|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву? |
| |
Волк  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 20:16
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Vuling пишет: А вы ребята Гал, Егоза, Волк, Волкон в армии служили? И в Чечне бывали?
Не знаю, как остальные перечисленные, но мне в Чечне не пришлось гостить. А Вы? Место, обстоятельства?
Vuling пишет: АДМИН я пришел на форум Военной истории(это название форума). так как интересуюсь ей. И нормальные люди придут за информацией которой не знают, но которую хотели бы узнать. Если Гал, Егоза, Волк, Волкон ваш костяк которые любят покричать помахать трусами вместо флагов то я наверно не туда попал. Можете забанить. Я не сторонник пустобрехства. Я говорил на форуме только то что знаю лично а не по книжкам и интерету. Хотел спросить в чем проблема нашего тепрешнего положения. Выложил раскладки теории вступления Китая в войну. Нах... ни кому не нужно. Им бы потрендеть да подковырнуть кого.
В чем Ваша личная проблема/трагедия? Вы спросили, люди высказали свое мнение. Или все должны соглашаться с Вами? Тогда в чем смысл Вашего вопроса и форума вообще? Забанить еще успеем, сначала ответьте хотя бы на мои вопросы.
Vuling пишет: То что я писал в ветке 3 МВ, в инете не найдешь. Уважай профессионалов и они снизойдут к тебе и будет тебе счастье в блоге. С Уважением ... (хотел написать звание и т. д . срок давности секретности уже прошел. Но все равно обосрете и не поверите. Вы же лучшие читаете ленту ру!! ненавидите существующую власть правда не знаете за что(не можете объяснить) флаг вам в руки транспарант нашею и перо для легкости вж...)
У Вас что, мания величия? Не сомневаюсь, что почти все присутствующие могут назвать себя профессионалами. Но ведь это придется доказать! Слабо? Тогда просветите, почему процент осечек у 9 х 18 ПМ так и не снизился с 90-х гг., но даже повысился? И что за истерики у офицера (Вы ведь на это намекаете?)?
(Добавление)
За это вполне можно сесть в тазик в баньке! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 20:38
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Vuling пишет: 2. Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе.
У меня нет экономического образования. Обоснуйте и разжуйте в чем проблема.
Проблема в том, что все доходы от продаж газа и нефти лежат на счетах в западных банках.. которые западники при желании могут заморозить..
А вопрос вопиющий: а у себя в России нельзя держать???
Vuling пишет: 5. Блокировка перевооружения Армии широким экспортом российского оружия. За границу проданы сотни современных самолетов, танков, БМП, зенитных комплексов, надводные корабли, подлодки.
Опять же я спрашиваю про медвепутов. А вы говорите про борьку с горбатым.
Дело в том, что сия тенденция продолжается - российские войска действительно получают мизерное колличество новейшего вооружения.. ПОЧЕМУ?
Vuling пишет: Больше их больше расходов на их содержание.
Нужно выбрать: либо считать расходы на содержание.. либо быть уверенным, что тебя не тронут. Америкосы содержат огромное количество ЯО.. но никто у них не спрашивает.. И расходами они не озабочены.. Хотя дорогущее ведь удовольствие..
Vuling пишет: Так же как и на счет жд комплекса. Их нет зато есть мобильные тополя
Тополя это хорошо.. Но только все они вместе взятые не тянули из бюджета США столько денег, сколько один ЖД состав с ЯО.. США тратили миллиарды на запуск новых спутников для прослеживания этих поездов..
Vuling пишет: Коррупция и беспредел - разницу понимаешь?
Объясните.. Волкон
Подключайтесь.. Весело будет.. План-перехват уже назрел..)) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 21:10
|
лейтенант

Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]

|
Гал пишет: Вы указываете, что Единая Россия не Ваша партия, однако по тексту вижу что вы очень в нее стремитесь...
У кого что болит тот о том и говорит..
Гал пишет: Вы мне еще посоветуйте только смотреть Вести 24...
Респект канал для даунов. А вы еще какие знаете новостные каналы? Думаю никакие тем более англо и т. д. язычные.
Гал пишет: ы указываете, что Единая Россия не Ваша партия, однако по тексту вижу что вы очень в нее стремитесь...
Тоже порулить хочется в разделе прибылей со власть имущими?
По русски на воре и шапка горит.
А вы уважаемый Гал расскажите про свою партию. У кого что болит тот о том и говорит.
Гал пишет: Указаные мною тезисы это наследие которое получило нынешнее руководство, что Вам страшно стало от циферек? Не бойтесь, прорвемся.
А тебе видно не страшно. для тебя это только циферки. А ты их на себя применял? Гал пишет: Насчет размещения нефтегазовых доходов на Западе, попробую проще объяснить: Вы даете мне на сохранение свои сбережения, а я хожу по Вашему подъезду и строю Ваших жильцов на лестничной клетке, указывая как им жить, как вести себя исходя из своих интересов. А так же поучаю Вас, как Вам жить, что думать, и что делать опять же таки из своих интересов, и попробуйте в этой ситуации послать меня в пешее путешествие.
Да молодежь атрофировалась. Таких как ВЫ и к власти пускать нельзя бесталковые. Что делать? Историю знаете слабо, в менеджменте знания отсутствуют... про экономику вообше не слышали . Круто.
Не грузи на счет Челябинска. Тебя там ни кто не держит. Какой город всех предупреждали. Еще при совке.
Гал пишет: Насчет Вооруженных сил читайте Рамблер, там все есть...
Ничего не перевооружают, несчастный Мистраль даже купить не могут, а деньги от продажи вооружения идут куда-угодно но не на перевооружении армии.
Читай Рамблер сам и кичись этим а что мистраль? Победа над всеми. Ты знаешь что такое мистраль и для чего они нам нужны? Или для красного словца пи..нул.
Гал пишет: Вы знаете сколько Т-90 поставили в Индию и сколько приняли на вооружении нашей армии? Рамблер Вам в помощь.
И списывать все проблемы на Бориса или Горбачева, вообще детский сад..
Пора бы уже уроки учить.
А при ком поставляли? Все уроки я знаю наизусть. как тебя опез...ла защитить и не тебе меня учить. Раз умный расскажи что делать. Поставили в Индию и наша боеготовность упала до нуля? Таких бы генералов да побольше и воевать не с кем было. |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 21:46
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Vuling пишет: АДМИН я пришел на форум Военной истории(это название форума). так как интересуюсь ей. И нормальные люди придут за информацией которой не знают, но которую хотели бы узнать. Если Гал, Егоза, Волк, Волкон ваш костяк которые любят покричать помахать трусами вместо флагов то я наверно не туда попал. Можете забанить.
Ошибаетесь... Я баню только в исключительных случаях и то как правило не время..
На Волкона не обращайте внимание, ну или постарайтесь не обращать.. делайте вид что его нет..
Скажу честно, мне стыдно за участников, вы чего на человека сразу накинулись, словно еще один Хозяин пришел?
Напомнить вам, кто это бы?
Имейте совесть, особенно Волкон! Ты здесь старожил на форуме, но это не дает повода оскорблять людей!
Запомни это! 
(Добавление)
Малышок пишет: Подключайтесь.. Весело будет
угу! особенно , если ты в баньке отдохнешь месяц-два! И это не шутка! 
(Добавление)
Волкон пишет: то обязуюсь баню-обезъянник принять на себя.
разозлил ты меня! придется тебе вечную баню устроить, чует мое сердце! ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 5 мая 2011 — 22:10
|
лейтенант

Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]

|
Волк пишет: Не знаю, как остальные перечисленные, но мне в Чечне не пришлось гостить. А Вы? Место, обстоятельства?
Ханкала - база. Урус-Мартан и Новогрозненский . Остальное по мелочи если в курсе. Ты ВДВ? нет? Рязанских может знаещь до сих пор найти не могу!! Кто нас охранял пока отдыхали?
Гал пишет: Не похожи Вы на взрослого, уравновешенного человека, судя по Вашей истерики.
О какой истерики вы говорите я вполне спокойный и адекватный человек. Объясняю для глупых и бестолковых. Я зарегился на форуме для того что бы узнать что-то новое а не молокососам объяснять в чем их глупость и бестолковость. Волк пишет: В чем Ваша личная проблема/трагедия? Вы спросили, люди высказали свое мнение.
У меня проблем нет. Тем более личных проблем и трагедий. Не надо строить из себя местного психолога.[
quote=Волк]Вы спросили, люди высказали свое мнение. Или все должны соглашаться с Вами?[/quote]
Я спрашивал совсем не о том что пишут в моей теме? Неужели все так обижены тем строем который был и который есть? Может здесь форум неудачников? Не надо жалиться на жизнь(Это ваши проблемы).
Для тех кто не на бронепоезде спрашиваю:
Почему негатив к медвепутам? Кто в танке объясняю речь идет про последние 5 максимум 10 лет. А не про то как мы Берлинскую стену просрали. |
| |
|
|
|
| |
| |