Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
1, это - несомненно, ГОЙДА России.
Это ГОЙДА Эсраэля!!
У вас все по ПЛАНУ! вы же к этому готовились?
igorg25 пишет:
Не зря же ребята из ХАМАСа и Хезбаллы в Кремль ездят.
ну ведь не зря ребята из ЦАХАЛ воевали в составе ВСУ? Какие то вопросы остались? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 24 июля 2024 — 01:17
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Не зря же ребята из ХАМАСа и Хезбаллы в Кремль ездят.
Про ХАМАС я тебе уже писал. То есть о причинах этого визита. Не знаю, дошло ли в твою головешку с образованием в три класса ЦПХ или нет.
Теперь про Хезбаллу.
"«Встреча была дружественной и искренней. Мы обсудили ситуацию в Ливане и в регионе, пути ее стабилизации и консолидации того, что было достигнуто в ходе войны с террором в Сирии и в Ливане», — заявил представитель «Хезболлы» по окончанию встречи с российским министром.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 24 июля 2024 — 07:18
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
«Встреча была дружественной и искренней. ..., — заявил представитель «Хезболлы»
Как и должно быть между друзьями. А в друзьях у России нынче Хизбалла, ХАМАС, Талибан.
Встреча была дружественной и искренней. С Хизбаллой, с ХАМАСом, с Талибаном.
Я как-то пропустил, как озвучивали визит талибов в Казань? Встреча с организацией, признанной в РФ террористической, была дружественной и искренней? Или как-то иначе?
STiv
Отправлено: 24 июля 2024 — 10:12
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Как и должно быть между друзьями. А в друзьях у России нынче Хизбалла, ХАМАС, Талибан.
ХАМАС - это то что выкармливал Эсраэль.
Талибан- создан пакистанскими спец службами и ЦРУ.
Зверек какие проблемы?
Израиль- отправлял оружие Украине. Солдатики ЦАХАЛ- всего около 2тыс морд- служили в ВСУ.
Договор о НЕЙТРАЛИТЕТЕ, между Нетаньяху , который ЛЕТАЛ в МОСКВУ, и Путиным, евреи нарушили..какие проблемы?
Я смотрю животное одно и то же повторяет и ?
igorg25 пишет:
Я как-то пропустил, как озвучивали визит талибов в Казань?
да в ы много что упустили. Визит Талибан проходит как восстановление отношений...в афгане уже появились туристы из России.
Зверек это не поймет...что можно путешествовать по Афганистану.
Талибы поддерживают порядок в стране, борятся с наркотрафиков и долбает ИГИЛ- американских марионеток...
и криминал в чем?
Эсраэль ЛЕЧИЛ на своей территории боевиков ИГИЛ..вооружал их..еврейские инструкторы тренировали убийц из ИГИЛ..и?
Хотите обсудить ?
(Отредактировано автором: 24 июля 2024 — 10:13) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 24 июля 2024 — 16:50
УДАЛЁН
STiv пишет:
криминал в чем?
Я всего лишь спросил, указывалось ли при встрече с талибами, что они - представители террористической организации?
STiv
Отправлено: 24 июля 2024 — 21:45
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Я всего лишь спросил, указывалось ли при встрече с талибами, что они - представители террористической организации?
Талибан запрещена в РФ и под санкциями.
Я всего лишь спросил, почему Эсраэль финансировал террористов ХАМАС? Почему помогал террористам ИГИЛ?
Почему поставлял оружие ВСУ, в которых находится полк АЗОВ, официально признанный в США террористической и нацисткой организацией...?
Почему Эсраэль оказывает военную помощь стране в которой нацист БАНДЕРА призывал убивать евреев, а его сподвижники участвовали в холокосте ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 25 июля 2024 — 01:21
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
«Встреча была дружественной и искренней. ..., — заявил представитель «Хезболлы»
Встреча была дружественной и искренней. С Хизбаллой, с ХАМАСом, с Талибаном.
Я как-то пропустил, как озвучивали визит талибов в Казань? Встреча с организацией, признанной в РФ террористической, была дружественной и искренней? Или как-то иначе?
Что, свинопас, узнал про отношению Хезболлы и России решил перекинутся на Талибан? Так вот, свинопас, даже в Израиле к Талибану относятся нейтрально. То есть террористами или плохими дядями не признают.
В Казань талибы приехали в рамках Международного форума министров образования.
Слушай, ты реально не в состоянии пользоваться интернетом, если задаешь такие тупые вопросы, а?
Гость
Отправлено: 25 июля 2024 — 07:55
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
узнал про отношению Хезболлы и России решил перекинутся на Талибан?
Хизбалла, ХАМАС, Талибан, КНДР, Иран... А царь меж тем не теряет времени – принимает посла людоедского племени. Лондоны-парижи смазали лыжи, царю остались послы пожиже!
Земляк 1 пишет:
То есть террористами или плохими дядями не признают.
А в РФ признают. И встречаются. Дружественно и искренне. И говорят о сотрудничестве. Все нормально, никакого диссонанса. Подобное тянется к подобному.
(Отредактировано автором: 25 июля 2024 — 07:56)
STiv
Отправлено: 25 июля 2024 — 09:53
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А царь меж тем не теряет времени – принимает посла людоедского племени.
Ну так мы ведем ДИАЛОГИ с "людоедами" которых СОЗДАЛИ и ВЫКАРМЛИВАЛИ и ИСПОЛЬЗОВАЛИ и США и ИзрвЭль.
Евреи и США- спонсоры терроризма. Ибо они ФИНАНСИРОВАЛИ ХАМАС, ТАЛИБАН, ИГИЛ, Аль-Каиду...
Израиль ПОСТАВЛЯЛ оружие ВСУ- хотя на Украине идеология Бандеры- нациста...
И? (Добавление)
igorg25 пишет:
А в РФ признают. И встречаются.
Ведение переговоров преступление? не подскажите в каком законе это написано?
igorg25 пишет:
Дружественно и искренне. И говорят о сотрудничестве. Все нормально, никакого диссонанса. Подобное тянется к подобному.
Эсраэль- воспитывал, кормил, снабжал деньгами ХАМАС...И? Эсраэль лечил боевиков ИГИЛ И?
США СОЗДАЛИ ИГИЛ И?
Я считаю что эти две страну США и Эсраэль как СПОНСОРЫ терроризма- должны быть уничтожены . СОГЛАСНЫ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 25 июля 2024 — 12:41
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
узнал про отношению Хезболлы и России решил перекинутся на Талибан?
Хизбалла, ХАМАС, Талибан, КНДР, Иран... А царь меж тем не теряет времени – принимает посла людоедского племени. Лондоны-парижи смазали лыжи, царю остались послы пожиже!
Гы, царь и Байдена принимал, как посла людоедского племени.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
То есть террористами или плохими дядями не признают.
А в РФ признают. И встречаются. Дружественно и искренне. И говорят о сотрудничестве. Все нормально, никакого диссонанса. Подобное тянется к подобному.
Ты реально тупой, если не уловил КТО приезжал из Афгана. Приезжали люди занятые в сфере образования Афганистана. Уловил, свинопас? Это не те люди, которые воюют. Это те люди, которые обучают.
Гость
Отправлено: 25 июля 2024 — 17:54
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Приезжали люди занятые в сфере образования Афганистана.
И вам есть чему у них поучиться. Например, очень актуальный нынче в России вопрос, как стимулировать соблюдение традиций.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.