Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Пьяная драка летчиков Люфтваффе Загрузил Малышок (05-11-2015 23:06:03) Комментарий: они просто танцуют
Если кто не понял. Он, со своей бабой летел из ИЗРАИЛЯ В ГЕРМАНИЮ (БЕРЛИН) за пару тысяч баксов (минимум) и считает это нормой.
Житель Амурской области может сделать это в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ПРИ ТОМ, ЧТО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ МЕЖДУ ИЗРАИЛЕМ И БЕРЛИНОМ.
Если кто не понял.
Я, за дорого, - летаю.
А ты, за дешево, - рассказываешь, как оно дешево, даже не имея понятия, как цена билета формируется.
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
А теперь внимание. ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВИАКОМПАНИИ , самые дешевые стоят от 8.5 тыс РУБЛЕЙ, до почти 13 тыс рублей.
А средняя стоимость этих билетов 21. 200 тех же рублей.
ВЫВОД - врет наш свинопас из Хацепетовки про цены бизнес- класса авиа перелета Израиль - Германия.
STiv
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
:
Земляк 1 пишет:
Вишь, как быстро свернул наш свинопас тему перелета в Берлин.
Вы уверены что из Эсраэля?
Он цен не знает в магазинах..он не знает сколько он налогов платит..вы о чем? Он плывет на каждом шагу...
вы точно решили если он сказал что живет в Эсраэле что это правда? вы видели его паспорт?
Это обычный хохлобот, под ДВУМЯ никами здесь сидит...
Я вас умоляю... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:52
Забанен
[+]
STiv пишет:
::
вы точно решили если он сказал что живет в Эсраэле что это правда? вы видели его паспорт?
Это обычный хохлобот, под ДВУМЯ никами здесь сидит...
Я вас умоляю...
Давно говорил, что это обычный укр.
STiv
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:52
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Я, за дорого, - летаю.
И чем в ы сосбтвенно то хвалитесь я не понял?
Я сейчас не осуждаю, что это тупой звездешь...тут уже понятно что в ы 3,14 здите как заводной..это уже всем понятно..вы собственно чему рады то заявляя что вы задорого летаете? тем что платите в 3 раза больше за услуги которые у нас стоят меньше ..я вас правильно понял? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:55
Забанен
[+]
Я к чему. Вполне возможно, что есть некто из Израиля, кто реально пишет о своих путешествиях по Европе. Но кто сказал, что наш тупой хохол не присвоил его ник?
STiv
Отправлено: 29 июня 2024 — 16:59
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк 1 пишет:
Давно говорил, что это обычный укр.
У него 80% ССЫЛОК- это УКРО ПРОПАХАнда с украински ТК...он по этим каналам делает выводы о жизни в России и Эсраэле..палится на БАНАЛЬНЫХ для любого жителя страны вещах...
ну есть вещи, которые человек, 20 лет живущий в стране не может не знать..ну и постоянное вранье...
ну обратите внимание..он не общается и не обсуждает..он тупо катит с украинских сайтов украинску пропаганду..ну я вас умоляю..
Мужик типа "работает" в Эсраэльской компании инженером..разрабатывает сараи..целыми днями в сети на форуме..имеет 2 ника...постоянно сидит на украинских пабликах...и каждый месяц типа нелетает в Европу ...
ну на налогах он окончательно прокололся...
Это тупой хохлобот... Во всех смыслах слова..МАИ он закончил... (Добавление)
Земляк 1 пишет:
Я к чему. Вполне возможно, что есть некто из Израиля, кто реально пишет о своих путешествиях по Европе. Но кто сказал, что наш тупой хохол не присвоил его ник?
Вот я о том же..он типа в инстаграмме давал страничку кого то..там..ну и а тот чья там страничка вообще знает что он сидит на этом форуме целыми днями? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 29 июня 2024 — 17:12
Забанен
[+]
Когда-то, на заре своего увлечения историей, я прочел книгу, далеко не историческую, но на эту тему. В ней главный герой жил под родовым лозунгом- "Лучше быть, чем казаться". А ведь правильный лозунг. Лучше говорить правду, чем прикидываться кем-то.
STiv
Отправлено: 29 июня 2024 — 17:17
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк 1 пишет:
Когда-то, на заре своего увлечения историей, я прочел книгу, далеко не историческую, но на эту тему. В ней главный герой жил под родовым лозунгом- "Лучше быть, чем казаться". А ведь правильный лозунг. Лучше говорить правду, чем прикидываться кем-то.
Посмотрите к чему сводится весь его звездешь? ДОРОХО и БОХАТО..типичный рагуль из Жмеренки... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 29 июня 2024 — 19:15
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Как теперь спать?
А Вы меньше спите, больше зарабатывайте.... И будет Вам счастье....
igorg25 пишет:
Amaro Shakur пишет:
На белорусские реалии это должно стоить долларов 200, третья часть от средней зарплаты в 600.
О том и речь, что российские да белорусские зарплаты построены так, что только в пределах своих реалиях на них и можно +/- жить, а за предела,и своих реалий они - бедные родственники. так что, хотите на море, пользуйтесь своим суверенным - Минским морем.
Так, в отличие от Вас (и не только), белорусы это себе могут позволить...
Amaro Shakur пишет:
Срочно требуется рассказ про новые фермы.
Наслаждайтесь: ...Агропромышленный комплекс Гомельской области, как и по всей стране, переживает перезагрузку: идет модернизация действующих молочно‑товарных ферм, строительство новых комплексов, внедряются современные системы управления стадом. При этом затраты на возведение каждого объекта тщательно просчитываются, чтобы в итоге получить разумное соотношение цены и качества. Этого требует Президент. На подобных комплексах будут в полной мере выполняться все технологические нормы, будут созданы необходимые условия для комфортной работы людей. А отсюда и качество молока, и снижение себестоимости, и возможность конкуренции уже готового продукта от молокоперерабатывающих предприятий.
Кроме того, улучшаются условия содержания животных, работа в сельском хозяйстве станет привлекательнее.
В целом есть поручение Главы государства до 2030 года все дойное стадо в Гомельской области перевести на беспривязное содержание в современных комплексах с новейшим оборудованием. За этот период в юго‑восточном регионе планируется построить 44 молочно‑товарных комплекса и еще 40 модернизировать, в итоге на беспривязное содержание перевести почти 90 тысяч голов.... Для в ысоких удоев при наименьших затр атах ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 29 июня 2024 — 20:38
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Лучше говорить правду, чем прикидываться кем-то.
И поэтому ты писал про свое высшее образование?
Однако, ржака с вас, два спеца по дешевизне решили поиграть в контрразведку и почти уже вывели на чистую воду хохла то ли из Жмеринки, то ли из Хаципетовки. Да и правда, израильских налогов не знает, цен, которые можно найти в инете, не знает, п/я Мегома не знает. А толку?
Земляк 1 пишет:
Вполне возможно, что есть некто из Израиля, кто реально пишет о своих путешествиях по Европе.
igorg25 из Израиля от этого ведь никуда не делся. И "русские" в руководстве Iscar никуда не делись. И очереди улетающих отпускников в Тел-Авивском аэропорту от этого короче не стали. И гостинницы в Зальцбурге ценой в российскую пенсию за ночь не подешевели и пустые не стоят. А вы продолжайте рассказывать, как у вас все дешево.
Земляк 1 пишет:
ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВИАКОМПАНИИ , самые дешевые стоят от 8.5 тыс РУБЛЕЙ, до почти 13 тыс рублей.
А средняя стоимость этих билетов 21. 200 тех же рублей.
А что, ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН можно купить за рубли?
На всякий случай, для общего развития, раньше берешь билет - дешевле платишь.
igorg25 пишет:
июль`24: Тель-Авив->Мюнхен->Тель-Авив - 1445 EUR
Я, ой, извиняюсь, igorg25 из Израиля на июль брал 3 марта. А сейчас подходящих просто нет. Разве что за рубли, но откуда у израильтянина такая мощная всепокупающая валюта?
STiv
Отправлено: 29 июня 2024 — 21:21
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Однако, ржака с вас, два спеца по дешевизне решили поиграть в контрразведку и почти уже вывели на чистую воду хохла то ли из Жмеринки, то ли из Хаципетовки. Да и правда, израильских налогов не знает, цен, которые можно найти в инете, не знает, п/я Мегома не знает. А толку?
Коллега! Просто штрихи к портрету...типичного хохлобота.
igorg25 пишет:
igorg25 из Израиля от этого ведь никуда не делся. И "русские" в руководстве Iscar никуда не делись. И очереди улетающих отпускников в Тел-Авивском аэропорту от этого короче не стали. И гостинницы в Зальцбурге ценой в российскую пенсию за ночь не подешевели и пустые не стоят. А вы продолжайте рассказывать, как у вас все дешево.
Коллега! вы капитан очевидность? В Бен- Гурионе всегда ОЧЕРЕДИ...и это как то меняет мнение о вашем примитивизме?
igorg25 пишет:
А что, ПЕРЕЛЕТ ТЕЛЬ- АВИВ БЕРЛИН можно купить за рубли?
А что перелет Москва Пекин или Москва - Банког можно купить за шекели?
igorg25 пишет:
На всякий случай, для общего развития, раньше берешь билет - дешевле платишь.
не я не понял..вы же ЗАДОРОГО ЛЕТАЕТЕ?
Значит опять звездели?
igorg25 пишет:
о откуда у израильтянина такая мощная всепокупающая валюта?
Видимо доза была больше чем на дысь ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.