|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голосование. Назад в СССР ? |
| |
STiv  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 00:48
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Возможен только виток, стремительный бросок вверх посредством уроков, полученных от жизни за рассматриваемый период.
Вашими бы устами ...да сало под горилку.....
Я просто обратил внимание на то, что сопротивление "возврату в СССР" более лежит в плоскости страхов перед прошлымм...у многих людей просто данная идея как бы мягче сказать....не оформлена.....нет представления о том варианте будущего..ну где то вот так. (Отредактировано автором: 28 февраля 2013 — 01:02) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Я просто обратил внимание на то, что сопротивление "возврату в СССР " более лежит в плоскости страхов перед прошлымм... Я также это заметил. STiv пишет: нет представления о том варианте будущего..ну где то вот так. Вот мы на этой ветке и пытаемся приоткрыть глаза обществу на тот вариант будущего. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:06
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Alexis пишет: Kourveen пишет:В связи с этим, не возражаю на столицу нового Союза, в виде города Минска. И нашим сложнее центролапить, и Украина не в накладе. А Белоруссии доверять можно, наглядно видно.Оригинальное предложение. Принимается.
Я предлогаю вынести новую столицу в Чернобыль. С одной стороны как напоминание о человеческой глупости и трагедии, с другой....если что прямо в реактор....на исправление. 
(Добавление)
Kourveen пишет: Я так думаю, СССР - это РИ на более совершенном техническом и социальном уровне. Из прошлого взяли лучшее, из нового взяли лучшее.
Однозначно! +100% именно об этом и флудим всеми фибрами разума.
(Добавление)
Kourveen пишет: Возможно, но после очередного политического/экономического/при родного кризиса.
Дык с того то и начали.....кризис идет...если оный кризис перейдет некую точку не возврата...либеральная модель капитализма отъедет с первым скорым в небытие....Прямо в унисон с линией колеблетесь.....мыслите на опережение...выказываете понимание текущего момента. Мы с того этот флуд и затеяли.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:26
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Я предлогаю вынести новую столицу в Чернобыль. С одной стороны как напоминание о человеческой глупости и трагедии, с другой....если что прямо в реактор....на исправление.
Мне, по большому счёту, всё одно куда налоги перечислять, главное знать, что их не разворуют, а на дело пустят, поэтому однозначно не Москва и не Питер, туда все злостные прохиндеи из постсовета слетелись.
Вот ещё бы спросить у ребят из Казахстана, по каким причинам они столицу "передвинули" и как это отразилось на жизни.
STiv пишет: Однозначно! +100% именно об этом и флудим всеми фибрами разума.
Приятно осознавать, что я не одинок в данной оценке нашей страны.
STiv пишет: Мы с того этот флуд и затеяли.
Я с этим мнением уже пару лет назад вылезал в один форум, но тогда ещё не так припекало зад феодализмом. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:33
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Мне, по большому счёту, всё одно куда налоги перечислять, главное знать, что их не разворуют, а на дело пустят, поэтому однозначно не Москва и не Питер, туда все злостные прохиндеи из постсовета слетелись.
Вор он достаточно мобилен и активен...потянутся как перелетные птицы вслед за кормушкой. Вот в связи с этим и мыслью держусь за Чернобыль, что бы сразу как пойман вор, то его в реактор на перевоспитание и искупление....иного выхода простите не вижу...ну край....так ворье достало.
Kourveen пишет: но тогда ещё не так припекало зад феодализмом.
Вы правы, так ярко феодализм расцвел в последние пару лет, что....и этих у Чернобыльскую печку...
(Добавление)
Alexis пишет: И кто же их туда пустит?
Дык с согласия и на основании договоренности высоких сторон. Боитесь и реактор воры уволокут?(Отредактировано автором: 28 февраля 2013 — 01:35) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:37
|

полковник

|
STiv пишет: Вор он достаточно мобилен и активен...потянутся как перелетные птицы вслед за кормушкой. Вот в связи с этим и мыслью держусь за Чернобыль, что бы сразу как пойман вор, то его в реактор на перевоспитание и искупление....иного протите не вижу...ну край....так ворье достало.
Верно, но проще фильтрация и профилактика чистого места, при наличии эффективного инструмента, чем репрессии на "засиженном" месте.
П.С. Ой, тут ещё и кнопочки другие в окне сообщений стали.(Отредактировано автором: 28 февраля 2013 — 01:38) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:43
|

полковник

|
О кормушке. Раз такое дело, что нам говорит мировой опыт, по созданию системы власти из людей толковых и порядочных. На ум только опыт Кубы приходит, если без строгой ответственности за должностные преступления, как в раннем СССР или в Китае.
Проще сразу систему со слугами народа создать, чем опять бояр, да баринов плодить. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |