Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...
Бомбардировщик B-24 "Liberator"
Бомбардировщик B-24 "Liberator"

Загрузил egor
(12-01-2017 04:03:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (68): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 4 мая 2024 — 12:40
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Земляк 1 пишет:
Тупица, говорят, что ты активный гомосексуалист, потому как подобные гомо*к в европах дело обычное.
Так ты ?

Видимо товарищ Март поставил себе задачу окончательно превратить площадку в помойку, где будут испражняться лишь такие быдловатые маргиналы. Пора майдан устраивать. Улыбка

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Земляк 1
Отправлено: 4 мая 2024 — 12:47
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Amaro Shakur пишет:
 Земляк 1 пишет:
Тупица, говорят, что ты активный гомосексуалист, потому как подобные гомо*к в европах дело обычное.
Так ты ?

Видимо товарищ Март поставил себе задачу окончательно превратить площадку в помойку, где будут испражняться лишь такие быдловатые маргиналы. Пора майдан устраивать. Улыбка

Да пшел ты...

email

Гость
Отправлено: 4 мая 2024 — 14:20
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Читайте сами что пишите. Еврей Галкин принял православие, иначе венчаться в церкви он ни как не мог

У вас за бабки сам Паша-мерседес обвенчает.

Земляк 1 пишет:
Так ты censored?

Ты сердишься, значит, ты не прав.

https://www.youtube.com/watch?v=NnZBQSowH20

https://www.youtube.com/watch?v=yX8fHs27TMs

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 4 мая 2024 — 14:35
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Так ты censored?

На троллей и тупиц не сердятся. Их высмеивают.
Точно так же, как высмеивают тебя.
Ну что ж поделать, если человек тупой и не понимает логики?
Можно послать на ... как я уже делаю по отношению к одному неонацисту на этом форуме. Можно просто игнорировать, как я это делаю по отношению к политически озабоченным коммунистам и социалистам форума.
Ты что выберешь?
То что ты туп, это явно. То, что ты ведешь себя как тролль- для меня явно.
Так что решай, разговаривать мне с тобой или нет.
Но, если ты решил постоянно плевать в сторону россиян, то от меня никаких поблажек не жди. Я тебя презираю и презирать буду, ровно до тех пор, пока ты не бросишь свои детские тролячьи забавы, искусственно создавая межнациональную рознь.

email

Гость
Отправлено: 4 мая 2024 — 15:04
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Но, если ты решил постоянно плевать в сторону россиян,

Не я поставил россиян на колени.
Я всего лишь поставил зеркало, если ты увидел в нем свою заплеванную физиономою, то проблема в физиономии.

Земляк 1 пишет:
искусственно создавая межнациональную рознь.

межнациональную рознь? Похоже, по-твоему, в Украине Россиия создает дружбу народов.

Земляк 1
Отправлено: 4 мая 2024 — 15:17
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Но, если ты решил постоянно плевать в сторону россиян,

Не я поставил россиян на колени.
Я всего лишь поставил зеркало, если ты увидел в нем свою заплеванную физиономою, то проблема в физиономии.

Не ты ставил, тварь, они сами стали. И за это ты, тварь, решил обвинить целый народ России в рабских чувствах.
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
искусственно создавая межнациональную рознь.

межнациональную рознь? Похоже, по-твоему, в Украине Россиия создает дружбу народов.

Балбесино, Россия уничтожает украинских неонацистов. И тут не надо считать, что россияне воюют именно против украинцев.
Это глупо, подло и мерзко, путем подмены понятий делать из россиян врагов украинцев.
Как пример, у меня сваты и их дочь - украинцы. Да как же я могу считать их врагами. Да у нас вообще много- много выходцев из Украины и никто и никогда их врагами не считал.
А вот ты, тварь, враг. Конкретный, которого надо изловить и уничтожить. За базар твой, который создает межнациональную рознь.

email

Гость
Отправлено: 4 мая 2024 — 16:11
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Не ты ставил, тварь, они сами стали. И за это ты, тварь, решил обвинить целый народ России в рабских чувствах.

А ты можешь привести примеры, где россияне у выбранной ими власти, которая зовется слугами народа, что-то требуют, а не просят?
Ведь все просто: кто смиренно просит, тот - холоп, у кого просят, тот - барин.

Земляк 1 пишет:
Россия уничтожает украинских неонацистов.

Легенда сменилась? Раньше рассказывали, что воюете с нацистами. Когда выяснилось что укра - националисты, а именно россияне и есть нацисты, начали воевать с НЕОнацистами?

Земляк 1 пишет:
И тут не надо считать, что россияне воюют именно против украинцев.

Земляк 1 пишет:
Но жертвы россиян не напрасны- нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют.
Даже если уничтожат весь народ Украины.

С украинцами не воюете, но возможность уничтожать весь народ Украины ты допускаешь. Круто!
Но я с тобой согласен - нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют. Как СССР из Афгана ушел, так и РФ из Украины уйдет. Как СССР после Афгана развалился, так и РФ после Украины развалится. И развал РФ - единственный способ, если не искоренить российский Великодержавный Нацизм, то хотя бы крылья ему пообрезать.

STiv Пользователь
Отправлено: 4 мая 2024 — 22:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
У вас за бабки сам Паша-мерседес обвенчает.

Паша ммерседес помер..я конечно понимаю, вашу еврейскую страсть к сырой земле..не спешите так.. Радость Радость

igorg25 пишет:

Нежный мой. В Восточной культуре стояние на коленях признак силы. Это первое.
Второе. Юридическая безграмотность населения, а на видео восновном женщины пожилого возраста, которых иногда мошенники легко обводят вокруг пальца- это отдельная песня.
Третье. наличие чиновников которые воруют или злоупотребляют свои положением. на ПРИМЕРЕ Эсраэля, где коррупция в порядке вещей разбирали выше на простых примерах.

Вы нам шо такиеи хотели донести, недообрезанный вы наш?
Мы не отрицаем наличия проблем в РФ, меня удивляет иное. типа гражданин Эсраэля, который сбежал от мобилизации вЦАХАЛ в Европу, учит нас жить или че? Радость Радость Радость

Че хотели то сказать? Радость Радость
Опять про 300 баксов ? Ну похвалитесь что ли... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 4 мая 2024 — 22:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:

Я удивлен кошерный мой..да у вас рабская психология?!!! Радость Радость Радость вы знает как просят рабы? Т.е. вы сами были или есть раб? Радость Радость

Кашерный мой..мне нравятся умственно не развитые люди...с детской непосредственностью имбицила...во первых...
1- Там проблемы инвесторов и застройщиков и к Путину и чиновникам это не имеет отношения. Это отношения которые нужно решать в СУДЕ. Т.е. ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям.
2- В случае если чиновники что то та мнарушили, есть порядок обжалования их действий..начиная с Прокуратуры и Следственного комитета и кончая судом.

О чем вы нам ту вещаете доморощенный нераб?
Шо в ы который день заостряли с этими видео? В Эсраэле нет проблем? Почему не помогаете тем 25% нищих евреев решать их проблемы? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк 1
Отправлено: 5 мая 2024 — 03:17
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:

А ты можешь привести примеры, где россияне у выбранной ими власти, которая зовется слугами народа, что-то требуют, а не просят?

Да не просто все. Но это другое дело.
А вот ответ на вопрос
Ответ простой- могу.
Но я тебе, предлагаю сыграть в простую игру. Если я привожу тебе примеры, то твой ник с форума исчезнет. Если же я не приведу примеры- Я уйду с форума.
Будет тебе ответ, однозначно.
Ты глуп, поэтому потыкать тебя носом- сплошное удовольствие.
Совсем другое дело, это то, что тебе ответ-то и не нужен.
Ибо ты обычный тролль, и ответ тебе нужен именно тот, на который ты рассчитываешь, пытаясь своей дешевой тактикой через вопросы и ответы убедить читателей, что россияне рабы.
Просчитать тебя, тварь русофобская, легко и просто.
Ты тупой пропагандист и не менее не оригинальный тролль.

igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Россия уничтожает украинских неонацистов.

Легенда сменилась? Раньше рассказывали, что воюете с нацистами. Когда выяснилось что укра - националисты, а именно россияне и есть нацисты, начали воевать с НЕОнацистами?

Балбес. В русском могучем и великом языке есть определение слов и есть синонимы. Когда порастешь, тогда поймешь.
Связь националистов и нацистов.
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
И тут не надо считать, что россияне воюют именно против украинцев.

Земляк 1 пишет:
Но жертвы россиян не напрасны- нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют.
Даже если уничтожат весь народ Украины.

С украинцами не воюете, но возможность уничтожать весь народ Украины ты допускаешь. Круто!
Но я с тобой согласен - нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют. Как СССР из Афгана ушел, так и РФ из Украины уйдет. Как СССР после Афгана развалился, так и РФ после Украины развалится. И развал РФ - единственный способ, если не искоренить российский Великодержавный Нацизм, то хотя бы крылья ему пообрезать.

Я действительно допускаю уничтожение всего народа Украины, если этот народ с оружием в руках будет противостоять России. Заруби себе на носу- когда враг не сдается- его уничтожают.
Насчет Афгана и причин вывода войск из него, ты, тупорылый, конечно не в курсе. Да и откуда тебе знать эти причины, если вместо мозгов одна извилина на твоей гомосячей заднице.

email

Гость
Отправлено: 5 мая 2024 — 12:16
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Ответ простой- могу.

Больше дела, меньше слов. Можешь - в студию.

Земляк 1 пишет:
Просчитать тебя, тварь русофобская, легко и просто.
Ты тупой пропагандист и не менее не оригинальный тролль.

Все мы твари божие. Просчитать тебя, тварь великодержавную, тоже совсем не сложно.
Ты - обычный нацист, возомнивший себя вправе решать судьбы тебе неугодных.

Земляк 1 пишет:
В русском могучем и великом языке есть определение слов и есть синонимы. Когда порастешь, тогда поймешь.
Связь националистов и нацистов.

В русском могучем и великом языке есть масса слов, позволяющих заболтать любую тему.

Земляк 1 пишет:
Я действительно допускаю уничтожение всего народа Украины, если этот народ с оружием в руках будет противостоять России.

А потяните? Помнится за три дня грозились, потом за две недели...
И как насчет уничтожение всего русского народа?

Земляк 1 пишет:
Заруби себе на носу- когда враг не сдается- его уничтожают.

Вполне реалистичная мысль. Я тоже не понимаю, чего наши с Газой цацкаются.

Земляк 1
Отправлено: 5 мая 2024 — 14:06
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Ответ простой- могу.

Больше дела, меньше слов. Можешь - в студию.

Условия примешь, тварь?

email

Страниц (68): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история