Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
Amaro Shakur
Отправлено: 4 мая 2024 — 12:40
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Земляк 1 пишет:
Тупица, говорят, что ты активный гомосексуалист, потому как подобные гомо*к в европах дело обычное.
Так ты ?
Видимо товарищ Март поставил себе задачу окончательно превратить площадку в помойку, где будут испражняться лишь такие быдловатые маргиналы. Пора майдан устраивать.
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Amaro Shakur пишет:
Земляк 1 пишет:
Тупица, говорят, что ты активный гомосексуалист, потому как подобные гомо*к в европах дело обычное.
Так ты ?
Видимо товарищ Март поставил себе задачу окончательно превратить площадку в помойку, где будут испражняться лишь такие быдловатые маргиналы. Пора майдан устраивать.
Да пшел ты...
Гость
Отправлено: 4 мая 2024 — 14:20
УДАЛЁН
STiv пишет:
Читайте сами что пишите. Еврей Галкин принял православие, иначе венчаться в церкви он ни как не мог
У вас за бабки сам Паша-мерседес обвенчает.
Земляк 1 пишет:
Так ты censored?
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Так ты censored?
Ты сердишься, значит, ты не прав.
На троллей и тупиц не сердятся. Их высмеивают.
Точно так же, как высмеивают тебя.
Ну что ж поделать, если человек тупой и не понимает логики?
Можно послать на ... как я уже делаю по отношению к одному неонацисту на этом форуме. Можно просто игнорировать, как я это делаю по отношению к политически озабоченным коммунистам и социалистам форума.
Ты что выберешь?
То что ты туп, это явно. То, что ты ведешь себя как тролль- для меня явно.
Так что решай, разговаривать мне с тобой или нет.
Но, если ты решил постоянно плевать в сторону россиян, то от меня никаких поблажек не жди. Я тебя презираю и презирать буду, ровно до тех пор, пока ты не бросишь свои детские тролячьи забавы, искусственно создавая межнациональную рознь.
Гость
Отправлено: 4 мая 2024 — 15:04
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Но, если ты решил постоянно плевать в сторону россиян,
Не я поставил россиян на колени.
Я всего лишь поставил зеркало, если ты увидел в нем свою заплеванную физиономою, то проблема в физиономии.
Земляк 1 пишет:
искусственно создавая межнациональную рознь.
межнациональную рознь? Похоже, по-твоему, в Украине Россиия создает дружбу народов.
Земляк 1
Отправлено: 4 мая 2024 — 15:17
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Но, если ты решил постоянно плевать в сторону россиян,
Не я поставил россиян на колени.
Я всего лишь поставил зеркало, если ты увидел в нем свою заплеванную физиономою, то проблема в физиономии.
Не ты ставил, тварь, они сами стали. И за это ты, тварь, решил обвинить целый народ России в рабских чувствах.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
искусственно создавая межнациональную рознь.
межнациональную рознь? Похоже, по-твоему, в Украине Россиия создает дружбу народов.
Балбесино, Россия уничтожает украинских неонацистов. И тут не надо считать, что россияне воюют именно против украинцев.
Это глупо, подло и мерзко, путем подмены понятий делать из россиян врагов украинцев.
Как пример, у меня сваты и их дочь - украинцы. Да как же я могу считать их врагами. Да у нас вообще много- много выходцев из Украины и никто и никогда их врагами не считал.
А вот ты, тварь, враг. Конкретный, которого надо изловить и уничтожить. За базар твой, который создает межнациональную рознь.
Гость
Отправлено: 4 мая 2024 — 16:11
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Не ты ставил, тварь, они сами стали. И за это ты, тварь, решил обвинить целый народ России в рабских чувствах.
А ты можешь привести примеры, где россияне у выбранной ими власти, которая зовется слугами народа, что-то требуют, а не просят?
Ведь все просто: кто смиренно просит, тот - холоп, у кого просят, тот - барин.
Земляк 1 пишет:
Россия уничтожает украинских неонацистов.
Легенда сменилась? Раньше рассказывали, что воюете с нацистами. Когда выяснилось что укра - националисты, а именно россияне и есть нацисты, начали воевать с НЕОнацистами?
Земляк 1 пишет:
И тут не надо считать, что россияне воюют именно против украинцев.
Земляк 1 пишет:
Но жертвы россиян не напрасны- нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют.
Даже если уничтожат весь народ Украины.
С украинцами не воюете, но возможность уничтожать весь народ Украины ты допускаешь. Круто!
Но я с тобой согласен - нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют. Как СССР из Афгана ушел, так и РФ из Украины уйдет. Как СССР после Афгана развалился, так и РФ после Украины развалится. И развал РФ - единственный способ, если не искоренить российский Великодержавный Нацизм, то хотя бы крылья ему пообрезать.
STiv
Отправлено: 4 мая 2024 — 22:23
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
У вас за бабки сам Паша-мерседес обвенчает.
Паша ммерседес помер..я конечно понимаю, вашу еврейскую страсть к сырой земле..не спешите так..
igorg25 пишет:
Ты сердишься, значит, ты не прав.
Нежный мой. В Восточной культуре стояние на коленях признак силы. Это первое.
Второе. Юридическая безграмотность населения, а на видео восновном женщины пожилого возраста, которых иногда мошенники легко обводят вокруг пальца- это отдельная песня.
Третье. наличие чиновников которые воруют или злоупотребляют свои положением. на ПРИМЕРЕ Эсраэля, где коррупция в порядке вещей разбирали выше на простых примерах.
Вы нам шо такиеи хотели донести, недообрезанный вы наш?
Мы не отрицаем наличия проблем в РФ, меня удивляет иное. типа гражданин Эсраэля, который сбежал от мобилизации вЦАХАЛ в Европу, учит нас жить или че?
Че хотели то сказать?
Опять про 300 баксов ? Ну похвалитесь что ли... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 4 мая 2024 — 22:29
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Я удивлен кошерный мой..да у вас рабская психология?!!! вы знает как просят рабы? Т.е. вы сами были или есть раб?
Кашерный мой..мне нравятся умственно не развитые люди...с детской непосредственностью имбицила...во первых...
1- Там проблемы инвесторов и застройщиков и к Путину и чиновникам это не имеет отношения. Это отношения которые нужно решать в СУДЕ. Т.е. ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям.
2- В случае если чиновники что то та мнарушили, есть порядок обжалования их действий..начиная с Прокуратуры и Следственного комитета и кончая судом.
О чем вы нам ту вещаете доморощенный нераб?
Шо в ы который день заостряли с этими видео? В Эсраэле нет проблем? Почему не помогаете тем 25% нищих евреев решать их проблемы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 5 мая 2024 — 03:17
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
А ты можешь привести примеры, где россияне у выбранной ими власти, которая зовется слугами народа, что-то требуют, а не просят?
Да не просто все. Но это другое дело.
А вот ответ на вопрос А ты можешь привести примеры, где россияне у выбранной ими власти, которая зовется слугами народа, что-то требуют, а не просят?
Ответ простой- могу.
Но я тебе, предлагаю сыграть в простую игру. Если я привожу тебе примеры, то твой ник с форума исчезнет. Если же я не приведу примеры- Я уйду с форума.
Будет тебе ответ, однозначно.
Ты глуп, поэтому потыкать тебя носом- сплошное удовольствие.
Совсем другое дело, это то, что тебе ответ-то и не нужен.
Ибо ты обычный тролль, и ответ тебе нужен именно тот, на который ты рассчитываешь, пытаясь своей дешевой тактикой через вопросы и ответы убедить читателей, что россияне рабы.
Просчитать тебя, тварь русофобская, легко и просто.
Ты тупой пропагандист и не менее не оригинальный тролль.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Россия уничтожает украинских неонацистов.
Легенда сменилась? Раньше рассказывали, что воюете с нацистами. Когда выяснилось что укра - националисты, а именно россияне и есть нацисты, начали воевать с НЕОнацистами?
Балбес. В русском могучем и великом языке есть определение слов и есть синонимы. Когда порастешь, тогда поймешь.
Связь националистов и нацистов.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
И тут не надо считать, что россияне воюют именно против украинцев.
Земляк 1 пишет:
Но жертвы россиян не напрасны- нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют.
Даже если уничтожат весь народ Украины.
С украинцами не воюете, но возможность уничтожать весь народ Украины ты допускаешь. Круто!
Но я с тобой согласен - нацики в Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют. Как СССР из Афгана ушел, так и РФ из Украины уйдет. Как СССР после Афгана развалился, так и РФ после Украины развалится. И развал РФ - единственный способ, если не искоренить российский Великодержавный Нацизм, то хотя бы крылья ему пообрезать.
Я действительно допускаю уничтожение всего народа Украины, если этот народ с оружием в руках будет противостоять России. Заруби себе на носу- когда враг не сдается- его уничтожают.
Насчет Афгана и причин вывода войск из него, ты, тупорылый, конечно не в курсе. Да и откуда тебе знать эти причины, если вместо мозгов одна извилина на твоей гомосячей заднице.
Гость
Отправлено: 5 мая 2024 — 12:16
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Ответ простой- могу.
Больше дела, меньше слов. Можешь - в студию.
Земляк 1 пишет:
Просчитать тебя, тварь русофобская, легко и просто.
Ты тупой пропагандист и не менее не оригинальный тролль.
Все мы твари божие. Просчитать тебя, тварь великодержавную, тоже совсем не сложно.
Ты - обычный нацист, возомнивший себя вправе решать судьбы тебе неугодных.
Земляк 1 пишет:
В русском могучем и великом языке есть определение слов и есть синонимы. Когда порастешь, тогда поймешь.
Связь националистов и нацистов.
В русском могучем и великом языке есть масса слов, позволяющих заболтать любую тему.
Земляк 1 пишет:
Я действительно допускаю уничтожение всего народа Украины, если этот народ с оружием в руках будет противостоять России.
А потяните? Помнится за три дня грозились, потом за две недели...
И как насчет уничтожение всего русского народа?
Земляк 1 пишет:
Заруби себе на носу- когда враг не сдается- его уничтожают.
Вполне реалистичная мысль. Я тоже не понимаю, чего наши с Газой цацкаются.
Земляк 1
Отправлено: 5 мая 2024 — 14:06
Забанен
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.