|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 18:01
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Да, по-моему доверенным лицом он был. Только я не совсем понял Ваш вопрос. Вы спрашиваете, почему он не стал депутатом? Я интересуюсь почему на этих выборах президента он не засветился?Тонущий корабль заранее покидает?
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Радист  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 19:11
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Забыли Бондарчука-отца, Меньшова, Калотозова....
Разве что только те люди, которые специально занимаются историей советского кино. Но таких единицы. А обычный студент соответствующего факультета университета о них не слышал. Даже об Эйзенштейне или Ромме там не знают, для них это глубокая древность. Тем более, что у них там своих полно, кого по программе знать обязательно.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Первая часть(которая"Утомленные солнцем"Подмигивание была достаточно психоделической, но смотрелась комфортно.
Да, согласен. Там всё тонко было сделано. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 19:20
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Разве что только те люди, которые специально занимаются историей советского кино. Но таких единицы. А обычный студент соответствующего факультета университета о них не слышал. Даже об Эйзенштейне или Ромме там не знают, для них это глубокая древность. Тем более, что у них там своих полно, кого по программе знать обязательно.
(Добавление) печально. если это так.. А американцы-то. , в своей киноакадемии Эзенштейна в обязательную программу. как включили лет не знаю сколько назад, так до сих пор и изучают.
(Добавление)
Радист пишет: Разве что только те люди, которые специально занимаются историей советского кино Я точно не занимаюсь историей кино. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 19:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Радист пишет: Ну а я ему сказал, что ничего в этом особенного нет, эти имена знают практически все образованные люди в России.
-----
Читал какого то советского журналиста - международника. Товарищ громко вопиял, что американцы знать не знают Джека Лондона  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |