Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Без названия
Без названия

Загрузил Rohi_89
(02-03-2019 22:18:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (63): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! - 2 , Продолжение
Гость
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:47
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Если кто не понял. Он, со своей бабой летел из ИЗРАИЛЯ В ГЕРМАНИЮ (БЕРЛИН) за пару тысяч баксов (минимум) и считает это нормой.
Житель Амурской области может сделать это в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ПРИ ТОМ, ЧТО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ МЕЖДУ ИЗРАИЛЕМ И БЕРЛИНОМ.

Если кто не понял.
Я, за дорого, - летаю.
А ты, за дешево, - рассказываешь, как оно дешево, даже не имея понятия, как цена билета формируется.

Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:49
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

А теперь внимание. ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВИАКОМПАНИИ , самые дешевые стоят от 8.5 тыс РУБЛЕЙ, до почти 13 тыс рублей.
А средняя стоимость этих билетов 21. 200 тех же рублей.
ВЫВОД - врет наш свинопас из Хацепетовки про цены бизнес- класса авиа перелета Израиль - Германия.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

:
 Земляк 1 пишет:
Вишь, как быстро свернул наш свинопас тему перелета в Берлин.

Вы уверены что из Эсраэля? Радость
Он цен не знает в магазинах..он не знает сколько он налогов платит..вы о чем? Радость Он плывет на каждом шагу... Радость

вы точно решили если он сказал что живет в Эсраэле что это правда? вы видели его паспорт?
Это обычный хохлобот, под ДВУМЯ никами здесь сидит... Радость Радость
Я вас умоляю...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:52
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
::

вы точно решили если он сказал что живет в Эсраэле что это правда? вы видели его паспорт?
Это обычный хохлобот, под ДВУМЯ никами здесь сидит... Радость Радость
Я вас умоляю...

Давно говорил, что это обычный укр.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я, за дорого, - летаю.

И чем в ы сосбтвенно то хвалитесь я не понял? Радость Радость Радость
Я сейчас не осуждаю, что это тупой звездешь...тут уже понятно что в ы 3,14 здите как заводной..это уже всем понятно..вы собственно чему рады то заявляя что вы задорого летаете? тем что платите в 3 раза больше за услуги которые у нас стоят меньше ..я вас правильно понял? Радость Радость Радость
-----

email

Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:55
Post Id

Забанен

[+]

Я к чему. Вполне возможно, что есть некто из Израиля, кто реально пишет о своих путешествиях по Европе. Но кто сказал, что наш тупой хохол не присвоил его ник?
Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Земляк 1 пишет:
Давно говорил, что это обычный укр.

У него 80% ССЫЛОК- это УКРО ПРОПАХАнда с украински ТК...он по этим каналам делает выводы о жизни в России и Эсраэле..палится на БАНАЛЬНЫХ для любого жителя страны вещах... Радость Радость

ну есть вещи, которые человек, 20 лет живущий в стране не может не знать..ну и постоянное вранье... Радость Радость

ну обратите внимание..он не общается и не обсуждает..он тупо катит с украинских сайтов украинску пропаганду..ну я вас умоляю.. Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Мужик типа "работает" в Эсраэльской компании инженером..разрабатывает сараи..целыми днями в сети на форуме..имеет 2 ника...постоянно сидит на украинских пабликах...и каждый месяц типа нелетает в Европу Радость Радость Радость ...
ну на налогах он окончательно прокололся...

Это тупой хохлобот... Радость Во всех смыслах слова..МАИ он закончил... Радость Радость Радость
(Добавление)
 Земляк 1 пишет:
Я к чему. Вполне возможно, что есть некто из Израиля, кто реально пишет о своих путешествиях по Европе. Но кто сказал, что наш тупой хохол не присвоил его ник?

Вот я о том же..он типа в инстаграмме давал страничку кого то..там..ну и а тот чья там страничка вообще знает что он сидит на этом форуме целыми днями? Радость Радость Радость
-----

email

Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 17:12
Post Id

Забанен

[+]

Когда-то, на заре своего увлечения историей, я прочел книгу, далеко не историческую, но на эту тему. В ней главный герой жил под родовым лозунгом- "Лучше быть, чем казаться". А ведь правильный лозунг. Лучше говорить правду, чем прикидываться кем-то.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 июня 2024 — 17:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Земляк 1 пишет:
Когда-то, на заре своего увлечения историей, я прочел книгу, далеко не историческую, но на эту тему. В ней главный герой жил под родовым лозунгом- "Лучше быть, чем казаться". А ведь правильный лозунг. Лучше говорить правду, чем прикидываться кем-то.

Посмотрите к чему сводится весь его звездешь? ДОРОХО и БОХАТО..типичный рагуль из Жмеренки... Радость Радость
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 29 июня 2024 — 19:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Amaro Shakur пишет:
Как теперь спать?

А Вы меньше спите, больше зарабатывайте.... И будет Вам счастье.... Подмигивание
 igorg25 пишет:

Amaro Shakur пишет:

На белорусские реалии это должно стоить долларов 200, третья часть от средней зарплаты в 600.

О том и речь, что российские да белорусские зарплаты построены так, что только в пределах своих реалиях на них и можно +/- жить, а за предела,и своих реалий они - бедные родственники. так что, хотите на море, пользуйтесь своим суверенным - Минским морем.

Так, в отличие от Вас (и не только), белорусы это себе могут позволить... Подмигивание
 Amaro Shakur пишет:
Срочно требуется рассказ про новые фермы.

Наслаждайтесь:
...Агропромышленный комплекс Гомельской области, как и по всей стране, переживает перезагрузку: идет модернизация действующих молочно‑товарных ферм, строительство новых комплексов, внедряются современные системы управления стадом. При этом затраты на возведение каждого объекта тщательно просчитываются, чтобы в итоге получить разумное соотношение цены и качества. Этого требует Президент. На подобных комплексах будут в полной мере выполняться все технологические нормы, будут созданы необходимые условия для комфортной работы людей. А отсюда и качество молока, и снижение себестоимости, и возможность конкуренции уже готового продукта от молокоперерабатывающих предприятий.

Кроме того, улучшаются условия содержания животных, работа в сельском хозяйстве станет привлекательнее.

В целом есть поручение Главы государства до 2030 года все дойное стадо в Гомельской области перевести на беспривязное содержание в современных комплексах с новейшим оборудованием. За этот период в юго‑восточном регионе планируется построить 44 молочно‑товарных комплекса и еще 40 модернизировать, в итоге на беспривязное содержание перевести почти 90 тысяч голов....

Для в ысоких удоев при наименьших затр атах
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 29 июня 2024 — 20:38
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Лучше говорить правду, чем прикидываться кем-то.

И поэтому ты писал про свое высшее образование?
Однако, ржака с вас, два спеца по дешевизне решили поиграть в контрразведку и почти уже вывели на чистую воду хохла то ли из Жмеринки, то ли из Хаципетовки. Да и правда, израильских налогов не знает, цен, которые можно найти в инете, не знает, п/я Мегома не знает. А толку?

Земляк 1 пишет:
Вполне возможно, что есть некто из Израиля, кто реально пишет о своих путешествиях по Европе.

igorg25 из Израиля от этого ведь никуда не делся. И "русские" в руководстве Iscar никуда не делись. И очереди улетающих отпускников в Тел-Авивском аэропорту от этого короче не стали. И гостинницы в Зальцбурге ценой в российскую пенсию за ночь не подешевели и пустые не стоят. А вы продолжайте рассказывать, как у вас все дешево.

Земляк 1 пишет:
ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВИАКОМПАНИИ , самые дешевые стоят от 8.5 тыс РУБЛЕЙ, до почти 13 тыс рублей.
А средняя стоимость этих билетов 21. 200 тех же рублей.

А что, ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН можно купить за рубли?
На всякий случай, для общего развития, раньше берешь билет - дешевле платишь.
 igorg25 пишет:
июль`24: Тель-Авив->Мюнхен->Тель-Авив - 1445 EUR

Я, ой, извиняюсь, igorg25 из Израиля на июль брал 3 марта. А сейчас подходящих просто нет. Разве что за рубли, но откуда у израильтянина такая мощная всепокупающая валюта?

STiv Пользователь
Отправлено: 29 июня 2024 — 21:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Однако, ржака с вас, два спеца по дешевизне решили поиграть в контрразведку и почти уже вывели на чистую воду хохла то ли из Жмеринки, то ли из Хаципетовки. Да и правда, израильских налогов не знает, цен, которые можно найти в инете, не знает, п/я Мегома не знает. А толку?

Коллега! Просто штрихи к портрету...типичного хохлобота.

igorg25 пишет:
igorg25 из Израиля от этого ведь никуда не делся. И "русские" в руководстве Iscar никуда не делись. И очереди улетающих отпускников в Тел-Авивском аэропорту от этого короче не стали. И гостинницы в Зальцбурге ценой в российскую пенсию за ночь не подешевели и пустые не стоят. А вы продолжайте рассказывать, как у вас все дешево.

Коллега! вы капитан очевидность? В Бен- Гурионе всегда ОЧЕРЕДИ...и это как то меняет мнение о вашем примитивизме?

igorg25 пишет:
А что, ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН можно купить за рубли?

А что перелет Москва Пекин или Москва - Банког можно купить за шекели?

igorg25 пишет:
На всякий случай, для общего развития, раньше берешь билет - дешевле платишь.

не я не понял..вы же ЗАДОРОГО ЛЕТАЕТЕ? Радость Радость Радость

Значит опять звездели? Радость Радость

igorg25 пишет:
о откуда у израильтянина такая мощная всепокупающая валюта?

Видимо доза была больше чем на дысь Радость
-----

email

Страниц (63): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бой на высоте 776, бтр внутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история