Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Григорий Я пишет:
НУ и где он. нравственный эталон в современной России?
На этот вопрос у каждого свой ответ. И так было не только сейчас, но и в начале 20 века. И даже две тысячи лет назад... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 6 августа 2012 — 19:02
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Показательно то. что на эту ветку заходите только вы и я. никому эталон не нужен.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Радист
Отправлено: 6 августа 2012 — 19:09
полковник
Григорий Я пишет:
Показательно то. что на эту ветку заходите только вы и я
Нет, есть ещё несколько человек. Но по большому счёту Вы правы... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 6 августа 2012 — 19:21
полковник
Вот! Свершилось! Вы со мной согласились! Могу признаться- интеллигенция нужна мне. Даже если кроме меня она никому больше не нужна. пусть она не сворачивает свою деятельность, хотя бы до появления у меня катаракты.
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 11:58
полковник
Ну, вот.. Я остался последним верующим в интеллигенцию.
Стас1973
Отправлено: 7 августа 2012 — 12:06
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Кому они нафиг, кроме себя самих, нужны? Чему интеллигенция может научить работника любой профессии? А вот работник любой профессии может интеллигента научить многому.
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 17:53
полковник
Стас1973 пишет:
Кому они нафиг, кроме себя самих, нужны? Чему интеллигенция может научить работника любой профессии? А вот работник любой профессии может интеллигента научить многому.
Читать и писать, чтобы он стал работником.Изобрести часы, компас. Понимаете. что всё. что изобрело человечество- это изобрели грамотные люди. а мы уже писали, что грамотность- это первая ступень к интеллигентности..За что же вы ненавидите актёра Тихонова?А Окуджаву за что?
Радист
Отправлено: 7 августа 2012 — 17:58
полковник
Гегемон научит ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 18:34
полковник
Радист пишет:
Гегемон научит
+1. Только того гегемона. давнего ,сумели убедить , что надо учиться, учиться и учиться . иначе и знать не будет. что гегемон он.
Стас1973
Отправлено: 7 августа 2012 — 18:41
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Григорий Я пишет:
Читать и писать, чтобы он стал работником.
Этому учат работники образования
Григорий Я пишет:
Изобрести часы, компас.
Это делают инженерно-технические работники.
Григорий Я пишет:
что изобрело человечество- это изобрели грамотные люди.
Но не интеллигенты
Григорий Я пишет:
За что же вы ненавидите актёра Тихонова?А Окуджаву за что?
Почему ненавижу? Это нормальные работники искусства.
Радист пишет:
Гегемон научит
Если следовать классикам, то это пролетариат, а не работники. Разные категории.
Григорий Я
Отправлено: 7 августа 2012 — 18:49
полковник
Стас1973 пишет:
Этому учат работники образования
Стас1973 пишет:
Это делают инженерно-технические работники.
Стас1973 пишет:
Но не интеллигенты
Стас1973 пишет:
Почему ненавижу? Это нормальные работники искусства.
Стас1973 пишет:
Если следовать классикам, то это пролетариат, а не работники. Разные категории.
вот во многом я соглашаюсь с вашей точкой зрения.Но никак не могу понять вашего неприятия интеллигенции.Видимо, это выше моего разумения.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.