|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 12:49
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Это Вам кажется. Патриотизм базируется не на ненависти, а на любви. Я полностью согласен.Дело в том. что нынешняя постсоветская интеллигенция о чём бы не говорилось, всегда начинает с того, как им плохо жилось в СССР и как теперь хорошо.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 13:01
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: , ох уж эти евреи, настолько пронырливые, что воду вскипятить без их соучастия нельзя. Это точно.Мы упрекаем Украину, Прибалтику, очень интересные учебники по истории в Киргизии..В двух словах-во всём виноваты мы. русские.Очень удобно иметь врага для оправдания всего чего угодно.Ну. а у нас. кончно, евреи с присоединившимися к ним лицами кавказской национальности. Год назд в Киргизии был падёж скота..и в газетах писали, что и падёж устроили русские, загадив за 70 лет их пастбища.Национальный вопрос решить невозможно.Гитлер попробовал.Может не стоит ещё раз пробовать , а заняться решением других проблем..Патриотизм, я считаю. можно обсуждать на этой ветке, так как в определение патриотизма входит гордость за свою культуру.Нам есть чем гордиться? |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Егоза2.0  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 13:14
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Kourveen пишет: ...ох уж эти евреи, настолько пронырливые, что воду вскипятить без их соучастия нельзя.  Насчет воды - не понял...
Дело в том, что евреи считают себя избранными или собственно людьми, а остальных (гоев) Б-г создал для услужения евреям. В свое время евреи вели себя неправильно, много "накосячили" в своих отношениях с Б-гом, и тот наказал их "рассеянием". Они - по их представлениям - стремятся "искупить свою вину" и просто возвратить изначальный порядок вещей. Упрощение, конечно, но не слишком сильное... Именно поэтому они - "везде", потому что они везде занимаются своим самым главным делом - изо всех сил стараются "вернуть утраченное" (власть над миром).(Отредактировано автором: 25 июня 2012 — 13:15) |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 13:21
|
майор

|
Григорий Я пишет: Национальный вопрос решить невозможно.Гитлер попробовал. Не "пробовал", а успешно решил. Именно это обеспечило дотоле неслыханный научно-технически "взлет" Третьего Рейха и дало ему возможность так долго вести такую тяжелую войну. Именно поэтому последние месяцы, недели и дни Третьего Рейха характеризовались не апатией и капитуляцией, а отчаянным сопротивлением. Другое дело, что "решив национальный вопрос" в Германии Гитлер на этом не остановился - ну, так он и не мог иначе: не для того ему в руки вложили такое мощное оружие (национализм), пришлось "отрабатывать"... |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 13:23
|
майор

|
Григорий Я пишет: Пусть они считают себя хоть балетной труппой Большого театра. Дело в том, что они не просто так "считают" - они так действуют. И добро бы они считали себя "избранными" (и самыми лучшими) танцорами и на этом успокоились, ведь нет же...
Григорий Я пишет: Меня интересуют только русский вопрос. Который, по-Вашему, заключается в чем?(Отредактировано автором: 25 июня 2012 — 13:25) |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 25 июня 2012 — 13:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Егоза2.0 пишет: Дело в том, что евреи считают себя избранными или собственно людьми, а остальных (гоев) Б-г создал для услужения евреям. В свое время евреи вели себя неправильно, много "накосячили" в своих отношениях с Б-гом, и тот наказал их "рассеянием". Они - по их представлениям - стремятся "искупить свою вину" и просто возвратить изначальный порядок вещей. Упрощение, конечно, но не слишком сильное... Именно поэтому они - "везде", потому что они везде занимаются своим самым главным делом - изо всех сил стараются "вернуть утраченное" (власть над миром).
Сам то я не еврей, и в подробности не вникал, но читал другую версию - жiды, как избранный народ, приведут всех остальных к спасению ( ну или к царству божию - подробностей не знаю). (Отредактировано автором: 25 июня 2012 — 13:33) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |