|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 6 мая 2024 — 11:18
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет:
Я понимаю укро- евро-тупо пропагандистов. Военного противостояния в Украине не только политического режима Украины, но и политических режимов так называемого коллективного Запада, при условиях экономических санкций, которые ввели эти режимы против России, у них не получается победить Россию.
А они ставили целью ПОБЕДИТЬ Россию? Про ВЫГНАТЬ с Украины слышал, но про ПОБЕДИТЬ - не доводилось.
|
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 6 мая 2024 — 13:26
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Многие ли знают о том, как бунтовали в январе этого года в Башкирии?
Или про протестные акции в Дагестане уже во время войны в Украине?
Многие ли знают? Интересная мысль. То есть, инфа о протестах скрывается? Или это бунты такого масштаба, что и говорить не о чем?
Имеет смысл говорить разве что о протестах жен мобилизованных. Протест хоть и шкурный, хоть и не против Власти, но - ТРЕБУЮТ от Власти. Но сколько их таких?
Гы, троллятина в своей сути. Сначала это писало что об акциях протеста не слышало, а теперь оно решило привести меня к мысли, о том, что ИНФА О ПРОТЕСТАХ СКРЫВАЕТСЯ.
Боже ж мой, как это троллятино без рода и племени, без стрежня в душе и не понятной сексуальной ориентации, как и все недоеропоиды, легко просчитываются.
(Добавление)
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет:
Я понимаю укро- евро-тупо пропагандистов. Военного противостояния в Украине не только политического режима Украины, но и политических режимов так называемого коллективного Запада, при условиях экономических санкций, которые ввели эти режимы против России, у них не получается победить Россию.
А они ставили целью ПОБЕДИТЬ Россию? Про ВЫГНАТЬ с Украины слышал, но про ПОБЕДИТЬ - не доводилось.
А кого интересует то, что слышало некое чудо???
Да ты нахрен никому не нужен, что бы твое мнение было для кого-то важным. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 6 мая 2024 — 13:34
|
Забанен

[+]

|
Amaro Shakur пишет: Земляк 1 пишет: Я понимаю укро- евро-тупо пропагандистов. Военного противостояния в Украине не только политического режима Украины, но и политических режимов так называемого коллективного Запада, при условиях экономических санкций, которые ввели эти режимы против России, у них не получается победить Россию.
От "киева за три дня" до "вы нас не победите" не долгий путь оказался.
.
Да пшел ты... |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 6 мая 2024 — 16:23
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Да ты нахрен никому не нужен, что бы твое мнение было для кого-то важным.
Не было бы оно важным, ты бы так не нервничал. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 мая 2024 — 20:10
|
УДАЛЁН

|
alexeybo пишет: А так, является фактом то, что Ваше мнение не важно для россиян.
Раз не интересно, так и молчали бы. Кто вас за язык тянет? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 мая 2024 — 07:22
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: "Весь мир с нами" уже смирился с "выгнать не по силам".... Хоть бы "нагадить".....
Вы - лишнее подтверждение, что сытые люди - добрые люди. У вас есть и Родина, и дача, и на работе платят, потому и гoвнo-посты выходят вымученными. А люди, у которых даже дачи нет, только Родина и нищенская пенсия, пишут их легко и обширно. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 мая 2024 — 08:16
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: решил обвинить целый народ России в рабских чувствах
И, как факт, россияне НИ РАЗУ не выбрали Главным того, кого не рекомендовала бы действующая Власть. Собственно, при таком раскладе, выборы можно было бы вообще не проводить. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 7 мая 2024 — 08:32
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: выборы можно было бы вообще не проводить.
"Избыточная бюрократическая процедура" (с)? Даже здесь Вы не оригинальны.....
igorg25 пишет: как факт, россияне НИ РАЗУ не выбрали Главным того, кого не рекомендовала бы действующая Власть.
Имея "за плечами" несколько революций и Гражданских войн..... Все Вы не можете понять, что действующая власть вполне "удовлетворяет"....
От добра, добра не ищут (с).... забыли Вы мудрость предков, перекинувшись/перекрасившись/продавшись "по тестю"....
igorg25 пишет: гoвнo-посты выходят вымученными
Зато у Вас они льются .... Уж хоть бы таблетки, какие-нибудь, попробовали бы принимать.... А то весь "пар" у Вас выходит в "свисток".... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 7 мая 2024 — 12:52
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: решил обвинить целый народ России в рабских чувствах
И, как факт, россияне НИ РАЗУ не выбрали Главным того, кого не рекомендовала бы действующая Власть. Собственно, при таком раскладе, выборы можно было бы вообще не проводить.
Вранье от русофоба. |
| |
|
|
|
| |
| |