Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Мальчик, я не бешусь, я над тобой издеваюсь.
Серьезно? Ты бы не сказал, я бы не понял.
Помнится, был у нас в классе второгодник, так он тоже любил поиздеваться над теми, кто хорошо учился.
Вторая часть поста как раз и объясняет, над КЕМ я люблю издеваться. Это ты, свинопас, считаешь, что хорошо учился. Нет, тупица, ты не учился хорошо. От слова СОВСЕМ.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Как издеваюсь над тупыми людьми, которые решили изобразить из себя нЕчто значащее.
намекаешь, что умные те, кто пашет, куда пошлют, по шесть дней в неделю с максимальными сверхурочными?
Умные те, кто разбирается в том, или ином вопросе. Ты, например, в делах России полный лох, но прикидываешься понимающим.
Свинопас и есть свинопас. Только ты с гонором...
Гость
Отправлено: 27 июля 2024 — 11:09
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Нет, тупица, ты не учился хорошо. От слова СОВСЕМ.
И ты будешь повторять это из раза в раз. Из звать меня свинопасом. Драя кочегарку.
Ты сам описал свой уровень уже перлом, что я таскаю загранфото кого-то с похожим ником. Ты же даже не можешь себе позволить поверить, что может быть иная жизнь.
Земляк 1 пишет:
Ты, например, в делах России полный лох
Возможно. Я всего лишь пишу, как Россия выглядит со стороны.
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Нет, тупица, ты не учился хорошо. От слова СОВСЕМ.
И ты будешь повторять это из раза в раз. Из звать меня свинопасом. Драя кочегарку.
Ты сам описал свой уровень уже перлом, что я таскаю загранфото кого-то с похожим ником. Ты же даже не можешь себе позволить поверить, что может быть иная жизнь.
Щенок сопливый, ты даже не знаешь, о советском образовании.
А если бы знал, то знал бы букварь. А если бы знал букварь, то знал бы выражение " Мама всякая нужна, мама всякая нужна". Но я не уверен, что ты поймешь это выражение.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Ты, например, в делах России полный лох
Возможно. Я всего лишь пишу, как Россия выглядит со стороны.
Шелупонь, не смотри со стороны. Смотри в глубь.
Земляк 1
Отправлено: 27 июля 2024 — 11:28
Забанен
[+]
Боже ж мой, какой-то п.ридурок из хохляндии решил, что я себе могу позволить, а что не могу. Д.ебил.
Если я не еду в Европу, я вообще никто? Гы. Да нахрен мне эта пидористическая Европа не нужна. Мне ближе АЗИЯ. БОЛЬШАЯ АЗИЯ. Куды, я слесарюга и отправлюсь ныне зимой в отпуск.
Гость
Отправлено: 27 июля 2024 — 13:32
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
А если бы знал букварь, то знал бы выражение " Мама всякая нужна, мама всякая нужна". Но я не уверен, что ты поймешь это выражение.
С.Михалков писал иначе: "Мамы разные нужны, мамы разные важны!"
Это вы обиделись на кочегарку, а свинопасом обзываться - нормально?
Земляк 1 пишет:
не смотри со стороны. Смотри в глубь.
Так вы же со с СТИвом мне глубину и показываете. СТИв уже выдал, что недельная семейная закупка на $100 в Москве, =$300 в Израиле - стандарт миллионера.
Земляк 1 пишет:
Да нахрен мне эта пидористическая Европа не нужна.
И тогда лиса сказала, что он еще зелен... А я бы не против в Китай, Японию, Тайланд, но сильно далеко лететь.
Земляк 1 пишет:
Мне ближе АЗИЯ. БОЛЬШАЯ АЗИЯ. Куды, я слесарюга и отправлюсь ныне зимой в отпуск.
Надеюсь, вы не обидитесь, если я за вас порадуюсь? Если только это не будет поездка, как у СТИва на Бали прошлым летом. Человек должен отдыхать.
STiv
Отправлено: 27 июля 2024 — 14:47
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Это вы обиделись на кочегарку, а свинопасом обзываться - нормально?
животное. Вам не кажется, что тренд на "обзывашки" запустили именно вы? Мы долго терпели хамство не адекватоного укро пЭдриота..но и нашему терпению пришел конец...вы нас достали своим хамством...
Вам не нравится когда на вас вешают ярлыки ? Такая неожиданность..а что зверек ожидал?
igorg25 пишет:
Так вы же со с СТИвом мне глубину и показываете. СТИв уже выдал, что недельная семейная закупка на $100 в Москве, =$300 в Израиле - стандарт миллионера.
Животное.
ну хотя бы врать бы не стоило? Цитату где я это написал конечно в ы не приведете?
А какие ГЛУБИНЫ ГЛУБИН в ы нам тут показали?
Ведь это вы завели разговор, с придыханием, о тратах на еду? Или у кого отсутствие мозгов , привело к обсуждению где и что стоит на военно историческом форуме?
И что мы выяснили входе диалога и животным?
1- ОН тратит 300 баксов в неделю на еду..НО ЦЕН ПРОДУКТОВ которые он типа "покупает" он НЕ ЗНАЕТ...
И это при том, что любой нормальный человек, понимает, стоимость покупаемых продуктов. У меня знакомые живут и жили в Эсраэле...и я хорошо представляю как там живут в реальности а не по словам идиЁта пропагандона.
2- Животное решило похвастаться своими "доходами" типа в Эсраэле..и оказалось что зверек реально НЕ ЗНАЕТ НАЛОГООБЛАГАЕМОЙ базы в стране проживания...
И он СОВРАЛ завысив не только СВОИ мнимые доходы , но и лоханулся и ошибся в НАЛОГАХ почти в ДВА РАЗА!!!
КАРЛ! Животное утверждало что живет в Эсраэле 20 лет...и не знает сколько он платит налогов? СЕРЬЕЗНО?
Ошибиться, т..е СОВРАТЬ от не знания, почти в ДВА РАЗА!!!
3-Высшее образование типа МАИ ( Очередной звездешь от зверька)
В силу убогости и отсуствия элементарного образования животное решило блеснуть типа умомо по повоту ТЕРМИНА из АВИАЦИИ- ПЛОСКОСТЬ ЗЕМЛИ ( не плоская земля как зверек это понял а плоскость, ибо речь идет о математическом моделировании полетов ЛА и использование плоскостей из геометрии), когда ЖИВОТНОЕ ткнули мордой в навоз, животное ка к обычно не смущаясь понесло разный бред...
Т..е и здесь ВРАНЬЕ. ЖИВОТНОЕ не заканчивало МАИ. Это ложь.
4-не знание событий до 2024 г произошедших в Эсраэле. Животное тупо не знает что было в стране до того, ка кон типа заявил что он там живет 20 лет...
Животное! Хватит ВРАТЬ!!! вы такой же гражданин Эсраэля, ка к я гражданин Атлантиды!!
вы обычное дЭрьмо -релоктант сбежавший от батьки после не удавшегося гос переворота 2020 года в Европу.
С начало видимо вы сбежали в Литву, потмо в Германию...там "жертвам рЫжима" больше платят и видимо там вы и работаете сЕруном в сети...
Животное..когда врать закончите..это только ну совсем уж откровенное ВРАНЬЕ ваше..а сколько бреда, ляпов и вранья по мелочи?
igorg25 пишет:
А я бы не против в Китай, Японию, Тайланд, но сильно далеко лететь.
Денег не хватит..
поэтому вы экономно билет за 300 баксов тель-авив Европа покупаете?
ну хорошо хоть интернетом пользоваться умеете и можете прежде чем звездануть тут что то в сети глянуть?
Зарплата до Китая вам не позволит лететь...это факт...не потяните..
igorg25 пишет:
Если только это не будет поездка, как у СТИва на Бали прошлым летом
Животное. не приведете источник откуда вы взяли, что прошлым летом я был на Бали?
Опять врете?
Видимо вас это та к задело, что в ы в ПРАГУ и РИМ не полетели? деньги копили? Или трусы надо было поменять и пришлось отложить?
Зверек все фантазирует...
(Отредактировано автором: 27 июля 2024 — 14:50) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 27 июля 2024 — 15:33
УДАЛЁН
STiv пишет:
не приведете источник откуда вы взяли, что прошлым летом я был на Бали?
Вы еще скажите, что и на Байкале не были, где из-за непогоды неделю в баре отсидели?
Может, вы еще и не в Москве живете?
STiv
Отправлено: 27 июля 2024 — 16:09
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вы еще скажите, что и на Байкале не были, где из-за непогоды неделю в баре отсидели?
Может, вы еще и не в Москве живете?
Приведите плиз мое заявление, где я утверждал, что прошлым летом был на Бали?
Зверушка..ну так палиться то нахрена?
Вы себя идиЁтом столько раз выставляли, что вам конечно уже ни что не повредит...
Мое заявление, что я прошлым летом был на Бали в студию!
Животное..это вы как с Минскими соглашениями так же обделались... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 27 июля 2024 — 16:16
генерал-майор
[+][+][+]
Итальянский журналист попросил убежища в России
Итальянский журналист Джулиано попросил убежища в России после церемонии открытия ОИ
После просмотра церемонии открытия летних Олимпийских игр в Париже журналист из Италии Анджело Джулиано попросил убежища в России.
Многие пользователи соцсетей возмутились увиденной на церемонии открытия Олимпиады пародией на "Тайную вечерю" с участием трансвеститов и представителей ЛГБТ-сообщества (признано в России экстремистским движением и запрещено).
"Я прошу Россию предоставить мне убежище, - написал Джулиано в соцсети Х, прикрепив фото с выступления трансвеститов. - Я не хочу быть частью этого дерьмового шоу".
Он призвал защищать детей от подобного контента, а церемонию открытия Игр назвал "сатанинским ЛГБТ-проектом" (ЛГБТ признано в России экстремистским движением и запрещено). ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 27 июля 2024 — 16:28
УДАЛЁН
STiv пишет:
Приведите плиз мое заявление, где я утверждал, что прошлым летом был на Бали?
на прошлом лете я не настаиваю, время быстро бежит. И позапрошлым летом не были в отпуске на Бале?
Осталось еще два вопроса:
в отпуске на Байкале вы тоже не были, где из-за непогоды неделю в баре отсидели?
И в Москве вы не живете?
STiv
Отправлено: 27 июля 2024 — 16:35
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
на прошлом лете я не настаиваю, время быстро бежит. И позапрошлым летом не были в отпуске на Бале?
Т.е. вы как обычно СОВРАЛИ?
не хотите принести извинения за свое ВРАНЬЕ?
И в позапрошлом году на Бали не был.
Я на Бали был ДВА РАЗА..1999 и 2023.
igorg25 пишет:
в отпуске на Байкале вы тоже не были, где из-за непогоды неделю в баре отсидели?
В баре неделю не сидел. Я из-за непогоды НЕ СОВЕРШИЛ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БАЙКАЛУ на СНЕГОХОДАХ. Сильный туман.
igorg25 пишет:
И в Москве вы не живете?
ну так приведете цитату где я писал, что летом 2023 года я был на Бали или нет?
Все один к одному как с Минскими соглашениями..животное..ну так где докии ссылки? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.