|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как поляки с нацистами дружили |
| |
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 20:19
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Серважиу пишет: А то ведь не примете за доказательство,да?
Ну что ж, пройдем по ссылке.
Открываем https://skaramanga-1972.livejour....com/520320.html
И что мы там видим?
А вот что: " про "совместный парад" ни-че-го... Моя работа (МИФ О СОВМЕСТНОМ ПАРАДЕ" продолжает быть актуальной и не оспоренной... "(с)
Сами себя высекли.
Серважиу пишет: В Югослави была гражданская война и геноцид,деятели позже были осуждены международным трибуналом. Это повод для того, чтобы вторгаться на территорию независимого государства без санкции ООН?
Серважиу пишет: Ирак сейчас это наполовину ИГ Это сейчас. Напомнить что пиндосы сделали с законным легитимным руководителем Ирака, что и привело к появлению на его территории бородатых бармалеев?
Серважиу пишет: Разве я соврал? Читайте пункт 2 приведённой Вами статьи.Пенсионный возраст ущемлён как право?Ответ - да. Конечно соврали. Причем, соврали глупо.
Пенсионный возраст это условие, но не право. Право на пенсию никто не отменял.
Так что незачет.
Попытка № 2: где в статье 55 Конституции РФ написано про запрещение принятия законов, ухудшающих жизнь граждан?
Серважиу пишет: Извините,а Вы читаете то,что пишете? Не надо передергивать. Я писал о проведении СОВМЕСТНЫХ торжественных мероприятий в форме СОВМЕСТНОГО парада.
Так что снова попытка сбрехнуть.
ЧТо, в принципе, не удивительно и даже вполне ожидаемо. 
|
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 20:22
|
старший сержант

Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: 6.09.2019
[+]

|
foma пишет: Конечно, менять свое мнение в зависимости от конъюктуры. это так либерально. И как бы ничо,што Путин-либерал)))
foma пишет: Как это либерально - спереть что нибудь, а потом кричать - держи вораПодмигивание
Если Путин-либерал.не тем ли более домашние его?
foma пишет: А вот это, я так понял, вы сами себе написали: Далеко пойдёте с таким пониманием. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 20:34
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Ну если быть объективным, то чу.хонцы устроили в Аарелии такой геноцид русского населения, что их подельники и кореша, немецкие нацисты, только кряхтеть успевали. Иначе "русские" притащились бы обратно со своим вечно нищим русскомирьем.Современные нам одесситы поступили почти так же,и оказались правы.Иначе мы сейчас бы видели ОНР на Юго-Востоке Украины.
Опер пишет: Что касается "людоедской машины", то вы только что лихо испражнились на могилы собственных предков, строивших и защищавших эту машину. С чем вас и поздравляю. Касательно устроивших голод в 1931-1932 годах - это не надо испражняться на защитников этой машины? Или эта вот тюремная система,не имеющая аналогов_ не сметь её оскорблять?
С Вашей системой ценностей - попрошу Вас воздержаться от любых комплиментов в мой адрес.
Удалено.
Следите за языком.
Центурион. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 20:43
|
старший сержант

[+]

|
Табель пишет: Вы отказываете в праве на уважения представителям русской "людоедской машины".
С какой целью? С целью деидеализирования убийц,мародёров и прочей сволоты.А что? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 21:01
|

полковник

[+]

|
Серважиу пишет: Иначе "русские" притащились бы обратно со своим вечно нищим русскомирьем. А русским даром были не нужны чухонские болота. Они могли их без проблем занять еще в марте 1940 года, но не стали время тратить.
Серважиу пишет: Касательно устроивших голод в 1931-1932 годах - это не надо испражняться на защитников этой машины? Так советская власть к голоду 32-33 годов не имеет ровным счетом никакого отношения.
Голод спровоцировали сами крестьяне, под воздействием кулацко-эсеровской антиколхозной пропаганды саботировавшие сначала посевную а потом и уборочную работы и порезавшие рабочий скот.
Серважиу пишет: Или эта вот тюремная система,не имеющая аналогов Это точно. В сравнении с американской или царской каторгой ГУЛАГ был просто санаторием, где заключенным, занятым на тяжелых работах, до 1937 года даже водку выдавали для сугрева.
(Добавление)
В тему статейка. Грубо, но в самую точку.
Претензии к пакту Молотова — Риббентропа
Я, если честно, никогда не понимал, в чем суть претензий к СССР за пакт Молотова-Риббентропа. Гитлер в то время еще не Гитлер. Вполне рукопожатная персона, проводившая олимпиады и заключавшая аналогичные пакты с англичанами и французами. Что не так? То, что СССР поучаствовал в разделе Польши, подписав какой-то там секретный протокол?
И что? Российская империя тоже участвовала в разделе Польши, причем не в одном. Нам и Екатерину Великую теперь злодейкой считать?
СССР, отстаивая свои национальные интересы в крайне тревожное и неспокойное время, заключил договор с рукопожатным европейским лидером. Получил крайне важную временную передышку. Отодвинул границы и вернул часть исторических русских земель, которые поляки двадцать лет назад оккупировали. Чем это плохо и для кого? Для поляков? Ну ок.
Я их, конечно, понимаю и даже мог бы по-доброму посочувствовать, мол, да, бывает, сильные обижают слабых. Но дело в том, что за несколько месяцев до начала ВМВ Польша, как писал Черчилль, "с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства". Все предвоенные годы поляки вели себя крайне омерзительно, они же провоцировали немчуру на удар и блокировали все антивоенные инициативы Москвы. В общем, обычная польская история. Получили ровно то, что заслужили.
Да даже если бы они вели себя хорошо - какая разница? Россия - великая мировая держава, а русские - великий мировой народ со своими национальными интересами. Если для наших национальных интересов будет выгодно разделить Польшу, повесить сто тыщ украинских патриотов, изнасиловать 10 млн немок, опустить Альбион под воду - мы это сделаем.
Нам было выгодно разделить с Гитлером Польшу? Да. Мы и разделили. Какие тут могут быть вопросы и претензии? По причине чего?
Вертели мы на одном месте все остальные страны и народы, их желания и претензии. Внешняя политика России формулируется в двух словах - е@ать и резать, и горе тому, кто окажется у нас на пути. А для того, чтобы этой формуле придать дипломатическую оболочку, Мария Захарова проводит прессухи и получает зарплату.
P.S.
Поль Наджиар, французский посол в Москве: на Западе отдали должное "мудрости советского правительства, сумевшего найти неуязвимое решение вопроса о западной Украине и западной Белоруссии и воздержавшегося от присоединения территорий, заселенных преимущественно поляками".
https://cont.ws/@arguendi/1434904 |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 21:43
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Серважиу пишет: С целью деидеализирования убийц,мародёров и прочей сволоты.А что?
Гораздо интереснее поделиться (похвастаться) своими знаниями, вступить в дискуссию, узнать что-то новое, погуглить в поисках аргументов. А бороться с конкретной идеологией ( к тому же изрядно уже потрепанной) - занятие неблагодарное.
Сочувствие пламенным борцам, не испытывающим ни малейшего уважения к значимой части своих предков.
Очевидно обвиняете их на основе современных общечеловеческих ценностей?
Разве не "деадеализируются" с таким подходом сами ценности...
Кто вообще Вам дал право кого-то в прошлом обвинять? |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 21:46
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: А русским даром были не нужны чухонские болота. Они могли их без проблем занять еще в марте 1940 года, но не стали время тратить.
Да,конечно. А сейчас с китацами не время ссориться,вот китайцы и поставили рекорд по поставкам леса в другие страны.
Опер пишет: Так советская власть к голоду 32-33 годов не имеет ровным счетом никакого отношения.
Голод спровоцировали сами крестьяне, под воздействием кулацко-эсеровской антиколхозной пропаганды саботировавшие сначала посевную а потом и уборочную работы и порезавшие рабочий скот.
Угу.Кубань и Поволжье вообще неурожайные районы,а тут еще и власть беспомощно наблюдала каннибализм непобедимых гордых Русских.
Опер пишет: В сравнении с американской или царской каторгой ГУЛАГ был просто санаторием, где заключенным, занятым на тяжелых работах, до 1937 года даже водку выдавали для сугрева. точно,санаторий.С доходягами,вышкарями и мужской проституцией. куда тяжелее на воле было - за палочки работать.Представляете? Отработал месяц - нет денег,держитесь там. Сейчас урапатриоты частенько тоскуют по Сталину. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 21:54
|

полковник

[+]

|
Серважиу пишет: Да,конечно. Вот вам и конечно. Изучайте историю не по соровским методичкам, а по документам. И будет вам счастье.
Серважиу пишет: Кубань и Поволжье вообще неурожайные районы Очкень удивитесь, но неурожай тоже не главная причина голода 32-33 годов. В 35-36 годах неурожай был гораздо серьезнее, а голода не было.
Потому что всю кулацко-эсеровскую сволоту вычистили из сельской местности и колхозы получили возможность встать на ноги и стать экономически успешными предприятиями.
Серважиу пишет: С доходягами,вышкарями и мужской проституцией. Вы Шаламова в детстве перечитали. Напрасно. Он врет даже круче Солжа. Поскольку сам был в лагере обычным "чертом", т.е. по статусу чуть выше "петуха". О чем сам и пишет. Серважиу пишет: куда тяжелее на воле было - за палочки работать. Понятно. Значит что такое трудодень не знаете даже приблизительно.
Не удивлен.  |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:02
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Изучайте историю не по соровским методичкам, а по документам. И будет вам счастье. Вы эти советы сверните в трубочку и засуньте себе в комод поглубже.Если там еще место осталось.Врать перестаньте,а потом уже и советы давать сможете.Если у Вас их кто-нибудь спросит.
Опер пишет: Очкень удивитесь, но неурожай тоже не главная причина голода 32-33 годов. В 35-36 годах неурожай был гораздо серьезнее, а голода не было.
Потому что всю кулацко-эсеровскую сволоту вычистили из сельской местности и колхозы получили возможность встать на ноги и стать экономически успешными предприятиями.
Логика потрясающая.Убрали кулаков - наступил голод.
Опер пишет: Вы Шаламова в детстве перечитали. Вы понятия не имеете,что я читал,и попрошу Вас поменьше сплетничать о том,чего не знаете.мерзковато выглядит и отвратительно.
Опер пишет: Поскольку сам был в лагере обычным "чертом", т.е. по статусу чуть выше "петуха". О чем сам и пишет. Улыбка Снова прошу Вас - не сплетничайте.В силу возрата юного Вы не имеете никаких представлений и об этом.Извините,но учше Путина Вы никого не застали при своей жизни.И хуже тоже.Вы вообще кроме Путина никого не знаете.И судить можете только с его точки зрения,то бишь официальной части этой ТЗ.А знаете,гражданами каких стран являются его дети? А имя внука его знаете? Нет? не положено барских дел знать,верно?
Опер пишет: Значит что такое трудодень не знаете даже приблизительно. желаю Вам и Вашим потомкам заработать этих самых трудодней побольше.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:19
|

полковник

[+]

|
Серважиу пишет: Врать перестаньте Будьте любезны, доказательства того, что я вру. Опровержения моих слов желательно снабдить соответствующими ссылками на документы.
Серважиу пишет: Логика потрясающая.Убрали кулаков - наступил голод. Как раз наоборот: убрали кулаков и голода не стало.
Серважиу пишет: Вы понятия не имеете,что я читал,и попрошу Вас поменьше сплетничать о том,чего не знаете. А я не сплетничаю. Я говорю о том, что написано в шаламовских опусах лично самим автором. Надо просто читать их внимательно и вдумчиво.
Серважиу пишет: В силу возрата юного Вы не имеете никаких представлений и об этом. Да, я юн и свеж. Мне всего-то 48.
Из них 25 лет я отслужил в полиции. И до сих пор служу, только уже в Росгвардии. Поэтому ессно я не имею ну просто никаких представлений о том, что творится в местах не столь отделанных. От слова совсем.
Серважиу пишет: А знаете,гражданами каких стран являются его дети? А мне это не интересно какие сплектни о нем распускают в сети.
Я верю документам, а не сетевым болтунам.
Серважиу пишет: желаю Вам и Вашим потомкам заработать этих самых трудодней побольше. Хорошо бы. Может купил бы истребитель для Красной Армии. Или танк. Как это делали "нищие" сталинские колхозники, не получавшие ничего, кроме палочек трудодней. |
| |
|
|
|
| |
| |