Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)

Загрузил foma
(05-03-2015 18:26:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))
He-177
He-177

Загрузил Румянцев
(07-04-2020 13:08:18)

Комментарий: О Хе-177 узнал только в перестроечные времена. Как-то странно, наши истр...

Страниц (68): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
STiv Пользователь
Отправлено: 13 мая 2024 — 19:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Квартира (покупка) 325К шек. выплачено за 12 лет и уже 10 лет как забыто.

Итого это 2255 шекеля \мес. Тело кредита без %.
На тот момент вы ПО ВАШИМ словам, зарабатывали 3000 баксов или около 11 тыс шекелей..
Ок..Квартира стоимостью 325 тыс шекелей или 87,9 тыс долларов...я не знаю полной стоимости квартиры...
Берем еврейский сайт и смотрим стоимость квартир в Израиле...и что мы видим?

https://makler.co.il/skolko-stoi...rtira-v-izraile/
Это цена ОДНУШКИ, явно не первой свежести и где нибудь еврейских Мухосранске или Гадюкино. Радость
Т.е. явно ЛУЗЕР что то себе прикупил и 12 лет платил за подвал или убитую хрущебу еврейского типа?

Далее...из ЗП 11 000 шекелей - (2255 +% банковский) -7 000 шекелей на еду в месяц -1500 связь инет...итого сложив не все расходы уже имеем 10 700 шекелей...а еще дорога, текущие расходы и т.п.

Наш еврейский коллега, вы либо сроду в Эсраэле не жили, либо ВРЕТЕ по поводу вашей истории в эсраэле Радость Радость

В ЛУЧШЕМ случае, работая по 300 часов в месяц по 10 баксов в час и получая условные 3000 баксов в шекелях ~ 11 000 шекелей, вы либо выходили В НОЛЬ, в лучшем случае, в худшем вы жили в МИНУС,
Квартира за 90 тыс в Москве- это 3-4 комнатная новостройка современном доме в хорошем районе, либо двушка в приличном доме, типа сталинки, близко к центру.

вы за эти деньги судя по ценам , выше привел ссылку на ваш сайт, купили где то на помойке однокомнатную халупу... либо где то в эбенях клоповника, что то типа двушки..

1500 шекелей за инет? ок. 1500 шек х 25 ( курс рубля и шекеля) =37 500 рублей...
ГОЙДА! Карл 37500 рублей!!! Радость

У меня ДВА мобильника это 1000 в месяц!! Рублей...с безлимитным инетом и 500 мин исходящей связи , 200 смс и т.п.
Интернет домашний -350+ 250 антена и аренда роутера...итого 600 руб в месяц.
.

ГОЙДА! вы мне таки мой еврейский сказочник что хотите рассказать то? Радость Радость Радость

Карл! и этот еврейский мальчик учит таки нас жить? Радость Радость

(Отредактировано автором: 13 мая 2024 — 20:03)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Земляк 1
Отправлено: 13 мая 2024 — 23:56
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Вклад в банк.

Есть смысл? Не жалко кормить инфляцию?

Ты вообще что либо понимаешь в тактике сохранения сбережений от инфляции.
Судя по тому, что пишешь-нет.

igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Мало ли что может случиться, да и мы не молоды.

При сегодняшних делах, когда censored играет ядерной кнопкой, будущего может вообще не быть.

Прекратите кошмарить Россию, не будете бояться ядерного удара
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Не думаю, что дети нас сдадут куда либо, как это сделал ты со своими родителями, но все же хочется быть более независимым.

Они и были независимы, пока здоровье не поджало.
Ваша система однозначно более выгодна для государства, ему не надо дополнительно вкладываться в стариков, да и умирают они раньше без должного лечения и присмотра, пенсионный фонд экономят.
Мою тещу после инсульта из больницы выписали умирать с прогнозом остатка в два-три месяца, что и случилось бы с ней дома, а там она уже полтора года, ее подлечили насколько возможно, вполне себе бодро выглядит. Тесть, неходящий дома из-за проблем со спиной, сейчас легкий вальс танцует. Да и нам до них 10 минут езды.
Так что, я не знаю, что лучше: умирать дома в кровати при своих или танцевать при чужих.

Ты очередной раз пишешь глупости. На пенсиях экономят ВСЕ. Включая Израиль.

email

Земляк 1
Отправлено: 14 мая 2024 — 00:03
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Как я представляю, наш Игорек делится своими фантазиями относительно шикарной жизни где-то на Западе или в Израиле.
Получается не логично.
(Добавление)
Кстати, Игорек. Тот же интернет в Израиле стоит гораздо дешевле, чем ты написал.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 14 мая 2024 — 09:48
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
где нибудь еврейских Мухосранске или Гадюкино.

А ведь в российских Мухосранске или Гадюкино живет большинство россиян. Невежливо вы о них как-то

STiv пишет:
Берем еврейский сайт и смотрим стоимость квартир в Израиле...и что мы видим?

https://makler.co.il/skolko-stoi...rtira-v-izraile/
Это цена ОДНУШКИ, явно не первой свежести и где нибудь еврейских Мухосранске или Гадюкино.

Сравнивать сегодняшние цены с покупкой 2002 года, да еще и тогдашний $ пересчитывать по сегодняшнему курсу - поэтому вы, с вашим экономическим образованием на Бали, так и не продвинулись дальше торговли туалетной бумагой у метро.

Но, чтобы добавить вам мозаики в фантазии (все ходы записаны, тогда я цены очень хорошо знал):
2002 год, г. Маалот, квартира 4 комнаты, 110 м2,
полная стоимость с оформлением и пр. - 469К шек., $=4.63-4.72 шек.
банковская ссуда 417К, в ней 92К ссуды-подарка под 0% (городская+репатриантская, становится подарком при условии непродажи квартиры в течении 15 лет), итого к выплате 325К под 3-4% (ссуда по линии госбанка) и 5.25% (комерческая) годовых
первая выплата по ссуде 1852 шек., моя зарплата 5500 + у жены ~3-4К.
И ведь советовали же умные люди ссуду к $ привязать, он сразу после моей покупки начал падать до $=3.2, но ведь русском мозгу забито, что $ падать не может...

Гость
Отправлено: 14 мая 2024 — 10:23
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Ты вообще что либо понимаешь в тактике сохранения сбережений от инфляции.
Судя по тому, что пишешь-нет.

Не понимаю, научи.

Земляк 1 пишет:
Прекратите кошмарить Россию, не будете бояться ядерного удара

А ты не боишься, потому что знаешь цену пугалкам? Или такая жизнь, что не боишься?

Земляк 1 пишет:
Тот же интернет в Израиле стоит гораздо дешевле, чем ты написал.

У вас своя матчасть и свой Израиль. И способность криво читать, я ведь не писал про цену инета:
 igorg25 пишет:
ЖКХ + инте + ТВ + 5 телефонов ~1.5К шек.

Инет, оптика, 1000кб/сек + антивирус + стационарны телефон = 143+37=180шек
ТВ, YES ULTIMATE - 391шек
NETFLIX - 70 шек.
5 мобилок (наши и родителей), Partner 054 - 153 шек
Специально пишу с подробностями для СТИва, пусть проверит, скажет, где подешевело, а то я давно цен не проверял.

Земляк 1 пишет:
На пенсиях экономят ВСЕ.

Любимая российская мантра - в гoвне живут ВСЕ.
Экономят согласно приоритетам. У нас считается, что у стариков должна быть достойная старость вне зависимости от детей. Поэтому и соцработники им в помощь, и дома престарелых, обеспечивающие еще несколько лет жизни. Государству это стоит немалую копейку. Мы ее платим, а у вас предпочитают разговоры про семейные ценности. Разная матчасть.

STiv Пользователь
Отправлено: 14 мая 2024 — 11:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А ведь в российских Мухосранске или Гадюкино живет большинство россиян. Невежливо вы о них как-то

Ну так еврейский Мухосранск ,я уж видел собственными глазами..в Эсраэле, мягко говоря..еще то счастье...

Просто ВРАТЬ не надо и кичится тем чего у вас НЕТ и то, чем вы не ЯВЛЯЕТЕСЬ.
Поменьше гонора и спеси, что бы ваше еврейское счастье вам не изменило... Радость

igorg25 пишет:
Сравнивать сегодняшние цены с покупкой 2002 года, да еще и тогдашний $ пересчитывать по сегодняшнему курсу - поэтому вы, с вашим экономическим образованием на Бали, так и не продвинулись дальше торговли туалетной бумагой у метро.

Исхожу из того что есть. Я не хвалюсь тратой 300 баксов в неделю, не вру про 5 машин и про Прагу и сакуру в Японии.

Даже исходя из того, что в ы типа, брали квартиру в 2002 годе, это должна быть редкая еврейская халупа в глубокой еврейской пятой точке, ну уж сегодня точно.

igorg25 пишет:
тогда я цены очень хорошо знал

Надо же? А шо с той поры старость настигла и маразм от работы по 300 часов в неделю приключился? Радость Радость

Я так понимаю, тогда в силу вашей кашерности вы цены в магазине хорошо знали? Ха-ха Ха-ха
 igorg25 пишет:
ведь советовали же умные люди ссуду к $ привязать, он сразу после моей покупки начал падать до $=3.2, но ведь русском мозгу забито, что $ падать не может...

Надо же какое еврейское счастье вас настигло?
наверно не одну ночь переживали? До сей поры помните, что у доллара каитус упал? Пейсы наверно себе повыдергали пинцетом, что бы мозг больше так не думал? Радость

igorg25 пишет:
г. Маалот, квартира 4 комнаты, 110 м2,

надо же вы помните город и квартиру типа которую покупали? Надо же...у вас явно затяжная ремиссия? Что по этому поводу говорит врач? Обещает жизнь до 90 лет или как пойдут дела?

Я сделал грубый прикид, я не знаю реальных условий ипотеки и графика..поэтому на пальцах.
И видно что врать вы не прекращаете и с возрастом эта ваша душевная болезнь прогрессирует.

В РФ в Мухосранске, сейчас такая квартира ( от региона зависит) , на вторичке, может стоить от 1 млн рублей до 4-5 млн. В городах миллиониках цены понятно выше.
В Сочи вы ее явно не купите...

igorg25 пишет:
Сравнивать сегодняшние цены с покупкой 2002 года

Вы не отказываете себе сравнивать современную Россию с СССР конца 80-х? ну почему бы мне не сравнить клоповник в разные периоды?

Кстати что в еврейской реальности неизменно так это жадность до денег и коррупция.

В декабре 99 года, меня отправили в командировку в Хайфу. работал исполнительным директором в одном холдинге.
тема была простая. разобраться с предложением о возможной покупке анттерррористического чемоданчика.

Мне в Москве дали рекламу, еврейской разработки того периода.
Лаптоп , со специальным программным обеспечением, к которому подключается рентгеновская лампа. Оная просвечивает предметы и позволяет на экране монитора лаптопа видеть что находится за бетонной , земляной и т.п. стеной, в цвете, видеть содержание коробок , даже содержание гранаты и т.п.

Интересная разработка. В тот момент Эсраэль действительно в ряде направлений имел хорошую фору.
Созвонился с фирмой в Эсраэле и полетел.

Еврейские дЭбилы пограничники в Бен-гурион- это отдельная пьеса. Цирк шапито Радость

По приезду Хайфу, нашел эту контору...поговорили, показали разработки , там были интересные идеи и работы. Реально ребята там поймали струю в бизнесе...

Но все радужные перспективы лопнули по одной причине. Монитор лаптопа работал в интервале температур от +40 до -7 гр С.
Позвонил своим все объяснил...Они попросили узнать, на всякий случай, что бы сто раз не мотаться, ряд вопросов.в том, числе, сколько будет стоить открыть в Эсраэле представительство нашего холдинга.

Сейчас точно не помню, сам пакет документов и юридические заковыки стоили копейки. Но меня свели с местным чиновником...В ходе беседы в местном ресторане, после окончания его трудового дня, мне назвали суммы, реальные суммы стоимости права работать иностранной компании в Эсраэле...порядка 50 тыс баксов сразу и около 3-5 каждый месяц. Это исключало проблемы с полицией, проверками, пограничниками, таможенниками и т.п.
Т..е чиновник все решал без вопросов.

Почему я это вспомнил?
тут как то разговаривал водной компании , зашел разговор про Эсраэль, вспомнил веселые 90-ые , и за столом сидели люди у которых, на волне бегства из РФ , знакомые сбежали от СВО в Эсраэль в 2022 году, в Москве у них был популярный то ли клуб то ли кафе...решили они в эсраэле повторить московский вариант...
И о чудо..ЦЕНЫ на взаимоотношения с местной властью остались примерно теми же...меня порадовало..есть еще в мире стабильность и место где время не властно...И это место Эсраэль...

И видел я в тот момент Хайфу...не там где бизнесцентры и живут богатые евреи..дома обычных евреев..такой антисанитарии, разрухи и бардака,я в России не видел..не у нас в 90-ые много чего было...ну у нас просто все рухнуло...
Но клоповник, в котором не было ни экономических ни других кризисов..епрст..

Тк. что продолжайте впаривать про светлую жизнь про 300 сори уже 400 баксов и про то, что вам удалось в еврейском Мухосранске купить себе халупу и теперь в ы до конца жизни , ежедневно, испытываете оргазм по этому поводу... Радость

Кстати. По поводу автобуса упавшего в один из каналов в Питере на дысь.
Два любопытных момента.

Женщина которую вы в порыве душевного подъема именовали подругой Мотвиенко, продала эту компанию в начале 2023 года и не является ее владелицей на сей момент.
И начальником водителя из Киргизии который спал перед выходом на рейс, 4 часа, оказался АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ. Именно он составил так график работы.

так два маленьких штриха к вашему высеру по теме... Радость

(Отредактировано автором: 14 мая 2024 — 12:40)
-----

email

Гость
Отправлено: 14 мая 2024 — 13:01
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Исхожу из того что есть.

И я про это. У вас в голове явная смесь времен.

STiv пишет:
Я не хвалюсь тратой 300 баксов в неделю

300 баксов в неделю у нас обыденностьею не хвалятся

STiv пишет:
не вру про 5 машин и про Прагу и сакуру в Японии.

врете. причем из раза в раз. Нет у меня 5 машин, и на сакуру в Японии я не собирался.

STiv пишет:
Даже исходя из того, что в ы типа, брали квартиру в 2002 годе, это должна быть редкая еврейская халупа в глубокой еврейской пятой точке, ну уж сегодня точно.

Не должна, а обязана, иначе какая же это ГОЙДА?

STiv пишет:
А шо с той поры старость настигла и маразм от работы по 300 часов в неделю приключился?

Зарплата выросла, или вашему уму это непостижимо?

STiv пишет:
надо же вы помните город и квартиру типа которую покупали?

Вас это удивляет? Или вы уже забываете ширинку застегивать?

STiv пишет:
В РФ в Мухосранске, сейчас такая квартира ( от региона зависит) , на вторичке, может стоить от 1 млн рублей до 4-5 млн.

от 1 млн рублей до 4-5 млн = $10-50К.
Моя квартира на сегодня ~1.1млн шек. ~$300К. То есть, в наших реалиях такая покупка означает выплаты ~$1.5К в месяц на 20-25 лет.
У вас, при зарплате в Мухосранске в $300-400 и расходах в $800, если Земляку верить, покупка квартиры нереальна. Но, как вариант, можно подписаться на СВО.

STiv пишет:
В декабре 99 года, меня отправили в командировку в Хайфу. работал исполнительным директором в одном холдинге.

Не верю. В 1999 в Израиле не было проблем с туалетной бумагой, соответственно и с помощью по продаже.

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 мая 2024 — 13:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:
В 1999 в Израиле не было проблем с туалетной бумагой

потому что ее не было априори
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 мая 2024 — 14:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
У вас в голове явная смесь времен.

По моему вы меня и себя попутали Радость

igorg25 пишет:
300 баксов в неделю у нас обыденностьею не хвалятся

Так я о вашей обыденности узнал от ВАС на Военно-Историческом форуме..при чем вы это заявили несколько раз. Радость Радость

Не подскажите а с КАКОЙ целью, в ы тут озвучили ваши траты в Эсраэле на продукты? Радость

igorg25 пишет:
Нет у меня 5 машин, и на сакуру в Японии я не собирался.

ну про 5 машин хоть честно..от сердца отлегло!!

А вот про САКУРУ и ЯПОНИЮ..сори ВЫ писали перед поездкой в Штутгарт..собирались, но видимо билет в Германию оказался дешевле? В итоге в Будапеште оказались.. Ха-ха

такая хитрая еврейская стратегия...

igorg25 пишет:
 STiv пишет:

Не должна, а обязана, иначе какая же это ГОЙДА?

Каждому воздаться по умению пользоваться туалетной бумагой. Радость

Кстати напомнили.

У меня друзья покупали трешку в подмосковье примерно 2001-2003 гг , не далеко от Крокус- СИТИ, по другу сторону Москвы реки.
не суть...ТРЕШКА им обошлась те же 100-120 кв метров...в 30 или 40 тыс баксов. без ипотеки..налом платили. Точную сумму не помню сори..порядок цифирей.

igorg25 пишет:
Зарплата выросла, или вашему уму это непостижимо?

Да вы шо? РАБ стал надсмотрщиком? Радость

igorg25 пишет:
Вас это удивляет? Или вы уже забываете ширинку застегивать?

В вашем случае это удивительно. Большое достижение, что в ы осознает что туалетной бумагой не пользуетесь и руки мыть надо- это важно...а то бы совсем было бы...

igorg25 пишет:
от 1 млн рублей до 4-5 млн = $10-50К.

нежный мой...40-50 тыс баксов..в НАШИХ условиях- НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА.
Для вас , тех кто из еврейского раба, выбился в смотрящие..понятно мечта не достижимая Радость

igorg25 пишет:
В 1999 в Израиле не было проблем с туалетной бумагой

Т..е вы помните что в 1999 годе. когда вы по вашим словам , еще не жили в Эсраэле, вы еще пользовались туалетной бумагой? Т.е. вы еще помните период когда вы были человеком. а не животным? Радость

Как интересно получается...пока жил вне эсраэля..пользовался туалетной бумагой и жил ка к человек.
Потом подался в Эсраэль, стал работать по 300 часов в месяц за 10 баксов в час, и перестал пользоваться туалетной бумагой?
Какие интересные моменты вашей биографии, какая у вас насыщенная судьба и интересная жизнь!!! Это надо же...интернет за 37 тыс рублей в месяц...и на этом фоне..забыл как пользоваться туалетной бумагой, знает что тратит 300 баксов в неделю на еду, не помнит что яйца в эсраэле подорожали, но знает что в РФ подорожали, В Эсраэле отдыхать не может...денег не хватает и в отпуск сбегает типа в Европу...и та м верен традиции- по чисто еврейским канонам- туалетная бумага это не кошерно..не использует...
И прямо работник века...целыми днями в трудах и в трудах...то в Праге, то в Риме, то в Штутгарт занесет..вот теперь Япония еще не загажена...ждем... Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 мая 2024 — 14:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25

Кстати знаете что меня восхитило, не сразу обратил внимание...
1500 шекелей за инет!!! дело даже не в том, что это больше 37 тыс в рублях..

1500 шекелей.. ЭТО СТОЛЬКО же что вы ТРАТИТЕ НА ЕДУ В МЕСЯЦ!!

ГОЙДА!!! передовая страна, передовая экономика...СВЯЗЬ СТОИТ ДОРОЖЕ чем еда за месяц!

КАРЛ!! Охренеть!! В России такое было в 90-ые...когда месяц пользования мобилой стоил от 400 до 800 баксов. Радость Радость

ЗАЧЕТ! вы сделали мне день... Ха-ха Ха-ха

(Отредактировано автором: 14 мая 2024 — 14:51)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 мая 2024 — 18:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25

STiv пишет:
1500 шекелей.. ЭТО СТОЛЬКО же что вы ТРАТИТЕ НА ЕДУ В МЕСЯЦ!!

Сори! это ваша недельная трата на хавчик..сори.. Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 14 мая 2024 — 20:35
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
1500 шекелей за инет!!! дело даже не в том, что это больше 37 тыс в рублях..

А в том, что приходится повторять для дятлов:
 igorg25 пишет:

Инет, оптика, 1000кб/сек + антивирус + стационарны телефон = 143+37=180шек

Инет, оптика, 1000кб/сек + антивирус = 143 шек.

Страниц (68): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история