|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интересное об оружии , интересности |
| |
Alexis  |
Отправлено: 12 января 2013 — 04:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: В рабочем.
Тут только ТТ не тот. В смысле, не аутентичный. Он послевоенный , 1952 г выпуска.
А остальные все скорее всего повоевали даже. Супер. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 января 2013 — 04:04
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Волк пишет:
Это ММГ или Вы не в СНГ живете?
Нет, не ММГ. Обычное оружие. А личные вопросы - в лику.
Завсегда рад буду.
(Добавление)
Волк пишет:
Так что тут лишнего? "Гному" ЛЦУ в таком случае как раз удобен. Видишь "зайчик" - спускай курок - картечь туда и полетит. И я не думаю, что дальность огня более 5-10 метров.
Просто не нужно. Если ты уже направил ствол в сторону и надо подправить лучиком, то да. Но это как раз случай начинающего стрелка. А если сразу ствол в нужном направлении то и без лучика неплохо получается. А вот на 50 метров, да с переносом огня, тут уже такие штуки очень помогают. Но дело в том, что эти псевдолазеры они барахло. И на этой дистанции пятно чуть не с кулак. К тому же стрельба на такое расстояние уже так и так идет от глаз, оттого удобнее реддотом пользоваться. Да и не демаскирует он стрелка. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 12 января 2013 — 04:28
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
hiursa пишет: А вот на 50 метров, да с переносом огня, тут уже такие штуки очень помогают
Не достанет "Гном" дробью на такое расстояние. Так, на уровне случайности. Пулей может, только в точности сомневаюсь.
hiursa пишет: К тому же стрельба на такое расстояние уже так и так идет от глаз, оттого удобнее реддотом пользоваться. Да и не демаскирует он стрелка.
Ну, на короткоствол коллиматор только спортсменам уместно устанавливать. Для бойцов СпН он громоздок. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
hiursa  |
Отправлено: 12 января 2013 — 04:33
|
подполковник

|
Волк пишет:
Не достанет "Гном" дробью на такое расстояние.  Так, на уровне случайности. Пулей может, только в точности сомневаюсь
Боюсь и пулей вряд ли. Стволик та коротенький.
Цитата:
Ну, на короткоствол коллиматор только спортсменам уместно устанавливать. Для бойцов СпН он громоздок.
Наверное. Я, если честно, то о СпН только из книжек да сети знаю. Поэтому даже не представляю, чем они там вооружены реально и как это используют. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 12 января 2013 — 04:56
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
hiursa пишет: Стволик та коротенький.
А если жаканчиками?
hiursa пишет: Наверное. Я, если честно, то о СпН только из книжек да сети знаю. Поэтому даже не представляю, чем они там вооружены реально и как это используют.
Обычное оружие, ничего сверхъестественного. "В руках спецназовца даже табуретка - оружие массового поражения!"  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 января 2013 — 05:08
|
подполковник

|
Волк пишет:
А если жаканчиками?
На 50 метров...Сомнительно. Боюсь понадобится превышение.
Цитата:
Обычное оружие, ничего сверхъестественного. "В руках спецназовца даже табуретка - оружие массового поражения!" 
С ЛЦУ?
А вообще интересно. У нынешних спецподразделений не одни же АПСы. Чем они реально вооружены? |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 12 января 2013 — 05:12
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волк пишет: Тогда уж лучше 12,5-мм ОЦ-20 "Гном". Это револьвер специальный. Позиционируется, как оружие для спецподразделений. Ими (спецпоразденениями) активно игнорируется.
(Добавление)
Волк пишет: А вот бойцы СпН при работе с ЛЦУ не концентрируют внимание на системе "прицел-цель". Просто видят "зайчик" и нажимают на спуск. Вы уверены в правильности данного сообщения? |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 января 2013 — 05:22
|
подполковник

|
Стас1973 пишет: Это револьвер специальный. Позиционируется, как оружие для спецподразделений. Ими (спецпоразденениями) активно игнорируется.
А на кой он спецподразделениям? Какие задачи решать? В том смысле, что когда создавали, то какие задачи рассчитывали им решать? |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 января 2013 — 05:25
|
подполковник

|
Стас1973 пишет: Армейские - по штатным нормам довольствия. Ментовские - на что финансирование пробьют. ФСБ и ФСО - чем душа пожелает.
А что их душа желает? |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 12 января 2013 — 05:27
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
hiursa пишет: А на кой он спецподразделениям? Ни на кой. Этот револьвер лет 15-18 уже так позиционируется.
hiursa пишет: Какие задачи решать? В том смысле, что когда создавали, то какие задачи рассчитывали им решать? Типа, широкий спектр боеприпасов повышенного могущества (  ), вон ЛЦУ прилепили. |
| |
|
|
|
| |
| |