|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Земляк 1 |
Отправлено: 8 мая 2024 — 12:02
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Австрия, Ирландия, Мальта и Швейцария хотят углубить отношения с Североатлантическим Альянсом, участниками которого не являются. Об этом сообщило австрийское издание Die Presse.
По данным издания, еще в декабре 2023 года дипломаты нейтральных государств отправили в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе письмо на двух страницах с предложением о более тесных отношениях.
https://mignews.com/news/politic...izhe-k-nato.html
Впору писать трактат "Путин как ведущий фактор расширения НАТО". Гойда!
Чушь. Расширение НАТО началось задолго до Путина в президентстве.
Я тебе даже по датам расписал, как это происходило .
Че, ума не хватило переварить?
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 мая 2024 — 12:38
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Я тебе даже по датам расписал, как это происходило .
Так по датам и видно, что 4, ЕМНИП, страны ДО Путина и больше десятка ПРИ Путине. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 8 мая 2024 — 13:47
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Я тебе даже по датам расписал, как это происходило .
Так по датам и видно, что 4, ЕМНИП, страны ДО Путина и больше десятка ПРИ Путине.
Если процесс начался до Путина, это ли не говорит о том, что Путин здесь не причем?
Балбесино, это трудно понять? |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 8 мая 2024 — 15:31
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Если процесс начался до Путина, это ли не говорит о том, что Путин здесь не причем?
Если процесс при Путине усилился, а даты расширений четко говорят, что они были ответом на вторжения России в соседние страны, это ли не говорит о том, что Путин здесь очень даже причем? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 мая 2024 — 21:24
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Это Путин что ли печеньки на Майдане раздавал?
Хохлов можно понять: печеньки куда приятнее бомб. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 мая 2024 — 21:59
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: В итоге все одно полезли сами под бомбы..печеньки надо отрабатывать
Да уж, в желании бомбить тех, у кого есть печеньки, вы с вашими палестинскими братьями весьма схожи. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 9 мая 2024 — 00:50
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Если процесс начался до Путина, это ли не говорит о том, что Путин здесь не причем?
Если процесс при Путине усилился, а даты расширений четко говорят, что они были ответом на вторжения России в соседние страны, это ли не говорит о том, что Путин здесь очень даже причем?
Очередная фигня. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 мая 2024 — 08:03
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Очередная фигня.
+1. Вести политику, от которой страны-соседи в НАТО бегут, и при этом плакаться на расширение НАТО - еще какая фигня. |
| |
|
|
|
| |
| |