|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 14:22
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Да.
Можно любую книгу найти. И прчитав, безнаказанно рассказать об этом
Можно посмотреть на мир не клянчя путевку.
Дефицита и очередей нет (денег, правда, тоже).
В последние лет десять пенсионеры перестали рыться по урнам.
(Отредактировано автором: 25 Июня, 2012 - 13:58:18) Это достижение демократии.пардон, дерьмократии. как здесь её называли.
(Добавление)
Вы не знали? Так радуйтесь.евреев собирались вешать публично. на площадях крупных городов по делу врачей-убийц.Больше я эту тему не обсуждаю.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 14:34
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Куда еще бедный студент мог привести девушку?
Было бы желание, а общаги на что? Я хоть из местный был на учёбе, а первые курсы из общаг не вылазил порой.
Григорий Я пишет: Это достижение демократии
Своеобразные достижения своеобразной демократии. Гавкать когда попало и гулять куда попало - свобода любой дворняжки. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 14:37
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Григорий Я пишет: Так радуйтесь.евреев собирались вешать публично. на площадях крупных городов по делу врачей-убийц. А какая мне в том радость?
Григорий Я пишет: Больше я эту тему не обсуждаю. Кто-нибудь может подтвердить вышеприведенное сообщение Григорий Я? |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 14:58
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
mischuta69 пишет: Партбилет сжёг у всех на виду , в прайм-тайм , а покаялся о содеяном втихушу.
Насколько я помню, программа "Взгляд" шла после 11 вечера, т.е. далеко не в прайм-тайм, просто "Взгляд" был единственной живой программой в той время на 1-м канале, поэтому был суперпопулярным.
mischuta69 пишет: Там приоритеты и точки над "И" расставлены , белые и пушистые определены.
Я совсем другое в этом фильме увидел. Это фильм о Вере Холодной и кинематографе, а не о гражданской войне.
Григорий Я пишет: В понимаемого уважаемого Радиста и "Свой среди чужих" и "Раба любви" антисоветские фильмы. Каждый верит чему хочет.
Зачем приписывать мне то, чего я не говорил. Вы найдите хоть моё высказывание о Михалкове как о человеке-диссиденте. Он таким не был. Но он не был и услужливым режиссёром из множества тех, кто снимал о героях-коммунистах, стахановцах, ударниках и энтузиастах.
Был бы плохим режиссёром - Мастрояни никогда бы у него не снялся бы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 15:26
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Радист пишет: За последние фильмы его как раз и слева и справа только ленивый не оскорблял.
А не за что? Старые режиссёры уже бред-бредом снимают и в художественном и в смысловом отношении, тут уж выражение "исписался" уместно.
Радист пишет: Кроме того, Михалков имеет имя в мире, он не беден, и именно эта два фактора дают ему полную независимость он кого-либо.
Як раз и на лицо сближение с властью. В мире известный... это скорее его заслуга в стремлении себя миру показать всеми путями. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 15:36
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: А вот с этим я не согласен.Я уже очень большой мальчик и могу самостоятельно решать какие читать книги, какие смотреть фильмы.. на какие концерты ходить и какие посещать выставки.Яне хочу, чтобы мне кто-то указывал какой ширины носить брюки и какого цвета пиджак.Мы просто привыкли думать, что свобода-это только для дворняжек, а породистым собакам нужен намордник и поводок.Я в наморднике находился, больше не надену.
Хотелось бы заметить, что вы не единственный мальчик в этой стране. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |