Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."
Яйца в таре от ручных гранат РГД-5."

Загрузил Малышок
(19-03-2015 16:36:22)

Комментарий: Все для хозяйства.-)))))
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...

Страниц (68): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
STiv Пользователь
Отправлено: 3 марта 2024 — 21:48
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Гражданских бортов ВСЕХ марок и типов.

еще РАЗ кол-во И марки ВЫПУСКАЕМЫЕ В ЭСРАЭЛЕ САМОЛЕТОВ?

Радость Радость
шО ОПЯТЬ АМНЕЗИЯ НАКРЫЛА? Радость

шО ТАК ПЛОХО СТАЛО НА оКРАИНЕ? Ха-ха Ха-ха Ха-ха

я СМОТРЮ НЕЖНЫЙ МОЙ..ВАС НЕ ПРОСТО ЖАБА ДУШИТ...ВАС ГАДЮКА УКУСИЛА? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Mart Супермодератор
Отправлено: 4 марта 2024 — 00:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Гражданских бортов ВСЕХ марок и типов.

то то в РБ, совместно с РФ, "выпускники МАИ" работают над производством "бортов".... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 4 марта 2024 — 08:32
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
еще РАЗ кол-во

Вы таки не можете сами, без методички, посчитать, сколько будет на ТРИ!!! меньше, чем РФ? И от этого так беситесь?
Хорошо, признайтесь вслух, что неспособны решить задачу РФ-3=? и я назову вам цифру.

(Отредактировано автором: 4 марта 2024 — 08:53)

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 4 марта 2024 — 10:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы таки не можете сами, без методички, посчитать, сколько будет на ТРИ!!

вы видимо в силу проблем с питанием не понимаете вопроса? Радость

Я не спрашивал на сколько больше или меньше. Я спрашиваю:

-РАССКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И КОЛ-ВО ВЫПУСКАЕМЫХ БОРТОВ ИЗРАИЛЬСКИМ АВИАПРОМОМ? Радость

Я так понял в хохлометодичках нет ответа? Можете за одно похвастать выпуском авиации на Окраине? Радость Радость

так ответ будет или будете и дальше себя идиЁтом выставлять? Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 4 марта 2024 — 10:48
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
-РАССКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И КОЛ-ВО ВЫПУСКАЕМЫХ БОРТОВ ИЗРАИЛЬСКИМ АВИАПРОМОМ?

Люди! Этот чел не в силах посчитать, сколько будет Х-3!!! Что делает с людьми изучение МАЛОГО опта на Бали. Не удивительно, что такие без Пастуха не могут.

STiv Пользователь
Отправлено: 4 марта 2024 — 15:37
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Люди! Этот чел не в силах посчитать, сколько будет Х-3!!! Что делает с людьми изучение МАЛОГО опта на Бали. Не удивительно, что такие без Пастуха не могут.

Этот персонаж живущий типа в Эсраэле...НЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ НАМ ДИКИМ , КАКИЕ САМОЛЕТЫ ПРОИЗВОДИТ ЭСРАЭЛЬ , КАКИЕ МАРКИ И В КАКИХ КОЛ-ВАХ... Ха-ха Ха-ха

третий ДЕНЬ ПОШЕЛ..КАК ЭТОТ СКАЗОЧНИК не может что то из себя выдавить..типа инженер МАИ... Радость Радость

с НОЯБРЯ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ЦИТАТУ ИЗ минских СОГЛАШЕНИЙ... Радость
оН "ЖИВЯ" В ЭСРАЭЛЕ НЕ ЗНАЕТ ЦЕН В МАГАЗИНАХ...
Радость Радость

Пятый раз.
Какие самолеты ПРОИЗВОДЯТ в Эсраэле? Марки ( названия) , кол-во и где на них можно посмотреть?
Радость Радость

(Отредактировано автором: 4 марта 2024 — 15:40)
-----

email

Гость
Отправлено: 4 марта 2024 — 16:43
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Пятый раз.
Какие самолеты ПРОИЗВОДЯТ в Эсраэле? Марки ( названия) , кол-во и где на них можно посмотреть?

Пятый раз.
на три меньше, чем в РФ.

Гость
Отправлено: 4 марта 2024 — 18:37
Post Id

УДАЛЁН

В Швейцарии на референдуме поддержали выплату пенсионерам в конце каждого года «13-й пенсии» и отвергли повышение пенсионного возраста.
    Что мы узнаём из этой новости?
    Сразу 4 вещи:
    1. Оказывается, референдумы бывают. В России референдумов не было больше 30 лет.
    2. Оказывается, люди таки могут сами решать насчёт пенсионного возраста. Когда Путин повышал пенсионный возраст в России, нам объясняли, что граждане ещё не доросли до того, чтобы иметь своё мнение по такому вопросу.
    3. Оказывается, даже одна только «13-я пенсия» – в Швейцарии она составит 2450 франков, или 250 тыс. рублей – может быть больше, чем пенсия российского пенсионера за целый год. В «крохотной и гибнущей» Швейцарии пенсионеры получают в десятки раз больше, чем в «великой и процветающей» России.
    4. Оказывается, чтобы иметь всё, перечисленное в первых трёх пунктах, людям не нужны традиционные ценности, великий нацлидер и захватнические войны. Ровно наоборот: нужны гражданские свободы, сменяемая власть и мир.

– Проф. Преображенский

(Добавление)
    Новейший российский танк Т-14 «Армата» не будут применять на СВО, потому что это дорого, сообщил гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов.
    «"Армата", она, в общем-то, дороговата. По своему функционалу, она, конечно, намного превосходит существующие танки, но слишком дорогая, поэтому ее сейчас армия вряд ли будет использовать. Проще им купить те же Т-90-е», — сказал он.
    При этом на разработку «Арматы» ушло более 10 лет и, по различным оценкам, порядка 40-50 млрд рублей.
    https://t.me/c/1989338321/3095

STiv Пользователь
Отправлено: 4 марта 2024 — 18:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Пятый раз.
на три меньше, чем в РФ.

ШЕСТОЙ РАЗ!!!

КАКИЕ МОДЕЛИ САМОЛЕТОВ проводят в Эсраэле??? Радость

Пойдем пошагово..кооперативный обрезанный мозг не воспринимает сразу информацию Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 4 марта 2024 — 18:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
1. Оказывается, референдумы бывают. В России референдумов не было больше 30 лет.

Радость Радость

Очередное вранье...безграмотного хохлобота.

1993 год
В 1993 году было проведено два референдума. 25 апреля 1993 года голосование по 4 вопросам, которые должны были завершить противостояние Президента России и Верховного Совета. Совет был распущен указом Президента, а дальнейшие события с участием бронетехники в Москве поставили точку лучше, чем референдум.

В известный ныне «День Конституции», 12 декабря 1993 года, было проведено голосование о принятии нового главного закона государства. Этой Конституцией мы и пользуемся по сегодняшний день.

Локальные референдумы
В регионах Российской федерации референдумы проводятся по мере необходимости. Так, появился Пермский край в результате принятого решения об объединении Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа. А так же другие: Камчатский, Забайкальский и Красноярский края, Иркутская область.

[b]2004 год. Референдум в Чечне по вопросу о том, оставаться в составе РФ или нет.

По вопросам принятия поправок в Конституцию РФ – 2020[/b]
Всенародное голосование, которое по указу Президента состоится 22 апреля 2020 года, должно решить судьбу ряда важных поправок

Продолжаем позорится??? Радость Радость

igorg25 пишет:
. Оказывается, люди таки могут сами решать насчёт пенсионного возраста

Простите мя грешного, я правильно понял, что в Эсраэле возраст выхода на пенсию решался таки через референдум?

дату не подскажите???? Ха-ха Ха-ха

igorg25 пишет:
Оказывается, даже одна только «13-я пенсия» –

Я так понял в Эсраэле есть 13 пенсия? Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 4 марта 2024 — 22:26
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Простите мя грешного, я правильно понял, что в Эсраэле возраст выхода на пенсию решался таки через референдум?

Вам бы еще понять, что Швейцария не в Израиле.
А ведь в Швейцарии самолетов еще меньше, чем в Израиле выпускают.
Как вы, посчитали, сколько будет РФ-3, или нужна помощь друга?

Сбежавшие из Херсона жители столкнулись с трудностями при обналичивании жилищных сертификатов
    Жители Херсонской области, эвакуировавшиеся оттуда осенью 2022 года, получали право на жилищные сертификаты, позволяющие им приобрести жилье в любом городе РФ. Но по факту многие беженцы до сих пор остаются ни с чем.
    «Решения по сертификату жду с сентября 2023. За это время такие квартиры подорожали в среднем на 300 000 рублей. Просто не знаю, что делать уже», — поделилась одна из пострадавших.
    Переживают и доверчивые продавцы недвижимости, рискнувшие заключить договор по херсонским сертификатам. Татьяна А. владела московской квартирой, которая приглянулась херсонцам. Она заключила с ними договор купли/продажи и пустила пожить до одобрения сертификата.
    «С мая прошлого года я жду денег за свою проданную по сертификату квартиру. Денег нет, зато есть долги по коммунальным платежам. Херсонцы переехали, прописали у меня пятерых членов семьи», — пожаловалась Татьяна.
    https://t.me/c/1989338321/3093

Кто-то что-то вещал про СВОИХ НЕ БРОСАЕМ

(Отредактировано автором: 4 марта 2024 — 22:49)

Mart Супермодератор
Отправлено: 4 марта 2024 — 23:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
людям не нужны традиционные ценности, великий нацлидер и захватнические войны. Ровно наоборот: нужны гражданские свободы, сменяемая власть и мир.

расскажите об этом "фермерам" и "желтым жилетам"..... Подмигивание
 igorg25 пишет:
3. Оказывается, даже одна только «13-я пенсия» – в Швейцарии она составит 2450 франков, или 250 тыс. рублей – может быть больше, чем пенсия российского пенсионера за целый год. В «крохотной и гибнущей» Швейцарии пенсионеры получают в десятки раз больше, чем в «великой и процветающей» России.

...Средняя пенсия в Швейцарии составляет 6000 франков (600 тысяч рублей). Казалось бы, немало, но Швейцария - самая дорогая страна в мире. Эта сумма позволяет снять недорогое жилье и покрывает основные потребности - еда, одежда, быт. Однако содержать автомобиль, например, на эти деньги уже нереально....
Ужос.... А?!
 igorg25 пишет:
жители столкнулись с трудностями

Не понял
И что удивительного? Жизнь трудна. и люди постоянно встречаются с трудностями...
 igorg25 пишет:
Татьяна А. владела московской квартирой, которая приглянулась херсонцам. Она заключила с ними договор купли/продажи

Дороговизна жизни в Москве, и в частности, московских квартир вошла в поговорки....
А тут "бедные" беженцы....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Страниц (68): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история