[quote=Егоза]Это Вы насчет:
Г) Интеллектуальная мысль вам понятна ,ваш мозг пытается достроить логическую цепочку в вопросе -быть или не быть нашей цивилизации?
г) Это тупик. Цивилизационный и интеллекутальный. Достраивать и перестраивать здесь нечего и незачем.
Но ведь дальше было:
Д) Почему вы до сих пор не уехали за пределы территории бывшего СССР?
д) Русскому невместно жить за границей.[/quote] Это разные вопросы и разные ответы на них. А вы попались на слове РУССКОМУ...?[quote=Егоза]Что ж... Если Вам "дано было" увидеть его настоящее лицо - расскажите, на что оно похоже.[/quote] В дальнейшем по ходу пьесы буду обращать ваше внимание на ключевые фразы двух господ, ХОЗЯИНА и Блица, дабы вы сами подкорректировали ваше мнение о них. Есть одно но: Хозяин может, испугавшись разоблачения покончить жизнь на форуме самоубийством.[quote=Егоза]Вроде бы, твердая "четверка" была по психологии... А, кстати, кто меня в начале за женщину принял? А, уважаемый "текстолог"?
Ха , так вы ж тогда только появились, я ваш НИК принял за женщину, потом ещё и обругал вас, ввели меня своим странным именем в половое искушение. Подумалось , мадам уже всё главное знает, воспитанием заниматься не прийдётся, утром будем не молчать.....
|