|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
И.В.Сталин и авиация , Отношение Сталина к ВВС и летчикам |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 21:26
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Если бы не такие "выскачки", как Вы умужрились героев войны назвать,
Откуда довоенные выскочки стали уже героями войны? Герои войны вступили в бой как положено и следуя воинскому долгу именно думающие командиры, а не выскочки и не перестраховщики.
(Добавление)
Alexis пишет: А те, кто слушался, а точнее боялся, Сталин а, те потом и расплачивались жизнью своих солдат и порой своей, которую у них отбирал всё тот же тов. Сталин .
Забыли написать, что Cталин по утрам пил кровь солдат. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 21:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Я уже неоднократно писал, что это мои выводы, а не некие шаблоны. Шаблоны про Cталина Вы как раз применяете при любом удобном случае. Вот здесь позволю не согласиться. То что Вы говорите про "не поддаваться на провокации" и что весь мир на нас тогда ополчится - это говорят все и всюду, кто хочет опорочить РККА, которой и так досталось. А вот мои выкладки о том, что никто и никогда на нас не ополчился бы - это чисто мои выводы. Кроме меня их никто ни разу не озвучивал на форуме, да и в интернете такого не писали ещё и не пишут. Видно пока не пришло время. Если Вы подымите все мои дискуссии и доводы по этому поводу, то убедитесь, что они индивидуальны и являются плодом многолетних исследований. Так что, при всём уважении к Вам - шаблонами в этом вопросе говорите именно Вы. Я почему и завёлся, что не ожидал, что снова пойдут шаблоны образца: "Вы хотите чтоб в 1941 году на СССР навалился весь мир?"
Это старо как мир. Эти утверждения, сотнями гуляющие по интернету, уже никто и не воспринимает всерьёз. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
IvFox  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 21:29
|
майор

Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012

|
mischuta69 пишет: Кто её пересказал авторам множества публикаций?
Симонов, со слов адмирала Исакова. ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 21:32
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
mischuta69 пишет: А была ли она вообще произнесена Рычаговым? Об этом говорил один из присутствующих на том совещании. Kourveen пишет: Это как летуны Яков ругают Ла, а летуны Ла ругают Яки, а свой самолёт хвалят. Неправда. Часто ветераны-яководы ругали свои самолеты, к примеру. То же можно привести относительно других самолетов разных стран. Kourveen пишет: а не выскочки и не перестраховщики. Конечно, ведь большинство "выскочек" к тому времени или сидели, или лежали. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 21:45
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
mischuta69 пишет: А Исаков каким местом был завязан на встречу Сталин а с авиаторами? А Вы не пробовали по ссылке пройтись? Цитирую:9.04.41 г. состоялось совещание Политбюро ЦК ВКП(б), СНК СССР и руководящего состава наркомата обороны во главе со Сталиным, посвященное вопросам укрепления дисциплины в авиации. Исаков к тому времени- 1й зам. наркома ВМФ. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |
| |