|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 4 марта 2024 — 08:32
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: еще РАЗ кол-во
Вы таки не можете сами, без методички, посчитать, сколько будет на ТРИ!!! меньше, чем РФ? И от этого так беситесь?
Хорошо, признайтесь вслух, что неспособны решить задачу РФ-3=? и я назову вам цифру.(Отредактировано автором: 4 марта 2024 — 08:53) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 марта 2024 — 10:48
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: -РАССКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И КОЛ-ВО ВЫПУСКАЕМЫХ БОРТОВ ИЗРАИЛЬСКИМ АВИАПРОМОМ?
Люди! Этот чел не в силах посчитать, сколько будет Х-3!!! Что делает с людьми изучение МАЛОГО опта на Бали. Не удивительно, что такие без Пастуха не могут. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 марта 2024 — 16:43
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Пятый раз.
Какие самолеты ПРОИЗВОДЯТ в Эсраэле? Марки ( названия) , кол-во и где на них можно посмотреть?
Пятый раз.
на три меньше, чем в РФ. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 марта 2024 — 18:37
|
УДАЛЁН

|
В Швейцарии на референдуме поддержали выплату пенсионерам в конце каждого года «13-й пенсии» и отвергли повышение пенсионного возраста.
Что мы узнаём из этой новости?
Сразу 4 вещи:
1. Оказывается, референдумы бывают. В России референдумов не было больше 30 лет.
2. Оказывается, люди таки могут сами решать насчёт пенсионного возраста. Когда Путин повышал пенсионный возраст в России, нам объясняли, что граждане ещё не доросли до того, чтобы иметь своё мнение по такому вопросу.
3. Оказывается, даже одна только «13-я пенсия» – в Швейцарии она составит 2450 франков, или 250 тыс. рублей – может быть больше, чем пенсия российского пенсионера за целый год. В «крохотной и гибнущей» Швейцарии пенсионеры получают в десятки раз больше, чем в «великой и процветающей» России.
4. Оказывается, чтобы иметь всё, перечисленное в первых трёх пунктах, людям не нужны традиционные ценности, великий нацлидер и захватнические войны. Ровно наоборот: нужны гражданские свободы, сменяемая власть и мир.
– Проф. Преображенский
(Добавление)
Новейший российский танк Т-14 «Армата» не будут применять на СВО, потому что это дорого, сообщил гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов.
«"Армата", она, в общем-то, дороговата. По своему функционалу, она, конечно, намного превосходит существующие танки, но слишком дорогая, поэтому ее сейчас армия вряд ли будет использовать. Проще им купить те же Т-90-е», — сказал он.
При этом на разработку «Арматы» ушло более 10 лет и, по различным оценкам, порядка 40-50 млрд рублей.
https://t.me/c/1989338321/3095 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 марта 2024 — 18:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: 1. Оказывается, референдумы бывают. В России референдумов не было больше 30 лет.
Очередное вранье...безграмотного хохлобота.
1993 год
В 1993 году было проведено два референдума. 25 апреля 1993 года голосование по 4 вопросам, которые должны были завершить противостояние Президента России и Верховного Совета. Совет был распущен указом Президента, а дальнейшие события с участием бронетехники в Москве поставили точку лучше, чем референдум.
В известный ныне «День Конституции», 12 декабря 1993 года, было проведено голосование о принятии нового главного закона государства. Этой Конституцией мы и пользуемся по сегодняшний день.
Локальные референдумы
В регионах Российской федерации референдумы проводятся по мере необходимости. Так, появился Пермский край в результате принятого решения об объединении Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа. А так же другие: Камчатский, Забайкальский и Красноярский края, Иркутская область.
[b]2004 год. Референдум в Чечне по вопросу о том, оставаться в составе РФ или нет.
По вопросам принятия поправок в Конституцию РФ – 2020[/b]
Всенародное голосование, которое по указу Президента состоится 22 апреля 2020 года, должно решить судьбу ряда важных поправок
Продолжаем позорится???
igorg25 пишет: . Оказывается, люди таки могут сами решать насчёт пенсионного возраста
Простите мя грешного, я правильно понял, что в Эсраэле возраст выхода на пенсию решался таки через референдум?
дату не подскажите????
igorg25 пишет: Оказывается, даже одна только «13-я пенсия» –
Я так понял в Эсраэле есть 13 пенсия?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 марта 2024 — 22:26
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Простите мя грешного, я правильно понял, что в Эсраэле возраст выхода на пенсию решался таки через референдум?
Вам бы еще понять, что Швейцария не в Израиле.
А ведь в Швейцарии самолетов еще меньше, чем в Израиле выпускают.
Как вы, посчитали, сколько будет РФ-3, или нужна помощь друга?
Сбежавшие из Херсона жители столкнулись с трудностями при обналичивании жилищных сертификатов
Жители Херсонской области, эвакуировавшиеся оттуда осенью 2022 года, получали право на жилищные сертификаты, позволяющие им приобрести жилье в любом городе РФ. Но по факту многие беженцы до сих пор остаются ни с чем.
«Решения по сертификату жду с сентября 2023. За это время такие квартиры подорожали в среднем на 300 000 рублей. Просто не знаю, что делать уже», — поделилась одна из пострадавших.
Переживают и доверчивые продавцы недвижимости, рискнувшие заключить договор по херсонским сертификатам. Татьяна А. владела московской квартирой, которая приглянулась херсонцам. Она заключила с ними договор купли/продажи и пустила пожить до одобрения сертификата.
«С мая прошлого года я жду денег за свою проданную по сертификату квартиру. Денег нет, зато есть долги по коммунальным платежам. Херсонцы переехали, прописали у меня пятерых членов семьи», — пожаловалась Татьяна.
https://t.me/c/1989338321/3093
Кто-то что-то вещал про СВОИХ НЕ БРОСАЕМ(Отредактировано автором: 4 марта 2024 — 22:49) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 4 марта 2024 — 23:09
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: людям не нужны традиционные ценности, великий нацлидер и захватнические войны. Ровно наоборот: нужны гражданские свободы, сменяемая власть и мир.
расскажите об этом "фермерам" и "желтым жилетам".....
igorg25 пишет: 3. Оказывается, даже одна только «13-я пенсия» – в Швейцарии она составит 2450 франков, или 250 тыс. рублей – может быть больше, чем пенсия российского пенсионера за целый год. В «крохотной и гибнущей» Швейцарии пенсионеры получают в десятки раз больше, чем в «великой и процветающей» России.
...Средняя пенсия в Швейцарии составляет 6000 франков (600 тысяч рублей). Казалось бы, немало, но Швейцария - самая дорогая страна в мире. Эта сумма позволяет снять недорогое жилье и покрывает основные потребности - еда, одежда, быт. Однако содержать автомобиль, например, на эти деньги уже нереально....
Ужос....
igorg25 пишет: жители столкнулись с трудностями
И что удивительного? Жизнь трудна. и люди постоянно встречаются с трудностями...
igorg25 пишет: Татьяна А. владела московской квартирой, которая приглянулась херсонцам. Она заключила с ними договор купли/продажи
Дороговизна жизни в Москве, и в частности, московских квартир вошла в поговорки....
А тут "бедные" беженцы.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |