|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Инцидент в Черном море:РЭБ "Хибины , комплекс РЭБ "Хибины" |
| |
STiv  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 14:21
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
[quote=egor][/quote]
Маньяки в ВКС РФ....преследуют корабль на всех морях........
(Добавление)
Литовцы возмущены непочтением, оказанным российским штурмовиком эсминцу США
Литовские политики наперебой выражают возмущение имевшим накануне фактом пролета российского штурмовика Су-24 в непосредственной близости от американского эсминца «Дональд Кук» в Балтийском море. Литовцы называют это «хулиганством» и «провокацией», сообщает агентство BNS.
http://eadaily.com/ru/news/2016/04/14/litovcy-vozmushcheny-nepochteniem-okazannym-rossiyskim-shturmovikom-esmincu-ssha ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:17
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
egor пишет: Не испугались потому как "сушка" свою "Хибину" не включила, вот и улыбаются...
Мне грузины рассказывали, что во время войны 2008 года вполне удачно сбивали Сушки. Так что эффект Хибины - преувеличен. Самолет вполне уязвим. |
| |
|
egor  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:18
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
STiv пишет: Польша вызвала посла России из-за сближения Су-24 с американским эсминцем
Похоже они там в очередь выстроились для лизания! Что характерно, сами американцы кажется еще выразили протест, а "партнеры" спешат!
(Добавление)
Центурион пишет: Мне грузины рассказывали, что во время войны 2008 года вполне удачно сбивали Сушки. Так что эффект Хибины - преувеличен. Самолет вполне уязвим.
Уязвимо все.. А насчет войны "08.08.08", Вы уверены что там Хибины применялись? Факты есть? |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:25
|
полковник

|
egor пишет: Уязвимо все.. А насчет войны "08.08.08", Вы уверены что там Хибины применялись? Факты есть?
Не знаю. Врать не буду.
А вы уверены, что американцы так уж ее боятся? Прошлым летом много здесь писалось, что американцы прямо пришли в ужас, когда в Черном море на них спикировала Сушка. Вот мы видим видео. Никакого ужаса. Полное спокойствие. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:25
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Опять русские! Как реагирует англоязычные читатели западных изданий на новость о том, что российские бомбардировщики Су-24 несколько раз пролетели над кораблем ВМС США DDG-75 «Дональд Кук»? Редакция «Защищать Россию» перевела некоторые из комментариев.
К черту международные воды. Неужели не кажется опасным, что Дональд Кук участвует в маневрах так близко к Калининграду? Поэтому реакция вполне предсказуема. США должны перестать с…ать России на порог, чтобы избежать в будущем подобных инцидентов. То же самое относится и к Южно-Китайскому морю.
Peter Walker
Не понял. А Америка-то где находится? А где Балтийское море?
Drastich
Ох, мальчишки всегда остаются мальчишками. Видели бы вы этих двоих на Кубе в 62-м. Вели себя как два заморыша.
Jdandi
Блин, мы все обречены…
RudolphMeadows
Интересно, а откуда взялось это видео? С ноутбука Сноудена? Забавно выглядит, как они сливают пропагандистские ролики, когда им это удобно.
ID4248252
А Путин мужик. Единственный мужик, который остался в лагере у левых.
Stephen Higley
Пришла пора выкинуть Путина из ООН и захватить Москву.
Roman Gabriel
Все, кто пытается начать мировую войну из-за такой ерунды, вызывают у меня смех.
Andrew Aldrich
Обама никогда не выстрелит. Он только в гибридные войны может играть.
Michael Richard Foreman
Посмотрите, нашим-то морякам вроде понравилось.
Paul Grubbs
Мальчишки подымили немного.
Jim McManus
Война — это импотенция.
Christopher B. Goldsmith
Русские действуют как бакланы. Какой шок! Сразу видно кто тут профессионал.
David Brown
Ничем не отличается от того, что правительство США сливает в СМИ.
Nicolas Martin
У русских пилотов явно выраженная склонность к инфантильности.
Ted Haigh
Уааа! Нам следовало бы чаще устраивать такие встречи с русскими. Они — самый лучший союзник в этой части света, а мы слишком тупы, чтобы это понять.
Benton Cook
https://defendingrussia.ru/a/ino...m_esmincem-5673/
(Добавление)
Центурион
Хибины в Грузии не использовались...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 11:02
|
полковник

|
STiv пишет: Хибины в Грузии не использовались......
А в Сирии? Почему турки с легкостью завалили СУ-27. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 11:31
|
полковник

|
egorSTiv
Странно, ребята получается.
В теории имеем типа стопроцентную защиту самолета. На практике имеем ряд сбитых самолетов в разных конфликтах.
Простите меня, я не военный, но глядя на то как сбивали Су в небе Украины, Грузии, Сирии, предположу, что Су во всех его модификациях - самолет чистого неба. Противник на земле ,имея в наличии современные ПЗРК+даже советские комплексы ПВО, может эффективно прореживать ряды дорогущих машин. Если же враг имеет свои собственные самолеты - потери будут еще больше.
Уверен, американцы имеют что-то что поможет им обойти "Хибину". Как помним, и "стелс" в небе Югославии оказался не таким уж невидимым. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 11:41
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Центурион пишет: В теории имеем типа стопроцентную защиту самолета
100% защиты не бывает.
Хибины предназначены для подавления систем управления противника- навесное оборудование. В САР Сушки летали без него, он был не нужен..работали против наземной группировки, которая не использовала электронные системы противодействия.
Центурион пишет: Простите меня, я не военный, но глядя на то как сбивали Су в небе Украины, Грузии, Сирии, предположу, что Су во всех его модификациях - самолет чистого неба. Противник на земле ,имея в наличии современные ПЗРК+даже советские комплексы ПВО, может эффективно прореживать ряды дорогущих машин. Если же враг имеет свои собственные самолеты - потери будут еще больше.
1- Много зависит от состояния машины. И в Грузии и в Украине ВВС на ммоент конфликта находились в хреновом состоянии.
2- опыт летчиков.......
3- тактика......
4- Противодействие.....противника.. ...
Это комплексный вопрос...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Электроника » |
| |