|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 17:30
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Кроме того, как-то в "Школе злословия" он сказал, что он не интеллигент, а аристократ Блеск! Особенно, папаш его аристократических кровей. Ну, да ладно . Я вот о чём..На выборах президента России (Путина) в 2000-м и 2004 годах он был, кажется, доверенным лицом Путина. Ну, может не доверенным, но агитировал за него умно и много.Что-то он не засветился на этих выборах..Почему?У вас есть соображения на этот счёт?А фильмы...Последние- не нравятся категорически..По-моему уже чистая конъюнктура.Актёры, говорите, счастливы?Но снимает он для зрителей. А у его последнего фильма, того, что на "оскар" повезли в Америке -плохая пресса. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 17:40
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Что-то он не засветился на этих выборах..Почему?У вас есть соображения на этот счёт?
Да, по-моему доверенным лицом он был. Только я не совсем понял Ваш вопрос. Вы спрашиваете, почему он не стал депутатом?
Григорий Я пишет: По-моему уже чистая конъюнктура.Актёры, говорите, счастливы?Но снимает он для зрителей.
Ну а в чём конъюнктура? Как раз его Цитадель отражает именно авторский взгляд на войну, на её начало, на саму Победу.
Крепость "Цитадель" как метафора Рейха, паучёк - это часть божьего промысла, без которого Победа была бы невозможно.
Что касается зрителей, то я принадлежу к тем из них, кому фильм понравился. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 17:41
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Блеск! Особенно, папаш его аристократических кровей. Ну, да ладно
Не, а в самом деле был прикол, что Никита Михалков собирался стать русским царем?
А если серьезно, нигде кроме России нет такого понятия - "интеллигенция".
А у нас всякий как хочет, так и трактует.
(Добавление)
Радист пишет: Что касается зрителей, то я принадлежу к тем из них, кому фильм понравился.
Мне тоже. Только как сказка, никакого отношения к действительности не имеющая.
Но Михалков, как обычно, порадовал.
Да пусть он хоть потомком Рюрика себя объявит, лишь бы кино снимал. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 21 июня 2012 — 17:59
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Только как сказка, никакого отношения к действительности не имеющая.
Ну если бы вышло что-то в духе "Хрусталёв, машину!", то чья психика это выдержала бы? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |