Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк Т-I  вязнет    на российских дорогах
Танк Т-I вязнет на российских дорогах

Загрузил STiv
(10-02-2015 22:53:58)

Комментарий: Для увеличения проходимости на гуслях есть грунтозацепы. Удельное давлен...
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ждут своего часа.
Ждут своего часа.

Загрузил foma
(07-06-2018 18:49:24)

Комментарий: Скорее не "Шерман", а М3 - "Ли Грант", только бортовая "казематная" пушк...

Страниц (68): В начало « 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
Земляк 1
Отправлено: 17 мая 2024 — 23:28
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Покрывают. Именно по этому и существует система накоплений.

Возможно, у вас иначе. У меня лежит кучка под 4.65%, ИМХО, цены растут быстрее.
Не так давно ты смеялся над тем, что я делаю накопления. А сам, значит, свою заначку имеешь
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Дурака не включай. Если есть пенсионные фонды, значит значит гражданин сам себе пенсию и оплачивает. Прямо через личные отчисления или косвенно, через работодателя. В любом случае это не государство

Не цепляйся за дословно. Я имел в виду, что есть государства, где у людей достойная пенсия без необходимости дополнительно откладывать на старость часть зарплаты.
Хотя... пенсионные фонды у нас настолько контролируются государством, что не отличаю их от госструктуры

Назови мне эти государства. Про Израиль я тебе уже писал

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Заходите к нам на огонек...
Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

STiv Пользователь
Отправлено: 18 мая 2024 — 00:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я имел в виду, что есть государства, где у людей достойная пенсия без необходимости дополнительно откладывать на старость часть зарплаты.

Названия таких стран плиз... величину пенсий в них... Радость Радость

В пенсионные фонды ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ или ДОБРОВОЛЬНЫЕ, гос или частные - идут ДЕНЬГИ из ДОХОДА работника.
Был КРАТКИЙ период, когда европейские пенсионеры, не все, к примеру из Германии, действительно могли прожить на пенсию и путешествовать, жить зимой в Турции или Египте.
Эта сказка длилась не долго уже в конце 90-ых она закончилась, к середине 2000-ых пенсионеров балдеющих в Турции стало меньше..сейчас они и в Египте не часты гости.
За это время, пока в ЕС разбрасывались высокими соц выплатами, странным образов вырос ГОСДОЛГ европейских стран.

Картина в Эсраэле , точь в точь идет по той же схеме...искусственно задираемый уровень жизни, через гос субсидирование, ведет к росту ГОСДОЛГА. Он уже больше чем гос долг СССР.
А самое веселое как писал раньше...что с 2015 года..раньше просто не смотрел, ИДЕТ РЕАЛЬНЫЙ РОСТ БЕДНОСТИ в ИЗРАИЛЕ...80% стариков в Эсраэле живут за чертой бедности...

В любой нормальной стране, нормальный человек, ОТКЛАДЫВАЕТ СЕБЕ на старость.
Хоят есть исключения.. Радость Радость

(Отредактировано автором: 18 мая 2024 — 00:13)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 18 мая 2024 — 10:23
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
А самое веселое как писал раньше...что с 2015 года..раньше просто не смотрел, ИДЕТ РЕАЛЬНЫЙ РОСТ БЕДНОСТИ в ИЗРАИЛЕ...

И дальше будет расти. И на всем Западе так, как результат социальной политики. Если раньше надо было работать, чтобы прокормиться, то сегодня можно прожить по минимуму на пособия государства. Минимум везде свой. Помнится, наши обсуждали внесение в прожиточный минимум походы в кино/театры + 1 поезду в год в загранку. И это будет называться бедностью.

STiv пишет:
80% стариков в Эсраэле живут за чертой бедности...

Когда мы в 2013 покупали машину, я 50К у наших стариков-пенсионеров одалживался.

STiv пишет:
В любой нормальной стране, нормальный человек, ОТКЛАДЫВАЕТ СЕБЕ на старость.

Нормальные страны для нынешней России - Иран и КНДР

Земляк 1 пишет:
Давая определение ПФР ты забываешь добавить слово ВНЕБЮДЖЕТНАЯ.

Во сколько бюджету страны обходится обеспечение Пенсионного фонда России?
Трансферт из федерального бюджета является одним из основных источников формирования бюджета Пенсионного фонда России. С каждым годом объем расходов федбюджета на ПФР растет - сейчас он составляет 3,3 трлн рублей, т.е. 20% от общего объема его расходов. По оценкам экспертов, размер трансферта будет только увеличиваться.
Пенсионный фонд России (ПФР) – значимый социальный институт страны, который выплачивает страховые, накопительные и другие виды пенсий, а также выдает сертификаты на материнский капитал, реализует соцвыплаты ветеранам и инвалидам, оказывает адресную помощь пенсионерам и софинансирует соцпрограммы субъектов РФ и так далее.
Все эти направления требуют значительных финансовых ресурсов. Страховых платежей работающего населения и продажи собственных активов фонда для реализации задач ПФР не хватает. В итоге одним из основных источников доходов является трансферт из федбюджета.
В 2018 году доходы фонда составляют 8,27 трлн рублей. 40% из них — 3,28 трлн — это трансферт из федерального бюджета.
duma.gov.ru/news/27893/

Земляк 1 пишет:
Не так давно ты смеялся над тем, что я делаю накопления.

С чего ты решил? Я просто говорю, что в банке она усыхает.

Земляк 1 пишет:
А сам, значит, свою заначку имеешь

Имею. Чем им просто лежать на текущем счету, положил под %.

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 18 мая 2024 — 11:00
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Давая определение ПФР ты забываешь добавить слово ВНЕБЮДЖЕТНАЯ.

Во сколько бюджету страны обходится обеспечение Пенсионного фонда России?

.

На сумму дефицита бюджета ПФР

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 мая 2024 — 17:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
И дальше будет расти. И на всем Западе так, как результат социальной политики. Если раньше надо было работать, чтобы прокормиться, то сегодня можно прожить по минимуму на пособия государства. Минимум везде свой. Помнится, наши обсуждали внесение в прожиточный минимум походы в кино/театры + 1 поезду в год в загранку. И это будет называться бедностью.

Ключевое ДАЛЬШЕ. Но причины иные.
1- Сокращение рабочих мест.
2- Падение уровня образования.
3- социальный фашизм через внедрение ЛГБТ+ и прочей хрени.
4- Падение современной либеральной экономической модели.

igorg25 пишет:
Когда мы в 2013 покупали машину, я 50К у наших стариков-пенсионеров одалживался.

Ну так я не с потолка беру- ваши еврейские источники.

У нас старики от действий мошенников теряют Россия идет на печальный рекорд: ущерб от мошеннических действий составил 14,2 млрд рублей за 2022 год. За первое полугодие 2023 года — 8,2 млрд рублей. Мошенники все активнее пользуются финансовой неграмотностью старшего поколения, обирая доверчивых пенсионеров.

igorg25 пишет:
ормальные страны для нынешней России - Иран и КНДР

ну не Эсраэль же или США? Радость Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 18 мая 2024 — 17:53
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ну не Эсраэль же или США?

И то верно. Когда в 90-е пошли за Штатами, исчезли очереди за продуктами и прочими дефицитами, в кооперации с Западом начали выпускать приличную технику. Отъелись и увидели, что на фоне Штатов не получается считать себя Великой Державой, а вот на фоне КНДР и Ирана - тут вы крутые.

STiv Пользователь
Отправлено: 18 мая 2024 — 18:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
в кооперации с Западом начали выпускать приличную технику

ЭТО КАКУЮ? В какой кооперации? Радость

igorg25 пишет:
огда в 90-е пошли за Штатами, исчезли очереди за продуктами и прочими дефицитами

так денег улюдей не стало и в магазинах продукты стояли..не кому покупать было. В СССР все сметали с полок..холодильники были полные....

У вас мама с папой не работали? Радость

Под руководством США, точнее их советников я пержил втечении 3 лет инфляцию в 1000% годовых..черные пятницы. понедельники , среды , вторники и четверги были каждую неделю..на Бирже раблотал все на глазах проходило...вы мне еще расскажите как я жил...
Странным образом после августовского путча,в сентябре 1991 в Москве все магазины вдруг опять наполнились..2 года дефицита и вдруг на тебе.. Радость

Идите свой бред расскажите кому то другому... Радость Радость

igorg25 пишет:
Отъелись и увидели,

Клопов из Эсраэля которые истерят в сети..увидели..И самое главное звездешь про их 300 баксов про пПаги, про ЗП и т.п. бред тупых агитаторов из нЭньки Радость Радость Радость

лечитесь..нежный мой..если Путин смог вас ***** поставить в позу на четыре кости, значит грош вам цена и звать вас ни кто и не как... Радость
Страна безнокалонка поставила ЕС и США в позу и поимела..да так, что у этих передовых стран каитус в экономике упал...
А Эсраэль как великая технологическая держава, которая всю свою историю сидела на подсосе. та к вообще навернулась на 20%..вниз..и в ы мне тут бред порите?

Кто нас тут учит жизни? существо которое живет в стране где 25% нищих и которых он презирает? серьезно? Радость Радость
Существо с психологией ублюдочного нациста, нам говорит как нам жить? Радость Радость Радость

акститесь кошерный мой...вы у себя в клоповнике НИЩЕТУ сначала переведите, что бы старики у вас по помойкам не лазили, потом учить будете... Радость Радость

Вам ни то что до КНДР, вам до ИРАНА как до Сатурна на карачках... Радость Радость
-----

email

Земляк 1
Отправлено: 18 мая 2024 — 22:32
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
ну не Эсраэль же или США?

И то верно. Когда в 90-е пошли за Штатами, исчезли очереди за продуктами и прочими дефицитами, в кооперации с Западом начали выпускать приличную технику. Отъелись и увидели, что на фоне Штатов не получается считать себя Великой Державой, а вот на фоне КНДР и Ирана - тут вы крутые.
Лишний раз убеждаюсь, что ты еще молод. Нихрена ты не знаешь о жизни в девяностые в России. Нихрена.

email

Гость
Отправлено: 19 мая 2024 — 07:19
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Нихрена ты не знаешь о жизни в девяностые в России.

За "в России" не знаю, а Москву и Смоленск 90-х неслабо повидал. Только после передела собственности 90-х и появилось то, за что вы сейчас так яростно держитесь.

Земляк 1
Отправлено: 19 мая 2024 — 08:44
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Нихрена ты не знаешь о жизни в девяностые в России.

За "в России" не знаю, а Москву и Смоленск 90-х неслабо повидал. Только после передела собственности 90-х и появилось то, за что вы сейчас так яростно держитесь.
Бла- бла- бла. Никто за Штатами в девяностые не шел.
И я бывал в те времена в Москве. И видел охренные очереди и пустые магазины.
Но тебе, мальчик, я сказочку расскажу.
Разлад товарного рынка в Союзе начался при коммунистах. Причина проста- дефицит и очень много денег на руках у населения. При Горби разрешили создавать торговые кооперативы и это сразу же ударило по уровню жизни наиболее снабжаемых городов. Там новоявленные коммерсанты скупали все, что появлялось и волокли в провинцию. Сам СССР, к моменту своего распада, оказался банкротам. Денег занять негде, поставщики без денег не отгружали товар (а СССР был крупнейшим импортером продовольствия). На помощь призвали государства с их возможностями, но и это не спасло ситуацию (Германия в конце 90 года снабжала советскую армию своими сухпайками)
Находясь в таких условиях Россия пошла на резкий переход к рыночным отношениям. Одновременно резко подняв цены на товарном рынке.
Высокие цены резко снизили покупательскую способность населения и это способствовало тому, что на прилавках стали появляться товары.
И никакого отношения к этому, кроме поставок окорочков, США не имело.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2024 — 19:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Британские ученые выяснили: Если часто убираться дома, то можно нарушить хрупкое равновесие бактерий в доме (Отобразить)

Хороший пример для граждан Эсраэля..от туалетной бумаги они уже отказались, за жратву платят по 300 баксов и при случае сбегают в Европу в отпуск...Европа судя по всему становится таким же свинарником как и Эсраэль...выравнивание жизненного уровня...
-----

email

Гость
Отправлено: 19 мая 2024 — 19:53
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
При Горби разрешили создавать торговые кооперативы и это сразу же ударило по уровню жизни наиболее снабжаемых городов. Там новоявленные коммерсанты скупали все, что появлялось и волокли в провинцию.

если бы так, положение в провинции должно было стать лучше, но не стало.

Земляк 1 пишет:
И никакого отношения к этому, кроме поставок окорочков, США не имело.

Спасибо хоть про окорочка вспомнили. Если вам нравится думать, что именно благодаря своему прозорливому мозгу, без всякого влияния Запада, советские отказались от коммунистического пути, флаг вам в руки. Но факт, что СССР зерно закупал, а РФ продает.

Страниц (68): В начало « 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история