|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 26 февраля 2024 — 09:24
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Дичь то в другом..Когда в прошлом году ВВП Эсраэля на ПУСТОМ месте рухнул на 19%. Радость
да так напугал израильские элиты, что пришлось организовать против Эсраэля ВОЙНУ...и чудо..ВВП подрос на 2%.
Да уж, изучение МАЛОГО опта на Бали сказывается.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 марта 2024 — 11:37
|
УДАЛЁН

|
Госкорпорация «Роскосмос», потерявшая 180 млрд руб. экспортной выручки из-за разрыва отношений с недружественными странами, планирует распродать непрофильные активы на сумму более 11,4 млрд руб., сообщил представитель госкорпорации.
По его словам, речь идет более чем о 150 объектах различного назначения, среди которых есть земельно-имущественные комплексы, пансионаты и базы отдыха. Средства от реализации имущества будут направлены на «улучшение финансово-экономического состояния предприятий» госкорпорации.
------------------
Серийные поставки самолета МС-21 снова сдвигаются
Начало серийных поставок пассажирских самолетов МС-21 переносится на 2025-2026 года, сообщил глава «Ростеха» Сергей Чемезов.
«Cкорее всего на 2025 год, может быть, даже на 2026 год. У нас испытания еще не завершены. Как испытания завершим, по результатам сразу. Мы все-таки беспокоимся о безопасности всех нас — мы же летать будем на этих самолетах», — пояснил он.
https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 1 марта 2024 — 13:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Серийные поставки самолета МС-21 снова сдвигаются
Я правильно понял. что на фоне производства собственного авиа парка в Эсраэле это полный провал?
Ведь в истории Эсраэля был единственный случай когда он отказался от производства собственного самолетика и с тех пор Эсраэль великая авиадержава мира?
Не подскажите какие самолеты собственной разработки Эсраэля, бороздят небо на планете земля?
Я тут отстал от жизни и стало любопытно. 
Кстати, задерживается и выпуск нового СуперДжета...При том, что полностью новая машина готова.
Удивительно другое. Японцы параллельно с РФ начали работы над своим аналогом СуперДжета...из того же конструктора ( на тот момент) из которого Россия проектировала первый СуперДжеет..и что интересно..спроектировали японцы...но он в воздух так и не поднялся. Просто НЕ СМОГ ВЗЛЕТЕТЬ и прошло уже 10 лет или более и так стоит на земле.
Кстати, хотелось задать вам вопрос.
судя по всему, ну если Россия встает с колен, вы так и на коленях ( я об высокотехнологичном Эсраэле) и стоите? Или стойка на 4 костях в которой вас партизаны в шлепанцах , что то около 30 тыс человек, имеют ввиду уже 4 месяца ваша любимая и эта ветка- просто зависть?
Можете и дальше не в чем себе не отказывать.  (Отредактировано автором: 1 марта 2024 — 13:17) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 марта 2024 — 19:06
|
УДАЛЁН

|
Вслед за МС-21 сдвигаются сроки поставок всех новых гражданских самолетов
Минпромторг и «Ростех» заявили о переносе сроков поставок самолетов на два года, разрабатываемых для замещения западного флота,— МС-21, SJ-100, Ту-214, Ил-114 и «Байкал». Министерство объяснило сдвиг «объективными техническими сложностями».
«Все мировые авиапроизводители опираются на широкую международную кооперацию, поставщиков из нескольких десятков стран. России предстоит справиться самой», — пояснили в Минпромторге.
Кроме того, стало известно, что МС-21 не соответствует заявленным характеристикам: он получился тяжелее почти на 6 т, из-за чего дальность и высота его полета существенно сократились.
https://t.me/c/1989338321/3072 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 марта 2024 — 22:53
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: ну так все заводы перегружены заказами.
Понятное дело, сапоги жмут. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 марта 2024 — 10:59
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Дело по ходу к потере еще одной бригады идет?
А какую уже потеряли?
STiv пишет: Я правильно понял. что на фоне производства собственного авиа парка в Эсраэле это полный провал?
Да нет, очень даже равенство. Только наша авионика летает, а ваша на земле стоит. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 марта 2024 — 13:52
|
УДАЛЁН

|
Катар намерен захватить четверть мирового рынка СПГ к 2030 г.
Катар планирует к 2030 г. увеличить производство сжиженного природного газа (СПГ) на 85%, доведя его до 142 млн тонн в год. Это позволит стране занять около 25% мирового рынка СПГ, вытеснив конкурирующие проекты, в том числе в США. Как сообщает (https://www.reuters.com/business/energy/qatars-new-lng-expansion-plans-squeeze-out-us-other-rivals-2024-02-27/) Reuters, планами об этом поделился глава государственной энергетической компании Qatar Energy аль-Кааби.
[url=Катар намерен захватить четверть мирового рынка СПГ к 2030 г. Катар планирует к 2030 г. увеличить производство сжиженного природного газа (СПГ) на 85%, доведя его до 142 млн тонн в год. Это позволит стране занять около 25% мирового рынка СПГ, вытеснив конкурирующие проекты, в том числе в США. Как сообщает (https://www.reuters.com/business/energy/qatars-new-lng-expansion-plans-squeeze-out-us-other-rivals-2024-02-27/) Reuters, планами об этом поделился глава государственной энергетической компании Qatar Energy аль-Кааби.]Катар намерен захватить четверть мирового рынка СПГ к 2030 г. Катар планирует к 2030 г. увеличить производство сжиженного природного газа (СПГ) на 85%, доведя его до 142 млн тонн в год. Это позволит стране занять около 25% мирового рынка СПГ, вытеснив конкурирующие проекты, в том числе в США. Как сообщает (https://www.reuters.com/business/energy/qatars-new-lng-expansion-plans-squeeze-out-us-other-rivals-2024-02-27/) Reuters, планами об этом поделился глава государственной энергетической компании Qatar Energy аль-Кааби.[/url]
Теперь нефти и газа в России будет завались. Бензин и газ подешевеют. Дефицит бензина исчезнет, газификацию России проведут. Гойда! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 марта 2024 — 15:03
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Более 100 танков нежный мой
Значит, я в Минске бюллютни не считал, а вы наши танки в газе посчитале. какой же вы умный!
За то сколько было крика, что писать про Гойду в теме СВО - не по теме.
STiv пишет: Жду МАРКУ ВАШИХ ЛЕТАЮЩИХ самолетиков...
Ждите. Это же вы гордитесь своей способностью разосраться со всем миром. А нас вполне устраивает наше место в международной кооперации. |
| |
|
|
|
| |
| |