не считать. раскатаем любую армию.
Si Vis Pacem Para Bellum. Шапкозакидательство уже привело к трагедиям в 1941 и 1994/95 годах.
(Добавление)
Саламалейкум, уважаемый Zasada! Давно что-то не видать Вас! Давно что-то не видать Ваших редких и метких комментов! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 23:55
|
лейтенант

[+]

|
Гал пишет: Учите уроки.
http://nvo.ng.ru/armament/2000-03-24/1_t-95.html
Обычные обещания. Я как и ты хотел бы такой танк.
Гал пишет: Хорошо,
Танки: Т-62М, Т-72(Б)М, Т-72
Авиация: Су-25, Ту-22М3, Ми-24
Бронетехника: БМП-1, БМП-2, БТР-80, БМД-2, БРДМ-2
Прикрытие войск объединенной группировки от нападений с воздуха возлагалось на 481 зрп 19 мсд, вооруженный самоходными ЗРК «Оса-АКМ» и на 67 зрбр 58 ОА, укомплектованную самоходными ЗРК «Бук-М1».
Помимо применения авиации, штабом ОГВ(С) на 9-10 августа были спланированы ракетные удары по отдельным целям на территории Грузии. По некоторым данным, для выполнения задач в соответствие с этим планом были привлечены дивизион ОТРК «Искандер-М» 60 учебного центра боевого применения РВиА и дивизион ТРК «Точка-У» из состава 114 ракетной бригады СКВО.
В этой обстановке 8 августа из базы Черноморского флота в Севастополя в зону конфликта вышел отряд военных кораблей ВМФ РФ в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», малого ракетного корабля «Мираж», ракетного катера Р-109, малого противолодочного корабля МПК-199 «Касимов», большого десантного корабля «Цезарь Куников» и базового тральщика «Турбинист».
Красиво конечно!! При "битве у Бергов Грузии" не было Москвы. Как вас легко грузануть. Был десантный корабль и два катера естественно ракетных. И показывали даже на ТВ. Не успел посмотреть кушай буржуйскую версию. Америкосы профи еще раз говорю. ВМС Грузии Уничтожили 2-мя ракетами, не считая что утопили в порту. |
| |
|
|
|
| |
| |