|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 12 мая 2024 — 11:57
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: А что в клоповнике или Европе не бывает забастовок из-за низких ЗП?
У вас такая зарплата, низкая зарплата от задержки зарплаты не отличается?
STiv пишет: Эти устройства стоят в Европах с конца 90-ых. Знаете что забавно?
Ни в Эсраэле, ни в США, ни в Канаде ,ни в Японии, этих устройств НЕТ.
Могу ли я на этом основании считать вас недоразвитым существом живущим в недоразвитой стране???
Еще как забавно. У нас их лет пять назад ставить стали. Но 20-часовая смена, это круто. Аналоговнет.
|
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 12 мая 2024 — 12:35
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: STiv пишет: А что в клоповнике или Европе не бывает забастовок из-за низких ЗП?
У вас такая зарплата, низкая зарплата от задержки зарплаты не отличается?
.
Мальчик. Я обычный слесарюга получаю 800 баксов в месяц по курсу рубля к доллару. И этих денег мне вполне хватает. Ты со своими "10 баксов в неделю" выглядишь в моих глазах идиотом.
(Добавление)
igorg25 пишет: И все же, похоже, Бог есть: он дал две теплые зимы Европе, но заморозки, потоп и снег на 9.05 России.
Ну ты и !!! Россия настолько большая, что в ней погода разная. У нас 9-го было +20-ть . Без снега и потопа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 мая 2024 — 13:38
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Я обычный слесарюга получаю 800 баксов в месяц по курсу рубля к доллару. И этих денег мне вполне хватает.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 мая 2024 — 15:04
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет:
Но как мы с вами ранее выяснили, что если смотреть доход ПО ПОКУПАТЕЛЬНОЙ способности рубля и шекеля...то надо умножить эту сумму на 3 и на 5.
В ситуации, когда ВСЯ зарплата уходит на минимально необходимую еду, именно так.
Но, как мы с вами ранее выяснили, при двух МЗ в Израиле остается $500-700. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 мая 2024 — 15:38
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Так разве в многонациональной стране это что-то из ряда вон выходящее....
То есть, для вас это норма, когда нерусские - в воду спасать, а русские - телефонами фотографировать? Таки, нацики. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 12 мая 2024 — 16:20
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Учитывая, что до скачка 2015 г это было 2000 баксов, потом это было 1000 баксов, сейчас это больше 500..санкции однако.
Это однозначно гойда. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 12 мая 2024 — 17:56
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: С цитатой из Минских соглашений что там у нас?
У нас все также - лживые выдуманные требования штатного брехла никого не интересуют. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 мая 2024 — 20:50
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: У нас все также
Т.е. ПРИВЕСТИ цитату из ДОКУМЕНТА по которому, по вашему заявлению, РФ, что то была обязана вы уже пол-года отказываетесь?
Правильно ли я вас понял, что в ысебя признали не только троллем, но и зведуном и звездоболом?
А ведь согласно ВАШИХ ЗАЯВЛЕНИЙ:
Amaro Shakur пишет: пишет:
Нужно не городить новое вранье, а давать цитаты и документы.
Т.е. документов НЕТ и следовательно вы ВРЕТЕ...
Еще раз убедился...в честности хохлоботов...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |