|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как поляки с нацистами дружили |
| |
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:28
|
старший сержант

Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: 6.09.2019
[+]

|
Опер пишет: Будьте любезны, доказательства того, что я вру. Где Вы видели,что я Шаламова перечитал,а?Футакделать!  это так,навскидку.
Опер пишет: Как раз наоборот: убрали кулаков и голода не стало.
То бишь.до 1936го года кулаки были?
Опер пишет: А я не сплетничаю. Да? Вы сейчас врёте.
Опер пишет: Из них 25 лет я отслужил в полиции. Всё понятно.
Опер пишет: И до сих пор служу, только уже в Росгвардии. Телом-охранником?
Опер пишет: А знаете,гражданами каких стран являются его дети?
А мне это не интересно какие сплектни о нем распускают в сети. Улыбка
Я верю документам, а не сетевым болтунам. И какоек имя внука в документах? Не знаете?  не заслужили рангом знать.вот что.
Опер пишет: желаю Вам и Вашим потомкам заработать этих самых трудодней побольше.
Хорошо бы. Может купил бы истребитель для Красной Армии. Или танк. На все палочки?  Да Вы просто обычный российский олигарх.Но смею заметить,будь у Вас деньги - купили бы яхту.как у Усманова.Щас мода такая у богавтых россиян,не танки Красной Армии покупают,а яхты,размером побольше последнего российского авианосца,и не Красной Армии а гражданину Швейцарии - Усманову.Пожалуйста,не заявляйте,что служили.Это по-другому называется. 
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:40
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Серважиу пишет: Где Вы видели,что я Шаламова перечитал,а? Ну вы же несете галиматью про доходяг, мужскую проституцию и прочие шаламовские страшилки. Значит перечитали. Серважиу пишет: То бишь.до 1936го года кулаки были? А что в этом удивительного? Если кулак разделил свое хозяйство между детьми, то он этого не перестал быть кулаком.
Серважиу пишет: Да? Вы сейчас врёте. Докажите. Пока только одна болтовня.
Серважиу пишет: Всё понятно. И что вам понятно?
Серважиу пишет: Телом-охранником? Нет. Сначала постовым, потом опером, потом дежурным, сейчас заместителем командира батальона. Серважиу пишет: И какоек имя внука в документах? Мне это просто не интересно. Я сплетнями не питаюсь.
Серважиу пишет: Да Вы просто обычный российский олигарх.Но смею заметить,будь у Вас деньги - купили бы яхту.как у Усманова.Щас мода такая у богавтых россиян,не танки Красной Армии покупают,а яхты,размером побольше последнего российского авианосца,и не Красной Армии а гражданину Швейцарии - Усманову.Пожалуйста,не заявляйте,что служили.Это по-другому называется. Вот эта многословная демагогия, она вообще какое отношение имеет к разговору?
Вам по существу возразить нечего, поэтому вы перешли к бабским аргументам, пытаясь многословной истерикой забить ветку?
Я думал вы удар держать умеете. А вы совсем дохлячок оказывается.  |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:46
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Ну вы же несете галиматью про доходяг, мужскую проституцию и прочие шаламовские страшилки. Значит перечитали. Вы сами перечитали,раз такое знание материала.И теперь несёте галиматью про то,что перечитал я,а не Вы.Бред.
Опер пишет: То бишь.до 1936го года кулаки были?
А что в этом удивительного? Если кулак разделил свое хозяйство между детьми, то он этого не перестал быть кулаком. И куда ЧК смотрели?
Опер пишет: ерважиу пишет:
Да? Вы сейчас врёте.
Докажите. Улыбка Пока только одна болтовня. Улыбка
Сколько можно указывать на Вашу ложь? Вы совсем не осознаёте,да?Придёт время и докажут Вам.Поедете сажать кедры,отданные китайцам по 16р за куб.
Опер пишет: сейчас заместителем командира батальона. В ЧОПе?
Опер пишет: И какоек имя внука в документах?
Мне это просто не интересно. Я сплетнями не питаюсь. Улыбка
То бишь,внук - это сплетня. хорошо Вас натренировали.
Опер пишет: Вот эта многословная демагогия, она вообще какое отношение имеет к разговору? Да так,поржать с хорошо отёсаного дерева.
Опер пишет: Вам по существу возразить нечего, поэтому вы перешли к бабским аргументам, пытаясь многословной истерикой забить ветку Потише,потише.Так можно табуретку пропалить насквозь.
Опер пишет: Я думал вы удар держать умеете. А вы совсем дохлячок оказывается. Я не питаюсь сплетнями.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:55
|

полковник

[+]

|
Серважиу пишет: Вы сами перечитали,раз такое знание материала Знание материала, потому что я читаю внимательно. И всегда думаю над прочитанным. Серважиу пишет: И куда ЧК смотрели? А ЧК кончилась еще в 1921 году. Вы даже такой мелочи не знаете. Зато мнение имеете.
Серважиу пишет: Сколько можно указывать на Вашу ложь? Говорить можно сколько угодно. Доказательств моей лжи как не было, так и нет. 
В батальоне полиции. Еще вопросы будут?
Серважиу пишет: То бишь,внук - это сплетня. Вас очень сильно волнует этот вопрос? В детстве в женский туалет в замочную скважину не подглядывали часом?
Серважиу пишет: Да так,поржать с хорошо отёсаного дерева. Хамство - первый признак отсутствия аргументов. У нас на форуме обычно карается баном. Но я попрошу модераторов вас пока не трогать. Поскольку такой редкий экземпляр глупости и невежества с самомнением здесь давно не попадался. Серважиу пишет: Я не питаюсь сплетнями. Ага. Вы просто их распространяете.  |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 23:06
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Серважиу пишет:
Вы сами перечитали,раз такое знание материала
Знание материала, потому что я читаю внимательно. И всегда думаю над прочитанным. Ну и зачем Вы перечитали до такой степени то,что я не читал? чтобы теперь со знанием дела обвинить меня в перечитывании того что я не читал?
И куда ЧК смотрели?
А ЧК кончилась еще в 1921 году. Вы даже такой мелочи не знаете. Зато мнение имеете. Улыбка Неважно,как они назывались.Важно,как их называли.
Опер пишет: Доказательств моей лжи как не было, так и нет. Радость То есть.носом ткнуть - не доказательство? А чем тогда можно доказать?
Опер пишет: То бишь,внук - это сплетня.
Вас очень сильно волнует этот вопрос? В детстве в женский туалет в замочную скважину не подглядывали часом? Радость Не приписывайте мне свои подвиги,ладно?Я не о том,что внука как-то зовут.А о том,что холопам не положено дел барина знать,вот что.
Опер пишет: Хамство - первый признак отсутствия аргументов. Кто бы говорил.
Я не питаюсь сплетнями.
Ага. Вы просто их распространяете. Это Вы Шаламова обчитались,теперь глючит. Скважины туалетные мерещатся.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 23:19
|

полковник

[+]

|
Серважиу пишет: Ну и зачем Вы перечитали до такой степени то,что я не читал? А если вы не читали, то откуда такие познания лагерного быта? Никак сиделец-опущенец?
Серважиу пишет: Неважно,как они назывались. Важно.Потому что демонстрирует уровень знаний по вопросам, в которые пытаетесь лезть со своими выводами.
Серважиу пишет: То есть.носом ткнуть - не доказательство? Носом пока только вас тыкают. Причем, тыкают не просто так, а подкрепляя свои слова соответствующей доказухой.
Серважиу пишет: Не приписывайте мне свои подвиги,ладно? Что так вдруг задело? Выстрел в десяточку попал и припекло?
Серважиу пишет: Кто бы говорил. Вот с этого момента поподробнее. Будьте любезны ссылочку, где бы я вам хамил. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 23:23
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Никак сиделец-опущенец О,Вы и этот опыт имеете.Теперь понятны истоки урапатриотизма.
Опер пишет: Носом пока только вас тыкают. Причем, тыкают не просто так, а подкрепляя свои слова соответствующей доказухой. Звучит грозно,но не соответствует действительности.
Не приписывайте мне свои подвиги,ладно?
Что так вдруг задело? Быдлячество задевает,постоянный уход на мочеполовую тему задевает,оскорбления задевают.не можете нормально общаться,да?
Опер пишет: Будьте любезны ссылочку, где бы я вам хамил. Если нигде не хамили,то извольте это доказать,чтобы не прослыть фуфлогонным путозвоном. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 23:39
|

полковник

[+]

|
Серважиу пишет: О,Вы и этот опыт имеете. Понятно. Детские приемчики из серии: "сам ".
А я думал вы умнее. Жаль. Ошибся.
Серважиу пишет: Звучит грозно,но не соответствует действительности. Соответствует. ПОтому что вызывает подобную нервную реакцию.
Серважиу пишет: Быдлячество задевает,постоянный уход на мочеполовую тему задевает, И эти морали тут пытается читать тот, кто чуть выше про Монику и минеты писал.
Неуважаемый, уж чья бы корова тут мукала, а ваша бы подмукивала....
Серважиу пишет: Если нигде не хамили,то извольте это доказать А как можно доказать то, чего не было?
И почему я должен это доказывать? Вы мне бросили обвинение, следовательно, обязаны представить доказательства, чтобы не выглядеть пустословом. У нас на форуме принято: кто обвиняет, тот и доказывает свои обвинения.
Так что жду доказательств моего хамства в ваш адрес. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 10 сентября 2019 — 10:15
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: А я думал вы умнее. Жаль. Ошибся. Ум в твоём представлении имеет другие функции.напрсано ты меня подозревал.
Опер пишет: Неуважаемый, уж чья бы корова тут мукала, а ваша бы подмукивала.. Не надо быдлячить.
Опер пишет: У нас на форуме принято: кто обвиняет, тот и доказывает свои обвинения. Зачем доказывать очевидное?
Опер пишет: Серважиу ну что, время подводить первые итоги. Да.начинай.
Опер пишет: 1. Доказательств факта проведения совместного парада Вермахта и РККА в Бресте вы не привели. Даже на приведенных фотографиях нет никаких признаков проведения совместных торжественных мероприятий. Рассматривая отрицаемые тобой факты - совместный парад запечатлён на фото.
Опер пишет: Никакого обоснования позорности пакта Молотова-Рибентроппа вы тоже не привели. Я не упоминал про этот пакт.Чо придумаешь ещё?
Опер пишет: Никаких доказательств союзных отношений между Германией и СССР вы тоже не привели. За исключением факта передачи Бреста.
Опер пишет: Почти сутки вы как уж извивались, пытаясь вывернуться из тех логических ловушек, куда я вас постепенно загонял. Это фантазии.в поликлинике тебе могут помочь,наверное.
Опер пишет: Вывод: вы очередной троль-провокатор. Причем не очень умный. Если бы ты похвалил меня,то это был бы повод задуматься - что со мной не так.А что такое троллинг - все знают.Это.например,объявить кого-то троллем,отрицать факты,и делать видимость интеллекта,оскорбляясь на слово "интеллигент". |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 10 сентября 2019 — 10:21
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Центурион пишет: боюсь, что назови это хоть парадом, хоть торжественным прохождением - суть мало поменяется.
Боюсь что на самом деле это правда не парад. Скорее вывод немецких войск из Бреста. Они же не с опущенными знаменами должны были уйти?
Парад это когда в торжественной обстановке две армии салютуя друг другу и выполняя все обязательные процедуры, ведя поздравительные речи - что-то отмечают. Например таким был совместный парад советских и англо-американских войск в Берлине в 1945 году. А то этак и вывод советских войск из Афганистана можно назвать парадом.
Серважиу пишет: паспортами? А то ведь не примете за доказательство,да?
Зачем вы приводите ссылки, где прямо говоритчся что это не парад?
Серважиу пишет: Нет конечно.В Югослави была гражданская война и геноцид,деятели позже были осуждены международным трибуналом.Ирак сейчас это наполовину ИГ,поэтому вопрос кто агрессор,а
Туповатый троллинг. Предлагаю данного товарища подать на бан.
Если кто-то думает что ПМР - это "договор о разделе Европы", то следует напомнить, что:
1) На самом деле сам по себе ПМР - пакт о ненападении. Такие пакты с Рейхом были подписаны у практически ВСЕХ стран Европы, начиная с Польши и кончая даже Данией. СССР подписал такой пакт ПОСЛЕДНИМ в Европе.
2) Нытье про "секретные протоколы", которые "планом раздела являются" также не канают, т.к в них речь идет исключительно о "сферах интересов". Сферы интересов (сферы влияния) - не раздел стран, а именно разграничение своих зон.
Приведу пару примеров:
Пример 1) Англо-русское соглашение 1907 года
Устанавливливало разграничение сфер влияния в Азии. РИ отказывалась от сфер интереса в Афганистане и Южном Иране, взамен ее сферой интересов становился северный Иран.
Нажмите для увеличения

Пример 2) 24 июля 1939 года Англия и Япония опубликовали открытое соглашение о разделе сфер влияния в Китае - в нем Англия признавала все захваты Японии в Китае и отказывалась от своих интересов в этих областях.
http://hrono.ru/dokum/193_dok/19390724arot.html
3) Договоренности в "секретных протоколах" ПКМР, как это ни покажется странным, не были выполнены. Так, по ним Литва была в немецкой сфере интересов, а советская сфера достигала Вислы и Нарева. В такой конфигурации Галиция и Литва отходили бы Рейху, а восточная (современная) Польша - СССР.
Как известно, границы в итоге прошли по иному. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 10 сентября 2019 — 10:33
|
старший сержант

[+]

|
Artur1984 пишет: Зачем вы приводите ссылки, где прямо говоритчся что это не парад? Затем,что это таки парад в честь передачи Бреста нацистами - победителям нацистов.
Artur1984 пишет: Предлагаю данного товарища подать на бан. Это правильно.Чтоб не мешал врать и воровать.  |
| |
|
|
|
| |
| |